Re[17]: Вопрос можно?
От: Sharowarsheg  
Дата: 12.03.07 16:22
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

S>>>Значит действительно никогда не писал

S>>>Нет — по не варезным не рассылает

J>>А куда этот скрипт рассылает абузы? Как он по ссылке на какой-нибудь upload-сервис узнает это. Он ведь не всегда abuse@имя_сайта. А где-то абузы принимаются через форму на сайте.

PM>В том и дело. Но видимо автор сделал сабмит через формы, а прога так же парсит страницы форума (кликает по ссылкам внизу 1 2 3 4 и т.пю), а также скачивает с аплоад сервисов файлы и смотрит что внутри, если крак то она его тестирует чтобы определить крак это или нет. Если же крак, то прога шлет письмо через форму или на мыло (видимо у автора есть база как обращаться к аплоад-сервисам и частным фтп по абузам) сообщая к чему это крак и т.п.

PM>Я не то что не писал такой проги, я бы даже не стал задумываться о ее написании. К черту. Я бы ее просто купил. Если она есть у автора, то, автор, продай!

Не думаю, что это имеет смысл.
1. Ничего пригодного для продажи нет. Есть прототип, а от прототипа до продукта, как известно, семь лет г%:№ом плыть. То, что я сам им пользуюсь, коммерчески пригодным продуктом его не делает.
2. Если затеваться продавать, то надо скорее делать сервис, по типу Руденковского сабмита. На это нет ни времени, ни желания особого.
Re[5]: Создадим прецедент?
От: Аноним  
Дата: 13.03.07 01:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Должен — не должен, но как выкладывание кряков, ключей, патченых файлов и даже исходников библиотек может помочь ему в "посмотреть как сделана"?! Сломал, посмотрел, сделал лучше — хрен с ним, раз своим мозгом обделён (хотя, если сломал — значит, не обделён?), но зачем наносить удар разработчику, на работе которого он чему-то научился?

Дык эта, ясно зачем — от жадности лечим! Он, лох и фраер, горбатился, а мы его раз — и мордой его в гавно. Это ж весело, прикольно и социально справедливо.
Re[15]: Вопрос можно?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 13.03.07 08:29
Оценка:

XZ>Сейчас конкретно буду смотреть на крупный (насколько я понял) руборд. Тот, кто выложил ссылку на патченый файл, кстати, оставил только одно это сообщение. Поэтому вряд ли спохватится. Сейчас подождём до понедельника, если не появится крика "не фунциклирует", это уже хорошо. Тогда зам запощу. Интересно же, через сколько перезальют.

Да нет, всё пассивно, появилось только два сообщения о дохлости ссылки (да и то, первое — моё ), никто ничего так и не перезалил.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[6]: Создадим прецедент?
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 13.03.07 09:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>Должен — не должен, но как выкладывание кряков, ключей, патченых файлов и даже исходников библиотек может помочь ему в "посмотреть как сделана"?! Сломал, посмотрел, сделал лучше — хрен с ним, раз своим мозгом обделён (хотя, если сломал — значит, не обделён?), но зачем наносить удар разработчику, на работе которого он чему-то научился?

А>Дык эта, ясно зачем — от жадности лечим! Он, лох и фраер, горбатился, а мы его раз — и мордой его в гавно. Это ж весело, прикольно и социально справедливо.

Вот ту все дискуссия ведется о кряке/кейгене. Ну ОК. С этим понятно. Но выдь есть ситуации, когда ни кряк ни кейген не получается сделать. Ну никак. Ну запаковано оно раром, да еще и закриптовано...
И что. Тогда начинаем кардить (читай воровать). И чему здесь учится данный недоделок?
Вот если бы он пароль к архиву подобрал за 2 часа — вот это было бы достижение. Я бы может и отметил. В так... детство все это...
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[16]: Вопрос можно?
От: joshua  
Дата: 13.03.07 12:41
Оценка:

XZ>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>Сейчас конкретно буду смотреть на крупный (насколько я понял) руборд. Тот, кто выложил ссылку на патченый файл, кстати, оставил только одно это сообщение. Поэтому вряд ли спохватится. Сейчас подождём до понедельника, если не появится крика "не фунциклирует", это уже хорошо. Тогда зам запощу. Интересно же, через сколько перезальют.

XZ>Да нет, всё пассивно, появилось только два сообщения о дохлости ссылки (да и то, первое — моё ), никто ничего так и не перезалил.

Это скорее говорит, что продукт не слишком восстребован. По крайнем мере в кругах, которые тусуются в варезнике. В моем случае почему-то перезаливают в течение суток, причем сразу на несколько аплоад сервисов. Некоторые их них отвечают на абузу быстро, другие не очень, поэтому не думаю, что такая борьба имеет большой смысл.
Re[17]: Вопрос можно?
От: PaulMinelly  
Дата: 13.03.07 14:43
Оценка:
XZ>>Да нет, всё пассивно, появилось только два сообщения о дохлости ссылки (да и то, первое — моё ), никто ничего так и не перезалил.

J>Это скорее говорит, что продукт не слишком восстребован. По крайнем мере в кругах, которые тусуются в варезнике. В моем случае почему-то перезаливают в течение суток, причем сразу на несколько аплоад сервисов. Некоторые их них отвечают на абузу быстро, другие не очень, поэтому не думаю, что такая борьба имеет большой смысл.

А про какой вы варезник говорите? На руборде? Попробуйте написать тогда, что вы автор и пожалуйста не постите сюда кряки. Я их буду убирать. Скажи что постить бесполезно. Пожелай спасибо. Что будет? Мое ощущение что они зальют на свой какой-нибудь абузоустойчивый хост и будут смеяться сидеть.
Re[2]: Подготовка к суду
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.03.07 11:08
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>1. Приглашаем либо ищем нотариуса, который имеет доступ в интернет.

MP>2. Открываем в его присутствии сайт, где опубликован кряк либо ваш софт (ломаный).
MP>3. В его же присутствии все эти шани (поиск, открытие сайта, адрес сайта) записываем (протоколируем).
MP>4. Печатаем страницу сайта, где есть информация о вашем ломаном софте.
MP>5. Нотариус все это дело заверяет. (мне это обошлось в 1000 руб с выездом ко мне на дом).

Фигня, в смысле доказательств, этот протокол заверенный нотариусом, если подумать. Я бы, на месте обвиняемого, подал бы на вас в суд за клевету.
Re[3]: Подготовка к суду
Дата: 17.03.07 13:06
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>1. Приглашаем либо ищем нотариуса, который имеет доступ в интернет.

MP>>2. Открываем в его присутствии сайт, где опубликован кряк либо ваш софт (ломаный).
MP>>3. В его же присутствии все эти шани (поиск, открытие сайта, адрес сайта) записываем (протоколируем).
MP>>4. Печатаем страницу сайта, где есть информация о вашем ломаном софте.
MP>>5. Нотариус все это дело заверяет. (мне это обошлось в 1000 руб с выездом ко мне на дом).

J>Фигня, в смысле доказательств, этот протокол заверенный нотариусом, если подумать. Я бы, на месте обвиняемого, подал бы на вас в суд за клевету.

Было бы весьма здорово, так как это только ускорило бы процесс.
А вообще, прежде чем что-то заявлять полезно законы почитать, просветиться, так сказать.
Re[4]: Подготовка к суду
От: jhfrek Россия  
Дата: 19.03.07 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Было бы весьма здорово, так как это только ускорило бы процесс.

А>А вообще, прежде чем что-то заявлять полезно законы почитать, просветиться, так сказать.

И почему сами своим же советам не следуете?
Re: Создадим прецедент?
От: oles_volvo http://www.complexnt.com
Дата: 31.03.07 14:17
Оценка:
Можно начинать по новой

На пролазе выложили релиз Bluetooth Framework Deluxe 5.1:

_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

Re[2]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 14:40
Оценка:
Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

_>Можно начинать по новой

_>

_>_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
_>Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

Спасибо, я в курсе. Но зачем же по новой. Просто это ускорит завершить старое. Через неделю первое слушание. Там и посмотрим.
Re[2]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 14:56
Оценка:

_>Можно начинать по новой

_>

_>_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
_>Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

Да, если кому интересно.
Господин Rock из Брянска. К сожалению фотки пока не нашел. А вот господин Sun][, он же Гошев Владимир из Иркутска. Если хотите, вот его фото:
http://lyceum2.org/a_SunAngel.htm

В Иркутск я конечно не поеду, а вот в Брянск — вполне возможно.
Re[3]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 15:09
Оценка:
MP>Да, если кому интересно.
MP>Господин Rock из Брянска. К сожалению фотки пока не нашел. А вот господин Sun][, он же Гошев Владимир из Иркутска. Если хотите, вот его фото:
MP>http://lyceum2.org/a_SunAngel.htm

MP>В Иркутск я конечно не поеду, а вот в Брянск — вполне возможно.

А они, собственно кто — кардеры или ещё какая-то разновидность насекомых?
Re[4]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 15:16
Оценка:

MP>>Да, если кому интересно.

MP>>Господин Rock из Брянска. К сожалению фотки пока не нашел. А вот господин Sun][, он же Гошев Владимир из Иркутска. Если хотите, вот его фото:
MP>>http://lyceum2.org/a_SunAngel.htm

MP>>В Иркутск я конечно не поеду, а вот в Брянск — вполне возможно.

_>А они, собственно кто — кардеры или ещё какая-то разновидность насекомых?

Кардеры.
Re[5]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 15:21
Оценка:
MP>Кардеры.

М-да, это с такой регулярностью кардят BTF? Охренеть.... Я с кардером сталкивался 1 раз(тьфу-тьфу-тьфу) дай бог памяти в 2004 что-ли году...
Re[6]: Создадим прецедент?
Дата: 31.03.07 15:24
Оценка:

MP>>Кардеры.

_>М-да, это с такой регулярностью кардят BTF? Охренеть.... Я с кардером сталкивался 1 раз(тьфу-тьфу-тьфу) дай бог памяти в 2004 что-ли году...

Да нет. На самом деле это все таже версия С которой все начилось. Она уже устарела морально давно.
Re[7]: Создадим прецедент?
От: Слoн Россия http://merlinko.com
Дата: 04.04.07 00:27
Оценка: +1
YK>>>Во-вторых нападающая сторона всегда плохо выглядит в глазах общественности.
MP>>Я не нападаю. Я как-раз таки защищаюсь. Так как являюсь пострадавшим, в юридических терминах.

YK>RIA (или как там их там этих защитников музыки) тоже защищают свои права, только вот их никто не любит.

Пользуясь случаем, замечу, . СМЕРТЬ RIAA!!! Привет из (порядком задолбанной RIAAистами) Америки.

*ушел на баррикады, продолжать*
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: PaulMinelly  
Дата: 04.04.07 01:48
Оценка:

MP>Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

_>>Можно начинать по новой

_>>

_>>_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
_>>Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

MP>Господин Rock из Брянска. К сожалению фотки пока не нашел. А вот господин Sun][, он же Гошев Владимир из Иркутска. Если хотите, вот его фото:

Так слушание без этих господ состоится? Или как? И в каком городе?
Дата: 05.04.07 13:06
Оценка:

MP>Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

_>>Можно начинать по новой

_>>

_>>_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
_>>Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

Какой интеллегентный человек этот господин Sun
Re[4]: Создадим прецедент?
Дата: 05.04.07 13:27
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

_>>>Можно начинать по новой

_>>>

_>>>_hxxp://rapidshare.com/files/19195689/PRLZ.Bluetooth.Framework.Deluxe.v5.1.rar
_>>>Пароль стандартный: "www.prolaz-team.info"

MP>>Да, если кому интересно.

MP>>Господин Rock из Брянска. К сожалению фотки пока не нашел. А вот господин Sun][, он же Гошев Владимир из Иркутска. Если хотите, вот его фото:
MP>>http://lyceum2.org/a_SunAngel.htm

MP>>В Иркутск я конечно не поеду, а вот в Брянск — вполне возможно.

PM>Так слушание без этих господ состоится? Или как? И в каком городе?

Толком пока ничего не могу сказать. Завтра иду на первое судебное слушание. Что там и как будет — расскажут. Пока подал по месту.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.