UE>Добро пожаловать И готовьтесь, сейчас начнётся самый ЖЫР.
Надо ЗиГ и всех ветеранов шовенистических виртуальных войн. Тогда может и будет хороший, крепкий гендерный срач.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Судя по объему индустрии, много. Грудь то медицина позволяет поправить. TSP>*мечтательно* Вот если бы они мозг так могли в форму приводить.
Ужас! Да что же это за анти-женские взгляды? )))
17 страниц обсуждается внешность и способность не "залюбить" мозг, а любовь-то где ?)))
T>Ужас! Да что же это за анти-женские взгляды? ))) T>17 страниц обсуждается внешность и способность не "залюбить" мозг, а любовь-то где ?)))
В части мозга я не только про женщин. Что вот так сразу вы меня обвиняете. Я может то же на чувства способен и имею тонкую душевную организацию.
TSP>Надо ЗиГ и всех ветеранов шовенистических виртуальных войн. Тогда может и будет хороший, крепкий гендерный срач.
Да скучно же. Всё одно и то же по которому разу пережёвывают. Хоть бы кто вбросил как следует.
Тимур, вы ж умеете, отожгите чем-нибудь задорным.
J>>Какой-то элемент любви, страсти, безумия, наверно, должен присутствовать но важнее будет умение между собой играть ролевые игры, если это можно так назвать (по Берну), которые во времени будут менятся. TSP>Это социальный эксперимент получится, а не семейная жизнь.
Нет, это — жизнь Просто описана непривычными терминами.
Просто тов. Берн, чтобы объяснить суть вопроса, выбрал терминологию, которая не всем помогает сразу вникнуть в проблему, а наоборот, вводит в заблуждение многих.
Но любое объяснение и любая терминология годится не для всех и многим не удается за деревьями заметить лес.
UE>Да скучно же. Всё одно и то же по которому разу пережёвывают. Хоть бы кто вбросил как следует. UE>Тимур, вы ж умеете, отожгите чем-нибудь задорным.
Да надоела мне война полов, я в отставку подаю. Мира хочу.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Мужик когда жениться — чаще всего хочет чтобы на него перестала давить любимая с этим вот "ну когда поженимся", утрируя. Вопрос так ставится, потому что оно нужно женщине, и чтобы эту женщину рядом иметь — приходится ее потребности удовлетворять.
Согласен, часто именно так и бывает. Но вернувшись к началу — именно так и получается дешевле. Холостому, что бы получить секс и удерживать рядом женщину (подчеркну, среднему мужику) придется тратить в разы больше усилий и ресурсов. Ты конечно можешь это называть "делать другому приятно в обмен на приятно тебе", но как бы то ни было. В ресторане платишь ты, девку развлекаешь тоже ты за свой счет. Или я чего упустил?
G>Описанное тобой — очень похоже на проявления стокгольмского синдрома. Т.е. ты попал в задницу(у тебя есть ребенок), и теперь твоя психика адаптируется, принимая твое текущее положение, и выдавая минусы за плюсы, и все такое прочее. Ну правда, не родишь же его теперь обратно, современная мораль такого не приемлет, бросишь его — будешь считать(и окружающие будут) себя подлецом, и т.д. и т.п. На самом деле, этот синдром примерных папаш делает из тех еще закоренелых чайлдфри, куда уж там среднему мужику то.
Наверное, это индивидуально. Мне приятно заниматься с собственным ребенком. Ты про своих братьев и сестер так же думаешь? Ведь ты их не выбирал. Помогать им в беде тоже не будешь?
G>Создают то что хотят, и то, что интересно. Просто потому что хочется, и потому что интересно. А с ребенком — им придется заниматься, хочется или не хочется — тут это никого не интересует. Поэтому вещи это не сранвимые.
А если собаку взял? Вроде тоже не хочется, а уже никуда не деться особо — не выгонишь же её. О таком нужно думать до принятия решения. Если решил ребенка завести, значит нужно довести дело до конца — иначе какой же ты мужик? Дело на полпути бросил, потому что надоело. Представь, тебе дали заказ — запрограммировать 2 класса. Ты один сделал, а на второй забил — надоело. Как к тебе будут относиться после этого? Все просто, взял ответсвенность — будь добр неси. Не уверен, не впрягайся.
G>Тебя можно взять, и скажем, посадить на хлеб и воду под замок, и сказать, или ты вяжешь свитеры, и выходишь через 18 лет на свободу, или без вариантов. И да, можно вязать все 18 лет великолепные свитеры, принять так сказать, свою долю, и даже гордиться плодами усилий. Но это не исконно твои будут желания — это просто адаптации психики, чтобы с ума не сойти от того, что 18 лет ты потратил на хрень из серии вязки свитера.
Это не совсем корректно. От жены с ребенком можно уйти, но придется платить. Или ты считаешь что за свои поступки не нужно отвечать? Ведь это ты сам выбрал эту женщину, занимался с ней сексом. Ты знал про риск, но все равно пошел. Так кто виноват?
K>>Один фиг того драйва от отношений, что могут быть только в 20 не будет, TSP>У многих бывает и ещё побольше чем в юности. "Бес в ребро" по народному.
Особенно, если в юности не вышло, отыгрываются в зрелости
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:
K>>>Один фиг того драйва от отношений, что могут быть только в 20 не будет, TSP>>У многих бывает и ещё побольше чем в юности. "Бес в ребро" по народному.
IB>Особенно, если в юности не вышло, отыгрываются в зрелости
Ай, да боже мой! Драйв есть всегда. За сорок лет не поручусь, но в юности — эти первые шаги Бемби — да что в них драйвового? ))
Вот сейчас...в молодости..так скажем — самое оно )
IB>Особенно, если в юности не вышло, отыгрываются в зрелости
Особенно если есть что вспомнить, и в зрелости вернуться в эмоциональную юность. Когда поехала крыша, причина находится без проблем.
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:
T>>Излишняя ответственность тоже, знаете ли, может боком выйти
IB>Это как? Тирания, самодурство?
Не, это когда жена берет на себя ответственность за уборку, готовку, семейный бюджет, планирование отпуска, заботу о детях, все покупки, праздники и все такое. Хуже,если она еще и больше зарабатывает.
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE>Да скучно же. Всё одно и то же по которому разу пережёвывают. Хоть бы кто вдул как следует. UE>Тимур, вы ж умеете, отожгите чем-нибудь задорным.
Прошу прощения, но первый раз прочиталось почему то именно так