Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>В-третьих. Повторюсь. Вор должен сидеть в тюрьме.
MP>>Ну и так далее.
А>Есть хорошая поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Особенно в нашей стране, особенно для человека, занимающегося бизнесом. Представляешь какая хорошая отсидка после таких слов тебе светит?
Ответ RapidShare после двойного запроса к ним и письма ихнему хостеру.
"Hello,
we are sorry that someone abused our free hosting-service for uploading
files prohibited to share. We have removed the files you have specified
from our servers immediately after your notice.
Furthermore we have added the files to our black-list, so we will not
accept any uploads with this file-content anymore.
Sorry but we can not ban people from our side because people needn't to
signup to upload files at rapidshare.
We also can not ban ip-adresse because most people get a new ip-address
from their provider when they connect to the net.
Sorry but because of § 5 S.2 TDDSG-Teledienstedatenschutzgesetz (german
law) we only are allowed to give user data to the public prosecution
service or the police."
"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:2394203@news.rsdn.ru... > PM>У Вас Windows линцензионная ? И всегда была таковой..? > а что, винды со временем могут из нелицензионных превратиться в лицензионные?
Конечно! Даже майкрософт обнуружив что у вас украденная Windows XP при скачивании обновлений предлагает прикупить ключик по сходной цене, там самым осуществив превращение
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
YK>>RIA (или как там их там этих защитников музыки) тоже защищают свои права, только вот их никто не любит. MP>А зря. Правильное дело делают. Я вот принципиально покупаю только лицензионные диски. Что дает мне, по крайней мере, моральное удовлетворение.
Ну зря, не зря, но факт на лицо
YK>>Написать хостеру? Они воскреснут на другом... Ты готов идти в суд??? MP>Готов. В настоящий момент собираю информацию, потому как наша доблесная милиция и суд сам это делать не будет.
Ну тогда я просто снимаю шляпу
MP>"Вор должен сидеть в тюрьме" (С) Жиглов. MP>А согласно тому же Российскому законодальству — скупка, хранение, использование краденного — есть уголовное нарушение.
Эээээ.... варезники немного по другой статье пойдут
MP>P.S. Я честно говоря не пойму, почему вы так защищаете варезников?
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> а что, винды со временем могут из нелицензионных превратиться в лицензионные?
W>Конечно! Даже майкрософт обнуружив что у вас украденная Windows XP при скачивании обновлений предлагает прикупить ключик по сходной цене, там самым осуществив превращение
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
MP>>А согласно тому же Российскому законодальству — скупка, хранение, использование краденного — есть уголовное нарушение.
YK>Эээээ.... варезники немного по другой статье пойдут
вот-вот. так что прежде всего всегда следует консультироваться с юристами.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
MP>>>А согласно тому же Российскому законодальству — скупка, хранение, использование краденного — есть уголовное нарушение.
YK>>Эээээ.... варезники немного по другой статье пойдут
U_E>вот-вот. так что прежде всего всегда следует консультироваться с юристами.
А я все делаю исключительно в контакте с юристами. Но изначално ПО было украдено, посредство покупки с краденной кредитки. Соответственно, это квалифицируется как:
1. Мошенечество.
2. Нарушение авторских прав.
А это срок. Конечно, это не есть воровство в прямом виде, которое понимается в текстах закона.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>А я все делаю исключительно в контакте с юристами.
отлично! если тебе не будет сложно, напиши, пожалуйста, потом в эту ветку о результатах. я думаю, это было бы всем очень интересно. надеюсь, дело дойдет до процесса. удачи.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>А я все делаю исключительно в контакте с юристами.
U_E>отлично! если тебе не будет сложно, напиши, пожалуйста, потом в эту ветку о результатах. я думаю, это было бы всем очень интересно. надеюсь, дело дойдет до процесса. удачи.
Обязательно отпишусь, да и буду держать всех в курсе событий и делится информацией. Может кому пригодится в аналогичной ситуации.
И так. Хостеры: www.azz.ru — сам на запросы никак не реагирует. Вышестоящий хостер (регистратор) — www.skyme.ru — гораздо более вменяем. С его помощью есть вариант повлиять на azz.ru и прикрыть варезный сайт (или снести ветки форумов).
Крякерские сайты закрывать надо. И кардеров в тюрьму, это ворье.
Однако я верю, что усилия, вложенные в позитив — улучшение, защита и продвижение софта, принесут позитивный результат для автора,
а вложенные в суды и трату времени на закрытие сайтов — негативный и для софта и для автора.
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:
P>Однако я верю, что усилия, вложенные в позитив — улучшение, защита и продвижение софта, принесут позитивный результат для автора,
Однозначно так. Согласен на 100%
P>а вложенные в суды и трату времени на закрытие сайтов — негативный и для софта и для автора.
Вот ту сомневаюсь. Может только в глазах Российских пользователей (Без обид)
Грамотно составленный официальный запрос может привести вот к такому:
05.03.07 14:46 346439848469: Извещаем Вас о том, что WM-идентификатор WMID#336297085323, на который Вы подавали претензию, был заблокирован (на вывод средств) администратором арбитражного сервиса системы WebMoney Transfer. Текст поданной Вами претензии Вы можете посмотреть на странице http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=336297085323
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 или E-mail arbitrage@webmoney.ru
WMID#336297085323 — ProlazTeam из-за которой то все собственно и началось
"MikePetrichenko" <56826@users.rsdn.ru> wrote in message news:2394521@news.rsdn.ru... > Грамотно составленный официальный запрос может привести вот к такому:
Это вот это что-ли офицальный запрос?
Являются владельцами варез сайта и форума.
Крадут (кардят) программы у своих же соотечественников.
Кинули уже на почти $2000 (из того, что я знаю)
Как-то уж совсем неофицально выглядит. Ни фактов, ни доказательств...
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Грамотно составленный официальный запрос
T>Это вот это? — T>
Являются владельцами варез сайта и форума.
T>Крадут (кардят) программы у своих же соотечественников.
T>Кинули уже на почти $2000 (из того, что я знаю)
Нет. Это было написано в качестве претензии на сайте. Потом по запросу арбитража был составлен официальный запрос и переслан в арбитраж WebMoney. И только на его основе было принято решение.