Re[29]: когда лгут
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 22.04.04 15:56
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>>Неужели все так плохо? Я ж тебе сегодня ссылку на статью послал

LVV>Ну, если за чтение считать программистскую литературу, тогда я — гигант!!!!

Ну не знаю. Валентиновского "Дезертира" вот купил на той неделе... Только он кончился быстро — Лема перечитываю, "Осмотр на месте". Ты давно читал?

ЗЫ Я твоей беседе с Jane не мешаю?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Re[4]: когда лгут
От: Karakusi  
Дата: 22.04.04 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:

L_>Ой, ну почему именно отсюда-то?! И не каждый делает как ему проще. И почему ты сожалеешь, что нельзя упрощать?! Придираешься по мелочам...

Я не придираюсь по мелочам. Ты говоришь, что он так сказал, потому что так проще.
А я говорю, что "проще" — это не аргумент. Отношения это не та сфера жизни, в которой уместно упрощение. Тем более отношения с женщинами.

L_>а что тебе не нравится в этой фразе?! Да, мужчин утомляют разговоры и что такого?! Чему тут "недобро умиляться"???

Во-первых, не надо говорить за всех. В моем окружении достаточно отличных собеседников мужского пола.
Во-вторых, что значит "утомляет"? А ходить на работу каждый день не утомляет? А убирать постель сутра, чтобы потом прийти вечером домой и раскладывать ее заново не утомляет? Утомляет. Но тем не менее все это делают....Глупо говорить, про утомление от разговоров.

L_>А вы такие подозрительные и мелочные...

Хватит обобщать. Это некорректно.
Подозрительными нас делаете вы.
А про мелочность слышать очень обидно, я предлагаю тебе задуматься еще раз...

L_>Меня кстати тоже бесит, когда мои действия пытаются контролировать и проверять каждый мой шаг. "А где ты был?" "А с кем?" "А почему задержался на работе?" "А кому это ты пишешь?" и еще сомн вопросов...

Они всех бесят, не только тебя. А знаешь как бесит, когда говорят "буду в 22", а возвращаются за полночь?
А как бесит, когда вместо обещанного звонка, сидишь и думаешь, где он и что с ним? Жуть, как бесит. Ты даже представить себе не можешь, как бесит.
А вообще, если все будут беситься по поводу и без, то мы станем планетой бешенных ;)

L_>я не удивлюсь, если узнаю, что читается вся моя почта...

хм...мог бы и предупредить...Я искренее верила, что твоя почта не читается никем кроме тебя ;))))))

L_>И вот вы нам долбите изо дня в день: "Ты мне изменяешь!" (В мыслях не было, но, если ты предлагаешь...) "Ты меня разлюбил!" (Надо подумать над этим...заметь, до этого такая мысль не появлялась) "Ты меня бросишь?!" (Еще раз такое услышу и брошу!)

Как оказывается легко вас спровцировать, одна фраза и уже готов изменить (разлюбить, бросить).
Re[29]: когда лгут
От: oRover Украина  
Дата: 22.04.04 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

_J_>> это называется она зажралась

S>Много денег не бывает. А для женщины, в отличие от мужчины, главное — социальный статус, который определяется должностью и деньгами. Достаточно посмотреть на Хакамаду, которая никак не может смириться с поражением в политике.

ИМХО, с точностью наоборот.
А Хакамада скорее исключение
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[30]: когда лгут
От: Socrat Россия  
Дата: 22.04.04 16:06
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

_J_>>> это называется она зажралась

S>>Много денег не бывает. А для женщины, в отличие от мужчины, главное — социальный статус, который определяется должностью и деньгами. Достаточно посмотреть на Хакамаду, которая никак не может смириться с поражением в политике.

R>ИМХО, с точностью наоборот.

R>А Хакамада скорее исключение

Скорее правило. Ведь, сколько мужчин работает за интерес, пока не женятся... А потом начинают интересоваться зарплатой, карьерой...
Re[30]: когда лгут
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.04.04 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>>>Неужели все так плохо? Я ж тебе сегодня ссылку на статью послал

LVV>>Ну, если за чтение считать программистскую литературу, тогда я — гигант!!!!

K>Ну не знаю. Валентиновского "Дезертира" вот купил на той неделе... Только он кончился быстро — Лема перечитываю, "Осмотр на месте". Ты давно читал?

Давно, ой давно!!!
Из фантастики в Астрахани читал много Ханлайна. Перумов понравился — первые три книги. Детективы полюбил — Гарднера почти всего перечитал, Стаута. Маринину из женщин — остальных не воспринимаю.
По первости Корецкого читал — потом бросил — отстой. Еще Головачев понравился, но тоже избирательно. Серия про Купол — ничего так, но тоже надоедает. Стиль-то один.
K>ЗЫ Я твоей беседе с Jane не мешаю?
Да она что-то и не беседует уже. Домой, что ли ушла?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: когда лгут
От: Le_chat  
Дата: 22.04.04 16:38
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

K>Я не придираюсь по мелочам. Ты говоришь, что он так сказал, потому что так проще. А я говорю, что "проще" — это не аргумент. Отношения это не та сфера жизни, в которой уместно упрощение. Тем более отношения с женщинами.

Мы друг друга не поняли :( ладно, проехали...

K>Во-первых, не надо говорить за всех. В моем окружении достаточно отличных собеседников мужского пола.

Вот уж за всех я точно не говорю! Еще чего :)) Это было сказано к данному конкретному случаю...про того парня.

K>Во-вторых, что значит "утомляет"? А ходить на работу каждый день не утомляет? А убирать постель сутра, чтобы потом прийти вечером домой и раскладывать ее заново не утомляет? Утомляет. Но тем не менее все это делают....Глупо говорить, про утомление от разговоров.

Утомляет — значит, что спустя определенное время устаешь от. Начинается защитная реакция мозга. Торможение и отторжение поступающей информации...по психологии проходили...Женщины, как мне кажется, способны больше и дольше воспринимать вербальную информацию. Мужчины же мозгом слабы — поэтому и не переваривают много речи. И это отнюдь не глупо говорить про утомление от разговоров. С моей стороны это так — с твоей глупо... Может проведем опрос среди мальчиков? ;)

K>Хватит обобщать. Это некорректно.

K>Подозрительными нас делаете вы.
K>А про мелочность слышать очень обидно, я предлагаю тебе задуматься еще раз...
Никто не обобщает. Это была просто реплика на твое: "Вы такие нежные..." Подозрительными Вы делаете себя сами. Вот почему-то я никого не подозреваю (думаю, что и твоего кавалера такое не посещало...). Это опять вопрос доверия!

K>Они всех бесят, не только тебя. А знаешь как бесит, когда говорят "буду в 22", а возвращаются за полночь?

K>А как бесит, когда вместо обещанного звонка, сидишь и думаешь, где он и что с ним? Жуть, как бесит. Ты даже представить себе не можешь, как бесит.
K>А вообще, если все будут беситься по поводу и без, то мы станем планетой бешенных ;)
И вообще этот топик становится клубом "униженных и оскорбленных" :)))

K>хм...мог бы и предупредить...Я искренее верила, что твоя почта не читается никем кроме тебя ;))))))

никого я не собираюсь ни о чем предупреждать... доверие! Было бы мне что-то скрывать — не строил бы серьезных отношений.

K>Как оказывается легко вас спровцировать, одна фраза и уже готов изменить (разлюбить, бросить).

Фраза ни одна. А изо дня в день! Одна — ерунда. На нее и внимания никто не обратит... а вот когда это повторяется...

Написал. Прочитал... хм... Отличный флэйм получается! Надо же когда-то выговориться... и чтобы без жертв :) Мир, братья и сетстры! "Мы занимаемся любовью, а не войной!"
Дата: 22.04.04 16:47
Оценка:

L_>>а что тебе не нравится в этой фразе?! Да, мужчин утомляют разговоры и что такого?! Чему тут "недобро умиляться"???

K>Во-первых, не надо говорить за всех. В моем окружении достаточно отличных собеседников мужского пола.
K>Во-вторых, что значит "утомляет"? А ходить на работу каждый день не утомляет? А убирать постель сутра, чтобы потом прийти вечером домой и раскладывать ее заново не утомляет? Утомляет. Но тем не менее все это делают....Глупо говорить, про утомление от разговоров.

а никогда ее не застилаю

L_>>А вы такие подозрительные и мелочные...

K>Хватит обобщать. Это некорректно.
K>Подозрительными нас делаете вы.

"Во-первых, не надо говорить за всех." (С) твоё

K>Как оказывается легко вас спровцировать, одна фраза и уже готов изменить (разлюбить, бросить).

"Во-первых, не надо говорить за всех." (С)
Re[20]: когда лгут
От: _Jane_ Украина  
Дата: 22.04.04 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

СГ>Тебя смутило

СГ>

СГ>Никто ваше женское мнение не спросит в ЭТОМ ВОПРОСЕ.

СГ>так я ж сказал, что она в "не руководящем положении". Слушай, ну ты что, будешь мужика держать возле себя, который будет у тебя под каблуком и за твою юбку держаться? То-то же. Так что, цыц!

Буду держать такого что СПРОСИТ МОЕ МНЕНИЕ В ЛЮБОМ КАСАЮЩЕМСЯ МЕНЯ ВОПРОСЕ И ПОСЧИТАЕТСЯ С ЭТИМ МНЕНИЕМ.
Jane
Re[31]: когда лгут
Дата: 22.04.04 16:48
Оценка:

LVV>Да она что-то и не беседует уже. Домой, что ли ушла?

да хотела бы уже и
работки привалило...
Jane
Дата: 22.04.04 16:49
Оценка:

R>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>

_J_>>а я вот думаю повезло мне или нет....

_J_>>мой муж, вообще без меня никуда не хочет идти. "а мне там будет скучно". Иногда я бы и рада его сплавить чтобы отдохнули мы друг от друга да и в доме убраться спокойно можно было или какой нибудь сюрприз ему приготовить — так не хочет, дома сидит

R>думаю, что повезло

я кстати у него спрашивала про "скучно", он говорит — ну не знаю что сказать — видимо и правда про расчеты-пересчеты вероятностей хотя он и впраду, домосед
Jane
Дата: 22.04.04 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

R>>ИМХО, с точностью наоборот.

R>>А Хакамада скорее исключение

S>Скорее правило. Ведь, сколько мужчин работает за интерес, пока не женятся... А потом начинают интересоваться зарплатой, карьерой...

ну так мужчины то начинают интересоваться, женщины то тут причем
Re[21]: когда лгут
Дата: 22.04.04 16:52
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

СГ>>Тебя смутило

СГ>>

СГ>>Никто ваше женское мнение не спросит в ЭТОМ ВОПРОСЕ.

СГ>>так я ж сказал, что она в "не руководящем положении". Слушай, ну ты что, будешь мужика держать возле себя, который будет у тебя под каблуком и за твою юбку держаться? То-то же. Так что, цыц!

_J_>Буду держать такого что СПРОСИТ МОЕ МНЕНИЕ В ЛЮБОМ КАСАЮЩЕМСЯ МЕНЯ ВОПРОСЕ И ПОСЧИТАЕТСЯ С ЭТИМ МНЕНИЕМ.

так это же и есть подкаблучник

ЗЫ. Обидеть не хотел. Просто под определение подходит
Re[6]: когда лгут
Дата: 22.04.04 16:53
Оценка:

R>>думаю, что повезло

_J_>я кстати у него спрашивала про "скучно", он говорит — ну не знаю что сказать — видимо и правда про расчеты-пересчеты вероятностей хотя он и впраду, домосед

так ты же говорила, что тебе не нравятся "неактивные"?
Re[6]: когда лгут
Дата: 22.04.04 16:55
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:

все поскипано....
L_>...Мужчины же мозгом слабы — поэтому и не переваривают много речи.....

да я те за такие слова
Re[22]: когда лгут
Дата: 22.04.04 17:12
Оценка:

СГ>>>Тебя смутило

СГ>>>

СГ>>>Никто ваше женское мнение не спросит в ЭТОМ ВОПРОСЕ.

СГ>>>так я ж сказал, что она в "не руководящем положении". Слушай, ну ты что, будешь мужика держать возле себя, который будет у тебя под каблуком и за твою юбку держаться? То-то же. Так что, цыц!

_J_>>Буду держать такого что СПРОСИТ МОЕ МНЕНИЕ В ЛЮБОМ КАСАЮЩЕМСЯ МЕНЯ ВОПРОСЕ И ПОСЧИТАЕТСЯ С ЭТИМ МНЕНИЕМ.

R>так это же и есть подкаблучник

R>ЗЫ. Обидеть не хотел. Просто под определение подходит

нифига подобного.
Подкаблучник это тот который спросит мнение, получит четкие указания и выполнит их

Как в случае с машиной:
повезет домой — "подкаблучник"
отправит восвояси — "диктатор"
спросит о причине и предложит вместе придумать другой приемлемый способ добраться домой — тот о котором я пытаюсь рассказать
Jane
Re[27]: когда лгут
Дата: 22.04.04 17:13
Оценка:

LVV>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>Я просто в некотором роде "мамонт". Телевизор не люблю смотреть зато много читаю. И перечитываю. Мои все знакомые тоже удивляются — "и это ты тоже не смотрела?...."

LVV>А я по телеку смотрю только спорт. А читать что-то последнее время абсолютно нечего. Что Вы читаете?

Сейчас читаю в основном разнообразную фантастику. Новую, вроде Буджолд, фэнтези Терри Гудкайнд, Перумов... Когда было больше времени, в студенческие времена, перечитывала почти все что под руку попадется. А из старых добрых любимых книжек — из тех что в свое время попались под руку — Гоголь, Чапек, Винниченко ("Сонячна машина"), Хайнлайн (его конечно называют милитаристом и где-то это есть но меня просто потрясла книга "Туннель в небо", по моему лучшая его работа из тех что я читала, и еще "Дверь в лето" тоже неплохо), У.Коллинз "Лунный камень", Конан Дойл, Ильф и Петров (и другие, того времени, юмористы, есть целый сборник), прекрасная книга Чабуа Амирджаби "Дата Туташхиа", ой и дальше вспоминать тяжко давненько уже не перечитывала... Надо привезти от родителей.

_J_>>а из советской классики, помню про Шурика и с легким паром

LVV>Ну, это тоже. Но есть еще много чего. Правда, я последние годы кино не люблю (как и телек — только для спорту )

Мы в кино ходим, на большом экране, и с компактов тоже смотрим. А в телевизоре не хочется смотреть всякую лабудень вроде рекламы — там половина фильмов это реклама.
Jane
Re[7]: когда лгут
Дата: 22.04.04 17:19
Оценка:

_J_>>я кстати у него спрашивала про "скучно", он говорит — ну не знаю что сказать — видимо и правда про расчеты-пересчеты вероятностей хотя он и впраду, домосед

R>так ты же говорила, что тебе не нравятся "неактивные"?

не "неактивные" а "мягкохарактерные"
домосед не обязательно мягкохарактерный
Jane
Дата: 22.04.04 17:24
Оценка:

L_>>Меня кстати тоже бесит, когда мои действия пытаются контролировать и проверять каждый мой шаг. "А где ты был?" "А с кем?" "А почему задержался на работе?" "А кому это ты пишешь?" и еще сомн вопросов...

K>Они всех бесят, не только тебя. А знаешь как бесит, когда говорят "буду в 22", а возвращаются за полночь?
K>А как бесит, когда вместо обещанного звонка, сидишь и думаешь, где он и что с ним? Жуть, как бесит. Ты даже представить себе не можешь, как бесит.
K>А вообще, если все будут беситься по поводу и без, то мы станем планетой бешенных

Не пойму чего вообще беситься Ну спросили, ну ответил(а). Если нет ответа то и доверия нет, что за союз тогда без доверия. Если куча глупых вопросов, то нет понимания, что за союз тогда без понимания.

Не правда. От личности человека все зависит.
Jane
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 22.04.04 17:44
Оценка:

LVV>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>>>>Неужели все так плохо? Я ж тебе сегодня ссылку на статью послал

LVV>>>Ну, если за чтение считать программистскую литературу, тогда я — гигант!!!!

K>>Ну не знаю. Валентиновского "Дезертира" вот купил на той неделе... Только он кончился быстро — Лема перечитываю, "Осмотр на месте". Ты давно читал?

LVV>Давно, ой давно!!!
LVV>Из фантастики в Астрахани читал много Ханлайна.

+ I like it! Особенно "Чужака" и "Иова".

LVV> Перумов понравился — первые три книги.

Имхо, первая и вторая. Но не дальше. Потом "гибель богов", а всех некромантов и войны магов нафиг. Но это мое мнение.

LVV>Детективы полюбил — Гарднера почти всего перечитал, Стаута.

+ но это было давно...

Насчет фантастики я как-то на наших перешел — Олди, Валентинов, Дивов (разумеется)Лукьяненко, ...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Re[23]: когда лгут
Дата: 22.04.04 17:48
Оценка: :)

_J_>Как в случае с машиной:

_J_>повезет домой — "подкаблучник"

выходит я подкаблучник
никогда больше не буду девушку возить домой

_J_>отправит восвояси — "диктатор"

_J_>спросит о причине и предложит вместе придумать другой приемлемый способ добраться домой — тот о котором я пытаюсь рассказать

да-да, будем теперь троллейбусом добираться
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.