Re[11]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: Turtle.BAZON.Group  
Дата: 10.04.07 11:43
Оценка:
Здравствуйте, pupok, Вы писали:

P>ну XSI то по жестче Майи будет. А блендер то... это воще поделка школьника, ему даже до 3д макса еще ползти и ползти.

Если благородный дон знаток, может, расскажет, чем XSI пожестче Майи будет? И с чего это блендер стал поделкой школьника. И какие у него отличия от макса.

P>а нафиг ogg? сколько процентов юзеров в нем музло хранят?

Инетересная позиция — "мне не надо, значит, в топку".

P>ну факт в том, что фотошоп круче, сколько бы он не стоил. А сколько я буду горбатиться на XSI? Всю жизнь наверное.

Реально фотошопом больше пользуются из-за CMYK или HSV, точно не помню.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[18]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: Ubivetz Украина  
Дата: 10.04.07 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Как ни странно, ситуации повторяются. Опять вспоминаются некие "бытовые ламеры", "домохозяйки", умеющие установить и настроить винду, но абсолютно бесполезные в линуксе.

S>Причем как правило до или после идет пересказ личного опыта...
У нас "даже кухарка может управлять государством" (c) В. И. Ленин
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
Re[8]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
От: Ubivetz Украина  
Дата: 10.04.07 11:57
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>Здравствуйте, pupok, Вы писали:

TBG>>>Изначально шла речь о коммерческом-опенсорсном.

P>>ну с чем мне его сравнивать то, если коммерческого аналога нет? некорректный получается пример про тех.

FF>фуууу.. венда отстой

P>>Так же точно может существовать и коммерческий софт, опенсорсных аналогов которого нет. Приведите пример опенсорсного софта для которого есть подобный коммерческий.

FF>под венду даже нет аналогов вообще.. о чем дальше можно говорить?.

FF>чем мне заменить vim, conky, yakuake?. фуууу.. венда — сакс
Неправда: Vim есть под вынь
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
Re[12]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: Demandred  
Дата: 10.04.07 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:

TBG>Здравствуйте, pupok, Вы писали:

TBG>>>Глядишь, может и не навязывали нам то, что не нужно. И не отвлекались бы на фигню всякую, а работали.

P>>Кто вам чо навязывает? Чо ж тогда ваши опенсорсные разработчики не делают то что вам надо?

TBG>Кто сказал, что не делают? Всё мой софт делает. И в игрухи играю, не переживай. Пример навязывания. Неро. Мне нужно только данные записывать. Зачем мне там запись музыки, новый нетипичный интерфейс и так далее? Мне это не нужно, но это в новой версии, а именно она поддерживает мой новый привод. Это для примера.

Тебе может и ненужен...зато куче других людей нужен.Причем таких большинство.
А так как продукт массовый то вполне логично что мнение индивидуалов(которых меньшинство) неучитываеться.
Re[22]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: AndreiF  
Дата: 10.04.07 12:04
Оценка:

TBG>У них сервак под FreeBSD.

Ну значит — еще больше шансов, что этот сайт сделали линуксоиды, чтобы потом при удобном случае тыкать пальцем — "а вот какие они злобные, виндузятники, и нас все время обижают"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[9]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
От: DOOM Россия  
Дата: 10.04.07 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:

U>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>>Здравствуйте, pupok, Вы писали:

TBG>>>>Изначально шла речь о коммерческом-опенсорсном.

P>>>ну с чем мне его сравнивать то, если коммерческого аналога нет? некорректный получается пример про тех.

FF>>фуууу.. венда отстой

P>>>Так же точно может существовать и коммерческий софт, опенсорсных аналогов которого нет. Приведите пример опенсорсного софта для которого есть подобный коммерческий.

FF>>под венду даже нет аналогов вообще.. о чем дальше можно говорить?.

FF>>чем мне заменить vim, conky, yakuake?. фуууу.. венда — сакс
U>Неправда: Vim есть под вынь

И даже у меня стоит... Вот только визуальный режим, мягко говоря, хромает...
Re[13]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Дата: 10.04.07 12:05
Оценка:

P>ну может ты мне заодним приведешь ссылки на студии, которые юзают блендер в своей работе как основную тулзу (или хотя бы вобще его юзают)?

Ну вроде как мультик сняли небольшой. Плюс товарищи тоже делают. Мульт, правда, не бесплатный.
Re[2]: ЛАДНО ПОШУТИЛИ И ХВАТЕД
Оценка: +1

P>можно имхо сказать? тока не обижайтесь и не напрягайтесь, линукс —

Вся суть в том, что напрягся ты. Не переживай, у тебя ещё всё впереди!
Re[21]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

TBG>>И сколько имеют сейчас, вложив в опенсорсный софт?

LL>Кстати, сколько?

Мне бы столько...
Re[8]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
От: Demandred  
Оценка:
P>>Никто не спорит, что лучше всего в машинных кодах писать, но кому это надо в наше время? Опять же вывод: линукс отстает по этой части.
DOO>Лучше в машинных кодах? А зачем... Хоть бы ассемблер упомянул, что ли... На асме, между прочим, все критичные по скорости участки как писались, так и будут...

Нифига...
Многие компании...и наша в частности предпочла купить новое железо, а не заниматься писаниной на асме...
Так НАМНОГО дешевле и главное быстрее получаеться...
Когда же до многих дойдет,что в бизнесе все решает скорость выхода продукта на рынок, а не возможность работы на музейных экспонатах..
Так как нормальной фирме проще и дешевле купить новое железо и разработать софт за пол года, чем не покупать железо ,но софт писать 2 года.
Так как за лишних полтора года разработки контора потеряет 10 стоимостей этого железа.
Re[5]: ЛАДНО ПОШУТИЛИ И ХВАТЕД
От: aka50 Россия  
Дата: 10.04.07 12:07
Оценка: +3 -1

P>Здравствуйте, aka50, Вы писали:

A>> http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2308592
Автор: strcpy
Дата: 19.01.07

P>ну так чо и следовало ожидать, поугорали над тупостью его постов и разошлись
P>уже... уже.. уже руки тянутся написать в ответ писать про тупость моих постов да?

Раз тебе не пишут, то может просто культурность линуксоидов выше , раз они пытаются все объяснить... ищут аналоги софта... вон решения всякие у кого реально проблемы и кто об это нормально спрашивает ... так что думаю тут как раз показательно, что при наездах на linux — пытаются помочь, при наездах на винду "поугорали над тупостью его постов и разошлись"
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 10.04.07 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Многие компании...и наша в частности предпочла купить новое железо, а не заниматься писаниной на асме...

D>Так НАМНОГО дешевле и главное быстрее получаеться...

Расскажите... Особенно когда 99% ПО под это железо уже давно написано и отлажено, как раз время переходить на новую платформу.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[4]: Мда...
От: Sheridan Россия  
Дата: 10.04.07 12:18
Оценка: :))
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

M>>Жжошь!

I>может ревнует?
У меня этот сервис отключен
[RSDN@Home][1.2.0][alpha r.676]
Matrix has you...
От: Sheridan Россия  
Дата: 10.04.07 12:18
Оценка:

D>Нифига...

D>Многие компании...и наша в частности предпочла купить новое железо, а не заниматься писаниной на асме...
D>Так НАМНОГО дешевле и главное быстрее получаеться...
D>Когда же до многих дойдет,что в бизнесе все решает скорость выхода продукта на рынок, а не возможность работы на музейных экспонатах..
D>Так как нормальной фирме проще и дешевле купить новое железо и разработать софт за пол года, чем не покупать железо ,но софт писать 2 года.
D>Так как за лишних полтора года разработки контора потеряет 10 стоимостей этого железа.

Вот изза таких, как ты, спускающих сквозь пальцы деньги на железо вместо оптимизации кода, обычные люди вынуждены все чаще и чаще апгредить комп чтобы хоть чтото не тормозило.
[RSDN@Home][1.2.0][alpha r.676]
Matrix has you...
От: DOOM Россия  
Дата: 10.04.07 12:22
Оценка:

P>>>Никто не спорит, что лучше всего в машинных кодах писать, но кому это надо в наше время? Опять же вывод: линукс отстает по этой части.

DOO>>Лучше в машинных кодах? А зачем... Хоть бы ассемблер упомянул, что ли... На асме, между прочим, все критичные по скорости участки как писались, так и будут...

D>Нифига...

А ребята, делающие mpalyer, так не думали, за что им честь и хвала!
Re[16]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 10.04.07 12:32
Оценка:
M>>ЫЫЫ. Нашел у себя 70 гиг свободного места СуСЕ почему-то не замаунтила один из хардов

TBG>Это ты думаешь, что не замаунтила. На самом деле она создала стратегическое пространство.

TBG>ПС: как ты в СуСЕ работаешь? Кубунта, на мой взгляд, удобнее.

Просто в ней меньше пришлось качать с репозитория (хотя вот недавно молдавское зеркало открылось, траффик не учитывается). А так... Из гига памяти постоянно забито 760 Из них 280 — Файрфокс Но тормозов особых не ощущаю. Для веб-девелопера — самое то.

Сейчас заведен и работают Apache, Coldfusion, Yaws, MySQL... Амарок музыку гоняет Живем

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[22]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: L.Long  
Дата: 10.04.07 12:32
Оценка:

TBG>>>И сколько имеют сейчас, вложив в опенсорсный софт?

LL>>Кстати, сколько?

TBG>Мне бы столько...

Гм... Прошу прощения за назойливость, но мне действительно интересны хотя бы приблизительные прикидки навара ИБМ на open source. Есть такие цифры?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Дата: 10.04.07 12:33
Оценка: 2 (1) +3

D>Тебе может и ненужен...зато куче других людей нужен.Причем таких большинство.

D>А так как продукт массовый то вполне логично что мнение индивидуалов(которых меньшинство) неучитываеться.

Уж если линусятники отмазываются тем, что у них всё работают, что они делают не так, то подоконники отмазываются тем, что 99% начхать на мнение индивидуалов. Ну может, таки, поконструктивнее беседу выстраивать?
Re[23]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
Дата: 10.04.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, AndreiF, Вы писали:

AF>Ну значит — еще больше шансов, что этот сайт сделали линуксоиды, чтобы потом при удобном случае тыкать пальцем — "а вот какие они злобные, виндузятники, и нас все время обижают"

Это делали, наверняка, больные люди. Типа пупка, которые поставили, посмотрели и обиделись. Что ими движет — науке неизвестно. Хотя известно, но вывыоды неутешительные.
Re[19]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 10.04.07 12:43
Оценка:
Hi Ubivetz

AV>>И откуда же эта привычка? А то и я сторонник точки зрения, что надо использовать минимум необходимых привилегий. Вот скажи зачем тебе привилегии админа? Никаких реальных причин для этого я не вижу. За исключением того, что VS не запускается из-под обычного пользователя (насколько я помнь, но могу и ошибаться). Но это не причина. А досадное недоразумение.

AV>>Ты уже привык работать под админом. И не понимаешь, что по другому можно делать.И зачем тогда все эти пользователи и права в винде? Ведь можно работать под одним пользователем и все.

AV>>Пользователь administrator нужен для управления системой. А пользуются настроеной системой пользователи находящиеся в группе Users. Вот только программить под User в винде очень сложно.

U>Враки

Что именно?

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.