Re[7]: Бывал...
От: Зазнайка  
Дата: 19.11.10 13:59
Оценка: -1
Здравствуйте, Санёк81, Вы писали:

Сё>Бывал не далее, как этим летом. Ваши местные совсем неумехи, замок на багажнике мото вскрыть не смогли, поломали только На охраняемой, между прочем, стоянке у вокзала стоял. Я сам его и угнал ночью с этой стоянки, не заплатив. Это было не трудно — стоял грел мотор минут 5 прямо там, вещи собирал спокойно. Тип какой-то говорит: я твой мотоцикл сожгу, если он мне на машину упадёт. Рядом на стоянке стояла машина. Отвечаю — я тебя сожгу самого если хоть пальцем мой байк тронешь. Обиделся, ничего не сказал, уехал. Короче не очень мне у вас понравилось.

Господи, чего ты там у кого вскрывал, кто кому угрожал, ничего не понятно...
Re[5]: Как покоришь Москву, расскажешь
От: 4UBAKA  
Дата: 19.11.10 14:03
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Сейчас доход такой, которого в родном городе нет в принципе, даже по блату, даже воруя, и это далеко не предел мечтаний, куда расти есть.

Мульён в месяц или у тебя был вообще не город, а хутор их одного дома?
Re[8]: Бывал...
От: Санёк81 Россия  
Дата: 19.11.10 14:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:

З>Господи, чего ты там у кого вскрывал, кто кому угрожал, ничего не понятно...

http://www.gramota.ru/book/litnevskaya.php?part5.htm
http://rsdn.ru/poll/3816
Автор: Санёк81
Дата: 31.01.13
Вопрос: С кем из участников форума вы хотели бы подраться (добавляйте свои варианты)?
Re[7]: Бывал...
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.11.10 14:23
Оценка: :))

Сё>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Уважаемый, приезжай к нам, в Ростов на пару дней. В первый покажу тебе конторы, где з/п рядовому админу в 25-30 т.р. не предел, а во второй познакомишься сначала с ментами, потом с местной братвой. Разницу почувствуешь, я гарантирую это.

Сё>Бывал не далее, как этим летом. Ваши местные совсем неумехи, замок на багажнике мото вскрыть не смогли, поломали только

Т.е. за то, что у нас крайне неквалифицированное жулье, мне сейчас должно быть стыдно?

Сё>На охраняемой, между прочем, стоянке у вокзала стоял.

Сё>Я сам его и угнал ночью с этой стоянки, не заплатив. Это было не трудно

Рад за твою квалификацию

Сё>Тип какой-то говорит: я твой мотоцикл сожгу, если он мне на машину упадёт. Рядом на стоянке стояла машина.

Либо неадекват (их везде хватает), либо имел ввиду: "если твой мотоцикл поцарапает мою тачку или, не дай бог, оставит вмятину, то мне ремонт обойдется дороже, чем тебе покупка нового мотоцикла. Постарайся избежать этой ситуации". Ростовчане, они многие такие, завуалированно говорить любят (я думал, по мне это заметно )

Сё>Отвечаю — я тебя сожгу самого если хоть пальцем мой байк тронешь.

Ну вот, а если бы он после этого подошел и демонстративно ткнул пальцем твой мотоцикл — твои действия?

Сё>Обиделся, ничего не сказал, уехал.

Действительно, странный чувак

Сё>Короче не очень мне у вас понравилось.

Понимаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[9]: Бывал...
От: Demandred  
Дата: 19.11.10 14:37
Оценка: 1 (1) -1

Сё>Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:

З>>Господи, чего ты там у кого вскрывал, кто кому угрожал, ничего не понятно...

Сё>http://www.gramota.ru/book/litnevskaya.php?part5.htm

Тебе оно похоже гораздо нужнее
Дата: 19.11.10 14:48
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Т.е. за то, что у нас крайне неквалифицированное жулье, мне сейчас должно быть стыдно?

Стыдно? Не знаю, я впечатлениями делюсь. Мне не жалко было бы, если бы они его вскрыли аккуратно и потырили от туда 200 граммов масла и карту Ростова... А вот сломанный замок это неприятно.

Сё>>На охраняемой, между прочем, стоянке у вокзала стоял.

KV>

Наверное, слово "охраняемой" стоило взять в кавычки. Но касса и будка там присутствуют

KV>Рад за твою квалификацию

Не за что было им платить, раз они его не охранили.

KV>Ну вот, а если бы он после этого подошел и демонстративно ткнул пальцем твой мотоцикл — твои действия?

Шлемом по голове. Сразу. Так я сделал с водителем троллейбуса в Харькове, который тоже демонстративно ткнул. Правда не пальцем, а троллейбусом. Менты, кстати, всё видели, но только попросили меня матом громко не ругаться. Шлем жалко, но честь — дороже денег.

KV>Действительно, странный чувак

Очень, особенно учитывая то, что мотоцикл на подножке сам по себе никуда упасть не может.

KV>Понимаю.

Мне в Краснодаре понравилось, хочу переехать туда жить года через два-три.
Вопрос: С кем из участников форума вы хотели бы подраться (добавляйте свои варианты)?
Re[10]: Бывал...
Дата: 19.11.10 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D> Тебе оно похоже гораздо нужнее

Можешь указать хотя бы три правила оттуда, которые я нарушил?
Re[11]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:04
Оценка:

Сё>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>> Тебе оно похоже гораздо нужнее

Сё>Можешь указать хотя бы три правила оттуда, которые я нарушил?

А дело не в правилах
Просто в этом потоке мыслей смысл понять очень сложно : http://www.rsdn.ru/forum/life/4045374.1.aspx
Дата: 19.11.10
Re[6]: Как покоришь Москву, расскажешь
От: elmal  
Дата: 19.11.10 15:06
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Мульён в месяц или у тебя был вообще не город, а хутор их одного дома?

Мульен в месяц у меня — это если по сравнительным местным меркам, в пересчете на московскую ЗП . То есть местные моим доходы завидуют приблизительно так, как бы завидовали москвичи, имей я ЗП в мульен . 120 тысяч человек в городе, если что (сейчас ХЗ, в Москву все ломятся со стращной силой, но в сам город из сел едут. Так что не особо численность меняется, но думаю больше 100 000 будет точно. До 2000 года численность стабильная была, после на спад пошла, в Москву все похоже уехали ). И таких городов — пол России.
Так что валить в Москву смысл есть однозначно, на любых условиях, если умеешь работать — окупится быстро. Или что — всех уехавших заставляют там насильно оставаться ? Если из Москвы сваливают, то в другую страну, а так, чет я не вижу толпу москвичей, желающих решить свои проблемы за счет переезда километров так за 200 от МКАД, купив особнячек . Вот стоны москвичей о том, как в Москве плохо — ну не могу я без смеха это читать. Особенно веселит непонимание, чегой то все понаехали, ведь в Москве так плохо, сплошные бандюки кругом, грязища, экология, дороговизна всего, зарплаты копеечные. Сижу вот и думаю — неужель я тож так зажрусь скоро ? Вродь пока держусь, пока почти не изменился, из буржуйских замашек появилась только привычка в купе кататься (а то и в СВ, если билетов нет), да в родном городе когда бываю, все на такси рассекаю, как то от местного общественного транспорта подотвык.
Re[7]: Как покоришь Москву, расскажешь
Дата: 19.11.10 15:11
Оценка: :)

А ты семью с детьми заведи
Столько веселья добавитсяОсобенно с устройством в детсад/школу при отсутствии московской прописки
А с больничками и поликлиниками вообще замечательно повоюешь
Быстро поймешь что такое быть человеком второго сорта
Заодно при ближайшем кризисе сможешь по полной оценить "преимущества" съемной хаты
Re[12]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:12
Оценка:

D>А дело не в правилах

D>Просто в этом потоке мыслей смысл понять очень сложно : http://www.rsdn.ru/forum/life/4045374.1.aspx

Вот kochetkov.vladimir (см. ветку ниже) все понял
Re[13]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:13
Оценка:

D>>А дело не в правилах

D>>Просто в этом потоке мыслей смысл понять очень сложно : http://www.rsdn.ru/forum/life/4045374.1.aspx

Сё>Вот kochetkov.vladimir (см. ветку ниже) все понял

Он просто старше и мудрее, и наверное более терпимее
Re[7]: Как покоришь Москву, расскажешь
От: 4UBAKA  
Дата: 19.11.10 15:17
Оценка:

UBA>>Мульён в месяц или у тебя был вообще не город, а хутор их одного дома?

E>Мульен в месяц у меня — это если по сравнительным местным меркам, в пересчете на московскую ЗП . То есть местные моим доходы завидуют приблизительно так, как бы завидовали москвичи, имей я ЗП в мульен

Сколько в рублях?
Re[14]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:22
Оценка:

D>Он просто старше и мудрее, и наверное более терпимее

Ну что, есть с кого брать пример
Re[15]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:24
Оценка:

D>>Он просто старше и мудрее, и наверное более терпимее

Сё>Ну что, есть с кого брать пример

Но все же иногда стоит писать хоть немного понятнее
Дата: 19.11.10 15:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:

З>Здравствуйте, Санёк81, Вы писали:

Сё>>Я сам его и угнал ночью с этой стоянки, не заплатив.

Т.е. ты угнал свой собственный драндулет или угнал чье-то недоугнанное? Не понятно... Нет, раз не заплатил за стоянку, значит точно свой драндулет. А раз не заплатил за стоянку, то ты ничем не хуже местной гопоты.

Сё>>Это было не трудно — стоял грел мотор минут 5 прямо там, вещи собирал спокойно.

А что должно быть трудно, всунуть ключ в замок или прогреть двигатель? Не понятно... Что за вещи собирал? Не понятно... Раз заехал на стоянку, то ты уже там примелькался, вот и стоял спокойно.

В общем, выражайся яснее.
Re[9]: Бывал...
Дата: 19.11.10 15:37
Оценка: -3 :)

Сё>... потырили от туда 200 граммов...

оттуда

Сё>>>На охраняемой, между прочем, стоянке...

между прочим

Сё>Не за что было им платить, раз они его не охранили.

не охраняли

Сё>Мне в Краснодаре понравилось, хочу переехать туда жить года через два-три.

Может не стоит?
Re[8]: Как покоришь Москву, расскажешь
От: elmal  
Дата: 19.11.10 15:45
Оценка: 1 (1) +1 :)

D>Столько веселья добавитсяОсобенно с устройством в детсад/школу при отсутствии московской прописки

D>А с больничками и поликлиниками вообще замечательно повоюешь
D>Быстро поймешь что такое быть человеком второго сорта
У меня куча знакомых сваливала в Москву с семьями и детьми. До конца держались за родной город, было что терять. Чет как то особо не жаловались, после переезда, вернуться в родной город у них даже в мыслях не возникает. ДМС и все такое, например, прекрасно решает все проблемы со здоровьем, причем качество медицины на много порядков выше. У меня тут друг лег недавно в больницу в родном городе, где он человек первого сорта, много веселого порассказывал. В большинстве нормальных компаний ДМС дается не только сотрудникам, но и членам семей, а если за кого то и доплачивать, то со значительной скиндой. Садики и все такое — можно жену оставлять с детьми, уж если совсем все плохо (которые переехали — особо без проблем с садиками у них, жена вполне работает). Со школами чет я проблем тоже не наблюдал. Ни одного вернувшегося! Или там детей в заложники берут, и типа если про Москву хоть что-то плохое скажешь и надумаешь бужать, дитю не жить ?
D>Заодно при ближайшем кризисе сможешь по полной оценить "преимущества" съемной хаты
Лично мне главное 4 года протянуть без кризисов, а далее мне на все кризисы вместе взятые будет глубоко положить . И вот именно кризис лучше всего в Москве пересидеть. Так как в родном городе был вообще капец полный тогда с работой, деньги были только у пенсионеров. И если у тебя в семье нет пенсионеров аль на худой конец бюджетников, то жизнь будет очень даже не сахар.
Re[8]: Как покоришь Москву, расскажешь
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 19.11.10 15:52
Оценка:

D>А ты семью с детьми заведи

D>Столько веселья добавится Особенно с устройством в детсад/школу при отсутствии московской прописки
D>А с больничками и поликлиниками вообще замечательно повоюешь
D>Быстро поймешь что такое быть человеком второго сорта
D>Заодно при ближайшем кризисе сможешь по полной оценить "преимущества" съемной хаты

Какая прелесть А теперь представь, каково то же самое не в Москве, а в обычном российском Заднепроходске
Хинт: В обычном российском Заднепроходске своего жилья тоже нема. Surprise!
Re[9]: Как покоришь Москву, расскажешь
Дата: 19.11.10 15:52
Оценка:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Столько веселья добавитсяОсобенно с устройством в детсад/школу при отсутствии московской прописки

D>>А с больничками и поликлиниками вообще замечательно повоюешь
D>>Быстро поймешь что такое быть человеком второго сорта
E>У меня куча знакомых сваливала в Москву с семьями и детьми. До конца держались за родной город, было что терять. Чет как то особо не жаловались, после переезда, вернуться в родной город у них даже в мыслях не возникает. ДМС и все такое, например, прекрасно решает все проблемы со здоровьем, причем качество медицины на много порядков выше. У меня тут друг лег недавно в больницу в родном городе, где он человек первого сорта, много веселого порассказывал. В большинстве нормальных компаний ДМС дается не только сотрудникам, но и членам семей, а если за кого то и доплачивать, то со значительной скиндой. Садики и все такое — можно жену оставлять с детьми, уж если совсем все плохо (которые переехали — особо без проблем с садиками у них, жена вполне работает). Со школами чет я проблем тоже не наблюдал. Ни одного вернувшегося! Или там детей в заложники берут, и типа если про Москву хоть что-то плохое скажешь и надумаешь бужать, дитю не жить ?

Насчет ДМС согласен, полезная штука, у самого такая на всю семью.
А ты попробуй ребенка в нормальную школу устрой ну или в нормальный детский сад
Понятно что "бабло побеждает зло", но все же местным в этом плане намного проще.

А кстати, а машину ставить на учет к себе на родину погонишь?А если ты например из Благовещенска или еще дальше?Не заколебешься кататься?
Загранпаспорт делать тоже домой летать
Классно не правда ли?

D>>Заодно при ближайшем кризисе сможешь по полной оценить "преимущества" съемной хаты

E>Лично мне главное 4 года протянуть без кризисов, а далее мне на все кризисы вместе взятые будет глубоко положить . И вот именно кризис лучше всего в Москве пересидеть. Так как в родном городе был вообще капец полный тогда с работой, деньги были только у пенсионеров. И если у тебя в семье нет пенсионеров аль на худой конец бюджетников, то жизнь будет очень даже не сахар.

А чем ты за съемную квартиру в кризис платить будешь если с работы сократят?
У местных хотя бы этой проблемы нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.