AVK>Да ну, очередная тягомотина в стиле BSG или SG — бесконечные унылые диалоги в бексончных унылых коридорах.
Вот я тоже так думал. После первой серии так вообще решил что буду смотреть остальное исключительно фоном на кухне. Но имхо они смогли разбавить уныние.
Nemerle — power of metaprogramming, functional, object-oriented and imperative features in a statically-typed .NET language
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
AVK>>Да ну, очередная тягомотина в стиле BSG или SG — бесконечные унылые диалоги в бексончных унылых коридорах. _>Вот я тоже так думал.
Я не думал, я весь первый сезон посмотрел. Лучше чем BSG, но не сильно. С The Expanse даже близко не стоит.
Там одновременно с ним вышел Killjoys — и то лучше.
Еще из совсем свежего — Colony. Тоже смешанные ощущения. Первые серии вообще отстой, потом вроде получше стало.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>А у британцев, помимо прочего, очень своеобразное чувство юмора.
Ну есть такое, так в том же и суть, прикольное чувство юмора жеж Всяко лучше всякого низкопробного юмора в раскрученных киношках.
Чего только стоят "Дживс и Вустер", а "Офис"? Я после него американский "Офис" не могу смотреть, тягомотина
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ну есть такое, так в том же и суть, прикольное чувство юмора жеж Всяко лучше всякого низкопробного юмора в раскрученных киношках. A>Чего только стоят "Дживс и Вустер", а "Офис"? Я после него американский "Офис" не могу смотреть, тягомотина
Пробовал смотреть британский «Офис», с трудом выдержал 2 серии. Еще давным-давно посмотрел для общего развития несколько сезонов знаменитого сериала «Летающий цирк Монти Пайтона», тоже без особого восторга. Из ситкомов мне как-то больше по душе американские.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Пробовал смотреть британский «Офис», с трудом выдержал 2 серии. Еще давным-давно посмотрел для общего развития несколько сезонов знаменитого сериала «Летающий цирк Монти Пайтона», тоже без особого восторга. Из ситкомов мне как-то больше по душе американские.
Совсем старое вообще смотреть не могу, что британское, что американское И цирк мне тоже не пошёл.
Офис да, для ценителей, но Дживс и Вустер — вполне себе обычный комедийный сериал.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Совсем старое вообще смотреть не могу, что британское, что американское И цирк мне тоже не пошёл. A>Офис да, для ценителей, но Дживс и Вустер — вполне себе обычный комедийный сериал.
Судя по тому, что «Дживс и Вустер» выходил в 1990–1993 гг., да, посмотреть можно. Но мне из британских ситкомов пока что понравился только один, The IT Crowd («Компьютерщики»), который тоже очень на любителя.
да причем здесь расизм? просто не понимаю зачем им играть серьезные роли. ну, согласен, Фриман серьезные вполне тянет.
еще пример, если опять хочешь расизм приплести. можешь себе представить Джима Керри в роли Гамлета? я нет.
п.с. когда читал МарсЕанЕна был полностью уверен, что Льюис будет играть негритянка. потом был приятно удивлен
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да причем здесь расизм? просто не понимаю зачем им играть серьезные роли. ну, согласен, Фриман серьезные вполне тянет. K>еще пример, если опять хочешь расизм приплести. можешь себе представить Джима Керри в роли Гамлета? я нет.
И я о том же. Иногда негров афроамериканцев вписывают туда, где они совсем не к месту. Видимо, по принципу позитивной дискриминации.
K>называя здесь негров афроамериканцами, ты дискредитируешь негров-актеров, скажем европейского кино, не говоря уж о продукции нолливуда
Европейское кино, которое я смотрю относительно редко, обычно не перебарщивает с неграми афроевропейцами, а продукцию Нолливуда я вообще не смотрю.
P.S. Фриман, кстати, тоже примелькался. Такое впечатление, что других негров афроамериканцев нету.
L>Европейское кино, которое я смотрю относительно редко, обычно не перебарщивает с неграми афроевропейцами, а продукцию Нолливуда я вообще не смотрю.
да дофига фильмов, где они играют главные роли. и трагические (тогда фильм превращается в фарс). я бы сказал что в европейском кино (особенно французском), их не меньше, по соотношению, чем в голливуде
L>P.S. Фриман, кстати, тоже примелькался. Такое впечатление, что других негров афроамериканцев нету.
их действительно нет. одни кривляки типа эдди мерфи. вот к примеру возьми пятый элемент — там негр реально в тему. думаю, что даже тот же джим керри смотрелся скромно на его фоне, хотя мастер по кривляниям еще тот.
но их в серьезный фильм не впихнешь. они конечно впихивают, но от этого качество фильма сразу проседает.
в общем, они созданы в подавляющем большинстве для комедий, или эпизодических комических моментов серьезных фильмов...
когда же они начинают пытаться изображать какие-то там душевные метания (Фриман исключение) меня пробивает на хаха. ну "не верю" (с)
K>да дофига фильмов, где они играют главные роли. и трагические (тогда фильм превращается в фарс). я бы сказал что в европейском кино (особенно французском), их не меньше, по соотношению, чем в голливуде
Вообще-то я не против чернокожих актеров как таковых, а всего лишь против вписывания их в неподходящие роли.
K>их действительно нет. одни кривляки типа эдди мерфи. вот к примеру возьми пятый элемент — там негр реально в тему. думаю, что даже тот же джим керри смотрелся скромно на его фоне, хотя мастер по кривляниям еще тот. K>но их в серьезный фильм не впихнешь. они конечно впихивают, но от этого качество фильма сразу проседает. K>в общем, они созданы в подавляющем большинстве для комедий, или эпизодических комических моментов серьезных фильмов... K>когда же они начинают пытаться изображать какие-то там душевные метания (Фриман исключение) меня пробивает на хаха. ну "не верю" (с)
Достойные актеры среди них таки есть (тот же Дензел Уошингтон), хотя навскидку вспоминаются немногие.
P.S. Что-то мы сильно отклонились от темы, предлагаю вернуться к фантастическим сериалам.
L>Вообще-то я не против чернокожих актеров как таковых, а всего лишь против вписывания их в неподходящие роли.
аналогично. к примеру негр в спартаке (тренер — забыл уж имя) — реально в тему.
аналогично негр в городе грехов — отлично вписывается.
L>Достойные актеры среди них таки есть (тот же Дензел Уошингтон), хотя навскидку вспоминаются немногие.
просмотрел его фильмографию — не смотрел ни одного фильма. так что не знаю, не спорю.