Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
LVV>>А вы тоже не смотрели?!!!
_J_>Не-а
Эх, молодежь!!!!
А ведь это — классика советского кинематографа. Надеюсь, песню "Александра" хоть слыхали?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А вы тоже не смотрели?!!! _J_>>Не-а LVV>Эх, молодежь!!!! LVV>А ведь это — классика советского кинематографа. Надеюсь, песню "Александра" хоть слыхали?
Я просто в некотором роде "мамонт". Телевизор не люблю смотреть зато много читаю. И перечитываю. Мои все знакомые тоже удивляются — "и это ты тоже не смотрела?...."
а из советской классики, помню про Шурика и с легким паром
LVV>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
LVV>>>А вы тоже не смотрели?!!!
_J_>>Не-а LVV>Эх, молодежь!!!! LVV>А ведь это — классика советского кинематографа. Надеюсь, песню "Александра" хоть слыхали?
Угу, этот фильм получил Оскара в 1981 как лучший иностранный фильм года.
LVV>Там самое важное для мужика — буквально в одной сцене: LVV>женщина за ужином своему мужику делает небольшой такой скандальчик). Он ее не извести о том, что пошел драться за дочкиного парня. Она конечно распереживалась и объявила ему ультиматум типа обязательно ставить ее в известность о всяких таких вещах. На что он дословно заявил: "Если ты еще раз попытаешься говорить со мной в таком тоне..", меня типа здесь не будет. " Я всегда буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина". При этом он был слесарь а она директор комбината. LVV>Этого оказалось достаточно.
LVV>А ведь это — классика советского кинематографа. Надеюсь, песню "Александра" хоть слыхали?
Песню я знаю, и даже знаю что она из этого фильма. А вот сам фильм в сознательном возрасте посмотреть не удалось. Правда последние 7 лет я живу без телевизора в доме.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
D>>Вообще-то надо вспомнить, что уже произошла эмансипация и сейчас женщины добывают не меньше мамонтов, чем мужчины, а бывает и больше. СГ>Да хоть динозавров пачками домой приносите. Никто ваше женское мнение не спросит в ЭТОМ ВОПРОСЕ. Потому, что мы МУЖЧИНЫ. Иди смотреть FAQ: аля "Москва слезам не верит".
Интересно было бы взглянуть на женщину которая с вами живет...
_J_>Мне интересно ей нравится быть в подчиненном положении или же просто сделала неудачный выбор.
Милая _Jane_, моя вторая половинка не в "подчиненном положении", а в "не руководящем положении". Так что... А что ей беспокоиться — у нее все есть. Я ж — ЧКП.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
_J_>>Мне интересно ей нравится быть в подчиненном положении или же просто сделала неудачный выбор. СГ>Милая _Jane_, моя вторая половинка не в "подчиненном положении", а в "не руководящем положении". Так что... А что ей беспокоиться — у нее все есть. Я ж — ЧКП.
LVV>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
S>>>>А где ты видел довольных жен? LVV>>>Как ты ПРАВ!!!!!!!!!! X>>Поверьте мне на слово — они существуют LVV>Хотелось бы посмотреть! LVV>На себя намекаете? (почти (с))
да полно вокру примеров. живут люди годами в мире и согласии. 100% времени смеяться и быть радостным нельзя, но то что "а где ты видел довольных жен" — имхо — обычный мужской треп на тему как нас не ценят. Не имеющий ничего общего с действительностью
_J_>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
_J_>>>Мне интересно ей нравится быть в подчиненном положении или же просто сделала неудачный выбор. СГ>>Милая _Jane_, моя вторая половинка не в "подчиненном положении", а в "не руководящем положении". Так что... А что ей беспокоиться — у нее все есть. Я ж — ЧКП.
_J_>как то это плохо согласуется с утверждением
Никто ваше женское мнение не спросит в ЭТОМ ВОПРОСЕ.
так я ж сказал, что она в "не руководящем положении". Слушай, ну ты что, будешь мужика держать возле себя, который будет у тебя под каблуком и за твою юбку держаться? То-то же. Так что, цыц!
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
S>>>>>А где ты видел довольных жен? LVV>>>>Как ты ПРАВ!!!!!!!!!! X>>>Поверьте мне на слово — они существуют LVV>>Хотелось бы посмотреть! LVV>>На себя намекаете? (почти (с)) X>да полно вокру примеров. живут люди годами в мире и согласии. 100% времени смеяться и быть радостным нельзя, но то что "а где ты видел довольных жен" — имхо — обычный мужской треп на тему как нас не ценят.
Ну, мы все-таки две ветки одного вида (в смысле — мужчины и женщины), поэтому — похожи. X>Не имеющий ничего общего с действительностью
Прям-таки ничего?
Без булдырабыз!!!
Привет!
LP>Вот отсюда все проблемы берутся: каждый хочет делать так, как ему проще, а как от этого другим, его не волнует. На математике учили, что все, что можно, нужно упрощать, к сожалению в жизни не всегда действует это правило.
Ой, ну почему именно отсюда-то?! И не каждый делает как ему проще. И почему ты сожалеешь, что нельзя упрощать?! Придираешься по мелочам...
LP>А фраза "не надо затрачивать энергии на разговоры" вызывает умиление. Недоброе такое.
а что тебе не нравится в этой фразе?! Да, мужчин утомляют разговоры и что такого?! Чему тут "недобро умиляться"???
LP>Вы такие нежные, зла не хватает....
А вы такие подозрительные и мелочные...
Меня кстати тоже бесит, когда мои действия пытаются контролировать и проверять каждый мой шаг. "А где ты был?" "А с кем?" "А почему задержался на работе?" "А кому это ты пишешь?" и еще сомн вопросов...я не удивлюсь, если узнаю, что читается вся моя почта... Что за фигня, девушки?! Где доверие в отношениях?! "Ложь повторенная 1000 раз становится правдой" (д-р Гебельс) И вот вы нам долбите изо дня в день: "Ты мне изменяешь!" (В мыслях не было, но, если ты предлагаешь...) "Ты меня разлюбил!" (Надо подумать над этим...заметь, до этого такая мысль не появлялась) "Ты меня бросишь?!" (Еще раз такое услышу и брошу!)
Почему не наслаждаться отношениями, а выдумывать всякую чепуху и изводить себя по пусту?!!!
_J_>
_J_>а я вот думаю повезло мне или нет.... _J_>мой муж, вообще без меня никуда не хочет идти. "а мне там будет скучно". Иногда я бы и рада его сплавить чтобы отдохнули мы друг от друга да и в доме убраться спокойно можно было или какой нибудь сюрприз ему приготовить — так не хочет, дома сидит
_J_>Я просто в некотором роде "мамонт". Телевизор не люблю смотреть зато много читаю. И перечитываю. Мои все знакомые тоже удивляются — "и это ты тоже не смотрела?...."
А я по телеку смотрю только спорт. А читать что-то последнее время абсолютно нечего. Что Вы читаете? _J_>а из советской классики, помню про Шурика и с легким паром
Ну, это тоже. Но есть еще много чего. Правда, я последние годы кино не люблю (как и телек — только для спорту )
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Песню я знаю, и даже знаю что она из этого фильма. А вот сам фильм в сознательном возрасте посмотреть не удалось. Правда последние 7 лет я живу без телевизора в доме.
"И это правильно!"(с)
Сам мечтаю избавиться.
Без булдырабыз!!!
LVV>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>Песню я знаю, и даже знаю что она из этого фильма. А вот сам фильм в сознательном возрасте посмотреть не удалось. Правда последние 7 лет я живу без телевизора в доме. LVV>"И это правильно!"(с) LVV>Сам мечтаю избавиться.
LVV>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Я просто в некотором роде "мамонт". Телевизор не люблю смотреть зато много читаю. И перечитываю. Мои все знакомые тоже удивляются — "и это ты тоже не смотрела?...." LVV>А я по телеку смотрю только спорт. А читать что-то последнее время абсолютно нечего. Что Вы читаете? _J_>>а из советской классики, помню про Шурика и с легким паром LVV>Ну, это тоже. Но есть еще много чего. Правда, я последние годы кино не люблю (как и телек — только для спорту )
Неужели все так плохо? Я ж тебе сегодня ссылку на статью послал
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Неужели все так плохо? Я ж тебе сегодня ссылку на статью послал
Ну, если за чтение считать программистскую литературу, тогда я — гигант!!!!
Получил все — думаю о предложениях.
Без булдырабыз!!!