Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
КЛ>[]
D>>>>Ну да круто, купить халупу за 700-800к $
UBA>>>Ну да, круто, накопит на халупу 350-400к $, а получиться ли?
D>>Я уж лучше за 200 — 300к куплю дом метров так 200 на Кипре или в Испании, чем халупу метров так 50-70 в Москве. D>>Пусть даже и в кредит, зато в нормальных странах ставки намного ниже Российских.
КЛ>да ты задолбал. ты эти 200-300 будешь зарабатывать в москве, а где их зарабатывать не москвичам?!
Ну конечно только в Москве, других вариантов же не бывает
Вперед, кормите дармоедов снимая у них квартиры, только потом не надо удивляться таким бешеным ценам на эти самые квартиры.
[]
КЛ>>да ты задолбал. ты эти 200-300 будешь зарабатывать в москве, а где их зарабатывать не москвичам?!
D>Ну конечно только в Москве, других вариантов же не бывает D>Вперед, кормите дармоедов снимая у них квартиры, только потом не надо удивляться таким бешеным ценам на эти самые квартиры.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>А я с ними не живу, причем уже очень давно.Но если бы был выбор жить с родителями либо в халупе за 1к $ в месяц, я бы выбрал первое.
Не своя квартира = халупа?
Жить с родителя в населённом пункте, где нет работы, перспектив, и полная тоска.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А я с ними не живу, причем уже очень давно.Но если бы был выбор жить с родителями либо в халупе за 1к $ в месяц, я бы выбрал первое.
UBA>Не своя квартира = халупа?
Нет, ты просто посмотри что народ в Москве снимает, и за какие деньги.
UBA>Жить с родителя в населённом пункте, где нет работы, перспектив, и полная тоска.
UBA>Меняю дом и 45 соток на 3-ку, могу доплатить
Спасибо не надо, квартиры в России меня не сильно интересуют.
D>>А я с ними не живу, причем уже очень давно.Но если бы был выбор жить с родителями либо в халупе за 1к $ в месяц, я бы выбрал первое.
UBA>Не своя квартира = халупа?
да он неадекватен
UBA>Жить с родителя в населённом пункте, где нет работы, перспектив, и полная тоска.
UBA>Меняю дом и 45 соток на 3-ку, могу доплатить
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>А я с ними не живу, причем уже очень давно.Но если бы был выбор жить с родителями либо в халупе за 1к $ в месяц, я бы выбрал первое.
UBA>>Не своя квартира = халупа?
КЛ>да он неадекватен
Ну ты то точно сама адекватность
В мире есть 2 мнения — твое и неправильное
UBA>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
UBA>>>Негритянки, ну или там, болгарки есть? П>>Есть. Но акцект и тупые в доску.
UBA>В твоём домохозяйстве? UBA>Это я пытаюсь найти параллели: мыщьх — пыщьх
Не знаю про мыщьха, но у пыщьха на входе в домохозяйство стоит мощный фильтр на адекватность. Так что "домохозяйство" счастливо получает второе образование А студенток-негритосок в универе реально полно.
UBA>>>Меняю дом и 45 соток на 3-ку, могу доплатить
D>>Спасибо не надо, квартиры в России меня не сильно интересуют.
UBA>А, так тебя в России не интересуют, с этого бы и начинал... UBA>Ну так отдай свою
Вот он русский менталитет, все бы им на халяву
UBA>И у меня не квартира.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
UBA>>А, так тебя в России не интересуют, с этого бы и начинал... UBA>>Ну так отдай свою
D>Вот он русский менталитет, все бы им на халяву
UBA>>>А, так тебя в России не интересуют, с этого бы и начинал... UBA>>>Ну так отдай свою
D>>Вот он русский менталитет, все бы им на халяву
UBA>При чём тут менталитет?
UBA>Раз тебе не надо, то отдай мне, т.к. мне надо.
Мне не надо еще одну в ипотеку
А не вообще не надо.
Как получится переехать за границу, и эту сразу продам.
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>Да почему сдался-то? Диабет с 10 лет в условиях российской глубинки долголетию явно не способствует, но при здоровом образе жизни ещё лет 30 протяну (если кирпич на голову не упадёт). А вот если вдруг война, то мне терять нечего, а тебе — есть
Здесь на голову колёса теперь падают.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>>Да почему сдался-то? Диабет с 10 лет в условиях российской глубинки долголетию явно не способствует, но при здоровом образе жизни ещё лет 30 протяну (если кирпич на голову не упадёт). А вот если вдруг война, то мне терять нечего, а тебе — есть V>Здесь на голову колёса теперь падают.
а почему вы назаваете его во множественном числе?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Да почему сдался-то? Диабет с 10 лет в условиях российской глубинки долголетию явно не способствует, но при здоровом образе жизни ещё лет 30 протяну (если кирпич на голову не упадёт). А вот если вдруг война, то мне терять нечего, а тебе — есть V>>Здесь на голову колёса теперь падают. М>а почему вы назаваете его во множественном числе?
А что?
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>Да почему сдался-то? Диабет с 10 лет в условиях российской глубинки долголетию явно не способствует, но при здоровом образе жизни ещё лет 30 протяну (если кирпич на голову не упадёт). А вот если вдруг война, то мне терять нечего, а тебе — есть V>>>Здесь на голову колёса теперь падают. М>>а почему вы назаваете его во множественном числе? V>А что?
другого случая падения колеса в россии я и не припомню что-то. а учитывая, что в одну воронку бомба дважды не попадет, второе колесо упадет в штатах. или в юар.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>другого случая падения колеса в россии я и не припомню что-то. а учитывая, что в одну воронку бомба дважды не попадет, второе колесо упадет в штатах. или в юар.
По идее их всего 4 (с запаской 5), где упадут остальные?
М>>>>>Да почему сдался-то? Диабет с 10 лет в условиях российской глубинки долголетию явно не способствует, но при здоровом образе жизни ещё лет 30 протяну (если кирпич на голову не упадёт). А вот если вдруг война, то мне терять нечего, а тебе — есть V>>>>Здесь на голову колёса теперь падают. М>>>а почему вы назаваете его во множественном числе? V>>А что? М>другого случая падения колеса в россии я и не припомню что-то. а учитывая, что в одну воронку бомба дважды не попадет, второе колесо упадет в штатах. или в юар.
Это шутка была, расслабтесь.
practice there is.]
Re[4]: Верно! В Российской глубинке же самый кайф!