Если тенденция продлится, к июню будет продан... миллиард айпадов.
Для сравнения:
— Amazon Kindle продается по 3-3.5 миллиона в год.
— HP отменила проект iSlate
— MS отменили проект Courier
— JooJoo (который был Crunch Pad) продал пару сотен, да и куда они подадутся без чего-нибудь вроде AppStore
вендекапец? линуксокапец? (как минимум в этом сегменте)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Если тенденция продлится, к июню будет продан... миллиард айпадов.
M>Для сравнения: M>- Amazon Kindle продается по 3-3.5 миллиона в год. M>- HP отменила проект iSlate M>- MS отменили проект Courier M>- JooJoo (который был Crunch Pad) продал пару сотен, да и куда они подадутся без чего-нибудь вроде AppStore
M>вендекапец? линуксокапец? (как минимум в этом сегменте)
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>>Может я чего-то не понимаю и мне тоже надо бежать брать айпад? Вот совершенно бесполезная штуковина же!
L>Ну не скажи. Я например домашний ком использую исключительно для инета, видео, музыки. iPad покрывает на 100%-ов.
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
L>>Ну не скажи. Я например домашний ком использую исключительно для инета, видео, музыки. iPad покрывает на 100%-ов.
КБ>Кому нужен интернет без флэша...
L>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
L>>>Ну не скажи. Я например домашний ком использую исключительно для инета, видео, музыки. iPad покрывает на 100%-ов.
КБ>>Кому нужен интернет без флэша...
L>Гм. Мне.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали: КБ>>Т.е. у тебя флэш не установлен? L>Установлен, наверняка.
Ну вот еслиб небыл установлен, очень быстроб понял зачем он нужен без него половина сайтов неработоспособна.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
L>>Установлен, наверняка. N_>Ну вот еслиб небыл установлен, очень быстроб понял зачем он нужен без него половина сайтов неработоспособна.
L>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
L>>>Установлен, наверняка. N_>>Ну вот еслиб небыл установлен, очень быстроб понял зачем он нужен без него половина сайтов неработоспособна.
L>Ну лучшая-то половина работает.
А ты откуда знаешь что работает? утяж установлен флешь. а вот ты попробуй поюзать инет без него.
L>>Ну лучшая-то половина работает.
N_>А ты откуда знаешь что работает? утяж установлен флешь. а вот ты попробуй поюзать инет без него.
Работает, мне IE постоянно предлагает запустить флэш, но я редко соглашаюсь.
L>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
L>>>Ну лучшая-то половина работает.
N_>>А ты откуда знаешь что работает? утяж установлен флешь. а вот ты попробуй поюзать инет без него.
L>Работает, мне IE постоянно предлагает запустить флэш, но я редко соглашаюсь.
ага, рассказывай.. еще скажи на ютубе некогда ничего не смотришь
L>>Работает, мне IE постоянно предлагает запустить флэш, но я редко соглашаюсь.
N_>ага, рассказывай.. еще скажи на ютубе некогда ничего не смотришь
ютюб как раз входит в это "редко". но вроде как в ipad-е с ним проблем не будет.
N_>Ну вот еслиб небыл установлен, очень быстроб понял зачем он нужен ;) без него половина сайтов неработоспособна.
У меня установлен FlashBlock, поэтому я вижу Flash-объекты только тогда, когда я специально по ним щелкну. Щелкаю редко. Когда видео переведут на HTML5, вообще Flash станет не нужна, разве что для некоторых игрушек. И поделом.