S>Об чем и речь. А вместе с Б не потому что А нашел ее среди тысяч альтернатив, а просто учились/работали/встретились на чьем-то др.... S>Спрашиваешь этого А: где ты купил эти джинсы и в ответ слышишь что-то вроде: "я целый день рыскал по магазинам, перемерял штук 100 и вот уже перед самым закрытием нашел свой размер". S>А как с женой познакомились: да Вася предложил попить пива, а там были его коллеги в том числе и она. S>После чего вопрос "ты осознаешь что к выбору джинс ты подходишь более ответственно чем к выбору жены" даже как-то неловко задавать.
Вы просто несколько наивны.
Аналогия с покупкой штанов абсолютно негодная, потому что покупка — это, извините за выражение, акт, а знакомство и последующий выбор — это процесс. Иногда многолетний.
А то создается впечатление, что после пива сразу в загс.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Дык и я фигурально! А, понял — вы просто молодая. И общаетесь с молодыми. Поколенческие особенности, тэкскэть.
Ну может быть. Но это же как-то неправильно
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:
S>Давайте говорить конкретнее, сколько нужно раз т.е. как часто чтобы было нормально?
Ну...я не могу назвать точного числа, это от многих факторов зависит. Но если живешь с человеком, то вечерами, так сказать перед сном почему бы и нет.
Точнее не так. Когда вот ты такая вся игривая, прижимаешься значит, а тебе говорят "Ой, а что вчера не хватило?" вот это озадачивает. Согласно моей логике это должно возбуждать, а там и до этого дела не далеко.
S>Вообще мне одна подруга говорила, что пальцы тоже могут на что-то сгодиться в крайнем случае))
Ну это прямо такой крайний случай, да и в общем-то интересен процесс
S>Ну это понятно, перекормили их, они набрали лишний вес, стали ленивыми, стимула нет вот вам и результат.
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:
S>Со мной один знакомый в спорзал ходит, ему 50 лет, как он говорит ещё ни разу не лёг спать "не кинув палку" жене + на строне молодых иногда "поджаривает".
T>Точнее не так. Когда вот ты такая вся игривая, прижимаешься значит, а тебе говорят "Ой, а что вчера не хватило?" вот это озадачивает. Согласно моей логике это должно возбуждать, а там и до этого дела не далеко.
Люди разные бывают. Когда женщина явную инициативу проявляет меня, например, напрягает. И эффект от этого скрыть не получится
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>До, может, он и не был суперальфой, но после того, как начал жить вместе с Моникой на него вообще стало жалко смотреть.
Что конкретно стало вызывать жалость? Моника им как-то помыкала или что-то другое? Нужны конкретные примеры.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
T>>Точнее не так. Когда вот ты такая вся игривая, прижимаешься значит, а тебе говорят "Ой, а что вчера не хватило?" вот это озадачивает. Согласно моей логике это должно возбуждать, а там и до этого дела не далеко. TSP>Люди разные бывают. Когда женщина явную инициативу проявляет меня, например, напрягает. И эффект от этого скрыть не получится
Ну так не какая-то левая женщина. А твоя собственная живая и теплая. Тоже отрицательный эффект?
T>Ну так не какая-то левая женщина. А твоя собственная живая и теплая. Тоже отрицательный эффект?
Эффект всегда есть. Но результат разный. Смотря что сильнее окажется.
T>То есть надо мужика уламывать на секс. T>Вот это-то меня и расстраивает)
Уламывать это всегда элемент насилия. Есть конечно любители и любительницы
Людей надо соблазнять а не ломать.
T>>То есть надо мужика уламывать на секс. T>>Вот это-то меня и расстраивает) TSP>Уламывать это всегда элемент насилия. Есть конечно любители и любительницы TSP>Людей надо соблазнять а не ломать.
T>>По-моему результат должен быть один. Нет? TSP>Суровая ты какая
Ну а как иначе-то?
То есть что это вообще за отношения, что..за неимением другого слова...соблазнение от любимой женщины должны вызывать отрицательный эффект (отдельно отмечаю, что я не беру во внимани моменты, когда мужчина устал до темноты в глазах после 3 суток аццкого труда)
T>Тимур, опять вы в софистику ударяетесь.
А вы опять используете слово "софистика", встретив мнение отличное от вашего, или не поняв собеседника.
Уламывать — это давление. Вот давай, ты же как бы должен(должна). Ну не всем это нравится, когда проще переспать, чем отмазаться.
Соблазнять — это привлекать. Т.е. женщина ходит по дому, задницей вертит и вот тебе уже кажется, что инициатива полностью личная
T>Ну так не какая-то левая женщина. А твоя собственная живая и теплая. Тоже отрицательный эффект?
В том-то и дело, что не какая-то левая. В этом и есть весьма драматичная нота межполовых отношений. Была бы левая — накинулся бы как миленький, и не один раз... если не крокодил =)