Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Дело не в цвете кожи, а про расизм и негровAfrican Americans я просто пошутил. В последнее время меня раздражает присутствие во многих современных фильмах двух актеров. Это Морган Фриман и Майкл Кейн. Такое впечатление, что других стариковsenior citizens нету...
Так их действительно немного — актеров, которые в таком возрасте могут (и хотят) нормально участвовать в съемках. Есть еще Christopher Plummer или, например, Robert Duvall и Donald Sutherland. Их тоже довольно много в современных фильмах.
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Так их действительно немного — актеров, которые в таком возрасте могут (и хотят) нормально участвовать в съемках. Есть еще Christopher Plummer или, например, Robert Duvall и Donald Sutherland. Их тоже довольно много в современных фильмах.
Да, эти актеры тоже примелькались, хотя лично меня не раздражают. Вообще-то в наше время гримеры творят чудеса, «старя» молодых актеров.
AVK>Ну то есть Самуэль Джексон испортил половину фильмов Тарантино
гыыыы.
половину?
в криминальном чтиве считаешь он серьезную роль сыграл?
джеки браун, джанго — фильмы достойные внимания? я валяюсь
омерзительная восьмерка — да — неплохо, но он там особо и не отсвечивает. и все его подкалывают постоянно.
, Фишборн Матрицу
матрица как-то прошла мимо меня. смотрел только в фоне. да и особо много там его не было. кстати это тот же что в звездных войнах играл 1-3? все они на одно лицо. если да то да — сильно раздражал.
и пару сезонов CSI, Снайпс Блейдов
вот уж чего не смотрел так это да))))))
, а Дункан — Зеленую милю.
дак говно эта ваша зеленая миля (знаю — словлю кучу минусов) но реально, когда смотрел на его казнь и сопли с этим связанные — реально хотелось ржать. подозреваю режессура говно. равно как и сюжет.
Верно я твою мысль уловил?
не знаю че ты там уловил.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
AVK>>Ну то есть Самуэль Джексон испортил половину фильмов Тарантино K>гыыыы. K>половину? K>в криминальном чтиве считаешь он серьезную роль сыграл? K>джеки браун, джанго — фильмы достойные внимания? я валяюсь K>омерзительная восьмерка — да — неплохо, но он там особо и не отсвечивает. и все его подкалывают постоянно.
<...>
Только не надо катить бочку на С. Джексона. На мой взгляд, из всех перечисленных здесь (в смысле, в этом сообщении, а не во всей этой теме) чернокожих актеров он единственный заслуживает упоминания. Кстати, «Джеки Браун» — отличный фильм. Правда, я понял это только после второго просмотра.
K>но их в серьезный фильм не впихнешь.
Сэмюэль Джексон в "Звёздных войнах" 1–3?
Морган Фримен в "Побеге из Шоушенка"?
Вполне комедийный Уилл Смит в совершенно некомедийной роли в "Я легенда"?
Уэсли Снайпс в "Блэйдах"?
Уитни Хьюстон в "Телохранителе"?
Джо Мортон в роли Майлза Дайсона в "Терминаторе-2"?
Из сериала "Игра престолов" DeObia Oparei (не знаю как произносится) в роли Арео Хота?
L>Только не надо катить бочку на С. Джексона. На мой взгляд, из всех перечисленных здесь (в смысле, в этом сообщении, а не во всей этой теме) чернокожих актеров он единственный заслуживает упоминания. Кстати, «Джеки Браун» — отличный фильм. Правда, я понял это только после второго просмотра.
пересматривать не потянуло. имхо худший из фильмов тарантино
D>Сэмюэль Джексон в "Звёздных войнах" 1–3?
ты считаешь, что он там в тему?
D>Морган Фримен в "Побеге из Шоушенка"?
Против Фримена ничего не имею. Писал же. Шоушенк кстати — говно.
D>Вполне комедийный Уилл Смит в совершенно некомедийной роли в "Я легенда"?
Вот уж реально отстойный фильм.
D>Уэсли Снайпс в "Блэйдах"?
Не смог досмотреть — выворотило
D>Уитни Хьюстон в "Телохранителе"?
Ну она ж баба. кроме того тоже — ничего особенно примечательного
D>Джо Мортон в роли Майлза Дайсона в "Терминаторе-2"?
не помню негров в терминаторе
наверное какая-то эпизодическая роль.
D>Из сериала "Игра престолов" DeObia Oparei (не знаю как произносится) в роли Арео Хота?
этот неплох
также неплох негр в спартаке, в городе грехов. я уже говорил выше. может что еще удастся вспомнить.
K>пересматривать не потянуло. имхо худший из фильмов тарантино
Я тоже был не лучшего мнения об этом фильме, пока не пересмотрел его пару лет назад. Просто это серьезное кино, не очень похожее на другие работы Тарантино.
Здравствуйте, in trance, Вы писали:
L>>Мне бы что-нибудь пожестче и поприземленнее, вроде Wayward Pines. IT>Выше уже советовали Colony (2015), довольно близок к Wayward Pines
Спасибо за наводку! Правда, этот сериал ругают даже больше, чем «Сосны», где хотя бы есть почти мистическая интрига и неожиданный поворот событий.
P.S. Нашел отзывы на форуме iXBT:
Ну а "Colony" откровенно ужасен. Жуткое мыло, ниже даже обычной и так невысокой планки USA Network. Холлоуэй не спасает.
А вообще, кто-нить в "КОЛОНИЯ" увидел фантастику?
Задумка неплоха. Но скатывается в какую-то ерунду...
Хотя помню, что на iXBT и «Сосны» ругали все, кому не лень. Кстати, я там был не то первым, не то вторым, кто поставил этому сериалу оценку «Отлично, высший класс!» в профильной теме. Если интересно, взгляните на результаты голосования. Обсуждение, кстати, местами чуть ли не интереснее самого сериала. К примеру, там некоторые утверждали, что «Сосны» — не научная фантастика на том основании, что, видите ли, бензин не может храниться 2000 лет.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Забей на фигню всякую, посмотри Weeds.
Weeds это для застенчивых домохозяек. Banshee порвёт их девственный мозг. Там всё то же, что их трогает в этом сериале, только помноженное на 100 или даже 1000
L>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Декстер смотрел?
L>Да, кроме последних двух сезонов (бросил потому, что надоело).
Зря, посмотри первые 10 минут и последние две минуты последнего сезона
L>«Лексс» (Lexx) — сериал весьма необычный, но меня хватило только на один сезон, не мое.
Лексс, у него каждый сезон не похож на предыдущий. Меня четвёртый в своё время вставил, который про нашу планету. Да и третий суровый. Когда Кай со спутника на планету спрыгнул, это же пипец
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
S>>>Декстер смотрел? L>>Да, кроме последних двух сезонов (бросил потому, что надоело). M>Зря, посмотри первые 10 минут и последние две минуты последнего сезона
Спасибо за совет! Возможно, когда-нибудь и посмотрю (взял на заметку). Вообще говоря, сериал не слишком правдоподобный, а смотреть его можно разве что ради нескольких харизматичных персонажей.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
L>>«Лексс» (Lexx) — сериал весьма необычный, но меня хватило только на один сезон, не мое. M>Лексс, у него каждый сезон не похож на предыдущий. Меня четвёртый в своё время вставил, который про нашу планету. Да и третий суровый. Когда Кай со спутника на планету спрыгнул, это же пипец
Ничего не смотрел из перечисленного топикстартером не смотрел и не собираюсь.
Недавно посмотрел сериал "Обратная сторона Луны" Котта и был впечатлён.
Сюжет не так чтобы оригинален: полицейский ловит маньяка, мистика, путешествие в прошлое.
Но снято довольно приятственно, есть режиссура и игра актёров. Действие происходит в СССР в 1979 году, но снято без каррикатуры и почти без клюквы. Это удивительно при том, что и режиссер Котт и исполнитель главной роли Деревянко — вполне себе либералы и борцы с режимом.
Продолжение ОСЛ-2, судя по анонсам — какой-то дикий кич. Деревянко попадает в альтернативный 2011 год, где клюква распустилась во всей красе.
Смотреть такое неохота.
Сериал — ремейк некоего английского, который смотреть тоже не буду.
K>в криминальном чтиве считаешь он серьезную роль сыграл?
А в "Омерзительной восьмерке"?
K>омерзительная восьмерка — да — неплохо, но он там особо и не отсвечивает.
Фигасе не отсвечивает. Его там больше, чем любого другого актера, и он там единственный от первых кадров до последних.
K> и все его подкалывают постоянно.
Но он то сам не шутит особо, верно?
K>, Фишборн Матрицу K>матрица как-то прошла мимо меня.
Я смотрю мимо тебя много всего прошло, что ты никого кроме Фишборна из негров приличного не знаешь.
K>вот уж чего не смотрел так это да))))))
Ну если тебе серьезные негры требуются — тебе на Вашингтона уже указали. У него все роли крайне серьезные. Можешь начать с Training Day — сейчас уже, считай, классика. И все очень серьезно и с плохим концом.
K>, а Дункан — Зеленую милю. K>дак говно эта ваша зеленая миля
А не говно у тебя, позволь спросить, что? Какой фильм, к примеру, ты считаешь лучшим за последнее десятилетие? 5 лет. Прошлый год? Всех времен?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, in trance, Вы писали:
L>>Мне бы что-нибудь пожестче и поприземленнее, вроде Wayward Pines. IT>Выше уже советовали Colony (2015), довольно близок к Wayward Pines
Близок? ИМХО ничего общего.
L>P.S. Нашел отзывы на форуме iXBT: L>
Ну а "Colony" откровенно ужасен. Жуткое мыло, ниже даже обычной и так невысокой планки USA Network. Холлоуэй не спасает.
А почему Холлоуэй вообще должен спасать? Я что то не припомню у него особых достижений. Последний сериал с ним в главной роли закрыли после первого же сезона.
Вот кто там спасает, так это Джакобсон и Ригетти. Ну и еще немного Менендез в тех редких кадрах, где ему хоть какие-то реплики достаются. Еще Ким Родес неплохо справлялась, но ее уже убили.
А Холлоуэй только все портит на пару с Каллес. Ему надо в каких нибудь сериалах типа Санта Барбары играть.
L>
А вообще, кто-нить в "КОЛОНИЯ" увидел фантастику?
L>Задумка неплоха. Но скатывается в какую-то ерунду...
Фантастика там есть, но бюджет, судя по всему, очень скромный, так что на картинке фантсктики действительно чень мало, по сути только стена да дроны.
Вообще из совсем свежих sci-fi сериальчиков хвалят Second Chance, но я его пока не смотрел.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Ничего не смотрел из перечисленного топикстартером не смотрел и не собираюсь. ДФ>Недавно посмотрел сериал "Обратная сторона Луны" Котта и был впечатлён.
<...> ДФ>Сериал — ремейк некоего английского, который смотреть тоже не буду.
Я посмотрел первый сезон. Британский сериал «Жизнь на Марсе» (Life on Mars), по мотивам которого сняли вышеупомянутый российский, понравился мне гораздо больше при том, что я достаточно прохладно отношусь к британским сериалам (предпочитаю американские).