Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>Пока я разобралась что использую шаблон поведения папочки и что из-за этого у меня и проблемы было уже поздно... LVV>Интересно, почему не мамочки? Обычно женщины используют женский шаблон поведения
я папина дочка
_J_>> Ничего не приспособляемый. Может для парня такой стиль поведения и годится. Хотя тоже не хорошо. Но для девушки... Это ж нужен совершенно мягкохарактерный парень а мне такие не нравятся... LVV>Ага! На женщину, как всегда, не угодишь! LVV>И то ей не нравится, и это...
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>>Пока я разобралась что использую шаблон поведения папочки и что из-за этого у меня и проблемы было уже поздно... LVV>>Интересно, почему не мамочки? Обычно женщины используют женский шаблон поведения
_J_>я папина дочка
_J_>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
_J_>>>Не вижу при чем здесь эволюция...
S>>А при том. В процессе эволюции произошло разделение обязанностей в семье: мужчина отдавал все свои силы на забивание мамонтов и на продвижение по социальной лестнице, а жена отдавала себя своей семье. Но ситуация меняется, и женщины теперь могут зарабатывать не меньше мужчин. Хорошо это или плохо — можно узнать только через несколько поколений.
_J_>Никак это не относится к взаимоотношениям в семье. Мнение партнера можно и нужно уважать в любом случае — кто бы ни забивал мамонтов или отдавал себя семье.
А это уже как получится. Если жена каждый день пилит мужа, что тот мало зарабатывает (а он, работая на двух работах, получает на каждой по три тысячи долларов), то это как называется?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>А при том. В процессе эволюции произошло разделение обязанностей в семье: мужчина отдавал все свои силы на забивание мамонтов и на продвижение по социальной лестнице, а жена отдавала себя своей семье. Но ситуация меняется, и женщины теперь могут зарабатывать не меньше мужчин. Хорошо это или плохо — можно узнать только через несколько поколений.
_J_>>Никак это не относится к взаимоотношениям в семье. Мнение партнера можно и нужно уважать в любом случае — кто бы ни забивал мамонтов или отдавал себя семье.
S>А это уже как получится. Если жена каждый день пилит мужа, что тот мало зарабатывает (а он, работая на двух работах, получает на каждой по три тысячи долларов), то это как называется?
_J_>>>>Пока я разобралась что использую шаблон поведения папочки и что из-за этого у меня и проблемы было уже поздно... LVV>>>Интересно, почему не мамочки? Обычно женщины используют женский шаблон поведения
_J_>>я папина дочка
S>А мама тут ни при чем?
я не психолог вообще то чтобы настолько глубоко копать — при чем или не при чем.... Конечно тоже, все повлияло. но наверное с другой стороны — не хочу быть похожей на нее. Пожалуйста не спрашивайте почему — не отвечу. Скажу только что это не "пиление" и не скандалы то есть не то о чем мужчины возмущаются в этом треде.
S>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Не вижу при чем здесь эволюция...
S>Но ситуация меняется, и женщины теперь могут зарабатывать не меньше мужчин. Хорошо это или плохо — можно узнать только через несколько поколений.
- 900 евреев защищали до конца свой город. И где теперь те римляне
— Я думал ты спросишь, где теперь те евреи...
— Остро, по заграничному.
Если мне не изменяет мой склероз, то эпоха матриархата уже была. Закончилась она тем, что мы имеем сейчас. Мужчина снова добывает мамонтов, женщина стоит у плиты. Ну, допустим, наступит снова матриархат. (Ни дай бог!! Это с женской-то логикой?!! ) И опять он закончится. Только время зря потеряем. А вообще равноправие мужчины и женщины, это IMHO бред. Женщины на стенку писать не умеют. Да и многочего еще.
З.Ы. Девушки, я вас люблю. Но я мужчина, а потому главнее, ибо сильнее (шутка. слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому )
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
_J_>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>>А при том. В процессе эволюции произошло разделение обязанностей в семье: мужчина отдавал все свои силы на забивание мамонтов и на продвижение по социальной лестнице, а жена отдавала себя своей семье. Но ситуация меняется, и женщины теперь могут зарабатывать не меньше мужчин. Хорошо это или плохо — можно узнать только через несколько поколений.
_J_>>>Никак это не относится к взаимоотношениям в семье. Мнение партнера можно и нужно уважать в любом случае — кто бы ни забивал мамонтов или отдавал себя семье.
S>>А это уже как получится. Если жена каждый день пилит мужа, что тот мало зарабатывает (а он, работая на двух работах, получает на каждой по три тысячи долларов), то это как называется?
_J_> это называется она зажралась
Много денег не бывает. А для женщины, в отличие от мужчины, главное — социальный статус, который определяется должностью и деньгами. Достаточно посмотреть на Хакамаду, которая никак не может смириться с поражением в политике.
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Если мне не изменяет мой склероз, то эпоха матриархата уже была. Закончилась она тем, что мы имеем сейчас. Мужчина снова добывает мамонтов, женщина стоит у плиты. Ну, допустим, наступит снова матриархат. (Ни дай бог!! Это с женской-то логикой?!! ) И опять он закончится. Только время зря потеряем. А вообще равноправие мужчины и женщины, это IMHO бред. Женщины на стенку писать не умеют. Да и многочего еще.
Да, поход за равноправием повторяется примерно через 500-600 лет. Матриархат — это более крупный временной отрезов — эпоха. как тут правильно сказали. BH>З.Ы. Девушки, я вас люблю. Но я мужчина, а потому главнее, ибо сильнее (шутка. слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому )
Присоединяюсь. Я люблю вас, девушки!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
ДМ>>А у меня в результате пинок под зад получился LVV>Как тут прекрасно сказали уже: см FAQ "Москва слезам не верит"
Ну не смотрел я этот фильм! Не смотрел! О чем он, хотя-бы в общих чертах расскажите.
_J_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>> _J_>>>Могу написать какие мне нравятся LVV>>Всем? Или в приват — только мне?
_J_>Какая разница? все равно только разговоры. Я замужем
Для мужчины это как раз совершенно неважно. Гораздо важнее — куда напишут. Всем или в приват.
Без булдырабыз!!!
BH>- 900 евреев защищали до конца свой город. И где теперь те римляне
BH>- Я думал ты спросишь, где теперь те евреи...
BH>- Остро, по заграничному.
BH>
BH>Если мне не изменяет мой склероз, то эпоха матриархата уже была. Закончилась она тем, что мы имеем сейчас. Мужчина снова добывает мамонтов, женщина стоит у плиты. Ну, допустим, наступит снова матриархат. (Ни дай бог!! Это с женской-то логикой?!! ) И опять он закончится. Только время зря потеряем. А вообще равноправие мужчины и женщины, это IMHO бред. Женщины на стенку писать не умеют. Да и многочего еще.
Обычно "матриорхат" понимают неправильно. Это не когда женщина заправляет в семье, а когда принадлежность к тому или иному роду передается не от отца, а от матери. У евреев — классический матриархат.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
ДМ>>>А у меня в результате пинок под зад получился LVV>>Как тут прекрасно сказали уже: см FAQ "Москва слезам не верит"
ДМ>Ну не смотрел я этот фильм! Не смотрел! О чем он, хотя-бы в общих чертах расскажите.
Там самое важное для мужика — буквально в одной сцене:
женщина за ужином своему мужику делает небольшой такой скандальчик). Он ее не извести о том, что пошел драться за дочкиного парня. Она конечно распереживалась и объявила ему ультиматум типа обязательно ставить ее в известность о всяких таких вещах. На что он дословно заявил: "Если ты еще раз попытаешься говорить со мной в таком тоне..", меня типа здесь не будет. " Я всегда буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина". При этом он был слесарь а она директор комбината.
Этого оказалось достаточно.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
ДМ>>>А у меня в результате пинок под зад получился LVV>>Как тут прекрасно сказали уже: см FAQ "Москва слезам не верит"
ДМ>Ну не смотрел я этот фильм! Не смотрел! О чем он, хотя-бы в общих чертах расскажите.
О том, как одна лимитчица приехала в Москву за длинным рублем и стала директором завода. Сначала попыталась выскочить замуж за москвича, но тут ее обломили, а во второй раз повстречала настоящего мужчину, как он сам говорил, без недостатков (но, по-моему, амбиции — тоже недостаток) и полюбила его.
_J_>>>> _J_>>>>Могу написать какие мне нравятся LVV>>>Всем? Или в приват — только мне?
_J_>>Какая разница? все равно только разговоры. Я замужем LVV>Для мужчины это как раз совершенно неважно. Гораздо важнее — куда напишут. Всем или в приват.
Ну че замолчали то!?! Интересно ведь — чем все закончиться
ДМ>>Ну не смотрел я этот фильм! Не смотрел! О чем он, хотя-бы в общих чертах расскажите. LVV>Там самое важное для мужика — буквально в одной сцене: LVV>женщина за ужином своему мужику делает небольшой такой скандальчик). Он ее не извести о том, что пошел драться за дочкиного парня. Она конечно распереживалась и объявила ему ультиматум типа обязательно ставить ее в известность о всяких таких вещах. На что он дословно заявил: "Если ты еще раз попытаешься говорить со мной в таком тоне..", меня типа здесь не будет. " Я всегда буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина". При этом он был слесарь а она директор комбината. LVV>Этого оказалось достаточно.
_J_>Режиссер и сценарист были — мужчины?....
Естественно!
И очень знаменитый режиссер — Меньшов.
А вы тоже не смотрели?!!!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>>>> _J_>>>>>Могу написать какие мне нравятся LVV>>>>Всем? Или в приват — только мне?
_J_>>>Какая разница? все равно только разговоры. Я замужем LVV>>Для мужчины это как раз совершенно неважно. Гораздо важнее — куда напишут. Всем или в приват.
СГ>Ну че замолчали то!?! Интересно ведь — чем все закончиться