B>Таким образом, мужчина может называться мужчиной, если он дает мне на карманные расходы хотя бы 559 646 рублей в месяц. Округлим до 560 тысяч рублей. Это минимум. Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Да я недавно их гор. С удовольствием бы жил там еще В палатке. А уж если туда еще душ и туалет теплый...
Ну не путай горы и общагу, разное это. В горы кстати без жены ходишь? Может поэтому так и нравится? Девки там молодые, все дела
SD>У нас в комнате не было вечеринок и шума, ибо все уже были взрослыми и работали. Шум где-то там далеко меня не беспокоил. Что уж там, я спокойно спал под звуки того, как кто-то рубится в Quake (в наушниках, конечно).
Видимо тебе повезло с соседями. Никто не бухал, не приходил под утро и не блевал потом.
SD>Это я вижу в зарплатных ведомостях. SD>Женщины-фармацевты, врачи и прочие финансисты — редкие исключения и к среднему никакого отношения не имеют. Более того, эти женщины по дому не запариваются — няньки да приходящие домохозяйки всё больше. А то и вовсе уже упомянутая кем-то инверсия доминирования, когда мужчина детей воспитывает. Хотя, IMHO, средний мужик с ума бы сошел, детей растить. Это не для мужской психики дело.
Так же можно и про мужчин сказать. Хорошо зарабатывающие программисты — "редкие исключения и к среднему никакого отношения не имеют"
Здравствуйте, Barabulka, Вы писали:
B>Таким образом, мужчина может называться мужчиной, если он дает мне на карманные расходы хотя бы 559 646 рублей в месяц. Округлим до 560 тысяч рублей. Это минимум. Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников.
Да это вообще бомжиха без претензий. Про детей то забыли!!!!! А каждому из детей тоже по 500 тысяч подавай, начиная с грудного возраста. Итого, если обеспечивать ее, и троих детей, то настоящий мужчина должен зарабатывать минимум 2 ляма в месяц. Какой ужас, кажется sharpcoder не соответствует !
IB>>1) Красивую, свободолюбивую, сносит крышу IB>>2) Менее красивую, ответственную, не сносит крышу
FH>Может, хотя бы фоточку скинешь? Подругам посоветую, что ли. Если сюда заливать стрёмно, то хотя бы на мыло через профиль. Если что, я серьёзно.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А кто определяет здравость отношений? И, кстати, по-любому или по-вашему?
А, хороший вопрос, по поводу того, "кто определяет". Ну, тут я могу ответить только банальностью — нет универсального определения этих критериев — в том смысле, чтобы с этим определением были согласны все на свете. У меня есть определённые представления о таких критериях, как и соображения о том, почему я считаю их верными.
UE>Это не так. Дело в том, что более маскулинные мужчины склонны выбирать эволюционную стратегию "оставить больше потомства", а менее маскулинные — "лучше заботиться о своём потомстве". UE>http://elementy.ru/news/430376
Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!
S>"Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться поступками нужно во внешнем мире: на работе, с друзьями, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну" (В.Е. Турчинский)
Сказал Тручинский.. и умер.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!
Тимур, я вас просто не узнаю. Вы стали какой-то добрый. Где весь яд? Я же вижу, вы стараетесь, но так, как раньше, уже не жжёте.
И Скайдэнса тоже не узнаю. Он раньше как-то больше высказывался за всякие такие семейные ценности.
Ну, всё в порядке хоть?
UE>Тимур, я вас просто не узнаю. Вы стали какой-то добрый. Где весь яд? Я же вижу, вы стараетесь, но так, как раньше, уже не жжёте. UE>И Скайдэнса тоже не узнаю. Он раньше как-то больше высказывался за всякие такие семейные ценности. UE>Ну, всё в порядке хоть?
В порядке. Избавился от очередных отношений. Так что я теперь добрый и умиротворенный. С жилплощадью, где вся территория моя!
Думаю вот теперь... Жениться или ну его?
Здравствуйте, Tananda, Вы писали:
T>Блин, ну а что насчет быть..ну я не знаю...нормальным?) Обыкновенным? T>Добрым, наконец?)
По счету хотя бы начните в ресторанах платить свою половину, тогда мужики резко подобреют. А то о добре рассуждаете, а жрать на халяву, под лозунгом "или ты добрый и угощаешь меня, или ты просто жмот" не забываете...
G>По счету хотя бы начните в ресторанах платить свою половину, тогда мужики резко подобреют. А то о добре рассуждаете, а жрать на халяву, под лозунгом "или ты добрый и угощаешь меня, или ты просто жмот" не забываете...
Никогда этого не понимал. Почему такая важность вопросу придается?
T> а как нормальных людей, которые хотят и карьеру построить и семью, с человеком. которого можно любить и поддерживать, и нет ничего эгоистичного, что им хочется того же в ответ.
Только поддержка чаще всего... дешевенькая такая... на хлеб не намажешь. все больше, моральные поощрения разные.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>По счету хотя бы начните в ресторанах платить свою половину, тогда мужики резко подобреют. А то о добре рассуждаете, а жрать на халяву, под лозунгом "или ты добрый и угощаешь меня, или ты просто жмот" не забываете..
G>Только поддержка чаще всего... дешевенькая такая... на хлеб не намажешь. все больше, моральные поощрения разные.
Я с вами общаюсь второй день, и пока что ваши, как мне представляется постулаты
1. Женщины тупые и жадные
2. Они не способны на разумные действия, все в них продиктовано эгоизмом и неуемным материнским инстинктом
3. Женщины нужны для секса
И в общем рассматривая женщин как иной вид, причем низший, как собачек, вы тем не менее хотите от них поступков на своем уровне, так?
Тут уж одно из двух
Либо отказывать женщине в мозге, но действительно быть ее хозяином, как для кошки — кормить, ухаживать, убирать.
Либо видеть в ней человека и относиться, соответственно, по человечески.
И уж чтобы дважды не вставать. Доброта — это не кормить в ресторанах.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G> И попробуй не заплати — сразу в раздел друзей переместят.
Смотря как "не заплати"
"Не заплати" потому что ты, тупая сука, должна знать, что я не собираюсь тратить свои кровные на всяких шалав — вот это "не заплати" перемещает в раздел "никогда-никогда"
T>Я с вами общаюсь второй день, и пока что ваши, как мне представляется постулаты
T>1. Женщины тупые и жадные T>2. Они не способны на разумные действия, все в них продиктовано эгоизмом и неуемным материнским инстинктом T>3. Женщины нужны для секса T>И в общем рассматривая женщин как иной вид, причем низший, как собачек, вы тем не менее хотите от них поступков на своем уровне, так?
Ну нащет моих постулатов — вы фантазируете. Про тупость уж я точно не писал нигде. И про разумные действия. А на секс лично мне вообще на него пофиг, мне не 15 лет чтобы только исходя из него одного логику своих действий формировать.
T>Тут уж одно из двух T>Либо отказывать женщине в мозге, но действительно быть ее хозяином, как для кошки — кормить, ухаживать, убирать. T>Либо видеть в ней человека и относиться, соответственно, по человечески.
T>И уж чтобы дважды не вставать. Доброта — это не кормить в ресторанах.
У женщин свои интересы. И реализовать они их предпочитают за счет мужчины, т.к. это путь минимального сопротивления. Я не говорю что все и каждая — но есть зависимость прямая — чем женщина востребованней — тем меньше она похожа на нормального человека, и наоборот. Вы наверное, просто не сильно востребованная, поэтому ведете себя по человечески, и вам непонятны все эти мужские претензии что в этой ветке озвучиваются. Ну так они не в ваш адресс озвучиваются просто.
А так да — я полностью согласен ваши либо. Либо женщина — собственность мужчины, и тогда да, кормить, ухаживать, убирать. Единственное что — это должно быть юридически закреплено, никакого равенства, особенно по СК РФ и в помине быть не должно. Либо человек — а вот чтобы женщина стала человеком — ей нужно бросить свои гендерные игры, и стать реально равной мужчине. Мне и такой вариант нравится, и даже больше чем первый — я лично предпочитаю женщину — партнера, чем женщину "слабую по своей сути принадлежащую мне вешь". Только оно женщинам нафиг не нужно. Женщине как виду — интересней иметь комрежку и уход, как в вашем первом либо, при юридическом равноправии, как в вашем втором либо. В этом и есть вся проблема.
G>А ты у женщин спроси. вот мне — пофиг кто платит. А вот им — совсем не пофиг. И попробуй не заплати — сразу в раздел друзей переместят.
Ещё одна тайна для меня. Зачем там сидеть в этом разделе, если ты хочешь а тебя не хотят?
T>Смотря как "не заплати" T>"Не заплати" потому что ты, тупая сука, должна знать, что я не собираюсь тратить свои кровные на всяких шалав — вот это "не заплати" перемещает в раздел "никогда-никогда"
А какая разница, как? То что вы оцениваете "как" — уже на все эти "как" провоцирует мужчину. Я вот с друзьями — могу заплатить, могу не заплатить — никто никакого смысла в сие не вкладывает, всем на это пофиг. А вы вот — анализируете, галочки ставите. Вам — совсем не пофиг.