TK однажды (17 июня 2008 00:54) писал:
> S>Со мной все нормально, я просто хотел сказать что в линухе даже рюшечки порядочнее сделаны нежели в виндах. > Порядочность заключается в том, что они у кого попало не работают?
Ох ты, а как ты догадался?
Действительно, работает только у трудолюбивых людей, не ленящихся...
Научи меня, я тоже хочу мысли читать.
> S> Учись читать подтекст > Что, KWin отстой и KDE в топку?
Ну с чего ты так решил?
Я же не говорил что пользую emerald? Или ты не видеш разницы между emerald, kwin и compiz-fusion?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
L>>Как ты этого добился? У меня система начинает тогмозить только тогда, когда студия с решарпером отхавывают под полтора гига, а так — нормально работает, жаловаться не на что.
0rc>Разбираюсь конечно, позже скажу, но я ничего не делал. Но больше 600 потоков — это реально настораживает... А у тебя сколько? может у меня аномальная ситуация...
С хендлами у тебя точно аномальная ситуация: на моей Висте при сравнимом количестве процессов и потоков хендлов втрое меньше.
Насчет торможения — х.з. — субъективно ноут отзывается быстрее "настольного" — правда на последнем ХП не переустанавливалась с 2004-го года...
Имхо, сейчас вроде как не проблема _не_ пользоваться Вистой — к чему "обсуждать это" какждый раз?
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:56) писал:
> S>Это у меня потоки на домашнем компе. Ось запущена рано вечером, как пришел с работы. Запущен браузер, компиз, kde, постовик, новости, nntp, календарь, ff, куча сервисов. > Да одна kde чего стоит... S>И 144 процесса. > > Ты уж определись.
Процессы это, сорри, опечатался...
Думал какбы потоки замерять и написал про потоки...
Lloyd однажды (17 июня 2008 01:02) писал:
>>> Ты уж определись. > S>Процессы это, сорри, опечатался... > Тем хуже для тебя
Отнюдь. http://rsdn.ru/forum/message/2989153.aspx
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:58) писал:
> Я и не говорил, что ты секстант. Никакой человек в здравом уме тобою углы мерить не будет.
Ясно. Так и запишем: поддается внушению, верит на слово незнакомым людям.
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:58) писал:
> S>Не так ли? > S>У нас свобода слова или где? > > У вас — это в бане.
Ну в принципе иного я и не ожидал. Во все времена тех, кто правду говорил — то в тюрьму, то к стенке...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> Я и не говорил, что ты секстант. Никакой человек в здравом уме тобою углы мерить не будет. S>Ясно. Так и запишем: поддается внушению, верит на слово незнакомым людям.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> У вас — это в бане. S>Ну в принципе иного я и не ожидал. Во все времена тех, кто правду говорил — то в тюрьму, то к стенке...
Lloyd однажды (17 июня 2008 01:11) писал:
>>> У вас — это в бане. > S>Ну в принципе иного я и не ожидал. Во все времена тех, кто правду говорил — то в тюрьму, то к стенке... > > Угу, то в дурку.
Пожаловаться на тебя чтоли...
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
S>>Ясно. Так и запишем: поддается внушению, верит на слово незнакомым людям. ;) L>Что-й то не никак логической цепочки не отловлю. :shuffle:
Наверное, намекает на то, что обычно у нормальных людей такое желаение возникает :)
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
TK однажды (17 июня 2008 01:17) писал:
> Наверное, намекает на то, что обычно у нормальных людей такое желаение возникает
Эх.. Ну что мне с вами делать?
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>вариантов масса:
I>1) выключи всякое гамно в висте типа индексера, superfetch, system restore, aero
Индексер у меня как-то съел 20 Гб на диске. Как их вежливо у него отобрать, я не нашёл, так что пришлось завалить Индексер насмерть.
Но последние три чем не угодили?
* Superfetch — штука приятная ( http://www.oszone.net/4523/Windows_Vista )
* System Restore имеет нехорошее свойство требоваться как раз на тех машинах, где его отключили (руки бы поотрывать этим отключальщикам)
* а Aero, помимо прочего, даёт синхронизацию обновления экрана с кадровой развёрткой
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, alexzz, Вы писали:
A>>* а Aero, помимо прочего, даёт синхронизацию обновления экрана с кадровой развёрткой
0rc>Простите, что даёт?
"синхронизацию обновления экрана с кадровой развёрткой"
Здравствуйте, alexzz, Вы писали:
A>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Здравствуйте, alexzz, Вы писали:
A>>>* а Aero, помимо прочего, даёт синхронизацию обновления экрана с кадровой развёрткой
0rc>>Простите, что даёт?
A>"синхронизацию обновления экрана с кадровой развёрткой"
Спасибо, я и с первого раза прочел, а природу этого механизма можете объяснить в общих чертах?