S>А как с женой познакомились: да Вася предложил попить пива, а там были его коллеги в том числе и она. S>После чего вопрос "ты осознаешь что к выбору джинс ты подходишь более ответственно чем к выбору жены" даже как-то неловко задавать.
Не все так просто. Если джинсы понравились, но ты еще не видел других, ты можешь попросить отложить джинсы, посмотреть другие и если не найдешь лучше вернуться к отложенным.
А девушке попробуй скажи "Ты мне понравилась, но я хочу других попробовать, если лучше не найду вернусь к тебе".
IB>А девушке попробуй скажи "Ты мне понравилась, но я хочу других попробовать, если лучше не найду вернусь к тебе".
Можно не тащить её в постель и не давать пустых обещаний. И отправиться дальше на свиданки.
Есть риск, что вариант твой уйдёт. Хорошие девушки это не джинсы.
Не обязательно.
У меня жена красивая... но после первых двух лет семейной жизни я понял что красота месте на 5м, после:
1. покладистости/умении договориться/понять.
2. умении выпускать пар через страсть в постели, а не через битьё посуды/умении себя контролировать.
3. деловитости на работе и дома.
4. сексуальности и просто умении за собой следить.
ах да, про размер систек забыл.. хотя один скил п. 4 заменяет 1 размер груди.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Не обязательно. EXE>У меня жена красивая... но после первых двух лет семейной жизни я понял что красота месте на 5м, после: EXE>1. покладистости/умении договориться/понять. EXE>2. умении выпускать пар через страсть в постели, а не через битьё посуды/умении себя контролировать. EXE>3. деловитости на работе и дома. EXE>4. сексуальности и просто умении за собой следить.
EXE>ах да, про размер систек забыл.. хотя один скил п. 4 заменяет 1 размер груди.
Был тут один агитатор накрашиных в магазин мелких сисек с трохучей фотомоделью- женой Говарят недавно сбежал от ее в горы с зеркалочькой.
EXE>Не обязательно. EXE>У меня жена красивая... но после первых двух лет семейной жизни я понял что красота месте на 5м, после: EXE>1. покладистости/умении договориться/понять. EXE>2. умении выпускать пар через страсть в постели, а не через битьё посуды/умении себя контролировать. EXE>3. деловитости на работе и дома. EXE>4. сексуальности и просто умении за собой следить.
EXE>ах да, про размер систек забыл.. хотя один скил п. 4 заменяет 1 размер груди.
Вот интересно, а как же красота, вернее ее отсутствие в виде пункта 5, обеспечивает пункт 2? Я вот, к примеру, из-за пункта 2 и развелся с женой — за год жизни понял, что есть варианты и посимпатичнее.
Красота такая вещь, вот красивая девушка, с утра встала со смытым гримом не чёсанная — жуть. Вот вроде жуть, но накрасилась на встречу с тобой — оффигеть, куда я глядел раньше (а если выпить и в компании стремнушек так ваще круть крутейшая как же тебе повезло!!!).
Плюс на собственном опыте — красивая или нет можно понять в первые свидания, а потом уже не можешь объективно определить степень её красивости. Сексуальности да, красивости нет, только если на чьём то фоне.
EXE>Красота такая вещь, вот красивая девушка, с утра встала со смытым гримом не чёсанная — жуть. Вот вроде жуть, но накрасилась на встречу с тобой — оффигеть, куда я глядел раньше (а если выпить и в компании стремнушек так ваще круть крутейшая как же тебе повезло!!!).
Вопрос — как при встрече распознать эту поддельную красоту и избежать ее?
EXE>Плюс на собственном опыте — красивая или нет можно понять в первые свидания, а потом уже не можешь объективно определить степень её красивости. Сексуальности да, красивости нет, только если на чьём то фоне.
У меня есть противоположный эффект — первоначально все девушки кажутся некрасивыми. А после 4-5 встреч уже практически все кажутся приятными. А так, когда смотрю на улице в толпу — все страшны.
EXE>У меня жена красивая... но после первых двух лет семейной жизни я понял что красота месте на 5м, после: EXE>1. покладистости/умении договориться/понять. EXE>2. умении выпускать пар через страсть в постели, а не через битьё посуды/умении себя контролировать. EXE>3. деловитости на работе и дома. EXE>4. сексуальности и просто умении за собой следить.
Так это все у нее было/есть или ты понял, что хорошо бы было?
R>У меня есть противоположный эффект — первоначально все девушки кажутся некрасивыми. А после 4-5 встреч уже практически все кажутся приятными. А так, когда смотрю на улице в толпу — все страшны.
The same here. Причем с годами только хуже восприятие окружающей "женской красоты". Даже в Москве и Киеве.
EXE>>Плюс на собственном опыте — красивая или нет можно понять в первые свидания
S>Интересно, неужели Вы можете узнать прямо на первом свидании есть ли у нее залежи целлюлита или нет? И не насовала ли она поролона в лифчик?
Здравствуйте, variator, Вы писали:
V>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
EXE>>>Плюс на собственном опыте — красивая или нет можно понять в первые свидания
S>>Интересно, неужели Вы можете узнать прямо на первом свидании есть ли у нее залежи целлюлита или нет? И не насовала ли она поролона в лифчик?
V>А как вы к растяжкам относитесь?
В целом, терпимо. Но если этого "терпимо" становится много, то ммммм... there's always something better right around the corner
Не задаваться глупыми вопросами и отдать все на откуп инстинктам и природе... А то кончится как в анекдоте — одна девушка ждала принца на белом коне... и он приехал, привез ей пенсию...
Здравствуйте, ivan0x8000ffff, Вы писали:
I>Не задаваться глупыми вопросами и отдать все на откуп инстинктам и природе
Ну т.е. просто менять баб по мере надоедания/износа и пр. сиюминутных причин, так?
Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>В целом, терпимо. Но если этого "терпимо" становится много, то ммммм... there's always something better right around the corner
ага, у соседа жена всегда симпатичнее, рыба на том берегу лучше ловится и т.п.