Приветствую, Antikrot, вы писали:
A> ты что, серьёзно? это ж целая отдельная область для зарабатывания бабла всеми кому только можно — за саму программу, за конфигурации, за поддержку-настройку-кастомизацию-и т.д. и т.п. A> тут не просто "БАБЛО!!!111", тут "БАБЛО-БАБЛО-БАБЛО!!!!!11111" A> и таки да, я тоже малость подзаработал в студенческие годы пописывая дома всяку фигню одноэсную
По сравнению с микрософтом они — дети малые. Чего только стоитт микрософтовский ход "ах, ты написал хеллвлорд? Волт тебе все винды, все студии, мсдн, все за сотню баксов, пиши дорогой!"
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
A>> ты что, серьёзно? это ж целая отдельная область для зарабатывания бабла всеми кому только можно — за саму программу, за конфигурации, за поддержку-настройку-кастомизацию-и т.д. и т.п. A>> тут не просто "БАБЛО!!!111", тут "БАБЛО-БАБЛО-БАБЛО!!!!!11111" A>> и таки да, я тоже малость подзаработал в студенческие годы пописывая дома всяку фигню одноэсную S>По сравнению с микрософтом они — дети малые.
у них применимость ограничена страной, а не всем миром, никакой больше разницы нет. как и у любой комм.фирмы у них *по определению* главная цель — получение прибыли. более того, они ещё успешно экплуатируют законодательство (и чем чаще оно меняется, тем лучше!), о чём МС только мечтать.
S>Чего только стоитт микрософтовский ход "ах, ты написал хеллвлорд? Волт тебе все винды, все студии, мсдн, все за сотню баксов, пиши дорогой!"
чета ты сегодня на редкость неудачные аргументы приводишь. у 1с уже всё в коробочку положено, вот, "пиши дорогой". сам видел как бухи говнокодили, даже за мсдн-ом ходить не надо.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
A>> более того, они ещё успешно экплуатируют законодательство (и чем чаще оно меняется, тем лучше!), UBA>А тут поподробнее. За каждое обновление деньги берут?
я обновления не продавал , но в ситуациях "тут что-то изменили, не поменяешь (это и это) за x рублей?" был я же говорю — тут можно бабло грести всем, не только производителю
Здравствуйте, Torie, Вы писали:
T>В своих сведениях я уверен. Много знакомых там.
Знакомые тоже студенты? Тогда не удивительно.
Я бываю в Редмонде не реже раза в год, и встречаюсь с теми, кто определяет техническую политику по ряду продуктов. Студентов среди них нет. Более того, я примерно знаю, как устраиваются на работу не только студенты на ежегодных хайрингах, но и люди с опытом. Наконец мне лично предлагали там работать, а я вроде тоже давно уже не студент.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
HL>>Спецы там есть, но они не делают UI. AVK>Делают. Просто надо понимать — МС не монолитен, он очень разный. Есть нормальные команды, есть очень крутые команды, а есть индусы и шериданы.
в MS есть фанатики-гентушники???
Приветствую, AndrewVK, вы писали:
AVK> Делают. Просто надо понимать — МС не монолитен, он очень разный. Есть нормальные команды, есть очень крутые команды, а есть индусы и шериданы.
Ты меня в МС, рядом с индусами ихними, не записывай
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>имхо это как раз подход маркетинговый, а не девелоперный
Ну так открываем почти любой некоммерческий продукт. Чтобы далеко не ходить, возьмем RSDN@Home. В нем таких и худших багов вагон. Никогда не думал, что его маркетологи пишут.
AVK>> Ты, как обычно, на редкость бесполезен и хватает твоих потуг только на то, чтобы потроллить. S>Позвольте, мсье, вы форумом, случаем, не ошиблись? S>И прошу нижайше объяснить мне как можно быть полезным на непрофильном (бесполезном) флеймофоруме?
сам ты бесполезный! где ещё ты найдешь такую столовую, я бы даже сказал ресторан?
S>Позвольте, мсье, вы форумом, случаем, не ошиблись?
Тролль, как есть тролль. Но ты продолжай.
S>И прошу нижайше объяснить мне как можно быть полезным на непрофильном (бесполезном) флеймофоруме?
Я не про форум, я вообще про тебя. Куча лозунгов, обвинений в криворукости и никакого желания добится конечного результата или выяснить реальную ситуацию.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
AVK>>Делают. Просто надо понимать — МС не монолитен, он очень разный. Есть нормальные команды, есть очень крутые команды, а есть индусы и шериданы. A>в MS есть фанатики-гентушники???
Шеридан не фанатик, он просто не способен к продуктивной деятельности.
Приветствую, AndrewVK, вы писали:
AVK> Я не про форум, я вообще про тебя. Куча лозунгов, обвинений в криворукости и никакого желания добится конечного результата или выяснить реальную ситуацию.
Мое желание обычно упирается в Мамута. А у него желание оказывается обычно сильнее моего