Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E> Вот только не факт что он вообще тогда женится, ибо большинству нужен либо подкаблучник, либо суперальфасамец. И если до альфы он не дотянет, то будут большие проблемы, так как второй вариант ему будет весьма противен и он на него весьма маловероятно что пойдет.
Нет сил просто это читать, серьезно. Что случилось в вашей жизни, что вы пришли к такому выводу о женщинах? Или даже, я бы допустила, что ничего не случалось, а весь опыть это баш и киллмиплиз — оттуда вы начерпали опыта о коварных женщинах и об их низменных потребностях.
Женщине нужен мужчина. Так заведено природой.
Мужчина — а не дрожащий студень, который боится, что атата бешеная баба вытащит у него все деньги.
Да боже мой. Среднестатистическая женщина зарабатывает сейчас достаточно, чтобы содержать и себя и ребенка и даже двух. И она может купить себе и шубу и машину и даже сходить в ресторан.
НО как существо зависимое ей необходимо чувствовать себя нужной.
Вам, судя по всем этим рассуждениям женщина, как друг, советник, спутник жизни нафиг не нужна.
И это трындец, товарищи.
Если бы мне рассказывали, что мужчины так рассуждают — я бы решила, что очередной фейк с утрированием в интернете. Это жесть, жесть, жесть!
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
IB>>А если моя собственная цель это счастье моей семьи? G>Да бери какие хочешь цели себе, хоспади. Но не забудь проверить уровень гармонов на всякий случай — т.к. вообще говоря, цели у тебя женские.
Это не так. Дело в том, что более маскулинные мужчины склонны выбирать эволюционную стратегию "оставить больше потомства", а менее маскулинные — "лучше заботиться о своём потомстве". http://elementy.ru/news/430376
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE>Это не так. Дело в том, что более маскулинные мужчины склонны выбирать эволюционную стратегию "оставить больше потомства", а менее маскулинные — "лучше заботиться о своём потомстве". UE>http://elementy.ru/news/430376
"менее маскулинные" — менее мужской, более женский, если утрировать, ну так я и говорю — логика женщины.
UE>>Это не так. Дело в том, что более маскулинные мужчины склонны выбирать эволюционную стратегию "оставить больше потомства", а менее маскулинные — "лучше заботиться о своём потомстве". UE>>http://elementy.ru/news/430376
G>"менее маскулинные" — менее мужской, более женский, если утрировать, ну так я и говорю — логика женщины.
А утрировать не надо. Менее маскулинный мужчина это всё равно мужчина.
Здравствуйте, Tananda, Вы писали:
T>И это трындец, товарищи. T>Это жесть, жесть, жесть!
А я предупреждала При входе на рсдн подставляйте под монитор блюдечко, чтобы туда капал жыр!
T>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>> Вот только не факт что он вообще тогда женится, ибо большинству нужен либо подкаблучник, либо суперальфасамец. И если до альфы он не дотянет, то будут большие проблемы, так как второй вариант ему будет весьма противен и он на него весьма маловероятно что пойдет.
T>Нет сил просто это читать, серьезно. Что случилось в вашей жизни, что вы пришли к такому выводу о женщинах? Или даже, я бы допустила, что ничего не случалось, а весь опыть это баш и киллмиплиз — оттуда вы начерпали опыта о коварных женщинах и об их низменных потребностях.
T>Женщине нужен мужчина. Так заведено природой. T>Мужчина — а не дрожащий студень, который боится, что атата бешеная баба вытащит у него все деньги. T>Да боже мой. Среднестатистическая женщина зарабатывает сейчас достаточно, чтобы содержать и себя и ребенка и даже двух. И она может купить себе и шубу и машину и даже сходить в ресторан. T>НО как существо зависимое ей необходимо чувствовать себя нужной. T>Если бы мне рассказывали, что мужчины так рассуждают — я бы решиа, что очередной фейк с утрированием в интернете. Это жесть, жесть, жесть!
ну так мужчина этот пишет ровно о том же. Просто слова другие, а смысл — тот же. У вас слова просто и выражения более мягкие, человечные. И да, привычку быть зависимой искореняйте в себе. В условиях современного юридического равноправия — это лицемерно както.
G>И да, привычку быть зависимой искореняйте в себе. В условиях современного юридического равноправия — это лицемерно както.
T>Независимость = одиночество.
Я несогласна с вашим уравнением. Независимость равняется не одиночеству, а отсутствию зависимости. Отношения, не отягощённые зависимостью (взаимной или односторонней), по-любому более здоровые.
UE>Я несогласна с вашим уравнением. Независимость равняется не одиночеству, а отсутствию зависимости. Отношения, не отягощённые зависимостью (взаимной или односторонней), по-любому более здоровые.
Рецепт один: все хорошо в меру.
Излишняя зависимость, становится навязчивостью и беспомощностью
Излишняя независимость становится одиночеством
Мне кажется не надо ждать от людей ништяков в свой адрес. Делай как надо, как подсказывает совесть, мораль, воспитание и опыт, и будет так как будет. У меня иных рецептов счастливой жизни нет)
T>>Независимость = одиночество. UE>Я несогласна с вашим уравнением. Независимость равняется не одиночеству, а отсутствию зависимости. Отношения, не отягощённые зависимостью (взаимной или односторонней), по-любому более здоровые.
Да тут речь не о реальной зависимости, это так, игра в поддавки с целью построить из себя слабую женщину, получив в ответ разные няшки из серии внимания, заботы, и прочие блага нахаляву.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>Один фиг того драйва от отношений, что могут быть только в 20 не будет, TSP>У многих бывает и ещё побольше чем в юности. "Бес в ребро" по народному.
Это со стороны так кажется. Попробуй закрутить роман с мадам своего возраста — унылота сплошная.
T>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>> Вот только не факт что он вообще тогда женится, ибо большинству нужен либо подкаблучник, либо суперальфасамец. И если до альфы он не дотянет, то будут большие проблемы, так как второй вариант ему будет весьма противен и он на него весьма маловероятно что пойдет.
T>Нет сил просто это читать, серьезно. Что случилось в вашей жизни, что вы пришли к такому выводу о женщинах?
Это обычная логика, которой как известно у женщин нету чтобы ее понять
T>Нет сил просто это читать, серьезно.
А прикинь так жить? Весь такой мужественный альфасамецъ. Всё под контролем, все решаешь, ресурсы добываешь. Пока дым из жопы не пойдет от альфасамцовости.
T>Да боже мой. Среднестатистическая женщина зарабатывает сейчас достаточно, чтобы содержать и себя и ребенка и даже двух. И она может купить себе и шубу и машину и даже сходить в ресторан.
Мне интересно на какой планете такие среднестатистические.
На моей планете среднестатистические следующие:
Среднестатитическая мадам не может с чековой книжкой справиться. Типичная хорошая зарплата не блатной — порядка 50 000 рублей. В Питере. Которые абсолютно не может адекватно потратить, при этом еще кредитов наберет на полляма на абсолютно ненужную хрень, и потом годами расплачивается за то, что она круто побухала на Мальдивах. Причем среди программисток, а обычно работают кассирами да продавцами, уборщицами, иногда медсестрами и официантками, а также операционистками.
Отдельный вопрос менеджерши в ИТ. Рабочие качества просто превосходные. Ее не понимают подчиненные, она тоже не понимает подчиненных. В случае проблем и завалов сроков устраивают истерики, капает на нервы, не в состоянии держать себя в руках даже с клиентами и с теми, кто не в ее подчинении. При этом косяки зачастую еще по ее вине. Но зато голос и внешность приятные.
При этом 50 тысяч — это не достаточно чтоб обеспечить только себя. Минимум только на себя, это 150 тысяч. Более менее, и это средненько. Имея квартиру от родителей, трехкомнатную. Чтобы еще обеспечить ребенка, это ей надо тысяч 450 получать. В этом случае будет более менее довольна. Только хрен этой среднестатистической кто столько даст обычно, так что так и ноет что у нее мало денег, она достойна большего и т.д.
У среднестатистической в провинции порядка 15, в моем родном городе порядка пяти. При этом на работу ее устроили, учиться тоже пристроили, родители оплатили ей репетиторов и платное. В период учебы в основном по танцулькам бегала, к концу учебы не знает и не умеет вообще ничего. Чем занималась 6 лет в институте сама не знает. При этом институт зачастую далеко не заборостроительный, да и кафедра то ого го какая.
Рабочие качества — полнейшая безответственность. Ибо привыкла, что за нее все сделают, в случае чего ей нужно поплакать и за нее толпа мужчин все сделает. Полное отсутствие силы воли, нет воли даже поддерживать нормальный вес путем не переедания. Поддержать разговор может в лучшем случае на тему как ей мало платят, хочет машину за несколько лямов, сейчас, денег нет, начальник козел ибо работать заставляет и т.д. При этом палец о палец не ударит ради поднятия своей квалификации, и если бы так работал мужчина, его бы давно уволили.
Если феминистка и начинает кому то что то доказывать. Очень забавные случаи на деле. В то время, когда у нее хорошая внешность, она попадает в крупную контору, и благодаря обаянию в принципе неплохо продвигается карьерно. Потом внешность теряется, и как то вдруг с карьерой становится гораздо хуже, а то и вообще ее увольняют. Побегав по собеседованиям с полгодика, никто ее не берет, так как запросы ого го, квалификация нулевая, а на внешность душа совершенно не радуется — ибо типичная тетка. После серии неудач, когда на халяву, как раньше, пролезть на тепленькое место не удается, у нее этот феминизм внезапно испаряется, выскакивает замуж и далее уже не работает и сидит на шее мужа. При этом еще и детей не заводит, что интересно.
А высокомерия, кстати, хватит на 10 академиков, бизнесменов, актрис известных, спортсменов и т.д вместе взятых. Если зарабатывает 50 тысяч, то с зарабатывающим 100 тысяч даже разговаривать не станет, он для нее не человек. Есть 2 мнения — ее и неправильное. Любое несогласие с ее мнением, а также если мало ей восхищаешься — автоматом переводишься в категорию отморозков, ибо привыкла что за ней все бегают, все ее обожают и все ей восхищаются. Даже если выглядит как накрашенная макака, интеллект как у курицы и кругозор как у доярки в глухой деревне где нет не только интернета, но и ни одной книжки.
Кстати, прошу заметить. Я высказал мнение Новоселова относительно причин того, что так много подкаблучников. Возможно вольную интерпретацию, ибо пролистывал давно. И мне его теория кстати нравится, очень похожа на правду. Высказал мнение, которое многим мадемуазелям неприятно. Как результат — автоматом попал в категорию отморозков . Общеизвестные факты, лежащие на поверхности, но вместо культурного обсуждения, опровержения, имеем слова трындец, жесть и т.д. Разве так можно ?
Да, есть другие. Но мы же о среднестатистических говорим? А именно среднестатистическая — это такой ужас, что даже говорить про это не хочется. Добро пожаловать в реальный мир, как говорится. Чтобы увидить реальный мир, нужно общаться не только с одногруппницами из МФТИ, но и с представителями так называемого простого народа. Кстати, весьма многие несреднестатистические мадемуазели со мной вполне согласны, для них типичная среднестатистическая мадемуазель тоже ничего хорошего не представляет. Они таких даже как подруг к себе зачастую не подпускают.
PS Если говорить о среднестатистических мужчинах, то тоже не все далеко хорошо, но по морально волевым качествам среднестатистический гораздо лучше. Даже несмотря на то, что среднестатистический страдает алкоголизмом. По крайней мере мужчин не балуют с детских лет, и не приучают к тому, что у них есть только права но нет никаких обязанностей, и единственное, что они должны, это быть счастливыми.