Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
Заодно может кто подскажет где без кидалова можно за 200$ хату снять
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
а может ненадо???
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Да, и подскажите среднюю цену за 1-квартиру не в центре Москвы, пожалуйста.
Внимательность, внимательность и еще раз ..... забыл, про что я?
Re[2]: Рост цен на съем квартиры в Москве.
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 13:39
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ? В_>Заодно может кто подскажет где без кидалова можно за 200$ хату снять
За 200$ никак...только если хорошие знакомые найдутся со свободной квартирой. А так без мазы. — 300-350$ на окраине. За 200$ только комната ( на той же окраине ).
Здравствуйте, Рома, Вы писали:
Р>Да, и подскажите среднюю цену за 1-квартиру не в центре Москвы, пожалуйста.
350$. Но это нужно немного попотеть. За 300 сложно. За 400$ реально. Но учти что агенство возмет с тебя ( один раз ) стоимость съема. Т.е. первый месяц тебе обойдется в 600-800 баксов а дальше 300-400
а что — все правильно:
1)выживает сильнейший.
2)Dog eats dog
и вообще — Welcome to the real world =)
* thriving in a production environment *
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
IS>а что — все правильно:
IS>1)выживает сильнейший. IS>2)Dog eats dog
IS>и вообще — Welcome to the real world =)
Просто нафиг надо ехать в москву и надеятся тут заработать бабла если дома я буду получать те же 100-200 баков ...только за кв. платить уже не нужно
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
IS>а что — все правильно:
IS>1)выживает сильнейший.
Так сильнейших не будет. Все будут равны как при комунизме.
Каждому оставят 100-200%
А>Просто нафиг надо ехать в москву и надеятся тут заработать бабла если дома я буду получать те же 100-200 баков ...только за кв. платить уже не нужно
Это если есть своя квартира. А если нету, то в Москву надо.
А>За 200$ никак...только если хорошие знакомые найдутся со свободной квартирой. А так без мазы. — 300-350$ на окраине. За 200$ только комната ( на той же окраине ).
за 200 можно снять квартиру в подмосковье. я снимаю в Долгопрудном.
дорога до работы 40-50 мин (очень мало по моск.меркам)
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
А>>За 200$ никак...только если хорошие знакомые найдутся со свободной квартирой. А так без мазы. — 300-350$ на окраине. За 200$ только комната ( на той же окраине ).
A>за 200 можно снять квартиру в подмосковье. я снимаю в Долгопрудном. A>дорога до работы 40-50 мин (очень мало по моск.меркам)
В Долгопе, Хммммм.
А ты случайно не МФТИ заканчивал?
А>Просто нафиг надо ехать в москву и надеятся тут заработать бабла если дома я буду получать те же 100-200 баков ...только за кв. платить уже не нужно
А вдруг повезет, а? Будет оставаться не 100-200, а 300-400!
Внимательность, внимательность и еще раз ..... забыл, про что я?
Re[4]: Рост цен на съем квартиры в Москве.
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Рома, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Просто нафиг надо ехать в москву и надеятся тут заработать бабла если дома я буду получать те же 100-200 баков ...только за кв. платить уже не нужно
Р>А вдруг повезет, а? Будет оставаться не 100-200, а 300-400!
Если повезет то дома можно найти за 300-400 .
Re: Рост цен на съем квартиры в Москве.
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 14:16
Оценка:
Пока что рост цен ограничивается только способностью заплатить за квартиру.
Реального рынка и конкуренции на самом деле нет.
Если сравнить с тем, что есть в штатах и Европе, то можно сказать,
что рынок жилья для сдачи внаем в Москве просто мизерный.
Так что с учетом этого цены могут подниматься сколь угодно высоко.
В_>В Долгопе, Хммммм. В_>А ты случайно не МФТИ заканчивал?
нет. в Челябинске, на родине учился
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 14:21
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Пока что рост цен ограничивается только способностью заплатить за квартиру. А>Реального рынка и конкуренции на самом деле нет. А>Если сравнить с тем, что есть в штатах и Европе, то можно сказать, А>что рынок жилья для сдачи внаем в Москве просто мизерный. А>Так что с учетом этого цены могут подниматься сколь угодно высоко.
Угу...про это и речь ...т.е. брать по максимуму..сколько можно выжать ...возьмешь все — умрет с голоду или уедет домой. оставишь 50 — может заболеть ...а 100-200 ... немного есть будет , главное чтобы 500 платил . А как зарплату повысят буду брать 700 ...
Re[3]: Рост цен на съем квартиры в Москве.
От:
Аноним
Дата:
23.09.03 14:25
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Мне кажется это обусловлено увеличением уровня зарплат в Москве. Т.е. цены на съем квартиры будут расти так же как и уровень зарплат , т.е. чтобы с приезжего брать по максимуму, главное чтобы с голоду не подох . Баксов 100-200 оставлять. Интересно узнать что остальной народ думает ?
А>>Пока что рост цен ограничивается только способностью заплатить за квартиру. А>>Реального рынка и конкуренции на самом деле нет. А>>Если сравнить с тем, что есть в штатах и Европе, то можно сказать, А>>что рынок жилья для сдачи внаем в Москве просто мизерный. А>>Так что с учетом этого цены могут подниматься сколь угодно высоко.
А>Угу...про это и речь ...т.е. брать по максимуму..сколько можно выжать ...возьмешь все — умрет с голоду или уедет домой. оставишь 50 — может заболеть ...а 100-200 ... немного есть будет , главное чтобы 500 платил . А как зарплату повысят буду брать 700 ...
Во многих странах есть ограничения на получение сверхприбыли при сдачи жилья.
Хозяин натурально должен показать налоговым органам, во сколько обходится поддеживать жилье,
сколько он берет за сдачу жилья и в итоге прибыль не должна быть скажем выше 10% в год.
Все что выше, облагается таким налогом, что ну его нафиг.
Но это видимо не наш путь. У нас другие проблемы...