Re[13]: Бгг
От: Санёк81 Россия  
Дата: 21.11.10 12:15
Оценка:
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:

П>Рецептик чего? Речь идет о покупных соасисках. В домашних условиях приготовить тоже, вероятно, можно. Берем 100% мясной фарш, добавляем специи, загоняем в кишку. Срок годности в холодильнике — 5 дней.

Будь всё так просто, Германия не славилась бы своими сосиками на весь мир. Наверняка есть какие то особенности и оригинальные рецепты. Поделился бы...
http://rsdn.ru/poll/3816
Автор: Санёк81
Дата: 31.01.13
Вопрос: С кем из участников форума вы хотели бы подраться (добавляйте свои варианты)?
Re[8]: Бгг
От: bt  
Дата: 21.11.10 12:31
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, bt, Вы писали:

KV>>>познакомишься сначала с ментами, потом с местной братвой.

bt>>А вот и братва на стрелку подтянулась.

KV>Думаешь? А может все-таки менты (следуя твоей же логике)? Кто знает...

Это да. Их сейчас друг от друга хрен отличишь ежели без формы.
Re[21]: Бгг
От: Demandred  
Дата: 21.11.10 12:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

D>>>>Я не снимаю в Москве квартиру, и никогда не снимал, и удивляюсь я тому что народ прется сюда кормить дармоедов отдавая бешеные деньги за съем халуп.

ОК>>>Откуда дровишки? (с) Ты ведь тоже, вроде бы, понаехал.
D>>Что именно подразумевается под дровишками?
ОК>Квартира.

Сначала отцу тут квартиру выдали , когда его перевели сюда служить, мне тогда 15 лет было.
Затем после того как я женился, путем хитрых манипуляций путем обмена квартирами между родственниками + доплата мы с женой получили свою 3х комнатную квартиру.
Re[17]: Бгг
Дата: 21.11.10 12:34
Оценка:

КЛ>>>>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей

D>>>>Да ладно Это каких же?
ОК>>>Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто?
D>>Я не считаю что в Москве по совокупности плюсов и минусов лучше чем в любом другом городе России.
ОК>Твое право. Только испытав "прелести" жизни в других городах на своей шкуре можно понять почему в Москве лучше. elmal об этом тебе и говорит.

Я еще раз повторяю, я сам прожил 6 лет в маленьком городишке в Тамбовской области(120 км от Тамбова), так что не надо мне сказки про "ужосы" рассказывать
Re[18]: Бгг
От: Олег К.  
Дата: 22.11.10 00:49
Оценка:
D>Я еще раз повторяю, я сам прожил 6 лет в маленьком городишке в Тамбовской области(120 км от Тамбова), так что не надо мне сказки про "ужосы" рассказывать
Ты проецируешь свой экспириенс на всех что в корне неверно. Тебе было меньше 16-и, ты сам не зарабатывал на хлеб насущий и не решал жизненные проблемы, да и мировозрение в том возврасте совершенно иное.

Ты говорил что делал дочке операцию на глаза. Теперь скажи не лукавя, где легче заработать деньги на операцию и поехать в Израиль, в Москве или в том городишке? Где легче купить компьютер, машину и квартиру? (Не будешь же ты жить всю жизнь с родителями!) В Москве или в том городишке? Откуда легче поехать в Турцию, например? Где легче найти работу по душе, в Москве или в том городишке? А открыть свой бизнес? А что если не заладятся дела в коллективе на работе? Где проще найти новую работу? Ответ, думаю, очевиден и таких вопросов можно набрать очень много.

Я согласен с тобой что приехавшим тяжело но что делать? (вопрос риторический — ответа не надо) Если исключить Москву и другие города побольше, то повсюду нищета и это факт. Надеюсь ты не будешь это отрицать?
Re[19]: Бгг
Дата: 22.11.10 05:40
Оценка:

D>>Я еще раз повторяю, я сам прожил 6 лет в маленьком городишке в Тамбовской области(120 км от Тамбова), так что не надо мне сказки про "ужосы" рассказывать

ОК>Ты проецируешь свой экспириенс на всех что в корне неверно. Тебе было меньше 16-и, ты сам не зарабатывал на хлеб насущий и не решал жизненные проблемы, да и мировозрение в том возврасте совершенно иное.

Зато я прекрасно видел как зарабатывал мой отец, причем даже не смотря на то что наше сраное государство ему зарплату по пол года не платило.

ОК>Ты говорил что делал дочке операцию на глаза. Теперь скажи не лукавя, где легче заработать деньги на операцию и поехать в Израиль, в Москве или в том городишке? Где легче купить компьютер, машину и квартиру? (Не будешь же ты жить всю жизнь с родителями!) В Москве или в том городишке? Откуда легче поехать в Турцию, например? Где легче найти работу по душе, в Москве или в том городишке? А открыть свой бизнес? А что если не заладятся дела в коллективе на работе? Где проще найти новую работу? Ответ, думаю, очевиден и таких вопросов можно набрать очень много.

Проще там, где у тебя друзья и семья.Не все в этой жизни на деньгах зациклено.

ОК>Я согласен с тобой что приехавшим тяжело но что делать? (вопрос риторический — ответа не надо) Если исключить Москву и другие города побольше, то повсюду нищета и это факт. Надеюсь ты не будешь это отрицать?

Я про то что большинству из приезжих в Москве ничего не светит, кроме съемной квартиры до самой пенсии...
Не все приезжие программисты с зп в 100к.

А ты расскажи какие есть перспективы у работяги с зп 30к и выплатами за съемную комнату в 10к?
Через сколько столетий он квартиру купит?
А в Турцию поедет?
Re[20]: Бгг
От: De-Bill  
Дата: 22.11.10 06:45
Оценка: +1
D>А ты расскажи какие есть перспективы у работяги с зп 30к и выплатами за съемную комнату в 10к?

Начнём с того, что у работяги в Москве зарплата не 30к, а 45-50. Это без опыта. С опытом 70. В Москве он квартиру не купит, но скопит на квартиру в своем регионе. В Турцию съездит. В вот если бы он работал в своем городе, то была бы зарплата 17.000 с выплатами за комнату 5000 и никуда бы он не поехал, и на квартиру никогда не заработал бы.
Re[21]: Бгг
Дата: 22.11.10 06:51
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

D>>А ты расскажи какие есть перспективы у работяги с зп 30к и выплатами за съемную комнату в 10к?

DB>Начнём с того, что у работяги в Москве зарплата не 30к, а 45-50. Это без опыта. С опытом 70. В Москве он квартиру не купит, но скопит на квартиру в своем регионе. В Турцию съездит. В вот если бы он работал в своем городе, то была бы зарплата 17.000 с выплатами за комнату 5000 и никуда бы он не поехал, и на квартиру никогда не заработал бы.

Это у каких таких работяг зп под 70?
Тоесть все кто приезжает в Москву минимум 50к сразу получают?
Тебе кто все эти сказки то понарассказывал?
Re[22]: Бгг
Дата: 22.11.10 07:12
Оценка: 1 (1)
D>Это у каких таких работяг зп под 70?
D>Тоесть все кто приезжает в Москву минимум 50к сразу получают?
D>Тебе кто все эти сказки то понарассказывал?

Мой брат работает в Москве монтажником. Опыта никакого, образования нет, после армии. Зарабатывает около 35-55 в месяц зависимости от везения. Был случай, когда за 3 дня 25 заработал. С ним работают более опытные ребята. Получают 60-70. Перспективы тоже есть. При той схеме, по которой он работает, 35% забирает фирма, 35% — прораб, 30% работяга. Все заказы ищет прораб. Фирма кроме бухгалтерии не делает ничего. Поэтому можно с ребятами работягами сделать свою фирмочку и получать по 100.000 в месяц. Но для этого нужен опыт, который можно наработать года за 2.
Re[23]: Бгг
Дата: 22.11.10 07:16
Оценка:

D>>Это у каких таких работяг зп под 70?

D>>Тоесть все кто приезжает в Москву минимум 50к сразу получают?
D>>Тебе кто все эти сказки то понарассказывал?

DB>Мой брат работает в Москве монтажником. Опыта никакого, образования нет, после армии. Зарабатывает около 35-55 в месяц зависимости от везения. Был случай, когда за 3 дня 25 заработал. С ним работают более опытные ребята. Получают 60-70. Перспективы тоже есть. При той схеме, по которой он работает, 35% забирает фирма, 35% — прораб, 30% работяга. Все заказы ищет прораб. Фирма кроме бухгалтерии не делает ничего. Поэтому можно с ребятами работягами сделать свою фирмочку и получать по 100.000 в месяц. Но для этого нужен опыт, который можно наработать года за 2.

Не все столько зарабатывают, далеко не все.
У тещи на работе полно приезжих которые 30к не каждый месяц получают, не то что 50.
Re[7]: Бгг
От: stapter  
Дата: 22.11.10 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:

З>А что тут рассуждать, гопнический у вас городок и грязный.

Жил в Ростове более 15 лет, сейчас перебрался в Питер. Хорошие люди и быдло есть в обоих местах. Только в Питере быдло представлено лицами славянской национальности, гораздо больше чем в Ростове, надеюсь всем понятно почему.
Это не считая ростовского "гэ" и питерских "поребриков", "парадных" и "хабариков".
Ростов конечно папа, но на 5 млн. народу, быдла больше наберется (это Питер, про Москву молчу). Можно конечно возразить, введя коэффициент плотности быдла на 1 км^2
Но не этим надо мериться, господа!
Re[24]: Бгг
Дата: 22.11.10 07:26
Оценка:
D>Не все столько зарабатывают, далеко не все.
D>У тещи на работе полно приезжих которые 30к не каждый месяц получают, не то что 50.

Ну это само собой разумеется. В Москве можно довольно хорошо жить, если есть мозги. Если мозгов нет, то можно неплохо жить имея руки, растущие из правильного места. Если нет ни мозгов, ни рук жить в Москве весьма плохо. В принципе, если нет ни мозгов ни рук, жить в любом месте плохо, если нет наследства. Но с дугой стороны, не во всех уголках нашей родины можно неплохо жить имея лишь руки или мозги... вот люди и едут в Москву. и это абсолютно правильно.
Re[25]: Бгг
Дата: 22.11.10 07:38
Оценка:

D>>Не все столько зарабатывают, далеко не все.

D>>У тещи на работе полно приезжих которые 30к не каждый месяц получают, не то что 50.

DB>Ну это само собой разумеется. В Москве можно довольно хорошо жить, если есть мозги. Если мозгов нет, то можно неплохо жить имея руки, растущие из правильного места. Если нет ни мозгов, ни рук жить в Москве весьма плохо. В принципе, если нет ни мозгов ни рук, жить в любом месте плохо, если нет наследства. Но с дугой стороны, не во всех уголках нашей родины можно неплохо жить имея лишь руки или мозги... вот люди и едут в Москву. и это абсолютно правильно.

Ничего правильного в этом нет, и хорошего тоже.
Re[26]: Бгг
Дата: 22.11.10 07:41
Оценка:
D>Ничего правильного в этом нет, и хорошего тоже.

Ничего не понимаю? Моему брату было бы лучше, если бы он остался в родном городе, получал бы 15.000 рублей и тратил на съем комнаты 5.000?
Re[27]: Бгг
Дата: 22.11.10 08:09
Оценка: :)

D>>Ничего правильного в этом нет, и хорошего тоже.

DB>Ничего не понимаю? Моему брату было бы лучше, если бы он остался в родном городе, получал бы 15.000 рублей и тратил на съем комнаты 5.000?

А если все 150 миллионов в Москву переедут так по твоему будет лучше?
Зачем что то там в России развивать — ай да все в нерезиновую
Re[28]: Бгг
Дата: 22.11.10 08:14
Оценка: +1 :)
D>А если все 150 миллионов в Москву переедут так по твоему будет лучше?

А почему эта проблема должна волновать моего брата или кого-либо переезжающего в Москву? Они делают для себя абсолютно правильный выбор.

D>Зачем что то там в России развивать — ай да все в нерезиновую

А что мой брат может развить? Он пришел из армии, поискал работу, не удовлетворился зарплатами и уехал в Москву. Думаешь, лучше бы он построил небольшой завод или открыл свою компанию? Только вот для этого у него не было ни копейки денег, ни каких либо знаний и умений. Зато были деньги на билет до Москвы.
Re[29]: Бгг
Дата: 22.11.10 08:23
Оценка:

D>>А если все 150 миллионов в Москву переедут так по твоему будет лучше?

DB>А почему эта проблема должна волновать моего брата или кого-либо переезжающего в Москву? Они делают для себя абсолютно правильный выбор.

Не всем так везет как твоему брату. Многие потом домой обратно.

D>>Зачем что то там в России развивать — ай да все в нерезиновую

DB>А что мой брат может развить? Он пришел из армии, поискал работу, не удовлетворился зарплатами и уехал в Москву. Думаешь, лучше бы он построил небольшой завод или открыл свою компанию? Только вот для этого у него не было ни копейки денег, ни каких либо знаний и умений. Зато были деньги на билет до Москвы.

Скоро это закончится.Либо Москва таки лопнет нафиг, либо вьезд как то все же ограничат.
Re[30]: Бгг
Дата: 22.11.10 08:30
Оценка: +1 -1
D>Не всем так везет как твоему брату. Многие потом домой обратно.

Конечно не всем. Только где эти возвращающиеся? Из моих знакомых не вернулся обратно никто. А уехали человек 40, которых я неплохо знал. Некоторые уже успели и квартирами обзавестись. Хотя нет, человека 3 из них уехали заграницу.

D>Скоро это закончится.Либо Москва таки лопнет нафиг, либо вьезд как то все же ограничат.

Конечно закончится. Лопнет как воздушный шар, просто "БАБАХ", и нет Москвы. Всё будет нормально, разве что в пробках придется стоять в полтора раза дольше, или в метро заходить в вагон будет чуть сложнее. Въезд тоже не ограничат, более того, сейчас идут явные послабления. Лет 5 назад менты в метро трясли. А сейчас мой брат ходит с рабочим инструментом (!) в метро без регистрации уже пол-года без какого-либо страха.
Re[31]: Бгг
Дата: 22.11.10 13:28
Оценка:

D>>Скоро это закончится.Либо Москва таки лопнет нафиг, либо вьезд как то все же ограничат.

DB>Конечно закончится. Лопнет как воздушный шар, просто "БАБАХ", и нет Москвы. Всё будет нормально, разве что в пробках придется стоять в полтора раза дольше, или в метро заходить в вагон будет чуть сложнее. Въезд тоже не ограничат, более того, сейчас идут явные послабления. Лет 5 назад менты в метро трясли. А сейчас мой брат ходит с рабочим инструментом (!) в метро без регистрации уже пол-года без какого-либо страха.

Однако в новом проекте нового мера есть новая идея, запретить вьезд в Москву с немосковскими номерами, хорошая идея побороть пробки
Re[32]: Бгг
Дата: 23.11.10 04:29
Оценка:
D>Однако в новом проекте нового мера есть новая идея, запретить вьезд в Москву с немосковскими номерами, хорошая идея побороть пробки

УЖОС!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.