Уважаемые коллеги, помогите решить проблему с жильем, мне 23, работаю системным администратором, без вредных привычек.
Рассмотрю любое предложение цены до 17 тыс в месяц.
Здравствуйте, Vetal142, Вы писали:
V>Уважаемые коллеги, помогите решить проблему с жильем, мне 23, работаю системным администратором, без вредных привычек. V>Рассмотрю любое предложение цены до 17 тыс в месяц.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vetal142, Вы писали:
V>>Уважаемые коллеги, помогите решить проблему с жильем, мне 23, работаю системным администратором, без вредных привычек. V>>Рассмотрю любое предложение цены до 17 тыс в месяц.
D>Зачем 17.. За 7000р однушку снять можно.. D>http://yakutsk.irr.ru/advert/92511504/
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Vetal142, Вы писали:
V>>>Уважаемые коллеги, помогите решить проблему с жильем, мне 23, работаю системным администратором, без вредных привычек. V>>>Рассмотрю любое предложение цены до 17 тыс в месяц.
D>>Зачем 17.. За 7000р однушку снять можно.. D>>http://yakutsk.irr.ru/advert/92511504/
I>здесь двухкомнатная за 120 баксов!!!
Жилье нужно только в Москве, желательно метро в пешей доступности, еще раз извиняюсь что сразу не описал детали.
V>Уважаемые коллеги, помогите решить проблему с жильем, мне 23, работаю системным администратором, без вредных привычек. V>Рассмотрю любое предложение цены до 17 тыс в месяц.
А остальные 3 на досирак уходят?
А если серьезно, то ну вот нафига всем надо обязательно понасьезжаться в Москву, чтобы потом жить в койко-месте вместо квартиры и конкурировать с бомжамилюдьми с вредными привычками? Вопрос, безусловно, философский, но пыщьхово любопытство сильнее. Объясните, пожалуйста.
Ночевал там когда-то, еще за 350 р.\сутки в трехместном. Далекий 2007 год.
В принципе, ничо так общага, даже горничная на этаже имеется. Правда, пьяные крики тоже присутствовали.
Соседи на вопрос о сроке проживания напряглись конкретно, из чего был сделан вывод, что обитают там, судя по всему, на постоянной или близкой к тому основе.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>А если серьезно, то ну вот нафига всем надо обязательно понасьезжаться в Москву, чтобы потом жить в койко-месте вместо квартиры и конкурировать с бомжамилюдьми с вредными привычками? Вопрос, безусловно, философский, но пыщьхово любопытство сильнее. Объясните, пожалуйста.
В этой стране есть over 9000 мест, где зарплата в 5 тыр норма жизни, 10 — огромная удача, и перспектив, если ты не бандит\мент\родственник кого надо совершенно не просматривается.
Поэтому москвичи и дальше будут пищать, задавливаемые со всех сторон понаехалами.
Все логично, люди едут за украденными у них деньгами.
Подвинься, москалик!
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>А если серьезно, то ну вот нафига всем надо обязательно понасьезжаться в Москву, чтобы потом жить в койко-месте вместо квартиры и конкурировать с бомжамилюдьми с вредными привычками? Вопрос, безусловно, философский, но пыщьхово любопытство сильнее. Объясните, пожалуйста.
SA>В этой стране есть over 9000 мест, где зарплата в 5 тыр норма жизни, 10 — огромная удача, и перспектив, если ты не бандит\мент\родственник кого надо совершенно не просматривается. SA>Поэтому москвичи и дальше будут пищать, задавливаемые со всех сторон понаехалами. SA>Все логично, люди едут за украденными у них деньгами. SA>Подвинься, москалик!
Я давным давно уехал из потной перенаселенной Москвы в Солнечную Германию (с), о чем ничуть не жалею. Но я, сцуко, НЕ ВЕРЮ в то, в том же Питере/Владивостоке/Ростове/Екатеринбурге/итд нельзя найти место одмина со зряплатой в те же 20-30 тыр. ИМХО, плохо искали.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Я давным давно уехал из потной перенаселенной Москвы в Солнечную Германию (с), о чем ничуть не жалею. Но я, сцуко, НЕ ВЕРЮ в то, в том же Питере/Владивостоке/Ростове/Екатеринбурге/итд нельзя найти место одмина со зряплатой в те же 20-30 тыр. ИМХО, плохо искали.
Походу, из Солнечной Германии 1\7 поверхности суши планеты Земля видится покрытой исключительно Питером\Владивостоком\Ростовом\Екатеринбургом.
Видимо, налогами придавило, поле зрения сузило.
Кстати, Владик и Ростов-папа здесь очень к месту, да.
"За ростовскую братву"
Ушедшей в менты ростовской братве, равно как и владивостокской, естественно дома по кайфу.
А всем остальным, в стране победившей клептократии, место на помоечке.
Поэтому брезгливое "фе" пузатого бюргера в сторону человека, который пытается с этой помойки выбраться...
Хм. В общем, в приличном обществе за такое можно и канделябром.
П>>Я давным давно уехал из потной перенаселенной Москвы в Солнечную Германию (с), о чем ничуть не жалею. Но я, сцуко, НЕ ВЕРЮ в то, в том же Питере/Владивостоке/Ростове/Екатеринбурге/итд нельзя найти место одмина со зряплатой в те же 20-30 тыр. ИМХО, плохо искали.
SA>Походу, из Солнечной Германии 1\7 поверхности суши планеты Земля видится покрытой исключительно Питером\Владивостоком\Ростовом\Екатеринбургом. SA>Видимо, налогами придавило, поле зрения сузило. SA>Кстати, Владик и Ростов-папа здесь очень к месту, да. SA>"За ростовскую братву" SA>Ушедшей в менты ростовской братве, равно как и владивостокской, естественно дома по кайфу. SA>А всем остальным, в стране победившей клептократии, место на помоечке. SA>Поэтому брезгливое "фе" пузатого бюргера в сторону человека, который пытается с этой помойки выбраться... SA>Хм. В общем, в приличном обществе за такое можно и канделябром.
Какой интерес будет у ростовской братвы к горе-админу за 20 тыров, когда рядом коммерсов прессовать-ненапрессовать?
П>>А если серьезно, то ну вот нафига всем надо обязательно понасьезжаться в Москву, чтобы потом жить в койко-месте вместо квартиры и конкурировать с бомжамилюдьми с вредными привычками? Вопрос, безусловно, философский, но пыщьхово любопытство сильнее. Объясните, пожалуйста.
SA>В этой стране есть over 9000 мест, где зарплата в 5 тыр норма жизни, 10 — огромная удача, и перспектив, если ты не бандит\мент\родственник кого надо совершенно не просматривается. SA>Поэтому москвичи и дальше будут пищать, задавливаемые со всех сторон понаехалами. SA>Все логично, люди едут за украденными у них деньгами. SA>Подвинься, москалик!
Ну если прет всю жизнь жить в съемных хатах,иметь кучу гимора с документами и шарахаться от каждого мента, то велком
Доширака тут на всех хватит