Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Вот говорят — обращайтесь к профессионалам, не занимайтесь самолечением и тп.
S>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
Как ты думаешь, насколько можно переносить методы кулинарии в медицину? Ваш КО.
S>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
Действительно именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
Стало быть неверно говорят — обращайтесь к профессионалам, и самое разумное это заниматся самолечением и тп.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Профессионал — это тот, кто делает максимально качественный результат с минимальными затратами и максимальной прибылью. Однако показатель, по которому определяется качество результата, может отличаться от ожидаемой потребителем
А ты точно проверил как готовят все непрофессионалы? Ну, и насчет качественных продуктов в отвратительно готовящих
точках общепита я лично очень сомневаюсь.
S>>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты. DM>это про макдональдс?
(Это не личный наезд, общий вопрос) А почему положено ужасаться едой из Мака?
Это, разумеется, не высокая кухня, скорее, джанкфуд, не особо полезная (но и, если ежедневно там не питаться — ничего не случится). Но отвратительная?
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>ну в хорошем ресторане, положим, еда будет с вероятностью близкой к 100% очень вкусной; а вот с медициной, увы, все сильно печальнее.
В медицине тоже можно иметь своего шефаврача, или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу, а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>(Это не личный наезд, общий вопрос) А почему положено ужасаться едой из Мака?
В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ.
Но у всех разные вкусы и пищевые привычки. Кому-то может и нравится...
Мне вот, например, иногда нравится бургеркинговский брауни с мороженным. Только оно тоже химическое очень и часто есть не станешь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ.
Дефайн "химическая дрянь".
E>Но у всех разные вкусы и пищевые привычки. Кому-то может и нравится...
А ну и поконкретнее как на вкус "химическая дрянь" отличается от какой-нибудь нейчералз булки с органик котлетой внутри.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу,
Известный, в век маркетинга, значит раскрученный, это ортогонально качеству. E>а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику...
Да, в районной только врачи-убийцы, а после еды из макдональдса еще никто не выжил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>Вот говорят — обращайтесь к профессионалам, не занимайтесь самолечением и тп.
S>>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
A>Как ты думаешь, насколько можно переносить методы кулинарии в медицину? Ваш КО.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Профессионал — это тот, кто делает максимально качественный результат с минимальными затратами и максимальной прибылью.
профессионал — тот, кто зарабатывает этим деньги. а качественно или дорого это уже тонкости. любитель может запросто сделать лучше. правда, скорее всего, не в медицине — слишком большой порог вхождения.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
E>>В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ. B>Дефайн "химическая дрянь".
Не хлеб, не рыба, не мясо, а неведомые усилители с подсластителями. Речь именно о ВКУСЕ
B>А ну и поконкретнее как на вкус "химическая дрянь" отличается от какой-нибудь нейчералз булки с органик котлетой внутри.
Без понятия. Как от шашлычка с овощами или там ушицы отличается я знаю, а про твой "органик внутри" не в курсах...
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
E>>или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу, Ops>Известный, в век маркетинга, значит раскрученный, это ортогонально качеству.
Известному ТЕБЕ...
E>>а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику... Ops>Да, в районной только врачи-убийцы, а после еды из макдональдса еще никто не выжил.
Почему? Я этого не утверждал, это твоя мысль...