Re[3]: Какую искать в жёны?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 11.09.13 16:04
Оценка: +1
P>Эээ... А если она его затюкает после женитьбы?
Тюкают тех, кто позволяет это с собой делать. И от пола не так это и зависит. У каждого есть своя личная граница. Если её подвигают без компенсации чем то значимым, то отношение скатываются в сраное говно. Тогда появляются стервы, тираны и прочие.
Make flame.politics Great Again!
Re[26]: Какую искать в жёны?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 11.09.13 17:37
Оценка:
T>>Независимость = одиночество.
UE>Я несогласна с вашим уравнением. Независимость равняется не одиночеству, а отсутствию зависимости. Отношения, не отягощённые зависимостью (взаимной или односторонней), по-любому более здоровые.

А кто определяет здравость отношений? И, кстати, по-любому или по-вашему?
Re[24]: Какую искать в жёны?
От: Tananda  
Дата: 11.09.13 17:47
Оценка: -1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>При этом 50 тысяч — это не достаточно чтоб обеспечить только себя. Минимум только на себя, это 150 тысяч.

1. Я не осилила это словоблудие.
2. Что?! Вопрос: как я живу на свою зарплату и думаю, что у меня все ок?
3. Ну блин, раз такие женщины вам попадаются, значит сфера ваших интересов именно в этом контингенте, чо.
Делай как надо и будет как будет
Re[3]: Какую искать в жёны?
От: siberia2 Россия  
Дата: 11.09.13 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

S>>У мужчин, в отличие от женщин, требования к жене и любовнице существенно различаются.

IO>Ты уверен в этом?

Исключения, разумеется, встречаются.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: Tananda  
Дата: 11.09.13 17:53
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>А прикинь так жить? Весь такой мужественный альфасамецъ. Всё под контролем, все решаешь, ресурсы добываешь. Пока дым из жопы не пойдет от альфасамцовости.

Блин, ну а что насчет быть..ну я не знаю...нормальным?) Обыкновенным?
Добрым, наконец?)
Делай как надо и будет как будет
Re[4]: Какую искать в жёны?
От: susumanin Россия  
Дата: 11.09.13 18:27
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP> Если нет целенаправленного поиска, то из этого окружения и берется "случай". "Случай", как правило, из того же социального слоя со всеми вытекающими.

Об чем и речь. А вместе с Б не потому что А нашел ее среди тысяч альтернатив, а просто учились/работали/встретились на чьем-то др....
Спрашиваешь этого А: где ты купил эти джинсы и в ответ слышишь что-то вроде: "я целый день рыскал по магазинам, перемерял штук 100 и вот уже перед самым закрытием нашел свой размер".
А как с женой познакомились: да Вася предложил попить пива, а там были его коллеги в том числе и она.
После чего вопрос "ты осознаешь что к выбору джинс ты подходишь более ответственно чем к выбору жены" даже как-то неловко задавать.

Понятно что такие "случайные" пары тоже бывают удачными. Но что нам говорит статистика? Говорит она, если ничего не путаю, каждый второй брак закончится разводом. И это еще она молчит про те браки что не раз валились ( а там не всегда все гладко).
Мне вот кажется что все от того, что к выбору девушек мы относимся куда менее ответственно, чем следовало бы.
Re[25]: Какую искать в жёны?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 11.09.13 18:28
Оценка:
T>Блин, ну а что насчет быть..ну я не знаю...нормальным?) Обыкновенным?
T>Добрым, наконец?)
Мужчине к этому прийти надо))) Это у вас женщин интуиция, а у нас идеи, принципы, воля и разум!
Make flame.politics Great Again!
От: igor-booch Россия  
Дата: 11.09.13 18:44
Оценка:
G>Только у меня в списке целей — окромя "счастья для семьи" — десятки пунктов, и семья, оно конечно важное, но не вытесняет никоем образом другие цели и задачи.

Да у меня тоже много подцелей, чтобы моя семья была счастливой и благополучной нужны деньги, значит мне нужно профессионально развиваться, еще мне нужно здоровье, значит я не буду пить и курить, а хожу в фитнес клуб, я хочу чтобы мои дети были развиты умственно и духовно, значит и мне нужно развиваться умственно и духовно и т. д.

А у Вас какие цели? И есть ли одна самая главная цель?
http://rsdn.ru/Info/rules.xml
Re[22]: Какую искать в жёны?
Дата: 11.09.13 18:49
Оценка:
IB>> В китайской философии инь янь: женщина это форма, мужчина содержание.
S>А в танцах — мужчина рамка, а женщина картина в этой рамке!
S>Игорь, вы танцуете?

Я занимаюсь тай цзи цюань. Это китайская тема. Смесь танца и единборства.
Вот мое выступление:

http://www.youtube.com/watch?v=YYAAcpFbYts

Шутка, не мое
Re[23]: Какую искать в жёны?
От: Sparkle  
Дата: 11.09.13 18:53
Оценка:
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

IB>Я занимаюсь тай цзи цюань. Это китайская тема. Смесь танца и единборства.

А ваши пункты это уже какие-то конкретные девушки или гипотетические образы?
Дата: 11.09.13 19:03
Оценка:
S>
S>А ваши пункты это уже какие-то конкретные девушки или гипотетические образы?

Образы, но я активно ищу их реальные воплощения
От: Sparkle  
Дата: 11.09.13 19:19
Оценка:

IB>Образы, но я активно ищу их реальные воплощения

и вы петербуржец?
От: Grizzli  
Дата: 11.09.13 19:38
Оценка:

G>>Только у меня в списке целей — окромя "счастья для семьи" — десятки пунктов, и семья, оно конечно важное, но не вытесняет никоем образом другие цели и задачи.

IB>Да у меня тоже много подцелей, чтобы моя семья была счастливой и благополучной нужны деньги, значит мне нужно профессионально развиваться, еще мне нужно здоровье, значит я не буду пить и курить, а хожу в фитнес клуб, я хочу чтобы мои дети были развиты умственно и духовно, значит и мне нужно развиваться умственно и духовно и т. д.

IB>А у Вас какие цели? И есть ли одна самая главная цель?

Ты — для семьи. А для меня — весь мир. В этом наше главное различие.
Re[26]: Какую искать в жёны?
Дата: 11.09.13 19:40
Оценка:
IB>>Образы, но я активно ищу их реальные воплощения
S>и вы петербуржец?

коренной
Re[27]: Какую искать в жёны?
От: PepperPuh  
Дата: 11.09.13 20:27
Оценка:
IB>коренной

Достойный ответ!
От: PepperPuh  
Дата: 11.09.13 20:37
Оценка: +1 -1
Ты реально гонишь. По аналогии и brittle кодом, объявляют твои логические измышления такими же бриттл.

Ты вот как и где с девушками знакомишься, как твои отношения с ними развиваются? Чозабред вообще? Ты столько цифр "кому сколько нужно" выкладываешь, с точностью до десятков тысяч, ты чооо? Чай по женским форумам шляешься, проказник? Или сплетничаешь с женщинами, на которых не претендуешь как мужчина?
Re[20]: Какую искать в жёны?
От: Antidote  
Дата: 11.09.13 22:19
Оценка:
Здравствуйте, Tananda, Вы писали:

T>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>> Для мужчины в общем случае хватает просто факта их наличия, и все, галочка поставлена, можно разводиться, уходить к другой бабе, этой платить алименты по минимуму, детей видеть раз в месяц — и считать что "дети есть, я их люблю, и все у меня хорошо".

T>Ну я наверное я вся в розовых очках и соплях и живу в стране добрых фей и ласковых щенят.

T>Но блин. Любовь-то где?

Так любовь к бабе же
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[23]: Какую искать в жёны?
Дата: 11.09.13 22:23
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Вот только один вопрос — хорошо это, если отец будет воспитывать? Ибо есть одно но. В случае, если сына воспитывает мать, то она прививает в нем необходимость подчинения женскому полу. Говорит что он должен и тому подобным. А если воспитанием будет заниматься отец, то сын вырастет свободным от этого, подкаблучником он хрен будет, и преклонения перед женским полом у него тоже не будет. Вот только не факт что он вообще тогда женится, ибо большинству нужен либо подкаблучник, либо суперальфасамец. И если до альфы он не дотянет, то будут большие проблемы, так как второй вариант ему будет весьма противен и он на него весьма маловероятно что пойдет.

G>А что, женитьба это теперь смысл жизни чтоли для мужчины? На мой взгляд, если цена отношениям с женщиной — это "необходимость подчинения женскому полу", то ну его нафиг, эти отношения с женщинами. На мой взгляд, лучше быть одному, но не унижаться.

Тебя отец воспитывал?
От: Grizzli  
Дата: 11.09.13 22:29
Оценка: +1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Тебя отец воспитывал?

Нет. Да и какая разница, кто? Мне же не 15 лет, чтобы жить установками, которые привиты в процессе воспитания. Зрелый человек вполне способен собственные установки формировать.
Дата: 11.09.13 22:36
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Тебя отец воспитывал?

G>Нет. Да и какая разница, кто? Мне же не 15 лет, чтобы жить установками, которые привиты в процессе воспитания. Зрелый человек вполне способен собственные установки формировать.

Думаю, именно эта установка не меняется. Если ребёнок вырос в счастливой семье, где было взаимное уважение и понимание — то и установка на такую семью в его будущем уже будет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.