Re[9]: Какую искать в жёны?
От: sysenter  
Дата: 13.09.13 09:18
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Подумайте лучше Вы вот над чем. Клинические испытания этой херни были? Нет. Значит, этот препарат — лохотрон. Period.

Подумай вот над чем. Если человек намекат, что не было клинических испытаний и на этом основании называет это (соединение йода и крахмала) лохотроном и хернёй, и не может зайти в гугол, чтобы узнать что клинические испытания были ещё в 60-х годах, испытания проводил сам автор Мохнач который практиковал этот препарат (йодистых крахмал) ещё в сталинских лагерях, где пол зоны вытащил с того света, такой человек может называть болтуном?
Re[25]: Какую искать в жёны?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 13.09.13 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Tananda, Вы писали:
T>Но выясняется, что одно-то нужно только один раз от каждой женщины, а больше — это не, я не хочу, устал и голова болит. Почему так?

Толсто. Первый раз слышу, чтобы у мужчины болела голова. Гусары, молчать!
Re[26]: Какую искать в жёны?
От: Tananda  
Дата: 13.09.13 10:09
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Попробуйте общаться не с хипстерами или метросексуалами, а с нормальными мужиками у которых ничего не устаёт, и не болит.

Я клянусь вам! Это не только мой опыт и молодые люди из самых разных слоев населения (и никаких хипстеров и метросексуалов) — и одному нормально раз в полгода (слава богу опыт не мой, но это правда так), другой говорит "Раз в два дня — это достаточно", и если например...эээ..случилось сие не по расписанию ранним вечером, то на поздний вечер не стоит и рассчитывать. Примеров много и все сходятся к тому, что женщине сей процесс нужен гораздо больше.
Делай как надо и будет как будет
От: Tananda  
Дата: 13.09.13 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
голова болит.

VI>Толсто. Первый раз слышу, чтобы у мужчины болела голова. Гусары, молчать!

Ну это фигурально выражаясь.
Общий смысл сводится к тому, что при наличии отношений как таковых, а не одноночных, мужчины перестают испытывать потребность и им нормально ночью просто засыпать.
Делай как надо и будет как будет
От: senglory  
Дата: 13.09.13 10:11
Оценка:

VI>Здравствуйте, Tananda, Вы писали:

T>>Но выясняется, что одно-то нужно только один раз от каждой женщины, а больше — это не, я не хочу, устал и голова болит. Почему так?

VI>Толсто. Первый раз слышу, чтобы у мужчины болела голова. Гусары, молчать!

Увы, это не редкость(нежелание заниматься сексом даже при наличии эрекции), несмотря нак расхожее заблуждение.
Re[10]: Какую искать в жёны?
От: senglory  
Дата: 13.09.13 10:13
Оценка:

S>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>>Подумайте лучше Вы вот над чем. Клинические испытания этой херни были? Нет. Значит, этот препарат — лохотрон. Period.

S>Подумай вот над чем. Если человек намекат, что не было клинических испытаний и на этом основании называет это (соединение йода и крахмала) лохотроном и хернёй, и не может зайти в гугол, чтобы узнать что клинические испытания были ещё в 60-х годах, испытания проводил сам автор Мохнач который практиковал этот препарат (йодистых крахмал) ещё в сталинских лагерях, где пол зоны вытащил с того света, такой человек может называть болтуном?

Что , неужто все как положено в науке — через двойное слепое это прогонялось? Ну а формулировка рекламного текста на их сайте безотносительно самого микроэлемента говорит что это 100% лохотрон.
Re[9]: Какую искать в жёны?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 13.09.13 10:28
Оценка:

_>>Ну и еще какой-то из законов Шлахтера вспомнился (см. видео "Семь законов Шлахтера", ищется легко) — если вас можно использовать, значит, вы обязательно будете использованы.

_>>Да, если что, взгляд теоретика, женат пока не был.

VI>Вангую, что ваш брак, буде он состоится, будет неудачным.

Ну по крайней мере что могу сказать точно — подкаблучником я не буду, ни при каких обстоятельствах.
Является ли это неудачным браком, когда муж в доме хозяин? Не знаю, женат не был.
А в остальном всё зависит от меня, жены, ну и везения/удачи в некоторой мере.

Victor Ivanidze, ну если хочешь, можешь напоминалку на год так 2023 поставить, потом вернуться, скажу про результат.
Re[6]: Какую искать в жёны?
От: Iʹm OK  
Дата: 13.09.13 10:32
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>
  Пример:

Артем, почему вы требуете от женщин выглядеть так, чтобы им было физически неудобно?
Re[11]: Какую искать в жёны?
Дата: 13.09.13 10:36
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Что , неужто все как положено в науке — через двойное слепое это прогонялось? Ну а формулировка рекламного текста на их сайте безотносительно самого микроэлемента говорит что это 100% лохотрон.

Слушать, во первых я тебе ничего доказывать не должен, а дал ссылку на страницу где есть pdf статьи в качестве доказательства захвата йода молочными железами, сам препарат я никак не рекламировал. Текст на сайте я тоже никак не упоминал и то, что ты его прочитал это твои и только твои проблемы. Не приставай с ними ко мне.
Во вторых, раз ты такой дотошный и не умеешь пользоваться гуглом то открою тебе страшную тайну, да были клинические исследования, эти исследования проводил какой-то советский НИИ в котором работал Мохначь. Дальше если тебе интересно сам нагуглишь, мне не интересно тебе что-то доказывать. Дальше все поросы по этому сайту буду игнорировать.
Re[27]: Какую искать в жёны?
Дата: 13.09.13 10:41
Оценка:

T>и если например...эээ..случилось сие не по расписанию ранним вечером, то на поздний вечер не стоит и рассчитывать. Примеров много и все сходятся к тому, что женщине сей процесс нужен гораздо больше.

Давайте говорить конкретнее, сколько нужно раз т.е. как часто чтобы было нормально?
Вообще мне одна подруга говорила, что пальцы тоже могут на что-то сгодиться в крайнем случае))
Дата: 13.09.13 10:43
Оценка:

T>Общий смысл сводится к тому, что при наличии отношений как таковых, а не одноночных, мужчины перестают испытывать потребность и им нормально ночью просто засыпать.

Ну это понятно, перекормили их, они набрали лишний вес, стали ленивыми, стимула нет вот вам и результат.
Re[29]: Какую искать в жёны?
Дата: 13.09.13 10:43
Оценка:

VI>>>А кто определяет здравость отношений? И, кстати, по-любому или по-вашему?

_>>Вот, есть мнение, что их определяет тот, у кого ранг выше.

VI>То есть вы предлагаете и с женщиной меряться?

Нет конечно. Если жена более высокого ранга, то мерянье не поможет. Будет просто так, как она скажет. Хинт: это вовсе необязательно грубо в лоб делать "так, я тут главная, давай делай, как я сказала!!!", нет, при наличии гибкости и навыков общения можно подвести человека к нужному решению так, что он будет думать, что он сам так хочет. Ну или так "разложить по полочкам", что считается здравым и правильным, а что нет, что у того и сомнений даже не останется по этому поводу.
Дата: 13.09.13 10:45
Оценка: +1 :))

VI>>>А кто определяет здравость отношений? И, кстати, по-любому или по-вашему?

_>>Вот, есть мнение, что их определяет тот, у кого ранг выше.

Да, а если-таки начать меряться, то может получиться следующее:

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
— Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
— А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
— Хозяин! Где хочет там и лежит.

Re[10]: Какую искать в жёны?
От: ry Беларусь  
Дата: 13.09.13 10:54
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

VI>>Вангую, что ваш брак, буде он состоится, будет неудачным.

_>Ну по крайней мере что могу сказать точно — подкаблучником я не буду, ни при каких обстоятельствах.

Если это выполнишь, твой брак с большой вероятностью будет удачным.
_>Является ли это неудачным браком, когда муж в доме хозяин? Не знаю, женат не был.
Жена будет периодически (систематически?), явно и неявно, осознанно и неосознанно требовать равноправия и даже пытаться перетянуть одеяло на себя, то есть проверять тебя на вшивость. Если справишься (дело-то ведь, конечно, в мозгах, а не в силе), всё будет ОК. Просто ты должен быть умнее, мудрее жены. И жена, если не будет дурой (читай: хочет счастливую семью), должна уступить тебе первенство.
_>А в остальном всё зависит от меня, жены, ну и везения/удачи в некоторой мере.
100%
Re[15]: Какую искать в жёны?
От: Grizzli  
Дата: 13.09.13 10:58
Оценка:

S>Итого, это вообще идеальная жена. Не то, что Рейчел, даже "борщ" сварить не может, не говоря про постирать бельё.

Только Чандлер себя мужиком при ней не ощущал. Прям так и думал о себе, дословно: "интересно, а что в этой ситуации на моем месте сделал бы мужчина".
Дата: 13.09.13 10:59
Оценка: +1

Если вы на равных более менее по волевым характеристикам — то можно попробывать. А если она круче — то толку меряться, она уделает.
Re[28]: Какую искать в жёны?
Дата: 13.09.13 11:01
Оценка:

S>Здравствуйте, Tananda, Вы писали:

T>>и если например...эээ..случилось сие не по расписанию ранним вечером, то на поздний вечер не стоит и рассчитывать. Примеров много и все сходятся к тому, что женщине сей процесс нужен гораздо больше.

S>Давайте говорить конкретнее, сколько нужно раз т.е. как часто чтобы было нормально?

S>Вообще мне одна подруга говорила, что пальцы тоже могут на что-то сгодиться в крайнем случае))

Да нет, леди права. С годами либидо то падает, конкретная женщина — очень сильно приедается, и проще подрочить, чем пальцы там кудато сувать.
Re[16]: Какую искать в жёны?
Дата: 13.09.13 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Только Чандлер себя мужиком при ней не ощущал. Прям так и думал о себе, дословно: "интересно, а что в этой ситуации на моем месте сделал бы мужчина".

Правильно ли я понимаю, что до неё Чендлер ощущал себя мужиком?) Если да то в чём это проявлялось?
Дата: 13.09.13 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Да нет, леди права. С годами либидо то падает, конкретная женщина — очень сильно приедается, и проще подрочить, чем пальцы там кудато сувать.

Всё зависит от образа жизни, либидо и в 25 лет может быть ниже плинтуса. Со мной один знакомый в спорзал ходит, ему 50 лет, как он говорит ещё ни разу не лёг спать "не кинув палку" жене + на строне молодых иногда "поджаривает".
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 13.09.13 11:09
Оценка:

T>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

T>голова болит.

VI>>Толсто. Первый раз слышу, чтобы у мужчины болела голова. Гусары, молчать!

T>Ну это фигурально выражаясь.

T>Общий смысл сводится к тому, что при наличии отношений как таковых, а не одноночных, мужчины перестают испытывать потребность и им нормально ночью просто засыпать.

Дык и я фигурально! А, понял — вы просто молодая. И общаетесь с молодыми. Поколенческие особенности, тэкскэть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.