Re[5]: Завидую...
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 14.12.09 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>А что, на Луну тоже автобусы не ходят?
E>Смотря откуда

Ну вообще действительно — после переезда я и правда не уверен, как без машины ехать на работу. Подозреваю, что маршрут будет примерно такой — пилить до автобусной остановки, потом на автобусе до метро, затем на метро с пересадкой (-ками?), потом долго пилить пешком от метро. А на машине — 15 минут. Заставить себя проделать вышеозначенный маршрут вместо того, чтобы просто сесть и поехать все же довольно сложно.
Re[6]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 14.12.09 20:27
Оценка: +1 :)

E>Дык это, ты же IT'ишеик? Ну дык СОЗДАВАЙ!!! Что тебе мешает?

Это в каком городе IT-шники начали получать столько, что один из них легко может организовать стартап?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[7]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 14.12.09 20:36
Оценка:

E>Вот и не суди по себе других...

E>... Но, таки сторожить ночью свою автомобилю не буду, если что, лучше спать в тепло пойду. ...

Т.е. ты имеешь право говорить о других бред, а о тебе такое говорить нельзя?

E>Низкая угоняемость -- это был один из важных критериев при выборе тачки

Ясно, ещё один прогнозист. В какую службу мне надо было обратиться, чтобы они мне сказали, что через год ваша машина будет на первом месте по угоняемости?

E>Я не понимаю, зачем, кроме понтов, иметь тачку, которая "пользуется спросом" настолько, что её на ночь в центре Москвы нельзя бросить... IMHO, это уже та грань, когда автолюбитель превращается в автораба

Я не понимаю, зачем, кроме мазохизма, иметь тачку, которая "не пользуется спросом" настолько, что её на ночь в центре Москвы поставить, так в неё ни один бомж не залезет ... IMHO, это уже та грань, когда автолюбитель превращается в скупердяя, экономящего на себе, близких, своём времени и здоровье.

И кстати, тачка у меня далеко не понтовая — "японский тазик".
Re[6]: Завидую...
От: Erop Россия  
Дата: 14.12.09 20:36
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Ну вообще действительно — после переезда я и правда не уверен, как без машины ехать на работу. Подозреваю, что маршрут будет примерно такой — пилить до автобусной остановки, потом на автобусе до метро, затем на метро с пересадкой (-ками?), потом долго пилить пешком от метро. А на машине — 15 минут. Заставить себя проделать вышеозначенный маршрут вместо того, чтобы просто сесть и поехать все же довольно сложно.

Я в таких раскладах ходил пешком
Иногда, по настроению, подъезжая на такси, своей машине или ОТ, по настроению
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
Дата: 14.12.09 20:37
Оценка: :))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Это в каком городе IT-шники начали получать столько, что один из них легко может организовать стартап?

Найди инвестора. Их много довольно, если под жизненную идею...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 14.12.09 20:41
Оценка:

R3>Т.е. ты имеешь право говорить о других бред, а о тебе такое говорить нельзя?

Ты первый начал...
Предлагаю эту тему закрыть

R3>Ясно, ещё один прогнозист. В какую службу мне надо было обратиться, чтобы они мне сказали, что через год ваша машина будет на первом месте по угоняемости?

Ну у меня вот, например, как-то да получилось... Наверное потому, что верхней головой думал...

R3>Я не понимаю, зачем, кроме мазохизма, иметь тачку, которая "не пользуется спросом" настолько, что её на ночь в центре Москвы поставить, так в неё ни один бомж не залезет ... IMHO, это уже та грань, когда автолюбитель превращается в скупердяя, экономящего на себе, близких, своём времени и здоровье.

А что, в ценитре Москвы бомжи часто в тачки залазят? Я вот живу иногда в квартире в центре. Ни к кому из соседей не залезают чего-то...
Re[8]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
Дата: 14.12.09 20:44
Оценка:

E>Найди инвестора. Их много довольно, если под жизненную идею...

Мда.
Ну найду я его. Ну откроем мы офис. Что ОДИН офис изменит?

Мне за тебя думать?
Я бы на твоём месте советовал бы мне пробиваться в законодательную власть.
Re: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Барбос  
Дата: 14.12.09 20:48
Оценка: +1
И до Питера докатился снегопад с гололедом. Все живы?
Все-таки всесезонка — отстой
Re[9]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 14.12.09 20:59
Оценка:

E>Ну у меня вот, например, как-то да получилось... Наверное потому, что верхней головой думал...

А по-моему, тупо повезло. В противном случае, если ты так хорошо думаешь, ты бы уже не писал на этом форуме.

E>А что, в ценитре Москвы бомжи часто в тачки залазят?

Не знаю, в центре ли, но про такие случаи на автофоруме (который я почитываю; по моей марке+модели авто) изредка пишут: угнали тачку — во дворе бросили раскуроченную — бомжи облюбовали — народе заметил, написал на форуме. И этот форум сообщает только об одной марке (типа, "народ, может тут есть владелец сего пепелаца?"). И это только по одной марке+модели.

E> Я вот живу иногда в квартире в центре. Ни к кому из соседей не залезают чего-то...

А они пустую квартиру также как и машину оставляют?
Re[2]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 14.12.09 21:06
Оценка:
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:

Б>И до Питера докатился снегопад с гололедом. Все живы?

Ага, неприятно.
Выехал из дома. Через пару километров встал. Понял, что глухо.
Съехал с маршрута. Опять встал.
Опять съехал. Опять встал, но послабже. Поползли.
В притык к отправке самолёта успел.
Давно так адреналинчику не получал. Проклял всех шумахеров до пятого колена.
Через час ехал обратно, специально посмотреть, что же там — многокилометровой пробки как не бывало.
Re[7]: Завидую...
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 14.12.09 21:49
Оценка: :)

ВВ>>Ну вообще действительно — после переезда я и правда не уверен, как без машины ехать на работу. Подозреваю, что маршрут будет примерно такой — пилить до автобусной остановки, потом на автобусе до метро, затем на метро с пересадкой (-ками?), потом долго пилить пешком от метро. А на машине — 15 минут. Заставить себя проделать вышеозначенный маршрут вместо того, чтобы просто сесть и поехать все же довольно сложно.

E>Я в таких раскладах ходил пешком

Т.е. "по настроению" вместо того, чтобы поехать на машине, ты два часа пилил пешком? Ну не знаю, у всех свои причуды Я уж лучше бензин пожгу.
:)
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.12.09 21:55
Оценка:
Ехал седня после работы по городу своему. Прикольно, все едут тихо, около 40кмч. Спокоойно так, размерянно. Дистанцию блюдят метров в 10, а не в 3 как обычно....
Много народу видать переобуться не успели
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (02.12.2009 18:36:32 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[8]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.12.09 21:59
Оценка:
Приветствую, Erop, вы писали:

E> Найди инвестора. Их много довольно, если под жизненную идею...

пойдешь ко мне инвестором?
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (02.12.2009 18:36:32 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re: :)
От: Demandred  
Дата: 14.12.09 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Ехал седня после работы по городу своему. Прикольно, все едут тихо, около 40кмч. Спокоойно так, размерянно. Дистанцию блюдят метров в 10, а не в 3 как обычно....

S>Много народу видать переобуться не успели

Да ту не только в переобуться дело.
В Москве когда высыпало дофига, так никакая шиповка не помогала...
Машина буксовала и трогаться не хотела, пока коробку в зимний режим не переключил...
А вообще народ реально полз не больше 40...
Самое смешное с фурами было, они тупо на аварийке стояли толпами, в горку ни в одну они вообще заехать не могли, а на чертановской пара горных козлов на ограде висели, наверное хреново джигитовка на льду получается
Re[10]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 15.12.09 07:32
Оценка:

R3>А по-моему, тупо повезло. В противном случае, если ты так хорошо думаешь, ты бы уже не писал на этом форуме.

Может и повезло. А писать или не писать на форуме -- это же просто хобби. Или ты намекаешь, что в "о жизни" пишут только недалёкие люди?

R3>Не знаю, в центре ли, но про такие случаи на автофоруме (который я почитываю; по моей марке+модели авто) изредка пишут: угнали тачку — во дворе бросили раскуроченную — бомжи облюбовали — народе заметил, написал на форуме. И этот форум сообщает только об одной марке (типа, "народ, может тут есть владелец сего пепелаца?"). И это только по одной марке+модели.

Ну про случаи-то разные можно узнать. Москва-то большая...

E>> Я вот живу иногда в квартире в центре. Ни к кому из соседей не залезают чего-то...

R3>А они пустую квартиру также как и машину оставляют?

Я оставляю. Так как обычно живу в загородном доме. И ничего пока что. Тьфу-тьфу-тьфу...
Re[9]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
Дата: 15.12.09 07:33
Оценка:

R3>Мда.

R3>Ну найду я его. Ну откроем мы офис. Что ОДИН офис изменит?

Ну так как ты смогут поступить ещё много людей. Или не смогут, как не смог пока что ты...

R3>Я бы на твоём месте советовал бы мне пробиваться в законодательную власть.

В этом нет смысла.
Re[8]: Завидую...
Дата: 15.12.09 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Т.е. "по настроению" вместо того, чтобы поехать на машине, ты два часа пилил пешком? Ну не знаю, у всех свои причуды Я уж лучше бензин пожгу.

Прогулка по парку не только самоценна, но и намного превосходит поездку в пробке...
Re[9]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
Дата: 15.12.09 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>пойдешь ко мне инвестором?

А что за проект?
Re[11]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 15.12.09 09:45
Оценка:

R3>>А они пустую квартиру также как и машину оставляют?

E>Я оставляю. Так как обычно живу в загородном доме. И ничего пока что. Тьфу-тьфу-тьфу...

Т.е. идя по улице ночью, я могу с уверенностью сказать, что вот в этой квартире никого нет и её можно "угнать"?
Re[10]: Ну дык СОЗДАВАЙ!!! ;)
Дата: 15.12.09 09:49
Оценка: -2

R3>>Ну найду я его. Ну откроем мы офис. Что ОДИН офис изменит?

E>Ну так как ты смогут поступить ещё много людей. Или не смогут, как не смог пока что ты...

Ты уверен, что ещё понимаешь, о чём идёт речь?

R3>>Я бы на твоём месте советовал бы мне пробиваться в законодательную власть.

E>В этом нет смысла.

В этом как раз есть смысл. Открывание офисов — это капля в море. Выпуск закона, заставляющего делать так-то и так — это "канал, изменяющий реку".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.