Спасибо, как-нибудь заценю. У меня еще на очереди этот фантастический сериал: «Нашествие» / Invasion (2005–2006)
P.S. В порядке оффтопика порекомендую еще один сериал: «Ганнибал» / Hannibal (2013–2015)
(Легко возбудимым и нервным натурам смотреть не рекомендуется! )
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Хотел порекомендовать и его тоже, но забыл название.
Я не порекомендовал его потому, что редко советую то, чего сам не смотрел. (Ориентироваться только на рейтинги при выборе фантастических сериалов, как я уже говорил в начале этой темы, дело практически безнадежное.)
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Я не порекомендовал его потому, что редко советую то, чего сам не смотрел. (Ориентироваться только на рейтинги при выборе сериалов, как я уже говорил в начале этой темы, дело практически безнадежное.)
Так я его смотрел, как и сотню, просто название забыл.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Он у меня тоже на очереди, только это вроде не (научная) фантастика, а мистика по мотивам произведений Стивена Кинга.
Не, фантастика. По мотивам чуть ли не всей американской кинофантастики 80-х годов.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Один из худших Sci-Fi сериалов за последние лет пять на мой вкус. Сии лавры с ним разве что Революция может разделить.
На вкус и цвет.
Не, они там конечно переборщили с моральными страданиями по поводу вселенского гуманизма у одних персонажей и подростково-гормональными у других.
Но в целом, сюжет динамичный, смотреть интересно.
Смотрел вавилон 5 почт полностью. Но смотрел в момент его выхода.... ммммм... 8 лет назад. ничесе время летит.
На тот момент он и смотрелся и интрига... но после окончания школы было уже не так весело.
Лекс шляпа какая-то.
П.С. Как таковой научной фантастики или приближенных к ней фильмов сейчас нет почти, естественно сериалов тоже.
Если только игры не рассматривать как их замену. Сейчас фактически именно так и происходит — смотри масс эффект и прочее.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Смотрел вавилон 5 почт полностью. Но смотрел в момент его выхода.... ммммм... 8 лет назад. ничесе время летит. EXE>На тот момент он и смотрелся и интрига... но после окончания школы было уже не так весело.
А я, как уже говорил в этой теме, посмотрел только первый сезон, и он меня что-то не очень впечатлил.
EXE>Лекс шляпа какая-то.
«Лекс» — стеб в чистом виде. На первый сезон меня хватило.
EXE>П.С. Как таковой научной фантастики или приближенных к ней фильмов сейчас нет почти, естественно сериалов тоже. EXE>Если только игры не рассматривать как их замену. Сейчас фактически именно так и происходит — смотри масс эффект и прочее.
В игры я предпочитаю просто играть. А приличные научно-фантастические сериалы все-таки можно найти, если хорошо поискать (что показывает хотя бы эта тема). Вышеупомянутый сериал «Событие» — вполне себе «твердая» научная фантастика с лихо закрученной интригой.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
L>>Спасибо, как-нибудь заценю. У меня еще на очереди этот фантастический сериал: L>>«Нашествие» / Invasion (2005–2006)
bt>Хотел порекомендовать и его тоже, но забыл название.
Запоздало поддержу рекомендацию с оговоркой: сериал достаточно интересный, но нудноватый и немного затянутый.