Re[11]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: March_rabbit  
Дата: 09.12.09 09:05
Оценка: :))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>ненависть к себе подобным, думаю, у таких водителей брызжет не меньше, чем у всей "толпы с выпученными глазами"

R3>Ага, щаз. Колега как-то рассказывал. После долгого использования авто в качестве средства передвижения, пришлось ему как-то на ОТ на работу поездить. Говорит, первые дни заходил в ОТ с улыбкой, ибо нечего было горевать. Потом заметил, что улыбается он один, а все остальные на него как-то подозрительно поглядывают.

R3>В итоге, через несколько дней, он привратился в такую же серую массу.
R3>После ОТ с большим удовольствием вернулся в авто.
R3>Где ненависти больше.
чему удивляться? в машине ты один такой красивый, радио для тебя, реклама, хиты всякие. а в ОТ вдруг видишь себя со стороны
Re[17]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:10
Оценка:

R3>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Для тебя аргументом будет, что я не езжу в метро с выпученными глазами, не режу попутчикам сумки и от меня не воняет?

R3>По крайней мере быдло, выбрасывающее мусор из авто, не мешает другим авто.

это точно. а то, что они мешают нормальным людям, которые вынуждены проходить мимо — не в счет. Налицо высокий культурный уровень, не так ли?

Особенно бросается в глаза, когда водятел паркуется, перегораживая пешеходную дорожку. Причем, изо дня в день. Сразу видно, каково развитие.
Re[7]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:12
Оценка:

R3>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>>это тоже стереотип — что все завидуют автовладельцам.

R3>По моему опыту выяснилось, что не зря завидовал. В целом, при всех плюсах и мунусах — плюсы существенно перевешивают.

вопросов нет. у меня нет религии против машин. не нужна и все. Будет нужна — стану еще одним учатсником пробок.....
Re[4]: вопросы "удобства"
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 09.12.09 09:14
Оценка:

R3>А что, в метро туалеты открыли?

R3>Из машины я хотя бы выйти успею.

Кстати, что любопытно, в Харькове я видел туалеты в метро. Правда, оно там неглубокое, видимо из-за этого.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[9]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:15
Оценка:

M_>>это не те, которые окурки в окошко выбрасывают? и где рост?

R3>Я не говорил, что этот рост у всех наблюдается. Или ты думаешь, что если бы в маршрутках курить разрешили, они бы в окно не выкидывали. (Хотя достаточно того, что курьё последнюю затяжку делает перед входом в маршрутку и весь дым выдыхает уже внутри. )

ну, я курильщиков вообще не люблю
нечистоплотные они на 99%.... где покурил — там и бросил.

Вероятно я не там живу, но какой-то особенной культурой от водителей не веет
Дата: 09.12.09 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:

M>Ну и если в магазине скупиться, то взять больше, чем унести можешь, не получится, если нет на чем погрузить и доставить.

Тут вообще рулит доставка еды. Цены такие же, как и в оффлайновом супермаркете, но вместо шараханья по магазину с долбанной тележкой спокойно можно выбрать нужные товары через веб-интерфейс. Доставят на дом, не надо таскать пакеты. Вобщем, оффлайн — это разве что магазин под домом, чтобы чего-то срочно докупить.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[4]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: alzt  
Дата: 09.12.09 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>>>Мне как-то тоже метро нравилось пока не решил месяц не велике поездить.

O>>А уж как коллеги по работе порадовались!

V_>Чему?

После поездок на велосипеде нужно принимать душ. Не везде он есть.
Re[8]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:23
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>А наше общество стало таким высококультурным, что в новостях передают о небольших синяках или о порванных ручках у сумок?

E>Шеф, ну ты того, культурно себя веди в метро, чтоль. Мне например ни разу еще синяки в метро не делали. Даже в автобусе ни разу не делали. Ты случайно всех вокруг громко быдлом не обзывал ? Тогда да, синяки весьма вероятны .

Меня, кстати, тоже это всегда удивляло. Я, почему-то, никогда не получал никаких травм и повреждений вещей в ОТ. Что я делал всегда не так?
Дата: 09.12.09 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>Это с веткой повезло. Я с Войковской тоже в полупустом вагоне ездил, а как переехал на профсоюзную,

L>так и в вагон теперь не зайти, только запихнуться.
L>Но это если ездить на работу к 9-00. Можно, например, ездить к 8-00, людей на порядок меньше.
L>Правда и спать на часок меньше
думаю, с машиной будет то же самое
что-то типа "к 9 туда не проехать, надо ехать к 8"....
это как у нас на Васильевский остров народ на своем авто к 9 или 12 на работу ездил. И уезжали часов в 9 или позже вечера. Иначе — никак.
Я жу вполне спокойно ("плотненько") приезжал на метро к 10 утра, и в семь вполне спокойно валил. Не попал на Ваське, 15 минут пешком — Спортивная, там вообще пусто.
Re[3]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:25
Оценка:

R3>Здравствуйте, sluge, Вы писали:

S>>ну просто ты не в курсе московского менталитета-у них если у тебя есть более менее приличная тачка-чисто западло ехать на метро, типа там быдло одно. Знаю одну такую тетку-на мосфильме работает, так вот она лучше 3-4 часа простоит в пробке на своем крузаке чем за 40 минут доедет куда надо

R3>А ещё есть грипп ...

где?
Дата: 09.12.09 09:25
Оценка:

R3>Да, возможно и не отличается от Питерского. Может такое мнение сложилось потому, что когда в командировке — так с сумками. Дома с сумками в метро ездить не приходится.

Вот как раз с сумками да в чужом городе нефиг с сумками в ОТ лазить. Вызывай такси и будет щастя.
Re[8]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

ТКС>>>>Вообще в Подольске около электрички таксисты всегда пасутся, если чё...

D>>Вообще когда мы у родителей живем летом(рядом с Курилово, на бетонке), добираемся до подольска на машине, а там на электричку.

E>Ну так это надо утром решить где машину бросать -- в Подольске или в Москве. И в Москве где, на въезде или у офиса

E>А если ты с утра уже поехал до офиса, а потом снег пошёл, то назад только на ОТ добираться неудобно...

ужас, сколько гемора...... неее, я лучше на своих двоих.
Вышел из офиса вечером, посмотрел по сторонам. А пойду-ка на Финбан. Час пешком в один конец.... Там конечка автобуса, стоят по три штуки сразу.... Или в другую сторону — по невскому.... тот же час неспеша, и площадь Александра Невского.... А можно и через Ваську на Спортивную, там опять автобус.... Вот это — свобода.
Дата: 09.12.09 09:29
Оценка: +1 -1

R3>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>А тут народ от метро плюется, не нравится им ОТ. Это ж надо так зажраться!

R3>У некоторых людей, с ростом благосостояния, также растёт и культурный уровень. Они начинают стараться избегать нежелательных элементов. Любителям метро этого не понять.

Как по мне, ты путаешь культурный уровень с ЧСВ.
Дата: 09.12.09 09:32
Оценка:

V_>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

V_>>>Мне как-то тоже метро нравилось пока не решил месяц не велике поездить.

O>>А уж как коллеги по работе порадовались!

V_>Чему?

свободным местам на стоянке
Re[2]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 09.12.09 09:32
Оценка: :))

V_>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>Читаю сегодня:

K>>Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых конных товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать общественным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе?

K>>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...

V_>Мне как-то тоже метро нравилось пока не решил месяц не велике поездить. Закончилось тем, что ездил до самых холодов. И с нетерпением жду нового сезона. Вот уж где комбинация удобства и свободы! В машине в пробках мрак, чувство полной беспомощности, это как застрять в перегоне в метро.

слабак! я одел зимнюю резину и вожу дочку в садик и сейчас. и до лета буду возить
Дата: 09.12.09 09:39
Оценка:

R3>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>... Каждый день катания на такси выливается максимум в 300 баксов в месяц, машину за такие деньги(учитывая кредит) не посодержишь.

R3>Мне лень считать, но учти, что машину можно будет продать, а вот 300 баксов ты уже не вернёшь.

Смотрю по коллеге. У него ланос в кредит на 5 лет. В месяц уходит кредит + бензин порядка 400 баксов(специально спросил). За сколько он потом сможет продать 5-летний ланос? Кстати, разница в тратах за 5 лет — 6000 баксов в мою пользу, и это если считать, что я езжу только на такси(что неверно, ибо при значительных пробках я поеду на метро).

Единственное что, у него есть жена и маленький ребенок. В таких случаях машина действительно полезна. Мне же она нафиг не впилась, я лучше все геморрои по содержанию автомобиля переложу на таксистов. Я не люблю водить, плюс на кой мне геморрой с поиском стоянки, ТО, гайцами, возможные проблемы с авариями, мысли "пить или не пить" и пр.? Я просто не вижу, что бы я мог выиграть по сравнению с такси+от, если бы купил себе машину.
Дата: 09.12.09 09:49
Оценка:
Здравствуйте, pollydrag, Вы писали:

P>Оно заключается во вдыхании всякого смрада, коим метро насышено под завязку, а также во впитывании огромного количества негативных энергетических вибраций, происходящих от толпы с выпученными глазами, и от подземелья в целом.

P>И не надо говорить что дескать в пробках машины чадят еще хуже чем в метро, это не так.

Ну, хрен с ним, с тем смрадом, коим "метро насыщено под завязку", хоть я и не совсем понял, о чем ты.
Давай-ка поподробнее о [зачеркнуто]тайных атсральных знаниях[/зачеркнуто] негативных энергетических вибрациях, которые производит толпа с выпученными глазами(боюсь спрашивать, в каком метро ты был), и тем более подземелье? Мне правда очень интересно, особенно если будет научное объяснение .
Дата: 09.12.09 09:59
Оценка: +2

M_>>это тоже стереотип — что все завидуют автовладельцам.

R3>По моему опыту выяснилось, что не зря завидовал. В целом, при всех плюсах и мунусах — плюсы существенно перевешивают.

А, так ты завидовал?

По моему опыту, есть люди, которые прутся просто от факта владения автомобилем, а также от управления им. Тогда все ясно.

Я, например, никогда не понимал этого дикого "ааа, хочу машину" у некоторых подростков(и иногда это параноидальное желание остается и во взрослом возрасте), и выпученные глаза с текущими слюнями при виде проезжающего "крутого" авто. А уж если есть возможность сесть за руль и прокатиться...
Для меня это просто средство доставки из А в Б. Чем-то лучше, чем-то хуже других. И уж если в некоторых ситуациях оно лучше, лично я предпочту, чтобы геморрой по ведению и обслуживанию падал не на меня.
Дата: 09.12.09 10:08
Оценка:

R3>Только вот ОТ не подъедет прямо к подъезду, не подъедет в назначенное время и, в добавок, (в пути) заставит пересаживаться в другой ОТ.

R3>А вот если ездить на такси, то дороже выходит.

Неа. Такси дешевле, и существенно. Мои расчеты я уже привел(те, что про 300 и 400 баксов), но в 400(расходы на машину) не входит ничего, кроме бензина и кредита. И это для недорогого ланоса.
Re[5]: вопросы "удобства"
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 09.12.09 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>А что, в метро туалеты открыли?

R3>>Из машины я хотя бы выйти успею.

E__>Кстати, что любопытно, в Харькове я видел туалеты в метро. Правда, оно там неглубокое, видимо из-за этого.

работники то куда то ходят по нужде? очень приспичит — попросишся — подскажут где.

в СПб, если верить карте водоканала, канализационые трубы и коллекторы проходят чуть ниже метро. не все разумеется.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1284>>
Все проблемы от жадности и глупости
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.