Re[15]: Жена похитила сына
От: Erop Россия  
Дата: 02.04.12 12:40
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Странно, что он вообще смотрел выписки по её счёту? Это говорит о его какой-то излишней подозретильности (возможно не беспочвенной, но всё же) и о существенных проблемах в семье. Плюс не очень я понимаю как это технически возможно. Просто прийти в банк и попросить выписку на счёт жены?

Ну может у него доступ есть, или он, например, жёнино мыло взломал
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Жена похитила сына
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 02.04.12 12:40
Оценка:
VE>Про воровство вообще не понимаю. Как можно не знать, сколько у твоей жены денег?
Не такая это и редкость в нашем мире. Более того среди русских часто принято, что жена всю ЗП у мужа забирает, и он от своей супруги деньги ныкает. Знаю много таких примеров.
Хотя мне тоже это не ясно. У меня на все счета, к которым я имею отношение, установленно СМС уведомление.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 02.04.12 12:42
Оценка:
A>Странно, что он вообще смотрел выписки по её счёту? Это говорит о его какой-то излишней подозретильности (возможно не беспочвенной, но всё же) и о существенных проблемах в семье. Плюс не очень я понимаю как это технически возможно. Просто прийти в банк и попросить выписку на счёт жены?
Скорее всего счет на него открыт. Иначе выписку не взять.
Re[16]: Жена похитила сына
От: alzt  
Дата: 02.04.12 12:44
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

A>>Просто прийти в банк и попросить выписку на счёт жены?

TSP>Скорее всего счет на него открыт. Иначе выписку не взять.

Хотелось бы, чтобы ТС ответил. Это всё же важная деталь.
Re[4]: Жена похитила сына
От: sdfgh567  
Дата: 02.04.12 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Так не может быть. Тебе не обязательно обсуждать проблемы своей жены с российскими программистами, но ДЛЯ СЕБЯ ты их выяснить должен.

Ты думаешь я не пытался и не пытаюсь?

E>Вот ты как-то без уважения о своей женщине говоришь. Наверное и думаешь так же?

И думаю. Она потеряла всякое уважение. И ее мама тоже.

E>Попробуй таки как-то непредвзято подойти и ПОНЯТЬ её поступки.

Еще раз, пытался понять, и не раз.

E>Ну, например, убедиться, что у них всё хорошо и можно тупить, а не спасать.

Я почти уверен, что у них все хорошо. Наверное празднуют там свою победу.

E>И ты всё ещё считаешь, что у неё не было проблем?

Были. Конечно, были.

E>А надо было понять. Жена от тебя без одежды на мороз уходит, а ты считаешь, что нет проблем? Тебе что, даже не интересно было чего это она?

Были, еще раз, конечно же проблемы были.

E>Ну ты же считаешь себя умным, как я понял? Может ты и должен понять в чём проблема-то?

После всего этого, я считаю себя лохом. Проблемы понять пытался, отвечаю в 100500-й раз.

E>Тогда мне не понятно, почемуистория стала для тебя неожиданностью?

E>И почему ты незнаешь, что делать дальше, и вообще не принял привентивных мер каких-то?

Потому что, истерик до этого не было целый год. Я еще в глубине души радовался, что все наконец стало налаживаться.

E>Опять же, если ты уже начал считать, что у жены есть таки проблемы, то может ты и о сыне подумаешь? Может ты тоже чему-то не придаёшь значения, чему стоило бы?

С чего ты взял, что я не думаю о сыне. Собственно, если бы не сын, проблемы и не было бы. Пусть катилась бы на три стороны.

E>Ну и ещё, если ты таки понял, что у твоей жены проблемы и большие, то может тебе стоит их ДЛЯ СЕБЯ ясно как-то сформулировать. Только ен в форме 2она сошла с ума", а честно, понять и сформулировать.

Да ё-моё

E>Потом я так понял, что тёща как-то участвовала в каких-то тёрках. С чего были тёрки? И вообще зачем и почему ты в своей голове увязываешь тёщу и побег жены?

Теща все это время была на "моей" стороне. Говорила, какие у меня хорошие родные, как все хорошо, как не права ее дочь.

E>Может вообще связь обратная, жена дождалась отъезда мамы, а так бы ещё раньше сбежала бы?

Ее мать, я думаю была катализатором.

E>Кроме того, если ты и правда считаешь, что она имеет проблемы с психическим здоровьем, то не искать её и не помочь ей -- это просто подло.

Да, я такой подлец.
Дата: 02.04.12 12:50
Оценка:

TSP>Скорее всего счет на него открыт.

Как такое может быть? Это же зарплатная карточка, как я понял?..

TSP>Иначе выписку не взять.

А ТС и не утверждал, что он её БРАЛ в банке. Он говорит, что ПОСМОТРЕЛ, а уж где взял -- не говорит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Жена похитила сына
Дата: 02.04.12 12:51
Оценка: 3 (1) +2
S>Теща все это время была на "моей" стороне. Говорила, какие у меня хорошие родные, как все хорошо, как не права ее дочь.
Ну ты и наивный. Понятно, почему они с тобой не церемонятся. Чувствуют, что ты тряпка. Найди её, найми адвокатов и детективов, подмажь ментов и врачей. В дурку её упеки или ментовку, а сына забери.
Дата: 02.04.12 12:52
Оценка: +1 :))

E>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>>Скорее всего счет на него открыт.

E>Как такое может быть? Это же зарплатная карточка, как я понял?..

Это так всем показалось. ТС ещё не придумал эту деталь истории.

E>А ТС и не утверждал, что он её БРАЛ в банке. Он говорит, что ПОСМОТРЕЛ, а уж где взял -- не говорит...

Может инет-банкинг.
Re[18]: Жена похитила сына
От: VoidEx  
Дата: 02.04.12 12:53
Оценка:

VE>>Да, виноват в том, что плохо дрессировал, а ещё больше в том, что запустил всё это хозяйство. Потому что даже если не было желания возиться и делать пай-девочку из истерички, то уж точно можно было не доводить до такого.

TSP>Соглашусь, но не до конца. Женщина тоже человек, пусть и самка.

Я нигде не говорил, что она не человек. Дрессировка — это не что-то унизительное по отношению к объекту дрессировки, хотя звучит именно так. Нужен какой-то другой термин, например воспитание, хотя и он звучит не очень. Любое последовательное поведение с чётким соблюдением своих интересов будет в некотором смысле дрессировкой по отношению к тем, на кого это поведение влияет. Отрицательный смысл этому слову можно придать, только если вы хотите человека научить какому-то унизительному поведению, тапочки вам по команде приносить, например. Если же вы воспитываете адекватное поведение, умение самостоятельно решать проблемы и нести ответственность, пусть и применяя методы кнута и пряника, плохого в этом нет ничего ни для вас, ни для объекта воспитания. Более того, именно так и надо поступать, им же жить вместе. В интересах обоих быть ответственными людьми.

TSP>И отвечать за свои поступки она должна.

Вот пусть он научит. Но, похоже, он сам за свои плохо отвечает.

TSP>Довольно тяжело жить и постоянно следить за супругой. Подход с такой жесткой вертикальной иерархией потребует столько сил и нервов, что проще быть одному.

Жёсткая иерархия тут только в процессе воспитания равного себе человека. Далее всё будет на равных, но это уже не будет двинутая на голову истеричка, а разумный партнёт по жизни.
Да, сил и нервов надо много, но если ясно, что не справишься, зачем запускать ещё дальше? Скорее всего он просто забил и пустил на самотёк. Т.е. отказ от ответственности за свои поступки. За что и поплатился.
Re[4]: Жена похитила сына
От: lic_2012  
Дата: 02.04.12 12:53
Оценка:

E>Школа в чётыре года? Или ты предлагаешь несколько лет выжидать?

я предлагаю обоим остыть, т.к пострадает ребенок в любом случае.

Если она захочет сделать подлость, она не на алименты подаст, а попробует лишить его родительских прав. И стоит ему приблизится к ней, она и изнасилование припишет, и педофилию к собственному ребенку. Вы даже себе представить не можете, на что способна озлобленная женщина. Так не доводите же её до ручки. Время расставит все на свои места.
Re[5]: Жена похитила сына
Дата: 02.04.12 13:00
Оценка:
Здравствуйте, sdfgh567, Вы писали:

S>Ты думаешь я не пытался и не пытаюсь?

Думаю, что если бы ты реально пытался, то ты бы за несколько лет выяснил...

S>И думаю. Она потеряла всякое уважение. И ее мама тоже.

Почему? На ситуацию можно посмотреть иначе. До тябя иначе не доходит просто. Что уж не доходит я не знаю. Тебе виднее, что твоя жена от тебя хотела.

S>Еще раз, пытался понять, и не раз.

Пытатья не надо. Надо понять. А для этого надо непредвзято посмотерть на ситуацию, а не с позиции "эта недостойная женщина..."

S>Я почти уверен, что у них все хорошо. Наверное празднуют там свою победу.

А в чём состоит победа-то? Почему съехать вообще было для неё проблемой?

S>Были. Конечно, были.

Ну так и? Вы их решили, или "вы решили", что её проблемы пока подождут?

S>После всего этого, я считаю себя лохом. Проблемы понять пытался, отвечаю в 100500-й раз.

Не, пытаться толку нет. Надо не пытаться, а понять.

S>Потому что, истерик до этого не было целый год. Я еще в глубине души радовался, что все наконец стало налаживаться.

Э-э-э, если проблемы были, и вы их не решили, то с чего бы это "налаживаться"?

S>С чего ты взял, что я не думаю о сыне. Собственно, если бы не сын, проблемы и не было бы. Пусть катилась бы на три стороны.

Ну и что помешало тебе ещё до её бегства договориться как-то о совместном воспитании сына БЕЗ совместного проживания, например? И что мешает сейчас, кстати?

S>Да ё-моё

Если ты в курсе её проблем, то мне не ясно
1) Почему побег для теюя стал таки неожиданностью?
2) Почему бы их наконец не попробовать разрулить? Побег, развод и т. д, для большинства проблем не является решением, а наоборот, есть способ усугубления проблем...

S>Теща все это время была на "моей" стороне. Говорила, какие у меня хорошие родные, как все хорошо, как не права ее дочь.

В чём не права-то? Чего ты вообще начал обсуждать с тёщей, что твоя жена не права?
Какое дело тёще вообще до этого?

E>>Может вообще связь обратная, жена дождалась отъезда мамы, а так бы ещё раньше сбежала бы?

S>Ее мать, я думаю была катализатором.

Ну и что? Даже если катализатором, то почему ты считаешь, что она внесла негатив в историю? Может она например, сейчас вообще единственный вменяем ый человек, который всё ещё заботится от твоём сыне?
Кстати, а с темтем тоже связи нет? Может позвонишь ему, или съездишь, поговоришь, что вот был дурак, теперь понял, хочу как-то по-человенчески разрулить судьбу сына и всё такое...

S>Да, я такой подлец.

Это типа сарказм или хвастовство?
Ну собственно и чего ты тогда хочешь? Сочувствия? Или так, потроллить выполз?
Re[19]: Жена похитила сына
Дата: 02.04.12 13:00
Оценка: 2 (1) +1 :)
TSP>>И отвечать за свои поступки она должна.
VE>Вот пусть он научит. Но, похоже, он сам за свои плохо отвечает.
Учить надо пока человек под стол пешком ходит. А сейчас она уже взрослый человек со своими тараканами. Плюс теща там г-на ей в голову заливает, плюс общество с культом стерв, плюс журнальчики-передачки. Против такого тяжело пойти. Стоит ли так упахиваться? Можно закончить тем, что в дурке сам дрессировщик окажется, вместо неё.

VE>Жёсткая иерархия тут только в процессе воспитания равного себе человека. Далее всё будет на равных, но это уже не будет двинутая на голову истеричка, а разумный партнёт по жизни.

Ахах. Ты плохо знаешь женщин. Когда она почувствует свободу и хоть немного власти, она тебе припомнит все эти дрессировки. Мало не покажется. Они НИЧЕГО не забывают.

VE>Да, сил и нервов надо много, но если ясно, что не справишься, зачем запускать ещё дальше? Скорее всего он просто забил и пустил на самотёк. Т.е. отказ от ответственности за свои поступки. За что и поплатился.

Единственное что можно было сделать — бежать еще до свадьбы. Бежать роняя тапки и не оглядываясь. Если её долго держать под давлением в виде дресировки, то там столько г-на бы накопилось, что потом бы это разорвало в один прекрасный день.
Дата: 02.04.12 13:01
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>Человека дрессировать проще, чем собаку. Исключение составляет случай, когда человек неадкватен (болен), ну так распознать это тоже невелика задача при таком-то тесном общении, как семейное. Так что левые отмазки какие-то.

Я думал, что у меня семья, а не цирк. Дрессировать...

VE>Если его не устраивает текущая ситуация, то он просрал в не меньшей степени. Она бы просрала в случае, если бы у него всё было под контролем (в том числе и её уход), т.е. с его стороны ничего непредвиденного.

Какая разница, кто просрал, кому просрал. Все равно в проигрыше остался сын, что и бесит меня больше всего в этой ситуации.
Re[12]: Жена похитила сына
От: Vzhyk  
Дата: 02.04.12 13:11
Оценка: +2
02.04.2012 15:10, Erop написал:

> Представил? Ну вот и подумай, кто тут виноват и в чём? И что делать надо...

Нет, ибо безудержный полет фантазии у тебя и ничего больше.

> А папа прямо вот и не знал с кем детей заводит...

А вот это очень часто люди начинают осознавать качества супруга только
лет через надцать. А еще добавь сюда гормональные изменения в организме
женщины после родов.

> И потом, что значит "не разрешают увилдеться"?

То и значит. А вот здесь уже мог бы и проявить свою фантазию. Ой ребенка
на дачу отвезли внезапно, ой, он погулять с бабушкой пошел, вот ровно за
минуту до твоего прихода и т.д.

> Вот среди известных мне разведённых пар, где РЕАЛЬНО папе детка нужна,

> всё вообще не так. Например, папа забирает ребёнка из садика и вечером
> сдаёт маме, или на три дня в неделю берёт и т. д. То есть он реально
> примерно 50% времени с деткой возится, а не "пару раз в месяц вилится"...
И на основании этого ты утверждаешь, что других вариантов быть не может?

> И его просто так не пошлёшь лесом, ну тупо потому, что тогда станет

> намного тяжелее жить.
Элементарно, Ватсон. Очень много женщин готовы на все, лишь бы доказать
себе правильность своих поступков. А вот за мужчинами я подобное сильно
реже наблюдал — они более рациональны.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: B0FEE664  
Дата: 02.04.12 13:13
Оценка: +1 :)

VE>Человека дрессировать проще, чем собаку. Исключение составляет случай, когда человек неадкватен (болен), ну так распознать это тоже невелика задача при таком-то тесном общении, как семейное.

Не поддаётся дрессировке => неадкватен => болен

Вот это подход к жизни !
Вот это подход к людям !
Железная логика ! С таким не поспоришь !
Свобода ? Не, не слышал.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 02.04.12 13:13
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>Просто прийти в банк и попросить выписку на счёт жены?

TSP>>Скорее всего счет на него открыт. Иначе выписку не взять.
A>Хотелось бы, чтобы ТС ответил. Это всё же важная деталь.

Жесть какая-то тут пошла. Я ее попросил сам взять эту выписку. Она сама ее и взяла в банке. Карточка зарплатная, на ее имя. Сбербанковская, если уж на то пошло. И да, технически это можно, прийти в банк с паспортом и картой и попросить выписку.

Выписку попросил еще давно, до НГ. Т.к. прошло пол года, а на ее карточке денег все не прибавлялось особо. У нас бюджет общий, семейный. И спросил, потому как мы запланировали, что эти деньги уйдут на мебель. Сначала она говорила, что ЗП задерживают, я поверил. Прошло еще пару месяцев, а денег все не было. Я опять попросил выписку, мол давай проверим. Долго тянула. Потом все же, посмотрели, ЗП не задерживали, а были большие траты, когда как она меня уверяла в том, что денег не тратила ни на что. У меня возникли вопросы. Все.
Re[13]: Жена похитила сына
Дата: 02.04.12 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>лет через надцать. А еще добавь сюда гормональные изменения в организме

V>женщины после родов.
Это типа "стала толстой и некрасивой, так что пусть теперь на меня хотя бы работает"?
Прекрасная позиция, только тогда не удивительно, что жена бежала, точно евреи из Египта...

V>И на основании этого ты утверждаешь, что других вариантов быть не может?

Почему не может? Может, только тогда я утверждаю, что тем папам на их детей пофигу...

V>Элементарно, Ватсон. Очень много женщин готовы на все, лишь бы доказать

V>себе правильность своих поступков. А вот за мужчинами я подобное сильно
V>реже наблюдал — они более рациональны.

Да? Ты машину водишь?
Re[19]: Жена похитила сына
От: B0FEE664  
Дата: 02.04.12 13:19
Оценка: +1

VE>Жёсткая иерархия тут только в процессе воспитания равного себе человека.

Как?! Как?! Как вам удаётся с такой легкостью составлять внутренне противоречивые предложения!
И каждый день — без права на ошибку...
Re[18]: Жена похитила сына
Дата: 02.04.12 13:20
Оценка: +1
S>Жесть какая-то тут пошла. Я ее попросил сам взять эту выписку. Она сама ее и взяла в банке. Карточка зарплатная, на ее имя. Сбербанковская, если уж на то пошло. И да, технически это можно, прийти в банк с паспортом и картой и попросить выписку.

S>Выписку попросил еще давно, до НГ. Т.к. прошло пол года, а на ее карточке денег все не прибавлялось особо. У нас бюджет общий, семейный. И спросил, потому как мы запланировали, что эти деньги уйдут на мебель. Сначала она говорила, что ЗП задерживают, я поверил. Прошло еще пару месяцев, а денег все не было. Я опять попросил выписку, мол давай проверим. Долго тянула. Потом все же, посмотрели, ЗП не задерживали, а были большие траты, когда как она меня уверяла в том, что денег не тратила ни на что. У меня возникли вопросы. Все.

Это вносит ясность.
Куда потратила не выяснил?
Дата: 02.04.12 13:21
Оценка:
Здравствуйте, sdfgh567, Вы писали:

S>Какая разница, кто просрал, кому просрал. Все равно в проигрыше остался сын, что и бесит меня больше всего в этой ситуации.

Ну мириться-то никогад не поздно. Найди жену и договоритесь как будет лучше для сына...
Или у вас расхождения по воспитанию?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.