Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>>Лучше на 300 — разница в цене не велика.
С>Нет уж... лучше два по 160... тормозить меньше будет и нагрузка на каждый винт спадет! Проверено.
У меня нет разницы — один на 250, другой на 80 — на первом ось, на другом своп — ноль эффекта, а вот дороже выйдет...
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>У меня нет разницы — один на 250, другой на 80 — на первом ось, на другом своп — ноль эффекта, а вот дороже выйдет...
Поставить два винта — еще пол дела. Надо правильно распределить, что где будет храниться и откуда что запускаться.
Здравствуйте, FirstStep, Вы писали:
С>>Чтобы запустить игрушку под ДиректХ 10 полюбому апгрейдиться придется.
FS>И Vista одна из них
Зря вы так убиваетесь по поводу Висты. на любом P4 спокойно пойдет, единственная проблема — память (>=512), желательно нарастить до 1024. Хотя тут даже и не в системе дело, а в приложениях, с которыми приходится работать, а память они любят.
Да что хорошего-то? Для 90% устройств драйверов нет. А если и есть, то это дюже сырые и глюкавые беты... А уж если твоя железка чуть старше года (например, TV-Tuner), то можно вешаться. Дров на них нет и никогда не будет.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
A>>Это хорошо.
H_I>Да что хорошего-то? Для 90% устройств драйверов нет. А если и есть, то это дюже сырые и глюкавые беты... А уж если твоя железка чуть старше года (например, TV-Tuner), то можно вешаться. Дров на них нет и никогда не будет.
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>>>Это хорошо.
H_I>>Да что хорошего-то? Для 90% устройств драйверов нет. А если и есть, то это дюже сырые и глюкавые беты... А уж если твоя железка чуть старше года (например, TV-Tuner), то можно вешаться. Дров на них нет и никогда не будет.
A>Это плохо.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали: С>Здравствуйте, Dziman, Вы писали: D>>С дройверами — это уже перебор. С>Дрова напишут, не беспокойтесь. А от чего-то старого надо уходить, к новому и отрезать как можно больше хвостов, которые от этого потянуться.
Ну на 2-3 летнее железо могут и не написать(по разным причинам — начиная от маркетинговых и заканчивая тем, что выпускавшей фирмы больше не существует).
D>>С дройверами — это уже перебор.
С>Дрова напишут, не беспокойтесь. А от чего-то старого надо уходить, к новому и отрезать как можно больше хвостов, которые от этого потянуться.
Вы предлагаете мне выкинуть свой ТВ-тюнер 2-х годичной давности выпуска?
__>>Вы предлагаете мне выкинуть свой ТВ-тюнер 2-х годичной давности выпуска?
С>Нет, просто вас никто не заставляет устанавливать висту.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
__>>>Вы предлагаете мне выкинуть свой ТВ-тюнер 2-х годичной давности выпуска?
С>>Нет, просто вас никто не заставляет устанавливать висту.
__>Никто, кроме Майкрософта.
С>Дрова напишут, не беспокойтесь. А от чего-то старого надо уходить, к новому и отрезать как можно больше хвостов, которые от этого потянуться.
Разве что писать их будут фанаты и любители "старого" железа. Что вряд ли. Вот, например, у меня старенький AverMedia TV-Tuner (который на BT378 или как-то так). Ему года четыре или около того. Но он работает, работает отлично. Нафига мне его менять на что-то другое? Но вот дров под Vista (равно как и под WinXP) да и 64-bit версии дров под него не будет никогда.
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
С>>>Нет, просто вас никто не заставляет устанавливать висту.
__>>Никто, кроме Майкрософта.
_>Они к вам группу захвата присылали?
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
С>>Дрова напишут, не беспокойтесь. H_I>Разве что писать их будут фанаты и любители "старого" железа.
Если учесть что в висте неподписанные дрова поставить будет нельзя. А подписывать дрова будут только мелкомягкие то...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
С>>>>Нет, просто вас никто не заставляет устанавливать висту.
__>>>Никто, кроме Майкрософта.
_>>Они к вам группу захвата присылали?
__>Нет, они просто выпутят direcX10.
B что, сразу все разработчики игр кинутся под него писать?