Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
AVK>> Я не про форум, я вообще про тебя. Куча лозунгов, обвинений в криворукости и никакого желания добится конечного результата или выяснить реальную ситуацию. S>Мое желание обычно упирается в Мамута.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Делают. Просто надо понимать — МС не монолитен, он очень разный. Есть нормальные команды, есть очень крутые команды, а есть индусы и шериданы. A>>в MS есть фанатики-гентушники??? AVK>Шеридан не фанатик, он просто не способен к продуктивной деятельности.
пусть так, вопрос в другом. нашлось бы мне место в MS если у меня направленность linux/hpc + опакечивание и java?
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>пусть так, вопрос в другом. нашлось бы мне место в MS если у меня направленность linux/hpc + опакечивание и java?
Я тебе кто, Кассандра, определять твою профпригодность на основании одной строчки текста? В МС не так уж сложно попасть, так что если есть желание, то почему бы и нет? Тем паче что HPC и Java вполне востребованы соотв. подразделением. Имя Кирил Фаенов тебе о чем нибудь говорит?
A>>пусть так, вопрос в другом. нашлось бы мне место в MS если у меня направленность linux/hpc + опакечивание и java? AVK>Я тебе кто, Кассандра, определять твою профпригодность на основании одной строчки текста?
что ты какой нервный
я всего-то хочу убедиться в наличии красноглазых в MS.
"Шеридан не фанатик, он просто не способен к продуктивной деятельности."
Это не опровержение, это наоборот подтверждение. Как обычно, бурная деятельность не ради результата (получить какой то полезный продукт), а ради шашечек (написать виджет). И как обычно, бурная деятельность быстро завядает.
Собственно, ничего удивительного в этом нет, довольно часто встречающийся тип характера. Только одни с негативными моментами борются, а другие им потакают и прогрессируют только в худшую сторону. Ты явно свой путь уже выбрал.
AVK>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Ты меня в МС, рядом с индусами ихними, не записывай
AVK>Таких как ты там тоже, к сожалению, хватает. Архитекты, например (не те, которые P&P, а те, которые, к примеру, сертификацией архитектов занимаются).
Что же вы на шеридана вэъелись-то? Он вроде даже в разработке Януса принимал участие или я неправ?
Приветствую, AndrewVK, вы писали:
AVK> Это не опровержение, это наоборот подтверждение. Как обычно, бурная деятельность не ради результата (получить какой то полезный продукт), а ради шашечек (написать виджет). И как обычно, бурная деятельность быстро завядает.
Ты про видео?
AVK> Собственно, ничего удивительного в этом нет, довольно часто встречающийся тип характера. Только одни с негативными моментами борются, а другие им потакают и прогрессируют только в худшую сторону. Ты явно свой путь уже выбрал.
Я свой путь выбрал уже давно, ты прав. А здесь, на этом форуме, уже так, по инерции остался, привык, понимаешь.