Профессионалы
От: solarwind  
Дата: 24.05.16 23:09
Оценка: +1 :))) :)))
Вот говорят — обращайтесь к профессионалам, не занимайтесь самолечением и тп.

Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
Re: Профессионалы
От: alpha21264 СССР  
Дата: 24.05.16 23:31
Оценка:
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Вот говорят — обращайтесь к профессионалам, не занимайтесь самолечением и тп.

S>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.

Как ты думаешь, насколько можно переносить методы кулинарии в медицину? Ваш КО.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: buslav  
Дата: 25.05.16 03:17
Оценка: +1

S>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.

Действительно именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.

Стало быть неверно говорят — обращайтесь к профессионалам, и самое разумное это заниматся самолечением и тп.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 25.05.16 03:24
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :)))

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: sambl4 Россия  
Дата: 25.05.16 03:33
Оценка: :))

Профессионал — это тот, кто делает максимально качественный результат с минимальными затратами и максимальной прибылью. Однако показатель, по которому определяется качество результата, может отличаться от ожидаемой потребителем
От: _ABC_  
Дата: 25.05.16 05:37
Оценка:

А ты точно проверил как готовят все непрофессионалы? Ну, и насчет качественных продуктов в отвратительно готовящих
точках общепита я лично очень сомневаюсь.
От: DreamMaker  
Дата: 25.05.16 06:10
Оценка:

это про макдональдс?

ну в хорошем ресторане, положим, еда будет с вероятностью близкой к 100% очень вкусной; а вот с медициной, увы, все сильно печальнее.
In P=NP we trust.
Re[2]: Профессионалы
От: TMU_1  
Дата: 25.05.16 06:21
Оценка: +2
S>>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.
DM>это про макдональдс?

(Это не личный наезд, общий вопрос) А почему положено ужасаться едой из Мака?
Это, разумеется, не высокая кухня, скорее, джанкфуд, не особо полезная (но и, если ежедневно там не питаться — ничего не случится). Но отвратительная?
От: Erop Россия  
Дата: 25.05.16 06:25
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>ну в хорошем ресторане, положим, еда будет с вероятностью близкой к 100% очень вкусной; а вот с медициной, увы, все сильно печальнее.

В медицине тоже можно иметь своего шефаврача, или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу, а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Профессионалы
Дата: 25.05.16 06:27
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>(Это не личный наезд, общий вопрос) А почему положено ужасаться едой из Мака?

В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ.
Но у всех разные вкусы и пищевые привычки. Кому-то может и нравится...
Мне вот, например, иногда нравится бургеркинговский брауни с мороженным. Только оно тоже химическое очень и часто есть не станешь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Профессионалы
От: buslav  
Дата: 25.05.16 07:38
Оценка: +2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ.

Дефайн "химическая дрянь".

E>Но у всех разные вкусы и пищевые привычки. Кому-то может и нравится...

А ну и поконкретнее как на вкус "химическая дрянь" отличается от какой-нибудь нейчералз булки с органик котлетой внутри.
От: Ops Россия  
Дата: 25.05.16 07:56
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу,

Известный, в век маркетинга, значит раскрученный, это ортогонально качеству.
E>а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику...
Да, в районной только врачи-убийцы, а после еды из макдональдса еще никто не выжил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 25.05.16 08:04
Оценка: 1 (1) :))) :)))
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

S>>Вот говорят — обращайтесь к профессионалам, не занимайтесь самолечением и тп.

S>>Но почему-то именно профессионалы готовят самую отвратительную еду и умеют испоганить качественные продукты.

A>Как ты думаешь, насколько можно переносить методы кулинарии в медицину? Ваш КО.

на 100%. и там и там мясо.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Ops Россия  
Дата: 25.05.16 08:22
Оценка: +3
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>на 100%. и там и там мясо.

В медицине нет рыбы. Овощи — да, бывают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Micht  
Дата: 25.05.16 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>В медицине нет рыбы.

Хотяяя...
От: swined Россия  
Дата: 25.05.16 09:50
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Профессионал — это тот, кто делает максимально качественный результат с минимальными затратами и максимальной прибылью.

профессионал — тот, кто зарабатывает этим деньги. а качественно или дорого это уже тонкости. любитель может запросто сделать лучше. правда, скорее всего, не в медицине — слишком большой порог вхождения.
От: swined Россия  
Дата: 25.05.16 09:51
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>ну в хорошем ресторане, положим, еда будет с вероятностью близкой к 100% очень вкусной;

к сожалению нет
Re[5]: Профессионалы
Дата: 25.05.16 11:09
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

E>>В каком смысле "положено"? Там почти вся еда — химическая дрянь именно ПО ВКУСУ.

B>Дефайн "химическая дрянь".
Не хлеб, не рыба, не мясо, а неведомые усилители с подсластителями. Речь именно о ВКУСЕ

B>А ну и поконкретнее как на вкус "химическая дрянь" отличается от какой-нибудь нейчералз булки с органик котлетой внутри.

Без понятия. Как от шашлычка с овощами или там ушицы отличается я знаю, а про твой "органик внутри" не в курсах...
Дата: 25.05.16 11:10

E>>или, хотя бы пойти в ресторанклинику к известному поваруврачу,

Ops>Известный, в век маркетинга, значит раскрученный, это ортогонально качеству.

Известному ТЕБЕ...

E>>а можно обраться в Макдональдсрайонную поликлинику...

Ops>Да, в районной только врачи-убийцы, а после еды из макдональдса еще никто не выжил.
Почему? Я этого не утверждал, это твоя мысль...
От: утпутуук  
Дата: 25.05.16 11:21
Оценка:

SK>>на 100%. и там и там мясо.

Ops>В медицине нет рыбы. Овощи — да, бывают.

Селедки, как минимум
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.