Re[3]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 08.04.13 22:01
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

VV>>2) Шанс, что воткнут головой в ковер на первой тренировке почти нулевой (если идешь в нормальную секцию заниматься, а не в какой-нибудь "боевой гопак". На

C>Мааааскали детектед. Откуда на гопаке травмы, можно поинтересоваться?

Нацикам везде мерещатся наезды на их самостийность. "Боевой гопак" — как класс шарлотанства типа такого http://www.youtube.com/watch?v=nMxCXxid1F0
травмы — растяжения, падения неумеючи, надрыв сикеля и тд.
Re[16]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: tbasic1  
Дата: 09.04.13 06:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>Сигала я привел лишь как пример человека который может постоять за себя и, повторюсь, побеждает не единоборство а конкретный человек. И в умелых руках, любое единоборство опасно.
Это ты сейчас сам придумал или утебя есть доказательства этого "факта"? С тебя пруфы в виде видео боев сигала.

ОК>На счет цирка — советую не выставлять себя тут клоуном.

Покачто клоунами себя тут выставляют лишь фанаты айкидо.
Re[18]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 06:25
Оценка:

T>>вообщето этим тут восновном занимается Олег, за другими не заметил подобного

ОК>Олег тебе давно сказал что ты устроил детский спор "кунг-фу победит карате" да жаль ту под-ветку модераторы стерли.

Болобол, требую пруфы где я устраивал подобный спор? Завязывай уже с грибочками, а то тебе мерешится дофига всего.
Re[15]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: John1979  
Дата: 09.04.13 07:18

ОК>Тут уж я не согласен. Навалом классных инструкторов на ютюбе; нужно только знать что смотреть. Вот например: здесь и здесь. Оба классные учителя.

и что мы видим ? очередная показуха с какими-то невероятными ситуациями.
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 09.04.13 09:10
Оценка:

H>>Рекомендую перестать смотреть видео из ютюба. Там нет ничего примечательного. Уважаемые учителя редко когда позволяют на своих семинарах делать фотографии, а уж снимать видео — и подавно.

H>>Ценным может быть только личный опыт и практика.

ОК>Вот например: здесь

Айкикай на какой уровень? Нашим инструкторам бы не понравилось.

ОК>здесь.

Мне кажется или уке совсем не атакует?
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[6]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 09:13
Оценка:

ОК>>>На каком кью вы делаете рокио и джуджи наги?

H>>Встречный вопрос: у вас дают оружие (кен, дзе)?

ОК>Да и ножи тоже.

Внезапно От какого уровня дают технику против ножей?
Дата: 09.04.13 09:16
Оценка:

ОК>Вот например: здесь

Кстати, верхней страховки на котегаеши не может быть. Если партнер её делает, то техника исполняется неверно. Исполняя технику как на видео наге рискует получить либо рукой, либо коленом в торец, когда уке будет уходить в верхнюю страховку.
От: Олег К.  
Дата: 09.04.13 10:17
Оценка: :)
ОК>>Тут уж я не согласен. Навалом классных инструкторов на ютюбе; нужно только знать что смотреть. Вот например: здесь и здесь. Оба классные учителя.
J>и что мы видим ? очередная показуха с какими-то невероятными ситуациями.

Ты это говоришь от непонимания. В реальном бою айкидока тебе не просто не даст руку, а наоборот сам схватит твою.
Дата: 09.04.13 10:30
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

H>>>Рекомендую перестать смотреть видео из ютюба. Там нет ничего примечательного. Уважаемые учителя редко когда позволяют на своих семинарах делать фотографии, а уж снимать видео — и подавно.

H>>>Ценным может быть только личный опыт и практика.

ОК>>Вот например: здесь

H>Айкикай на какой уровень? Нашим инструкторам бы не понравилось.

Почему не понравилось бы?

Этот человек айкидо начал заниматься в 11 лет. В 1998 получил седьмой дан и Айкикай дал ему титул шихана.

Christian Tissier (born 1951 in Paris, France) is one of the best known European Aikido teachers, who pioneered the art in France.[1] He started training in Aikido as a child in 1962, and trained under Mutsuro Nakazono in Paris until he left for Tokyo in 1969. He came to Aikikai Hombu Dojo as an 18 year old, and trained there for seven years. Among the teachers that have inspired him are Seigo Yamaguchi, Kisaburo Osawa and the second doshu Kisshomaru Ueshiba. While training at hombu dojo, he taught French language at a school and Institut franco-japonais de Tokyo.[2]

He received 7th dan in 1998,[3] and is among the handful of westerners who have been given the title Shihan by the Aikikai.

He is a founding member of the Fédération Française d'Aïkido Aïkibudo et Affinitaires (FFAAA or 2F3A) which was created in 1983. He is also a member of the technical college (Collège Technique) in charge of the Dan grades examination and of the awarding of teaching certifications: Brevet d'Etat and Brevet Fédéral. These examinatons take place jointly with members of the other federation, the Fédération Française d'Aïkido et de Budo (FFAB), within the Union des Fédérations d'Aïkido (UFA).[4]

Отсюда У вас есть инструктора которые бы начали заниматься в 1969-ом году?

ОК>>здесь.

H>Мне кажется или уке совсем не атакует?

Это всего лишь показ приема, как двигаться надо. Кстати, на видео он не говорит но в классе он скорее всего скажет что после такого захвата головы запросто можно сломать шею. Поэтому я и говорю местным "шиханам" что не представляю как в айкидо можно проводить спарринги.
Дата: 09.04.13 10:34
Оценка:
ОК>>Вот например: здесь

H>Кстати, верхней страховки на котегаеши не может быть. Если партнер её делает, то техника исполняется неверно. Исполняя технику как на видео наге рискует получить либо рукой, либо коленом в торец, когда уке будет уходить в верхнюю страховку.

Какое время? Что имеется в виду под верхней страховкой? Потом все это, разумеется, надо быстро делать и тянуться другой рукой когда у тебя первая вывернута не так уж и удобно. Если я правильно понял тебя. Кто наги — я написал в посту выше.
Re[17]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: Klikujiskaaan КНДР  
Дата: 09.04.13 10:35

ОК>>>Тут уж я не согласен. Навалом классных инструкторов на ютюбе; нужно только знать что смотреть. Вот например: здесь и здесь. Оба классные учителя.

J>>и что мы видим ? очередная показуха с какими-то невероятными ситуациями.

ОК>Ты это говоришь от непонимания. В реальном бою айкидока тебе не просто не даст руку, а наоборот сам схватит твою.

Будем честны, в реальном бою айкидоке сломают нос элементарным боксерским джебом, от которого айкидока не умеет защищаться
Ведь айкидо не учит реальному бою, отсутствие спаррингов же.
Re[7]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:35
Оценка:
H>Внезапно От какого уровня дают технику против ножей?

Почему внезапно?
Re[18]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:38
Оценка: -1
ОК>>>>Тут уж я не согласен. Навалом классных инструкторов на ютюбе; нужно только знать что смотреть. Вот например: здесь и здесь. Оба классные учителя.
J>>>и что мы видим ? очередная показуха с какими-то невероятными ситуациями.

ОК>>Ты это говоришь от непонимания. В реальном бою айкидока тебе не просто не даст руку, а наоборот сам схватит твою.

K>Будем честны, в реальном бою айкидоке сломают нос элементарным боксерским джебом, от которого айкидока не умеет защищаться

K>Ведь айкидо не учит реальному бою, отсутствие спаррингов же.

Будем честны, ты продолжаешь дело тбэйсика1 один — устраиваешь детский спор типа "кунг-фу победит карате." А вообще тебе сюда
Автор: Олег К.
Дата: 08.04.13
.
Re[19]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: Klikujiskaaan КНДР  
Дата: 09.04.13 10:41
Оценка: +2

ОК>>>>>Тут уж я не согласен. Навалом классных инструкторов на ютюбе; нужно только знать что смотреть. Вот например: здесь и здесь. Оба классные учителя.

J>>>>и что мы видим ? очередная показуха с какими-то невероятными ситуациями.

ОК>>>Ты это говоришь от непонимания. В реальном бою айкидока тебе не просто не даст руку, а наоборот сам схватит твою.

K>>Будем честны, в реальном бою айкидоке сломают нос элементарным боксерским джебом, от которого айкидока не умеет защищаться

K>>Ведь айкидо не учит реальному бою, отсутствие спаррингов же.

ОК>Будем честны, ты продолжаешь дело тбэйсика1 один — устраиваешь детский спор типа "кунг-фу победит карате." А вообще тебе сюда
.

Очень жалкая попытка оправдания беспомощности айкидо
Нет, вот скажи честно, ты знаешь как бьется джеб? Умеешь его бить? А правый кросс?
А если не умеешь, то как ты от них защитишься? А от прохода в ноги? Будешь испускать Ки из всех дыр?
Re[4]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: Yoriсk  
Дата: 09.04.13 10:47
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Нацикам везде мерещатся наезды на их самостийность. "Боевой гопак" — как класс шарлотанства типа такого http://www.youtube.com/watch?v=nMxCXxid1F0

Какая прелесть! Боевой гопак — это на самом деле "русский бесконтактный бой"! Злые нацики и это выктрали и выдают за самостийное. Нигде от них спасу нет...

Но ничё, есть же еще исконные, посконно-православные Гамаюн, Буза тысячи их.
Re[17]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:50
Оценка:

ОК>Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

H>>>>Рекомендую перестать смотреть видео из ютюба. Там нет ничего примечательного. Уважаемые учителя редко когда позволяют на своих семинарах делать фотографии, а уж снимать видео — и подавно.

H>>>>Ценным может быть только личный опыт и практика.

ОК>>>Вот например: здесь

H>>Айкикай на какой уровень? Нашим инструкторам бы не понравилось.

ОК>Почему не понравилось бы?

В такемусу кошинаге выполняется иначе. Почему — я уже написал: исполняя таким способом можно легко огрести от укэ.

ОК>Этот человек айкидо начал заниматься в 11 лет. В 1998 получил седьмой дан и Айкикай дал ему титул шихана.

Знаю. А кроме того я знаю что учителя такого уровня правильную технику на камеру принципиально не показывают.
Re[20]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:53
Оценка: 3 (1) -1 :)
ОК>>Будем честны, ты продолжаешь дело тбэйсика1 один — устраиваешь детский спор типа "кунг-фу победит карате." А вообще тебе сюда
.

K>Очень жалкая попытка оправдания беспомощности айкидо

K>Нет, вот скажи честно, ты знаешь как бьется джеб? Умеешь его бить? А правый кросс?
K>А если не умеешь, то как ты от них защитишься? А от прохода в ноги? Будешь испускать Ки из всех дыр?

Эго у тебя зашкаливает но это пройдет после первых люлей. И нет, я не знаю что такое джеб и правый кросс но который пост я уже повторяю тут. Если ты занимаешься единоборством (неважно каким), то шансы твои на успех увеличиваются. Если твой противник также занимается, то твои шансы соответственно уменьшаются. Поэтому самое умное ни с кем не связываться т.к. не знаешь на кого нарвешься. А все эти черные пояса и "кмс по вольной борьбе" — это все для эго.

Но судя по тому как ты тут ко мне лезешь, ты — горячий горный парень и рано или поздно ты нарвешься-таки на другого горячего горного парня.

А теперь
repeat
     read [url=http://rsdn.ru/forum/life/5128416.1]this[/url]
until you get it
Re[19]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:54
Оценка:

ОК>Будем честны, ты продолжаешь дело тбэйсика1 один — устраиваешь детский спор типа "кунг-фу победит карате." А вообще тебе сюда
.

Ты все продолжаешь врать и присваивать опонентам плод своих фантазий за их слова?
Re[20]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 09.04.13 10:56
Оценка: 1 (1) +1 -2 :)
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:

K>Нет, вот скажи честно, ты знаешь как бьется джеб? Умеешь его бить? А правый кросс?

K>А если не умеешь, то как ты от них защитишься? А от прохода в ноги? Будешь испускать Ки из всех дыр?

От ударов — как и всегда уход с линии атаки, далее захват и втыкание атакующего в асфальт. "Проход в ноги" в дикой природе не встречается — пока некто пытается перевести дело в партер коллеги агрессора будут нежно наказывать ногами эту инициативу.
Re[10]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: 330xi  
Дата: 09.04.13 10:57

ОК>Сможешь вломить Стивену Сигалу с его гимнастикой? Я этот вопрос задал тбэйсику1 да жаль модераторы стерли подветку.

я думаю, Емельяненко Сигала сломает полностью или спасть быстро отправит) без всякого айкидо и "белых одежд"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.