Re[32]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: Олег К.  
Дата: 11.04.13 21:29
Оценка: -1 :)
ОК>>Еще как утверждают но не прямо а косвенно. Я тут ниже писал пост про их эго. Ну зачем мне знать что он кмс по вольной? То же мне аргумент!

PP>Это твое эго задето, на самом деле.

А мое-то почему? Я занимаюсь потому что мне интересно а не ради каких-то поясов или кью. И я всячески подчеркиваю что постараюсь избежать драки в то время как эти "докопаются" до фонарного столба.

PP>И всем это понятно, кроме тебя. Почему человек, который может продемонстрировать уровень своей осведомленности в предмете (а КМС — это определенно уровень, хотя и далеко не самый высокий), должен молчать? В спорте, если ты не знал, показатели, звания и достижения (а в БИ звания присваиваются в основном по числу побед или победе на соревах, насколько мне известно) — основной, если даже не единственный критерий.

Бла-бла-бла. Чего это я должен слушать непонятно кого? Может он только говорит что он кмс по вольной . У меня есть своя голова на плечах и я знаю людей чье мнение я уважаю и так вот, ни один из них не скажет что одно единоборство хуже или лучше другого. И заметь, это не я полез к ним а они ко мне.

PP>И человек, чего-то добившийся, вполне имеет право свои достижения предъявить.

Ну это с его слов так. Я вообще не знаю что он там представляет. Вообще я смотрю тут куча виртуальных Чак Норрисов засветилась.

ОК>>Ну, тебе как нубу, виднее.

PP>То, что ты не знаешь, чем отличается спорт от физкультуры — это, на самом деле, очень показательно.

Ну это ты так считаешь что я ничего не знаю. Я считаю иначе и я хотя бы тренируюсь на матах в отличии от тебя.
Re[33]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: PepperPuh  
Дата: 11.04.13 21:44
Оценка: +2
ОК>Ну это ты так считаешь что я ничего не знаю. Я считаю иначе и я хотя бы тренируюсь на матах в отличии от тебя.

Ты хоть понимаешь, насколько ты смешон? Это сюр какой-то, честное слово...

Только что ты говорил, что кто-то выпячивает свое эго, назвавшись тут "кмс по вольной". Плохой какой человек, самолюбивый... и тут же ты мне в глаза тыкаешь, что, дескать, "тренируешься на матах", в отличии от меня, засранца недалекого.

Ну ладно, раз ты настаиваешь, я тоже скрывать не буду — я имею отношение к спорту, потому и именно о нем могу рассуждать, т.к. совсем недавно выполнил норматив КМС в силовом троеборье (пауэрлифтинге) в безэкипировочном дивизионе в 90 (AWPC, а там безэкипный норматив выше чем даже в IPF/ФПР). И я прекрасно понимаю разницу между спортом и физкультурой. И спорт, да еще и боевые искуства, в которых нет ни соревнований — это абсурд! Это не может быть спортом по определению, и я-то как раз, в отличии от тебя, "тренирующегося на матах", это знаю точно, т.к. звания вроде КМС присваиваются только на соревнованиях.
Re[21]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: tbasic1  
Дата: 12.04.13 05:20
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>>Ты, чувак, читать умеешь или нет? Огребут как раз-таки эти двое. Я всячески за то чтобы ни с кем не связываться. Зато эти двое убеждены что всем люлюей наваляют со своими единоборствами.

T>>тебя за эти дни отсутствия грибочки досихпор не отпустили? Иди отдыхай дальше пока не отпустит приход.

ОК>Я, в отличии от тебя, вещества не употребляю.

http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/6th_season/a_ladder_to_heaven/6-1-0-91
смотри момент в 17:15
От: John1979  
Дата: 12.04.13 12:06
Оценка:

ОК>Доказательства?

э, чего ?
еще раз — человека знаю лично.

ОК>В каком городе описанное имело место быть?

в славной деревне Таганрог.

ОК>Что прямо набросились и стали сразу же бить? Даже не сказали "отвали?"

ты хоть раз выходил к кому-то поговорить ? создается впечатление, что нет.

ОК>Моя юность была в девяностых. Я знаю и о разборках после школы и вымогательствах и еще много чего.

как-то не заметно.
уж очень ромашково-глупые вопросы у тебя возникают.
Дата: 12.04.13 12:10
Оценка: +1

ОК>Не позорься. Все от человека зависит а не от спорта.

да, видимо совершенно нет никакой разницы, бокс, футбол или шахматы....

ОК>>>Только я подчеркну что его еще сделать уметь надо. В реальной драке если схватил за шею еще и коленом по лицу можно заехать перед броском.

J>>опять если, если.
ОК>Где я "если" сказал? Я наоборот подчеркнул что это уметь надо сделать что также справедливо и для любого спорта.
выделил, если умеешь, если удалось. вот тебе и если если.
поясняю — если не удалось ловко провалить боксера, как это смешно показано в ролике — значит не умеешь

J>>я не знаю кто этот кмс по вольной, но точно уверен, что если бы этот мой знакомый посвятил >5 лет не айкидо а борьбе/боксу, он бы их точно уделал.

ОК>Вот он утверждает что уделал бы. Ты его не знаешь. Аналогично, почему я должен тебе верить?
да не верь на здоровье
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 12.04.13 14:27
Оценка:

H>>Ульф Эванас регулярно срезает соискателей на черные пояса с диагнозом "техника из ютюба".

ОК>А смысл тогда Тиссье ставить неправильный демонстрации и позориться?

Не знаю какой смысл. Я вижу, что весь тюбик завален танцами под названием "айкидо", которые лишь издалека напоминают то, чему учат нас.
Приходи к нам на семинар и сравни.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[10]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:28
Оценка:

ОК>А интересно. Что у вас на счет чисто японского этикета в додзе?

В лучших традициях. И с 3 кю без хакамы в зал не пускают
Re[19]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: opener  
Дата: 12.04.13 14:28
Оценка:

T>>>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>>>Сигала я привел лишь как пример человека который может постоять за себя и, повторюсь, побеждает не единоборство а конкретный человек. И в умелых руках, любое единоборство опасно.
T>>>Это ты сейчас сам придумал или утебя есть доказательства этого "факта"? С тебя пруфы в виде видео боев сигала.

ОК>>>>На счет цирка — советую не выставлять себя тут клоуном.

T>>>Покачто клоунами себя тут выставляют лишь фанаты айкидо.

O>>Нафига ты пытаешься что-то доказать сектанту? Отгребет звезды на улице, может тогда дойдет какой херней занимается.

ОК>Ты, чувак, читать умеешь или нет? Огребут как раз-таки эти двое. Я всячески за то чтобы ни с кем не связываться. Зато эти двое убеждены что всем люлюей наваляют со своими единоборствами.

Во-первых, я тебе не чувак. Во-вторых, у борца или боксера в такой ситуации шансов НЕ отгрести реально больше чем у эльфа-айкидиста. Ибо да, бокс и борьба — это вещи, которые реально работают.
Re[24]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:29
Оценка:

T>>>Естесно если драка 1 вайс нескольно, никто не полезет бороться в партер. Но причем тут твой бред "Проход в ноги в дикой природе не встречается"?

O>>Да эти клоуны просто не представляют, что такое борцовский проход в ноги и как после него прикладывают головой об асфальт.

ОК>А-а-а... Еще один клоун появился.

Клоун здесь только один... если не догадаешься кто — посмотри в зеркало.
Re[22]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:30
Оценка:

K>>>Нет, вот скажи честно, ты знаешь как бьется джеб? Умеешь его бить? А правый кросс?

K>>>А если не умеешь, то как ты от них защитишься? А от прохода в ноги? Будешь испускать Ки из всех дыр?

H>>От ударов — как и всегда уход с линии атаки, далее захват и втыкание атакующего в асфальт. "Проход в ноги" в дикой природе не встречается — пока некто пытается перевести дело в партер коллеги агрессора будут нежно наказывать ногами эту инициативу.

ОК>+1 да даже просто держать дистанцию и ни с кем не связываться в первую очередь. А эти герои просто рвутся в виртуальный бой. Будем надеяться что они не нарвутся на реальный с такими же бойцами.

Ну нарвутся, и что? Или отгребут, или навешают. В чем проблема?
Re[20]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Во-первых, я тебе не чувак. Во-вторых, у борца или боксера в такой ситуации шансов НЕ отгрести реально больше чем у эльфа-айкидиста. Ибо да, бокс и борьба — это вещи, которые реально работают.

Кто считал? А если некто решил поговорить с ребятами у которых есть травмат или хотя бы монтировочка?
Дата: 12.04.13 14:37
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Во-первых, я тебе не чувак. Во-вторых, у борца или боксера в такой ситуации шансов НЕ отгрести реально больше чем у эльфа-айкидиста. Ибо да, бокс и борьба — это вещи, которые реально работают.

H>Кто считал? А если некто решил поговорить с ребятами у которых есть травмат или хотя бы монтировочка?

А это как повезет. Каждый же сам решает — промолчать или влезть.
Дата: 12.04.13 14:38
Оценка:

H>Кто считал? А если некто решил поговорить с ребятами у которых есть травмат или хотя бы монтировочка?

и шо, айкидо против травмата или монтировочки работает ?
Дата: 12.04.13 14:40
Оценка:

O>А это как повезет. Каждый же сам решает — промолчать или влезть.

Вот видишь — адекватно посчитать шансы "огребет/не огребет" можно только для храбрых и трусов. Т.е. гарантировано не огребут здесь последние. Для первых же они будут как вероятность встречи динозавра на улице в ответе той блондинки.
Re[29]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:41
Оценка:

ОК>>>Это уже твои слова а не мои. Все что я сказал в этом посте и в остальных это то что всегда найдется человек который сильнее тебя (либо с пушкой) и никакие единоборства тебе не помогут.

PP>>Хренасе вы тут гоните со своим айкидо и пистолетом. Я как-то был свидетелем, как человека, серьезно занимавшегося БИ и даже вроде где-то выступавшего (не знаю каким, правда, знаю только что занимался) за 5 секунд очень сильно порезали простым кухонным ножом, килограмм на 20 оппонент легче был.

ОК>Ты, чувак, какой-то странный. Я тут на протяжении всех постов говорю что самое правильное не связываться ни с кем в первую очередь. Это только тбэйсик1, кмс по вольной борьбе и теперь еще подключившийся опенер считает что они

наваляют кому угодно со своими единоборствами. Даже в оставленном тобой отрывке выше я говорю что никакие единоборства не помогут в критической ситуации.

Ты дурачок что ли? Где тебе кто-то говорил, что наваляет кому угодно, и кому тут хочется лезть на рожон? Тебе всего-навсего пытаются объяснить, что "боевые искусства" без спаррингов и соревнований — не боевые искусства, а кружок танцев.
Дата: 12.04.13 14:41
Оценка: :)
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>>Кто считал? А если некто решил поговорить с ребятами у которых есть травмат или хотя бы монтировочка?

J>и шо, айкидо против травмата или монтировочки работает ?

Конечно! Просто не связываешься с такими людьми продолжаешь лупить макивару.
Re[23]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:42
Оценка:

H>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>А это как повезет. Каждый же сам решает — промолчать или влезть.

H>Т.е. гарантировано не огребут здесь последние.

Эх, блин... к сожалению, даже установка избегать всего и всех и ни во что не влазит не дает 100%-ной гарантии от отгребания. Да и спор же не об этом.
Дата: 12.04.13 14:47

H>Конечно! Просто не связываешься с такими людьми продолжаешь лупить макивару.

да, вот так идешь по улице, а тут лица дагестанской национальности к девочкам пристают, а получив отказ бьют в рыло. а ты такой "не, лучшая битва это та, которая не состоялась" с гордо поднятой головой проходишь мимо.

ситуация, кстати, из жизни.
Re[18]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
Дата: 12.04.13 14:47
Оценка: :)
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>Ты это говоришь от непонимания. В реальном бою айкидока тебе не просто не даст руку, а наоборот сам схватит твою.

J>вообще я и говорю о другом — в реальном бою никто не будет давать айкидоке свою руку так, чтоб ему было удобно использовать все эти красивые рычаги.
J>ради интереса попробуй похватать за руки обычного крепкого мужыка.

J>мне как-то один любитель айкиды показывал какие-то приемчики, да, в тех ситуациях когда он говорил — вот дай руку так, а я ее возьму вот так, там да, получаются

Айкидо — это когда один придурок медленно вытягивает руку и ждет, когда второй такой же его за эту руку кинет? Ну-ну.
Дата: 12.04.13 14:48

O>Да эти клоуны просто не представляют, что такое борцовский проход в ноги и как после него прикладывают головой об асфальт.

кстати роликов в ютубе демонстрирующих что это такое, в исполнении гордых жителей гор в реальной жизни — навалом
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.