Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>а вообще, если отбросить частности — любишь кататься, люби и саночки того E>Открой для себя такси
У такси есть функции, которых нет у автобуса, но в общем данный вид транспорта скорее ближе к автобусу, чем к личному автомобилю. Т.е. буду например бухой — поеду на общественном транспорте — там уж как выйдет — на автобусе, на частнике, на такси, что захочется. Так что закрой этот рандомный вид общественного транспорта обратно
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Возьми пару сумок побольше и в метро в час пик. (Например, утром уехать с Измайловской )
T>И ещё закрой глаза, прыгай на одной ноге и рассказывай там стихотворения.
T>P.S.: а зачем лезть в метро с парой сумок побольше?
Да там гостиничный комплекс, в народе "АБВГДейкой" кличут
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Ну, кстати, бухой еще может писать смс — фигли, море по колено в общем, писающий смски все равно не дотянет до бухого.
А пишущий смски — бухать. Паритет, однако!
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну, обычно дороги постоянно немного меняют направление — гору там объехать или нас. пункт.
Дык эта, там по краям специальные "насечки" на асфальте.. Как начинаешь выезжать -- так сразу слышно становится.
Да и на линиях между полосами стоят катафотки, при наезде на которые колесо стучать начинает. Получается езда "по приборам", то есть по звукам. Так что я совершенно не удивлен, что можно ехать в полосе читая книжку. В принципе можно в 911 позвонить и сказать что водитель не адекватен, так как в любом случае машина будет вилять в полосе.
И кстати, набор СМСок это "платная" услуга -- на фривеях не редкость прейскурант вывешивают на звонки за рулем и за смски, как и за пьянное вождение и нарушение скорости.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
AVK>На хайвее такие насечки или катафотки нечасто бывают.
Ну вот я только что от туды вернулся. Дорог без катафот и насечек в районе Лос Анжелеса и Сан Диего очень мало было, ну или мой навигатор их "избегал".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Ну, кстати, бухой еще может писать смс — фигли, море по колено в общем, писающий смски все равно не дотянет до бухого. O>А пишущий смски — бухать. Паритет, однако!
Но тогда мы их не сможем сравнивать
E>А!!! Так ты псом цепным у своего металлолома служишь, значит? И не выйти и не отойти? Забавная "сухость и комфорт" выходит...
Не надо мерить свою развалюху с машинами других. У меня хоть и не лимузин, но железяка, о которой я пожалею, если с ней что-нить случится.
E>Но секретки всякие бывают, вообще-то.
Поверь, твою машиную не угоняют не потому, что она защищена, а потому что она "спросом" не пользуется.
E>Кстати, тема угона по пробкам и сугробам меня лично порадовала
Вообще-то, кто-то предлагал оставить машину до утра. А пробки рассосались в час ночи.
E>Йо! И тебя в ВОЗ зомбировали?
Не знаю, что это.
E>Хинт: А ещё есть прививки, меры профилактики и здоровый образ жизни (это на выбор)
Первым не пользуюсь принципиально (по собственным причинам). Профилактика — хз. Здоровый образ — веду.
Уже, наверное, минимум с десяток лет, болел максимум только простудой. В легкой форме, т.е. на ногах. Болел примерно раз или два в год. После начала езды на машине, не болею вообще.
Успехов тебе в войне с заразой.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>А!!! Так ты псом цепным у своего металлолома служишь, значит? И не выйти и не отойти? Забавная "сухость и комфорт" выходит...
R3>Не надо мерить свою развалюху с машинами других. У меня хоть и не лимузин, но железяка, о которой я пожалею, если с ней что-нить случится.
Думаю, даже владелец развалюхи пожалеет. Даже если дешевая, все ж родная. Не понимаю тех автомобилистов, которые относятся как "к куску железа из пункта А до пункта Б". Хотя бы по материальным соображениям, даже положняковые "6 зарплат" потерять вряд ли кому не жалко. Ну о том что эмоций у строителей капитализма быть не должно, а только чисто потребительское отношение, мы можем принять за допустимое условие.
E>>Но секретки всякие бывают, вообще-то.
R3>Поверь, твою машиную не угоняют не потому, что она защищена, а потому что она "спросом" не пользуется.
с этим полностью согласен.
E>>Кстати, тема угона по пробкам и сугробам меня лично порадовала
R3>Вообще-то, кто-то предлагал оставить машину до утра. А пробки рассосались в час ночи.
угнать могут и по пробкам, и по сугробам, в суете это еще легче делается.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Да и на линиях между полосами стоят катафотки, при наезде на которые колесо стучать начинает. Получается езда "по приборам", то есть по звукам. ...
А какие насечки используются на бампере впереди идущей машины?
R3>>Не понял, как время (сэкономленное в метро) связано со здоровьем (потерянным в метро).
ТС>Здоровье скорее в машине потеряешь — неподвижность, загазованность, нервы.
Вы еще забыли упомянуть, коллега, о такой опасности, как геморрой!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>>Да и на линиях между полосами стоят катафотки, при наезде на которые колесо стучать начинает. Получается езда "по приборам", то есть по звукам. ...
R3>А какие насечки используются на бампере впереди идущей машины?
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Это только в том случае, если бы в систему вентиляции был-бы встроен противогаз.
Ну, угольный фильтр в какой то мере на противогаз похож. Вот только менять его в условиях Мск надо раз в 1-2 месяца, а на практике его либо вообще не используют (90% машин), либо меняют в лучшем случае раз в год.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324 on Windows 7 6.1.7600.0>>
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
K>>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль... O>Если говорить про мотивацию, то я бы сам ездил на работу на авто, пробки не особо большие (минут на 20-30). Останавливает от сего действа: платный въезд ($8 за раз), высокие цены на парковки ($15/день) и некислые штрафы за неправильную парковку (от $80), которые к тому же неотвратимы.
AVK>Ну, в некоторых luxury карах для этого используется парктроник.
На сколько мне известно, он штатно ставится только в одной модели одной марки (кажется, BMW). Если это не так, то супер.
AVK>Да и такого разброса по скоростям, как в РФ, на американском хайвее нет.
Ну, лично я бы всё равно не стал бы писать СМС. Даже небольшой поворот рулём начинает смешать машину так, что можно не успеть вывернуть, даже услышав, что едешь по насечкам.