Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Да блин. что за ерунда? Берите пример со взрослых дядь — микрософт так делает? А почему? Да потому, что как уже было кем-то сказано — варез это бесплатная реклама! И хрена б с два БГ сейчас имел 4 млрд. в год прибыли, если б какой-то нехороший крякер не похакал когда-то win'95.
Если позанудствовать, то Микрософту на самом деле поперло-то с win 3.0, он именно с нее и начал становиться тем монстром, который мы видим сейчас, Ее популярность была обусловлена тем, что к тому моменту почти все пожрали писюки, а win 3.0 была объективно очень неплоха для писюков (в отличие от предыдущих версий). OS/2, BeOS и NeXT Step уже позже померли (к моему личному сожалению, особенно BeOS). Защиты же на Win 3.X не было вообще (только серийник на дискетах, причем серийник не привязывался к конкретным носителям).
По моим не очень давним воспоминаниям многие большие фирмы не защищали всерьез свои софты. Даже софты, которые стоят многие килобаксы. В то же время мне известны относительно крупные фирмы, которые софты защищали хорошо, и кейген или актуальный серийник найти было крайне трудно или даже невозможно. Я делаю вывод, что очень различные подходы к защите и пиратам характерны не только для "простых шароварщиков", Если говорить абстрактно, то это религиозно-политический вопрос. Хотя для "простого шароварщика" все это возможно поострее, т.к. устойчивости поменьше ко всяким форс мажорам.
p.s.
Подход Mike Petrichenko вызывает уважение: мужик сказал — мужик сделал. Желаю довести дело до ощущения внутренней гармонии .
Мой голос этот депутат и его Партия Родина или теперь Спроведливая Россия не получит, только потому, что депутат тратит время на решение не жизненно-важных вопросов для страны, а на решение личных конфликтов, причем используя полномочия депутата.
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Мой голос этот депутат и его Партия Родина или теперь Спроведливая Россия не получит, только потому, что депутат тратит время на решение не жизненно-важных вопросов для страны, а на решение личных конфликтов, причем используя полномочия депутата.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Есть (или была, что-то я найти не могу) такая оранизация: "Ассоциация Русский Щит". Поищаите в интернете — даст ответ на вопрос в чем заключается процесс.
И почему, собственно, не воспользоваться ее услугами?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Есть (или была, что-то я найти не могу) такая оранизация: "Ассоциация Русский Щит". Поищаите в интернете — даст ответ на вопрос в чем заключается процесс.
J>И почему, собственно, не воспользоваться ее услугами?
Во-первых, не могу найти их координаты, во-вторых, далеко, в-третьих, я сам в состоянии это дело довести до суда.
MP>Во-первых, не могу найти их координаты, во-вторых, далеко, в-третьих, я сам в состоянии это дело довести до суда.
А что будете делать с лодкой капитана Немо? А что будете делать с форумами, на которые можно попасть по рекомендации? Или на которых для обнаружения кряка нужно сделать 10 или 20 или 100 постов?
АССОЦИАЦИЯ Тел. (095) 741-37-04, e-mailrshield@aha.ru «РУССКИЙ ЩИТ»
Олег Вадимович Яшин,
начальник отдела внешних связей ассоциации "Русский щит"
отв. секретарь Комиссия по безопасности информационного рынка
Совет Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы
рабочий телефон (095) 741-3704 (с 10 до 18 по Москве).
MP>Я понимаю, что за 20-100 Ьаксов тратить время не особо интересно, но меня жутко бесит когда мой труд, стоимостью 500 долларов со всеми исходниками выкладывают в паблик и при этом на требование убарть ссылку еще и хамят.
А как так получилось, что у них оказались все исходники?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Во-первых, не могу найти их координаты, во-вторых, далеко, в-третьих, я сам в состоянии это дело довести до суда.
J>А что будете делать с лодкой капитана Немо? А что будете делать с форумами, на которые можно попасть по рекомендации? Или на которых для обнаружения кряка нужно сделать 10 или 20 или 100 постов?
Ничего не буду. Я хочу довести до суда одно единственное дело, а именно дело против dumpz.ru и ProlazTeam. (Одно вытекает из другого и с dumpz.ru мне проще начать).
J>Злобин Юрий Валерьевич, президент ассоциации "Русский щит" — mailto:zlobnij@aha.ru
J>АССОЦИАЦИЯ Тел. (095) 741-37-04, e-mailrshield@aha.ru «РУССКИЙ ЩИТ»
J>Олег Вадимович Яшин, J>начальник отдела внешних связей ассоциации "Русский щит" J>отв. секретарь Комиссия по безопасности информационного рынка J>Совет Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы J>рабочий телефон (095) 741-3704 (с 10 до 18 по Москве).
Спасибо, я находил подобные координаты, но хотел увидить их сайт Попробую написать.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Я понимаю, что за 20-100 Ьаксов тратить время не особо интересно, но меня жутко бесит когда мой труд, стоимостью 500 долларов со всеми исходниками выкладывают в паблик и при этом на требование убарть ссылку еще и хамят.
CEM>А как так получилось, что у них оказались все исходники?
Про кардеров слашали? Вот так и получилось. Скардили.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Про кардеров слашали? Вот так и получилось. Скардили.
CEM>Но кардеры тока иды карт подбирают... или я ошибаюсь? CEM>Вы что-ли исходниками торгуете?
А вот что с таким делать? http://apadanait.com
Разве что в гугл настучать чтоб адсенс закрыли...
Кстати стукните кто может, чтоб гугл зачесался, а то ведь слепой что ли?
Ушел тоже стучать.
Вот самый крупный варезный сайт-конфа в инете ру-боард существует уже сколько лет. Что, разве не было попыток прикрыть?
Re[2]: Вопрос можно?
От:
Аноним
Дата:
07.03.07 12:15
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>Вот самый крупный варезный сайт-конфа в инете ру-боард существует уже сколько лет. Что, разве не было попыток прикрыть?
Повторю вопрос. Мне интересно, ведь ру-борд самый крупный варезный сайт. Не ужели не было попыток его закрыть? Ведь были. Почему они не увенчиваются успехом?
J>>АССОЦИАЦИЯ Тел. (095) 741-37-04, e-mailrshield@aha.ru «РУССКИЙ ЩИТ»
J>>Олег Вадимович Яшин, J>>начальник отдела внешних связей ассоциации "Русский щит" J>>отв. секретарь Комиссия по безопасности информационного рынка J>>Совет Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы J>>рабочий телефон (095) 741-3704 (с 10 до 18 по Москве).
MP>Спасибо, я находил подобные координаты, но хотел увидить их сайт Попробую написать.
Русский shit по-моему наполовину бесполезная организация, если их уже устали материть на руборде и решили оставить как есть. Что они решают?