0rc однажды (17 июня 2008 00:09) писал:
> Афигеть, 651 поток при 21(!!!) процессе на десктопе при абсолютно(!) пустой системе. Это че такое? Это пипец... Про 52 штуки открытых дескрипторов я ваще молчу >
Это виста. Она жадная. Я давно об этом всяком говорил. Мну игнорируют.
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:28) писал:
> Как ты этого добился? У меня система начинает тогмозить только тогда, когда студия с решарпером отхавывают под полтора гига, а так — нормально работает, жаловаться не на что. >
Нормально это как?
"...откликается нормально, в пределах 3-5 сек, как ява на мобилках..." (c гдетотут) — Так?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Разбираюсь конечно, позже скажу, но я ничего не делал. Но больше 600 потоков — это реально настораживает... А у тебя сколько? может у меня аномальная ситуация...
TK однажды (17 июня 2008 00:04) писал:
> L>Да хотя бы автодополнение в меню Пуск (или как оно там называется). > Да это, блин, прорыв просто!!!
Согласен. Прорыв, взрыв, подрыв и вообще умственный коллапс.
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:09) писал:
>>> S>Доктор меня даавно вылечил С тех пор я compiz-fusion пользую >>> а причем тут linux? > S>Казалось бы, причеем тут лиинуукс... > Что с тобой?
Со мной все нормально, я просто хотел сказать что в линухе даже рюшечки порядочнее сделаны нежели в виндах.
Учись читать подтекст
--
...belive in the matrix...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> S>Казалось бы, причеем тут лиинуукс... >> Что с тобой? S>Со мной все нормально, я просто хотел сказать что в линухе даже рюшечки порядочнее сделаны нежели в виндах. S> Учись читать подтекст
Так зачем-таки в сравнении Viste — XP приводить Линукс?
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:35) писал:
> 0rc>Разбираюсь конечно, позже скажу, но я ничего не делал. Но больше 600 потоков — это реально настораживает... А у тебя сколько? может у меня аномальная ситуация... > В районе тысячи.
Ой, вас и правда н**и...
amd nfs # ps -A | wc -l
144
Это у меня потоки на домашнем компе. Ось запущена рано вечером, как пришел с работы. Запущен браузер, компиз, kde, постовик, новости, nntp, календарь, ff, куча сервисов. Да одна kde чего стоит...
И 144 процесса.
S>Lloyd однажды (17 июня 2008 00:28) писал:
>> Как ты этого добился? У меня система начинает тогмозить только тогда, когда студия с решарпером отхавывают под полтора гига, а так — нормально работает, жаловаться не на что. >> S>Нормально это как? S>"...откликается нормально, в пределах 3-5 сек, как ява на мобилках..." (c гдетотут) — Так?
нет. откликается быстрее hardy с kde3
S>-- S>...belive in the matrix...
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:40) писал:
> Правильно делают. С сектантами — только так и надо.
Еще один
Ну с чего ты, дорогой друг, взял, что я секстант, а?
По полочкам. Слушаю.
0rc>Народ, как вы избавились от этого говна? Купил мощный комп, а там стояло ОНО, + компакт еще с ЭТИМ был. Лицензионный. Теперь вот думаю, скачать Пиратскую XP (нужен именно windows на этот комп).
Dell latitude d531 TL60. 2гб оперативы, vista business sp1 — летает. просто летает. для сравнения на этом же лэптопе стоит kubuntu 8.04 + kde3. Тоже летает, но создается впечатление, что виста летает чуть быстрее.
>>>> S>Доктор меня даавно вылечил :) С тех пор я compiz-fusion пользую :) S>Со мной все нормально, я просто хотел сказать что в линухе даже рюшечки порядочнее сделаны нежели в виндах.
Порядочность заключается в том, что они у кого попало не работают? :))
S>:) Учись читать подтекст ;)
Что, KWin отстой и KDE в топку?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
0rc>Народ, как вы избавились от этого говна? Купил мощный комп, а там стояло ОНО, + компакт еще с ЭТИМ был. Лицензионный. Теперь вот думаю, скачать Пиратскую XP (нужен именно windows на этот комп).
вариантов масса:
1) выключи всякое гамно в висте типа индексера, superfetch, system restore, aero
2) поставь Windows Server 2008. Будет сильно легче
3) Жди Windows 7.
Lloyd однажды (17 июня 2008 00:42) писал:
> Так зачем-таки в сравнении Viste — XP приводить Линукс?
отжеж елкипалки.
в ЭТОЙ ветке, стартованой со слов "Кружавчики вестимо " идет обсуждение aero vs compiz
Не так ли?
У нас свобода слова или где?
S>Это у меня потоки на домашнем компе. Ось запущена рано вечером, как пришел с работы. Запущен браузер, компиз, kde, постовик, новости, nntp, календарь, ff, куча сервисов. Да одна kde чего стоит... S>И 144 процесса.
>> Правильно делают. С сектантами — только так и надо. S>Еще один S>Ну с чего ты, дорогой друг, взял, что я секстант, а? S>По полочкам. Слушаю.
Я и не говорил, что ты секстант. Никакой человек в здравом уме тобою углы мерить не будет.