Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>По крайней мере быдло, выбрасывающее мусор из авто, не мешает другим авто.
До тех пор пока в открытую форточку тебе не прилетает окурок, или на пути движения лобового стекла неожиданно оказывается летящая бутылка.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Хм, от руления то круиз не избавляет. ВВ>>Ну если по хайвею да еще и активный круиз AVK>Неужели тогда избавляет?
А куда рулить-то? Едешь себя прямо и едешь, достаточно просто руль держать. К тому же если дорога хорошая, то и вести никуда не будет. Это у нас только едешь и смотришь, как бы в очередную траншею не попасть.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
O>>Дорога прямая в основном, повороты не крутые. Посматривай периодически, да подруливай. AVK>Чревато, имха. Я бы не рискнул.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Чревато, имха. Я бы не рискнул. O>Естественно. Было желание сдать водительницу полицаям.
Я вот тут подумал — а вдруг она правила дорожного движения читала? А ты сразу — полицаям.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали: V_>>Мне как-то тоже метро нравилось пока не решил месяц не велике поездить. Закончилось тем, что ездил до самых холодов. И с нетерпением жду нового сезона. Вот уж где комбинация удобства и свободы! В машине в пробках мрак, чувство полной беспомощности, это как застрять в перегоне в метро. M_>слабак! я одел зимнюю резину и вожу дочку в садик и сейчас. и до лета буду возить
В Белоруссии, например, и я бы ездил. Но канадские зимы намного суровее. Особенно когда путь лежит через Вот такой 4-х километровый мост Который к тому же закрывают для пешеходов с декабря по март включительно. Да и на мой спортиный велик с очень узкими колесами зимняя резина не предусмотрена
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Давай-ка поподробнее о [зачеркнуто]тайных атсральных знаниях[/зачеркнуто] негативных энергетических вибрациях, которые производит толпа с выпученными глазами(боюсь спрашивать, в каком метро ты был), и тем более подземелье? Мне правда очень интересно, особенно если будет научное объяснение .
Чего только гугл не находит... http://ezoterik.org/articles/articles/category/22/message/146/
Особенно начало понравилось
"- Учитель! Жить становится все опасней. В Москве процветает астральное карате, в Ленинграде
орудуют астральными топорами, в Киеве наловчились бросать астральные шары... Существуют ли какие-нибудь методы защиты помимо упредительной инвольтации? Ведь если сам не инвольтируешь — тебя инвольтируют, так я понимаю. Как быть?
— "Как быть", "как быть"! Сознавать! Ширше смотреть надо, вот как быть. Если собираешься быть, конечно... Быть — значит сознавать. Продолжать осознавать".
/Из "Бесед со Свами Шершавым"/
Сервис, конечно, забавный, но результаты в моем случае (от Будапештской 110, это угол с Дундича, до Васи Алексеева 6, что в минуте ходьбы от метро Кировский завод) оказались далеки от оптимальных — ни один из трех предложенных вариантов не содержал проезда на метро с пересадкой на Техноложке, который является самым быстрым и минимально зависит от обстановки на дорогах.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>ууу..буржуи понакупали машин. а кто-то зимой на мопеде ездит ! и этот кто-то (я) очень завидует!
Надеюсь резину зимнюю поставил?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Давай-ка поподробнее о [зачеркнуто]тайных атсральных знаниях[/зачеркнуто] негативных энергетических вибрациях, которые производит толпа с выпученными глазами(боюсь спрашивать, в каком метро ты был), и тем более подземелье? Мне правда очень интересно, особенно если будет научное объяснение . O>Чего только гугл не находит... O>http://ezoterik.org/articles/articles/category/22/message/146/
Не открывается...
O>Особенно начало понравилось O>
"- Учитель! Жить становится все опасней. В Москве процветает астральное карате, в Ленинграде
O>орудуют астральными топорами, в Киеве наловчились бросать астральные шары... Существуют ли какие-нибудь методы защиты помимо упредительной инвольтации? Ведь если сам не инвольтируешь — тебя инвольтируют, так я понимаю. Как быть?
O>- "Как быть", "как быть"! Сознавать! Ширше смотреть надо, вот как быть. Если собираешься быть, конечно... Быть — значит сознавать. Продолжать осознавать".
O>/Из "Бесед со Свами Шершавым"/
Судя по этой цитате, с разнообразными веществами у создателей сайта проблем нет.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>А куда рулить-то? Едешь себя прямо и едешь
Ну, обычно дороги постоянно немного меняют направление — гору там объехать или нас. пункт.
ВВ>, достаточно просто руль держать. К тому же если дорога хорошая, то и вести никуда не будет. Это у нас только едешь и смотришь, как бы в очередную траншею не попасть.
Ах да, я ж и забыл что там ...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324 on Windows 7 6.1.7600.0>>
K>Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых конных товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать общественным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе? K>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...
Когда я поехал на встречу снега не было. И погода была такая-же как и неделю назад. Дорога заняла 40 минут.
Через 2 часа поехал обратно (не оставлять же машина на стоянке со стоимостью 100р/час). Дорога заняла 3,5 часа.
E__>Меня, кстати, тоже это всегда удивляло. Я, почему-то, никогда не получал никаких травм и повреждений вещей в ОТ. Что я делал всегда не так?
Возьми пару сумок побольше и в метро в час пик. (Например, утром уехать с Измайловской )
Дома у меня тоже проблем с метро не было.
Общая протяженность заторов в питерском метрополитене, возникающих из-за внезапно обрушившегося на вторую столицу сигнала будильника "подъём", превысила 10 километров. Загруженность метрошных переходов спадает лишь к 11-12 часам дня. При этом даже после 12 пробки сохранялись на некоторых входах в метро и некоторых переходах, проходящих между станциями.
Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых пеших товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать личным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе?
Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...
R3>Общая протяженность заторов в питерском метрополитене, возникающих из-за внезапно обрушившегося на вторую столицу сигнала будильника "подъём", превысила 10 километров. Загруженность метрошных переходов спадает лишь к 11-12 часам дня. При этом даже после 12 пробки сохранялись на некоторых входах в метро и некоторых переходах, проходящих между станциями.
R3>Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых пеших товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать личным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе? R3>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...
Нафантазировать и не такое можно. Или это грибы были?
E__>А, так ты завидовал?
Молча.
E__>По моему опыту, есть люди, которые прутся просто от факта владения автомобилем, а также от управления им. Тогда все ясно.
И то, и другое.
1. Факт наличия авто даёт мне некоторую свободу и лёгкость в передвижениях.
2. Мне нравится рулить. Иногда шумахерю на "родных" дорогах. В общем, получаю от этого удовольствие. Но только в том случае, если это МОЯ машина, т.е. если я знаю все её возможности.
E__>Для меня это просто средство доставки из А в Б. Чем-то лучше, чем-то хуже других. И уж если в некоторых ситуациях оно лучше, лично я предпочту, чтобы геморрой по ведению и обслуживанию падал не на меня.
Да, я тоже считаю, что это всего лишь железка. Но железка железке — рознь.