Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Странно, у меня винда на работе неделями живёт
Научи, а?
Я вот максимум 3-4 дня аптайма могу выжать из своей XPюши на работе...
Потом постоянный трешинг, огромный объем невыгружаемой памяти ядра и т.п. В общем ситуация, что проще перезагрузиться.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Я вот максимум 3-4 дня аптайма могу выжать из своей XPюши на работе... DOO>Потом постоянный трешинг, огромный объем невыгружаемой памяти ядра и т.п. В общем ситуация, что проще перезагрузиться.
Не знаю. У меня на работе после hibernate глючит звуковая, так что я обычно ребутаюсь, но дома (комп для игр, фильмов, музыки, серфа + программинга) ребутается только если надо влезть в корпус (железо поставить/снять) или для установки софта/патчей. ОС — Вынь2003
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
DOO>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Странно, у меня винда на работе неделями живёт
DOO>Научи, а?
DOO>Я вот максимум 3-4 дня аптайма могу выжать из своей XPюши на работе... DOO>Потом постоянный трешинг, огромный объем невыгружаемой памяти ядра и т.п. В общем ситуация, что проще перезагрузиться.
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>У меня на работе 2003 стоит.
Вот с этого и надо было начинать! На предыдущей работе у меня стояла 2003-я. Никаких нареканий на нее не было в принципе. ИМХО, самая стабильная ось от мелкомягких. На текущей же работе установка серверных осей на рабочие станции запрещена. Поставить сервер или Linux — сразу же можно писать заявление на увольнение. Вот и мучаемся...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Вот с этого и надо было начинать! На предыдущей работе у меня стояла 2003-я. Никаких нареканий на нее не было в принципе. ИМХО, самая стабильная ось от мелкомягких.
+1
H_I>На текущей же работе установка серверных осей на рабочие станции запрещена. Поставить сервер или Linux — сразу же можно писать заявление на увольнение.
А можно узнать на какой фирме обитает такое тупое "началства"?
Всем пока
H_I>>На текущей же работе установка серверных осей на рабочие станции запрещена. Поставить сервер или Linux — сразу же можно писать заявление на увольнение. CC>А можно узнать на какой фирме обитает такое тупое "началства"?
На счет Linux может тупое... А вот насчет Win2k3, ИМХО, не хочет на большие бабки попадать. Сколько уже говорили, что Россия моментально станет страной победившего Open Source, если пропадет возможность покупать любое ПО по 70-100 руб.
DOO>...Вот мой mp3 плеер, который самое обыкновенное USB Mass Storage Device WIN2k3 отказывается нормально воспринимать...
H_I>>>На текущей же работе установка серверных осей на рабочие станции запрещена. Поставить сервер или Linux — сразу же можно писать заявление на увольнение. CC>>А можно узнать на какой фирме обитает такое тупое "началства"?
DOO>На счет Linux может тупое... А вот насчет Win2k3, ИМХО, не хочет на большие бабки попадать.
Ну, вынь 2000 сервер не так то дорого стоит
все равно — глупость запрещать... Если уж запрещать пиратки — так все, а запрет только серверных ОС и линуха — бред ИМХО
Всем пока
H_I>У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы. А учитывая, что в качестве почтовика у нас стоит Эксчендж, то выбор почтовых программ сильно невелик: либо оутглюк, либо The Bat. Я пользуюсь последним.
Как вы думаете, это мемлики?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
H_I>>У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы. А учитывая, что в качестве почтовика у нас стоит Эксчендж, то выбор почтовых программ сильно невелик: либо оутглюк, либо The Bat. Я пользуюсь последним. __>Либо thunderbird. У меня прекрасно ужился с Эсчейджем.
Я тоже thunderbird использую, но у него есть баги фильтрации писем, которые никто не фиксит уже год... То ли самому попробовать??
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
H_I>>У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы.
Бред. Все работает без утечек памяти (что 2-я бета, что B2TR). На ХР все последние обновления.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>...Вот мой mp3 плеер, который самое обыкновенное USB Mass Storage Device WIN2k3 отказывается нормально воспринимать...
С>Mass — это "ширпотреб"?
А типа юмора не понял и отправил на ликбез
Кстати, просто интересная ссылочка.