Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
I>>Хороший пример. Если ты хочешь сравнить линуксы и виндовс десятилетней давности, можно начать еще один топик. DOO>При чем тут это? Ты считаешь в современности мало проблем? Вот такие как ты, которые винду образами распространяют потом не знаю, что это у них в AD все из рук вон плохо... Про sysprep-то не слыхали...
Я не считаю что проблем мало. Я знаю, что они есть.
А вот хронических проблем действительно мало.
А вот на линуксе это постоянный случай, это просто следствие опенсорсной разработки.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
I>>Я утверждаю, что определенную данность ты не можешь менять. Вот и все.
AV>Какую же данность ты не можешь менять.
Я не мог менять окружение. Когда ко мне подошли люди и пустили под ноги после просьба закурить, этого я не мог менят ни до, ни после.
Мне, наприер, повезло,
I>>можно. я сдал бел-лит и бел-яз без репетитора. А экзамен по немецкому в универе я сдавал на хорошо и отлично без посещеня занятий вовсе.
I>>представвь себе, я отлично знаю, что _можно_ жить без репетитора.
I>>и при этом я занаю, что бывают случаи, когда без репетитора _нельзя_
AV>Такой пример в студию. Твой личный пример как-то не сильно впечатляет.
Пример любого человека, который поступил с репетитором. Таких где то половина, хоть по одному предмету да нужен репетитор.
Репетиторы берут нормальные деньги за обучение, желающих учиться у них во все времена вагонами было.
I>>здесь точно так же как в тяжелой атлетике — слишком высокая нагрузка не дает вообще ничего.
AV>Ну если хвататься за него в последний месяц-год, то да, может и не помочь. А если работать планомерно в течении нескольких лет, то никаких проблем не будет.
Вот про что я тебе и говорю, у нас был уровень математики был нулевой все время обучения. Вообще весь выпуск получил такой вот уровень.
Потому пришлось идти к репетитору. Поступило сразу по большому счету только 7 человек. Все до одного пользовались репетитором хотя бы по одному предмету.
В последующие годы поступило еще несколько человек, это время они готовились к поступлению.
I>>И тем не менее нужно учитывать, что есть и совершенно обратные случаи где желание уже не поможет.
AV>Пример такого случая? Твой как-то не сильно тянет на такой. Точнее я не считаю случай, когда хватаются чуть-ли не в последний момент и что-то не получается как хотелось бы, обратным.
Например мой брат двоюродный, который поступил в этом году.
У него с другом оценки в школе практически один в один были.
Брат с репетиторами получил на 30 баллов больше при тестировании.
Я начал готовиться к поступлению где то в 10м классе. У меня было полтора года где то. С математикой было все отлично. А вот с физикой прокол.
Потому неясно, где здесь чуть не последний момент.
Допустим, я мог бы сказать классе в 8м что де мама-папа отведите меня в другую школу, тут учителя физики-математики слабоватые.
Теоретически возможно, а на практике я не знаю ни одного такого случая.
Интересный ты человек, утверждаешь, намекаешь на индивидуальную работу учителя с тобой и при этом не хочешь признавать что нужен был репетитор.
Если репетитор не нужен, то нахрена учитель химии уделяла тебе внимание и разбирала с тобой задачи ?
Чем её усилия отличались от усилий допустим моего репетитора ?
Вот скажи, может ли любая школа дать подготовку на поступление например на ФПМ БГУ ?
Или КСиС БГУИр ? Или в Иняз на переводчицкий ?
Как без дополнительной подготовки люди могут попасть в сотню-другу счастливчиков.
Абитуриентов пруд пруди, а выбор ограничен и очень жОстко.
Hi Ikemefula
I>>>можно. я сдал бел-лит и бел-яз без репетитора. А экзамен по немецкому в универе я сдавал на хорошо и отлично без посещеня занятий вовсе.
I>>>представвь себе, я отлично знаю, что _можно_ жить без репетитора.
I>>>и при этом я занаю, что бывают случаи, когда без репетитора _нельзя_
AV>>Такой пример в студию. Твой личный пример как-то не сильно впечатляет.
I>Пример любого человека, который поступил с репетитором. Таких где то половина, хоть по одному предмету да нужен репетитор.
Так и не увидел примера. Только общие слова. Будут примеры — милости просим.
I>>>здесь точно так же как в тяжелой атлетике — слишком высокая нагрузка не дает вообще ничего.
AV>>Ну если хвататься за него в последний месяц-год, то да, может и не помочь. А если работать планомерно в течении нескольких лет, то никаких проблем не будет.
I>Вот про что я тебе и говорю, у нас был уровень математики был нулевой все время обучения. Вообще весь выпуск получил такой вот уровень.
Я тебе уже говорил. До 7 класса включительно я учился в простом классе. Уровень преподавания математики оставлял желать лучшего. В 8 классе я уже пошел в другую школу, в класс с углубленным изучением математики. И оказалось, что я не хуже остальных однокашников. Казус? Нет, просто я сам дополнительно занимался математикой.
I>>>И тем не менее нужно учитывать, что есть и совершенно обратные случаи где желание уже не поможет.
AV>>Пример такого случая? Твой как-то не сильно тянет на такой. Точнее я не считаю случай, когда хватаются чуть-ли не в последний момент и что-то не получается как хотелось бы, обратным.
I>Например мой брат двоюродный, который поступил в этом году.
I>У него с другом оценки в школе практически один в один были.
I>Брат с репетиторами получил на 30 баллов больше при тестировании.
Можешь предоставить гарантии/доказательства, что если бы не было репетитора, то не было бы разницы в 30 баллов? В моей первой школе у меня и еще нескольких одноклассниц были крепкие пятерки по математике. Вот только если провести тестирование, то они бы получили гораздо меньше меня.
I>Я начал готовиться к поступлению где то в 10м классе. У меня было полтора года где то. С математикой было все отлично. А вот с физикой прокол.
И что? Тебе сначала пришлось потратить время на то, чтобы догнать то, что надо было знать раньше. И потом только работать над текущим материалом. Вот и получился последний момент. Если же регулярно работать самостоятельно последние лет 5 школы, то времени на спокойную подготовку будет выше крыши.
I>Интересный ты человек, утверждаешь, намекаешь на индивидуальную работу учителя с тобой и при этом не хочешь признавать что нужен был репетитор.
I>Если репетитор не нужен, то нахрена учитель химии уделяла тебе внимание и разбирала с тобой задачи ?
I>Чем её усилия отличались от усилий допустим моего репетитора ?
Потому что она готовила меня к олимпиадам. А не к поступлению. Это совсем разные вещи. Олимпиадники — это все таки больше штучный материал. И задания на олимпиаде все таки гораздо сильнее чем вступительные задания.
Кстати, для поступления эти все знания мне не надо были абсолютно.
I>Вот скажи, может ли любая школа дать подготовку на поступление например на ФПМ БГУ ?
I>Или КСиС БГУИр ?
Вполне. Знаю людей на ФПМ из деревни и мелких городов. Аналогично про ПОИТ БГУИР. С КСиС знаком меньше. Но когда я поступал и учился, то на ПОИТ было поступить тяжелее.
I>Или в Иняз на переводчицкий ?
Hi Ikemefula
I>>>это все говорит о большом опыте.
AV>>Это фактически вынужденные действия были. Да, то что учитель не плюнул это хорошо. Но ставить это в заслугу я бы не стал. Потому что любой другой нормальный учитель поступил бы так же.
AV>>Насчет большого опыта. Что же это за такой опыт, что за все время его работы выстрелил только всего лишь один единственный человек? А где же другие?
I>У тебя есть точная информация или всё домыслы ? Например, кем работают его ученики ?
Да, это точная информация. От самого ее ученика, от моей учительницы, от руководителя команды Брестской области (которая на тот момент уже много лет возила команду и еще больше возила команду на область). Это был первый и единственный случай.
I>А вообще говоря, ты по специальности работаешь ?
Неповеришь, но да, по специальности. Я закончил БГУИР, а не химфак.
I>>>еще раз, учительница была в состоянии объяснить чтото тебе. Но почему ты уверен, что она была в состоянии объяснить кому то на голову выше тебя ?
AV>>Да, уверен. Пусть не все, но значительно больше, чем тот учитель.
I>Голословно значит
Нет, из разговоров с тем парнем. Он рассказывал, что ему объяснял ему учитель, мы — что нам объясняли.
I>>>Например, были бы у тебя результаты конкурса некоего, где все учителя отранжированы по умениям и ты показываешь, что де твоя училка набрала очков больш, чем тот.
AV>>А такой конкурс фактически есть. Достаточно сравнить не единичные результаты. А достижения учеников в целом. У моей учительницы таких учеников больше одного. Гораздо больше.
I>Нет такого конкурса. Средний уровень учеников у нее выше. Рекорд выше у другого. Как сравнивать — неясно.
Ты придуриваешься? Полагаешь, что у других учителей не было победителей? Были. Просто они не так бросались в глаза.
I>>>Потому что он сильнее тебя на голову. Как правило, чем ближе ученик к учителю, тем сложнее объяснять и подсказывать.
AV>>Тем не менее свои знания учитель может и в таком случае передать. Если они есть.
I>Может, но чем сильнее ученик тем меньше учителей могут ему помочь.
Тем не менее может помочь. Однако его учитель не давал ему даже того, что давали наши и он изучал сам. То есть есть темы А, Б, В. Нам учителя давали темы А и Б, а ему только А. В результате тему Б он учил сам. А были бы у него наши учителя, ему бы объяснили тему Б. И только тему В ему пришлось бы учить самому. Если бы учитель не захотел сначала сам разобраться с темой В.
I>>>Посему считаю, раз случай уникальный, то и учитель был так же уникальный. AV>>Ага. Один раз выстрелил его ученик. И больше никто и никогда. В этом, видать, и заключается уникальность учителя.
I>А ты решил что уникальные случаи должны каждый день случаться ?
Но по одному случаю тоже никаких выводов сделать не получится.
I>>>В индивидуальной работе не надо сидеть и тыкать носом.
AV>>Давай ты не будешь рассказывать про мою учительницу и как она работала. По причине того, что ты ни ее не знаешь, ни ее методов. Тем более, что олимпиадники областные и выше предполагают индивидуальную работу.
I>Результата то нет.
Результат есть. У моей учительницы были и победители олимпиад. Но не я. Тем более ставить в заслугу учителю достижения самостоятельной работы ученика по причине того, что многое учитель не смог объяснить по причине незнания, верх гениальности.
AV>>А один единственный выстреливший ученик, который сам сожалеет, что учитель ему не может помочь, никак не может быть показателем.
I>Сожаления ученика вообще не аргумент.
А чем же являются эти сожаления? Если ему учитель не мог объяснить что такое нормальность по причине того, что в школьных задачах это не используется. И парню пришлось самому разбираться что же это за зверь такой и как нормальность соотностися с молярностью.
I>С репетитором у меня появилось в разы больше работы, прикинь ? Это не значит, что репетитор в этом виноват.
Только в репетитором работы добавляется по другой причине.
AV>>То есть без репетитора можно все таки можно обойтись? I>Да, тем кто без него обошлись. Им — можно.
Hi Ikemefula
AV>>>>Чукча не читатель. Перечитай выделенное.
I>>>Сынок, не надо дергать слова из контекста
AV>>И покажи где я выдернул слова из контекста.
I>Ты опустил существенную часть контекста. Дум решил поглумиться и это есть основной смысл его фразы.
Не увидел глумления. Скорее сомнения при таком подходе к подготовке диплома. Не зная про КСиС и основываясь только на твом описании я бы скорее всего высказал бы такие же сомнения.
AV>Специально для тебя уточняю. Очень многое зависит от нормоконтроля. Один пропустит если там маленькие погрешности, а другой завернет тебя если у тебя в одном месте что-то не по ГОСТу. В моем случае попался достаточно въедливый нормоконтроллер.
Аналогично. Я более 10 раз на нормоконтроль носил.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Hi Ikemefula
AV>>То есть без репетитора можно все таки можно обойтись? I>Да, тем кто без него обошлись. Им — можно.
Кстати, в БГУИР ты имел три возможности в течении одного года поступить.
Вот эти возможности в порядке упрощения задач:
1. Олимпиада в институте
2. Заочные курсы
3. Собственно вступительные экзамены.
Кроме того, курсы позволяли достаточно чутко узнать о темах и уровне задач вступительных экзаменов.
Hi Eugeny__
AV>>Специально для тебя уточняю. Очень многое зависит от нормоконтроля. Один пропустит если там маленькие погрешности, а другой завернет тебя если у тебя в одном месте что-то не по ГОСТу. В моем случае попался достаточно въедливый нормоконтроллер.
E__>Аналогично. Я более 10 раз на нормоконтроль носил.
Ну у вас и звери там сидят. Я где-то раза в пятого-шестого осилил. Но меньше раз четырех, вроде, у нас никто не проскакивал.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>нет. я взял слишком сложные задачи. Это сейчас я понимаю что взял слишком сложные. А тогда нам с отцом казалось правильным что мы взялись за Балаша. I>Отец отвечал на мои вопросы и помогал с решением и поиском литературы. Мы неправильно выбрали задачник и способ подготовки, вот и всё. I>На репетитора по физике денег не было.
Правильно. Надо было просто пойти заранее в выбранный ВУЗ и взять сборник вступительных заданий за прошлые годы. Тогда бы у тебя не было проблем с решением именно вступительных задач.
I>Времени дают достаточно на экзамене. Нужно только подумать и записать решение. А если есть огрехи и пробелы, то будет 6 из 12 это еще хороший результат. У многих не было и 3 из 12
I>На следующий год у меня было 11 из 12 но в одной была описка. Так что 10 из 12.
Ну это уже достаточно нормально для того, чтобы никакая коррупция тебя не выкинула.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали: I>посему вот такое, что ниже вызывает чуть не гомерический хохот, прошелся только по часть топика, дальше влом смотреть I>"Про репетиторов мне лично непонятна ровно одна вещь: что мешает дитяти купить заранее сборник ступительных заданий в выбранный ВУЗ и тупо решать по одной задаче в день? Это будет стоить примерно в сто раз дешевле, чем репетитор."
У меня вызывает гомерический хохот то, что человек даже много лет спустя так и не может понять, что вся его ошибка свелась к тому, что он решал задачи не из того учебника. Да, возможность в любом вузе купить сборник вступительных заданий — это секретная информация.
I>Очевидно — автор данных постов решил, что раз у него все было хорошо, то и у других все так же хорошо.
Нет, не у всех всё хорошо. Но я жду примеров про человека, который готовился по описанной мной методике и не смог поступить.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали: I>Просто ты слабак Все просто — берешь в руки арматуру, как я, и больше тебя никто не беспокоит. Некоторые просто хотели заниматься не арматурой, а образованием.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали: I>так себе это что значит ?
Это значит, что она сама математику знала плохо. Неужто блондинок не видел никогда? I>когда я учился не было гимназий и тд и тд.
Когда я учился, не было репетиторов. Из нашего набора (175) мне неизвестен никто, кому бы потребовался репетитор для поступления. Допускаю, что некоторых таки натаскивали, но тогда это было немодно.
I>Только как родители догадаются что школа слабая ? Вот выпуск где был брат за три года до моего, отличный, поступили чуть не все.
Я тебе еще раз объясняю: школа — не главное. Кстати, расскажи мне, как это хорошие учителя за три года стали плохими?
Или всё-таки не в учителях была разница выпусков?
I>Предложи хорошее решение проблемы.
Хорошее решение проблемы — это почаще интересоваться, что именно изучает ребенок. Спрашивать его, куда он собирается поступать. Вот мой тесть, к примеру, взял мою будущую жену в поездку "по ВУЗам страны", когда она закончила девятый класс.
I>Естественно специальная. Только объясни, как выходит так, что одним не нужен репетитор, а другим — нужен. I>Хочу услышать внятный ответ в моём случае с учётом того, обратно напоминаю, я постоянно ходил на городские олимпиады от школы.
Внятный ответ: парень, если бы ты взял не Балаша, а просто купил сборник вступительных в свой ВУЗ, ты бы мог достичь результата безо всякого репетитора. Просто потому, что ты бы решал ровно те задачи, которые тебе попадутся.
I>разумеется. только если они объяснили и всё сделали правильно, чадо будет учиться на 5 с тремя плюсами. I>А потом окажется, что эти 5 с тремя плюсами равняются 4 с тремя минусами если сравнить с соседней школой.
Я в седьмой раз должен написать про то, что мы обсуждаем поступление в ВУЗ, и способы подготовки к нему? А не вопрос получения серебряной медали в средней школе?
I>Окружение — соседи всех полов и возрастов, одноклассники, семья, родтвенники и тд и тд и тд.
Это да. С семьей мне повезло. С соседями и одноклассниками — так себе
I>Дык о том и речь. Хороший учитель может держать высокий средний уровень. Ну вот к примеру, учителя информатики у нас в школе были просто копец какой-то. Мне завуч запретила на информатику ходить, потому что я их унижал.
В университете у нас кроме управления КАМАК-стойкой курсов не было — я на общую физику пошел. Из любопытства.
Теперь, с присущей мне скромностью, скажу, что в моей квалификации как программиста мало кто сомневается. Это наверное средний уровень повлиял?
I>У нас например было пару отморозков, которые могли буквально заставить чела пить допустим вино.
У нас таких тоже было в ассортименте. Я ж тебе говорю — у нас некоторые в зону начали с четвертого класса готовиться. Меня собственно поэтому в другую школу родители и перевели.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>Ikemefula wrote:
>> Для латеха нужна очень высокая квалификация пользователя и как правило >> высшее инженерное образование.
S>зависит от того, что ты планируешь писать в этом латехе. то, что нужно S>школьнику осваивается даже проще, чем в мсофисе. там хотябы все понятно и S>по-человечески, а не через хитро закрученную задницу тучу менюшек S>вид и расположение которых меняется между версиями, скинами и просто по S>прихоти последнего попользовавшегося.
Практически оказывется, что даже подготовленному человеку не удается выучить даже форумные теги, которые гораздо проще.
Какой уж тут тех-латех, если задницу круто закрутить не удалось с первой попытки.
Hi Sinclair
I>>нет. я взял слишком сложные задачи. Это сейчас я понимаю что взял слишком сложные. А тогда нам с отцом казалось правильным что мы взялись за Балаша. I>>Отец отвечал на мои вопросы и помогал с решением и поиском литературы. Мы неправильно выбрали задачник и способ подготовки, вот и всё. I>>На репетитора по физике денег не было. S>Правильно. Надо было просто пойти заранее в выбранный ВУЗ и взять сборник вступительных заданий за прошлые годы. Тогда бы у тебя не было проблем с решением именно вступительных задач.
Все гораздо проще. В БГУИР, куда поступал он и я, были заочные курсы. Причем можно было приезжать на очные консультации (насколько я помню каждую субботу). Причем после курсов были выпускные экзамены. И оценки полученные на этих экзаменах можно было засчитать как вступительные оценки. Подготовительные курсы покрывали весь спектр задач, которые встречались на экзаменах.
Кроме этого были институтские олимпиады по физике и математике. Правда они были уже в начале мая месяца.
Таким образом за один год фактически можно было 3 раза поступить.
Так что с темами задач можно было спокойно ознакомится. И если не с первого года, то на второй можно было нормально готовиться.
I>>Времени дают достаточно на экзамене. Нужно только подумать и записать решение. А если есть огрехи и пробелы, то будет 6 из 12 это еще хороший результат. У многих не было и 3 из 12
I>>На следующий год у меня было 11 из 12 но в одной была описка. Так что 10 из 12. S>Ну это уже достаточно нормально для того, чтобы никакая коррупция тебя не выкинула.
К тому же, если там была действительно описка, то можно было бы и на аппеляцию сходить.
Hi Ikemefula
S>>Потому, что в гимназию заранее отобрали детишек из самых разных школ. Объединяло их только то, что родители думали об образовании своих детей. И заранее, на уровне 7-8 класса, а не "ой, ему через месяц восемнацать, давайте его в институт сдадим".
I>когда я учился не было гимназий и тд и тд.
Врешь. Возможно случайно. Когда ты учился в 9-11 классах уже была гимназия. Ею стала СШ №4. Это раз. А во-вторых, даже если бы не было этого переименования, то ничего бы не изменилось. СШ №4 и до переименования минимум несколько лет была на голову сильнее других школ. Тем более, что в противном случае школа не стала бы гимназией.
I>Когда нас отдавали в школу, там был очень сильный состав, когда заканчивали, случилось наоборот.
I>Такая вот данность.
А школу поменять никак нельзя было?
S>>Дети, которые самостоятельно (в возрасте 13 лет) проявили инициативу типа "мама, давай переведем меня в школу поумнее" мне незнакомы.
I>мне тоже незнакомы.
I>Только как родители догадаются что школа слабая ? Вот выпуск где был брат за три года до моего, отличный, поступили чуть не все.
Надо будет как-то у матери спросить с чего это она решила меня перевести в другую школу. Как-то же догадалась.
I>Хочу услышать внятный ответ в моём случае с учётом того, обратно напоминаю, я постоянно ходил на городские олимпиады от школы.
Увы, я не считаю, что участие в городской олимпиаде является показателем. Как минимум победа в ней и участие в областной олимпиаде.
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>Смешно. Очень. Посмотри задачник, удивишься. Речь конечно же не о ВУЗах, в которые только ленивый не поступит...
Ага. Помнится, был такой "Сборник задач по математике для поступающих во ВТУЗы" под редакцией Сканави. Дык там 80% задач для среднего абитуриента "среднего провинциального технического ВУЗа" вообще не проходимы. Лично мне запомнилась только одна задачка, мной нерешённая: sin(x)^8 + cos(x)^8 = ?
Да и другие учебники, которые мне подсовывал репетитор, были не сильно проще.
AV>Hi Ikemefula
AV>>>>>Чукча не читатель. Перечитай выделенное.
I>>>>Сынок, не надо дергать слова из контекста
AV>>>И покажи где я выдернул слова из контекста.
I>>Ты опустил существенную часть контекста. Дум решил поглумиться и это есть основной смысл его фразы.
AV>Не увидел глумления. Скорее сомнения при таком подходе к подготовке диплома. Не зная про КСиС и основываясь только на твом описании я бы скорее всего высказал бы такие же сомнения.
...
— Если бы я еще чуть долбше брился, то вышел бы уже наверное разведенным...
Re[10]: Действительно, эти учителя совсем обнаглели!!!
I>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
I>>>Да, гораздо лучше, что бы зуб вообще не делали, из за того, что хирурга-стоматолога уволили из за того, что он не смог КДЕ пропатчить.
A>>Короче — твое сравнение хромает на обе ноги.
I>Это не сравнение, это шутка, для понимающих.
Чаво??? Поднимись выше по ветке на два шага и прочти свое сообщение.
Это не шутка, это демагогия.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[10]: Действительно, эти учителя совсем обнаглели!!!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>>>Это у тебя гениальная отмазка "зарплата маленькая" имеет такое же отношение к Линуксу как Киев и дядька. A>>>>Я добиваюсь того, чтобы человек исполнял свои обязанности. Всего навсего.
M>>>Распиши мне обязанности учителя по информатике.
A>>Давай я тебе обязанности учителя английского распишу.
M>Я спрашивал про учителя английского? Если да, покажи мне, где я про это спрашивал.
M>ЗЫ. Насчет того, что в каждой школе есть человек, в обязанности которого входит настройка компьютеров... Ты в школах за пределами больших городов хоть раз бывал?
Я бывал. Живу я за пределами большого города.
А ты бывал? И что? Ну?
Если ты опять про то, что Линукс сложнее Винды, так это вранье.
А если про училок, то они:
1) Не знают свой предмет (иногда патологически как в фильме "Доживем до понедельника").
2) Опаздывают и прогуливают занятия.
3) На уроке обсуждают своих любовников.
4) Торгуют Гербалайфом.
5) Не заполняют учебные документы (классный журнал например).
6) Ну да, теперь они говорят "Мы отказываемся работать, потому что боимся Линукс".
Так это точно такой же саботаж как и остальные 5 пунктов.
И это... Ты знаешь, что должность "сельский учитель" дает железную отмазку от армии?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Действительно, эти учителя совсем обнаглели!!!
I>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Месте теоретик. A>>Учителю [b]настраивать[b] ни Линукс ни Винду не надо. A>>Для настройки в школе присутствует специальный человек.
I>Нету там такого человека. А Винду настраивать не надо.
Толстый толстый троль.
Тебе фотографию школьного админа прислать?
A>>Школа должна выполнять государственную программу образования. A>>Выгодно-невыгодно — это из другой оперы.
I>Ну да, распил бюджта всегда почму то из другйо оперы.
Ну, если школа для тебя — распил бюджета, то о чем с тобой разговаривать?