Re[2]: Какую искать в жёны?
От: sysenter  
Дата: 19.09.13 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Tananda, Вы писали:

T>Я и красивая и ответственная.

T>Крышу сношу. Есть рекомендации.

Какие ваши доказательства? Фото есть?
Re[32]: Какую искать в жёны?
От: Grizzli  
Дата: 19.09.13 09:31
Оценка: +1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Решение глобальных проблем никаким боком не относится к тому, хочешь ты ребёнка или нет. Это твоё решение, и никого больше, можно сколько угодно разглагольствовать о вреде\полезности детей, но твоё отношение к детям это не изменит Рожать ребёнка, только потому, что просчитал его выгодность — не дай бог такого. Но и такие есть, да У меня знакомой с детства твердят, что родили её, чтобы она родителям в старости помогала...она сбежала из дома лет в 18 Предвижу вопрос про их родителей — да, они им тоже не помогали, а от ребёнка требовали. И решение родить было принято из-за выгодности

На мой взгляд — на одной морали в этом вопросе далеко не уедешь. Выгода — важная составляющая рождения ребенка. ее убрать — рожать будут по минимуму. Убрать мораль — будет как у твоей знакомой. а важно все.
Re[24]: Какую искать в жёны?
Дата: 19.09.13 09:34
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Мое ИМХО — вот такие напряги перекрывает минимум раз в 10 все проблемы с тем, что кто то заботился в детстве. С детьми то все просто, они чем старше, тем с ними меньше возни и больше от них пользы. А в случае с пожилыми, чем дальше, тем хуже, и надежды на улучшение нет, только смерть спасет.

Ну и зачем это все нужно? Так вот близких обременять? я бы предпочел просто умереть.
Re[25]: Какую искать в жёны?
От: elmal  
Дата: 19.09.13 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Ну и зачем это все нужно? Так вот близких обременять? я бы предпочел просто умереть.

Я бы тоже. Но тут вопрос в близких, весьма многие близкие (обычно женского пола) предпочитают в старости как можно больше доставить родственникам неприятности. Ибо мозгов недостаточно понять, что напрягают черти как. А у самих родственников духа на убийство не хватает, да и противозаконно это. В результате мучаются черти как многие и многие годы.
Re[3]: Какую искать в жёны?
От: elmal  
Дата: 19.09.13 10:11
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Тут на форуме все девушки по их собственным представлениям красивые и ответственные (и при этом незамужние), так что у вас большая конкуренция))

Ээээ, где тут незамужние? Я только Пуфика помню из незамужней, а она, так скажем прямо, весьма на любителя, и при этом с весьма большими претензиями. Да и та небось себе гендира какого нашла уже. Конечно есть незамужние в гражданском, таких до черта, но по мне это тоже самое замужество, только по любви, а не по рассчету.
От: Vzhyk  
Дата: 19.09.13 10:21
Оценка: +1

G>Ну и зачем это все нужно? Так вот близких обременять? я бы предпочел просто умереть.

Озвучь способ сего действа.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 19.09.13 11:04
Оценка:

G>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Мое ИМХО — вот такие напряги перекрывает минимум раз в 10 все проблемы с тем, что кто то заботился в детстве. С детьми то все просто, они чем старше, тем с ними меньше возни и больше от них пользы. А в случае с пожилыми, чем дальше, тем хуже, и надежды на улучшение нет, только смерть спасет.

Да ну? А как это сделать чисто технически?
Re[26]: Какую искать в жёны?
От: SkyDance Земля  
Дата: 20.09.13 01:16
Оценка: :)
VI>Да ну? А как это сделать чисто технически?

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля!

От: antonio_banderas Россия  
Дата: 20.09.13 12:53
Оценка:

G>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Мое ИМХО — вот такие напряги перекрывает минимум раз в 10 все проблемы с тем, что кто то заботился в детстве. С детьми то все просто, они чем старше, тем с ними меньше возни и больше от них пользы. А в случае с пожилыми, чем дальше, тем хуже, и надежды на улучшение нет, только смерть спасет.

А дома престарелых у нас не распространены?
Только еще бы желательно частный, чтоб не с бомжами-алкашами рядом.
Ну и чтоб там кормили-заботились хотя бы на среднем уровне.
А самим раз в N-ое время навещать.
Это всё если бабушка квартирой не владеет. Иначе ухаживать, холить и лелеять.
Если что, взгляд теоретика.
Еще если что, дед с бабушкой в моём детстве прабабку у себя в квартире держали (маму деда, 90+ по-моему), у нее село зрение, почти ничего не видела, её надо было кормить, в туалет водить (или утку выливать, уже не помню точно), людей не узнавала, память вродь тоже села, в общем та еще морока (я так точно не буду ухаживать за состарившимися родственниками).
Ну то есть если к тому времени появятся нормальные частные дома престарелых, то имхо нормальный вариант.
Re[4]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 12:58
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>>Тут на форуме все девушки по их собственным представлениям красивые и ответственные (и при этом незамужние), так что у вас большая конкуренция))

E>Ээээ, где тут незамужние? Я только Пуфика помню из незамужней, а она, так скажем прямо, весьма на любителя, и при этом с весьма большими претензиями. Да и та небось себе гендира какого нашла уже. Конечно есть незамужние в гражданском, таких до черта, но по мне это тоже самое замужество, только по любви, а не по рассчету.

А оксидата? (которую когда-то коллега по работе клеил)
Неужели тоже?
Re[26]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 12:59
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Ну то есть если к тому времени появятся нормальные частные дома престарелых, то имхо нормальный вариант.

нормальный дом престарелых для средней семьи не вариант. т.к. стоимость содержания там будет примерно равна стоимости покупки двукомантной хрущевки. некоторые приличные прям на прямую договора и заключают таким образом — содержание в доме престарелых, в обмен на жилье после смерти.
Re[27]: Какую искать в жёны?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 20.09.13 14:05
Оценка:
SD>

SD>Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля!

Жлобский (каргокультовый) какой-то юморок, не находите?
Re[28]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

SD>>

SD>>Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля!

VI>Жлобский (каргокультовый) какой-то юморок, не находите?

И это по-жлобски???
А как тогда по-щедрому был бы уход бабули?
Понимаю, если б логаны и калины-приоры-гранты были...

P.S. Я недавно на трёшке в крайнем левом ряду 5 машин видел, которые друг друга подогоняли. Все 5 стояли, одна за другой.
Re[16]: Какую искать в жёны?
От: alsemm Россия  
Дата: 20.09.13 16:36
Оценка:

G>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>у него кроме квартиры в москве (ТМ), похоже, вообще ничего нет

G>как будто может быть чтото круче квартиры в москве

ага, окуклиться в ней и никуда не ходить, с бабами не жить, детей не делать. главное, чтобы все стабильно и предсказуемо было.
Re[23]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 16:42
Оценка:

G>Пока жи мне внука, который будет со мной возиться минимум 18 лет, кормить, одевать, возить заграницы, купит машину, ит.д. ит.п. В среднем случае это фигня все. Подгузник поменяет, да поесть даст — большего както ждать не разумно. У них будет своя жизнь, и старик — это только обуза.

допускаю, что ты уже упел походить за стариками. но вот детями не занимался — это совершенно точно. так ты бы сперва со вкусом устриц-то ознакомился, а потом уже сравнивал. старики — это вчера, дети — это завтра. улавливаешь?
Re[27]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 16:46
Оценка:

G>но мужикам в массе, оно как было не интересно, так и есть не интересно

значешь чем мужчина отличается от особи мужского рода? вот этим самым — ответственностью за своих теток и деток.
Re[28]: Какую искать в жёны?
Дата: 20.09.13 17:25
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>но мужикам в массе, оно как было не интересно, так и есть не интересно

A>значешь чем мужчина отличается от особи мужского рода? вот этим самым — ответственностью за своих теток и деток.

Во первых, не путай бабского батрака с мужчиной. Я понимаю, наверное тебя мама воспитывала, но ты уже мужчина взрослый, пора начинать думать своей головой, и жить исходя из своих, мужских интересов, а не типично Девочкиных.

Во вторых — ответственность и интерес — вещи разные. Мне дети не интересны(я считаю — это женская хотелка), но я готов взять за него ответственность. Потому что свою женщину люблю, и понимаю, что ей оно нужно, и без меня она не справится с этим вопросом.

Вообще, бабы конечно постарались. Сами же убивают мужское начало, подавляют в мужчине доминанту, тот самый стальной стержень мужского естества, и взамен прививает мужчине подчинение.

Хотя, кому он из женщин нужен, традиционный мужчина. Хозяин, доминанта, сила, вокруг которого концентрировались слабые, ища его покровительства, и за которых мужчина берет ответственность, в обмен на полное подчинение семьи его воле.
Re: Какую искать в жёны?
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 20.09.13 19:51
Оценка:
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

IB>1) Красивую, свободолюбивую, сносит крышу

IB>2) Менее красивую, ответственную, не сносит крышу

Которая согласится. Которая не согласится не брать.
Re[29]: Какую искать в жёны?
Дата: 21.09.13 03:05
Оценка:

G>Хотя, кому он из женщин нужен, традиционный мужчина. Хозяин, доминанта, сила, вокруг которого концентрировались слабые, ища его покровительства, и за которых мужчина берет ответственность, в обмен на полное подчинение семьи его воле.

затюканных баб — море, выбирай по своему стальному стерженю мужского естества вкусу
между прочим точка зрения калиброванного мужика по поводу стального стержня — http://www.youtube.com/watch?v=FP7AayunqN8
Re: Какую искать в жёны?
От: PepperPuh  
Дата: 21.09.13 06:09
Оценка:
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

IB>1) Красивую, свободолюбивую, сносит крышу

IB>2) Менее красивую, ответственную, не сносит крышу

Ну так что, какую ищешь-то в итоге?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.