Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А есть что нибудь современное, чтобы справлялось, и не изображало из себя при этом электронагревательный прибор?
У меня на GTX260 нормально идёт на максимуме, плюс в .ini подкручивал производительность и обливионские красивости (iPreloadSizeLimit, uGridsToLoad, iNumHavokThreads, bLODPopXXX, bUseXXX, ...).
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
AVK>>А есть что нибудь современное, чтобы справлялось, и не изображало из себя при этом электронагревательный прибор?
A>У меня на GTX260
не изображало из себя при этом электронагревательный прибор
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
IT>>Из проблем — у меня часто падает. В какой-то момент мой старичок 8800 GTS начал не справляться, пришлось откручивать качество. AVK>А есть что нибудь современное, чтобы справлялось, и не изображало из себя при этом электронагревательный прибор?
Я взял Palit ATI 4850 Sonic с гигом памяти за 220 баков. Гоняется на полных настройках практически в любой игре и вроде бы как даже и не греется. Максимум какой видел — 50 градусов, при том, что старая 6600 ГТ имела шатдаун температуру в 145 градусов, до которой, собственно, очень часто грелась.
AVK>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>Из проблем — у меня часто падает. В какой-то момент мой старичок 8800 GTS начал не справляться, пришлось откручивать качество.
AVK>А есть что нибудь современное, чтобы справлялось, и не изображало из себя при этом электронагревательный прибор?
У меня ничего не падает и не перегревается, работает более чем сносно на максимальных деталях с максимальной дальностью прорисовки, HDR+4xFSAA. Видео: Radeon 3870 с системой охлаждения IceQ III
Здравствуйте, UDI, Вы писали:
UDI>Это нисколько не тот fallout, которого ждали.
Правильнее было бы тебе написать "который ждал я".
UDI>Ребята из bethesda могли просто придумать новый сюжет и новый движок для игры, и ВСЕ, играли бы все. Но зачем нужно было делать из этого Oblivion (например, там есть горящий меч, ну вы можете себе это представить в постядерном мире).
Я и в реальном такой могу сделать. Ничто не мешает намазать клинок густым горючим составом.
UDI>Многих персонажей просто нет (Гекконы, Ванаминго и др.). Зато есть новые ВОЛШЕБНЫЕ, например, муравьи, выдыхающие огонь (смех).
А гекко, радскорпионы, клошки, брахмины и супермутанты значит не волшебные?
UDI>Случайных встреч больше нет (по карте нельзя гулять, как в первых частях).
Есть. Причем именно рандомные.
UDI>Убожески запихнули все в пип-бой (ну не удобно же).
Сносно. По крайней мере инвентарь по категориям куда удобнее той помойки что была в F1/2
UDI>У вещей больше нет описаний. У оружия не узнаешь сколько ОД нужно для него.
Не уверен, но вроде в инвентаре показывается.
UDI>И еще с первых минут поражает абсолютная скриптовость поведения врагов (fallout можно было проходить снова и снова, все равно было что-то новое в поведении и положении врагов).
Начинал с самого начала много раз — у меня "абсолютная скриптовость поведения" не наблюдалось.
UDI>Можно запросто выполнить правильно квест, получить благодарность, потом пойти и убить всех действующих лиц квеста, при этом люди, давшие тебе квест будут к тебе также хорошо относиться (в предыдущих частях такое не "прокатит", любая мелочь играла роль).
Это да, недочет.
UDI>С очками действий вообще непонятки, их явно не указано сколько у тебя есть, но некоторые вещи и навыки добавляют +30 (!!!) к очкам действий (это вообще как понимать).
согласен.
UDI>Вывод, для новых игроков вполне себе игра. Но люди игравшие в предыдущие части будут разочарованы.
Неа
UDI>Ах да, у них еще права на 4 и 5 части. Будем ждать?
Путь делают, а мы посмотрим что получилось.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>система боя VATS очень понравилась
Я со снайперки в реалтайме стреляю гораздо точнее чем в VATS. Там перс сильно мажет.
Плохо что нельзя отменить начатую последовательность. Или например цель зашла за препятствие, а перс тупо высаживает обойму в стену.
Всем пока
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Кстати. Есть один квест, где нужно убедить 4-х человек, чтобы они пустили пожить к себе зомбей. Там нужно реально спикать. За успех даётся маска зомби, напялив которую можно ходить по закаулкам метро, никто тебя не тронет.
Ты потом зайди к ним, через пару дней... Сперва "несчастный случай" с владельцем башни (впрочем он тот еще гад). А потом куча объеденных трупов в подвале + угрозы "вали сам отседова, или мы и тебя того..."
Гуманизм как обычно выходит боком.
Всем пока
olegkr пишет:
> Типа основной квест на карачках в режимы ныканья проползти? Или в том > плане, что всех шишкебабом порубать?
тетку что муравьями управляла дубинкой забить и у нее эту чудную
мини-электропилу забрать
вот чего не хватает в режиме ныканья — это оружия, способного убить с
одного удара, вроде скрытого клинка в ассассине. А то стоит мутант в
дверях спиной к тебе, ну подполз к нему сзади, а дальше что? в дверь не
просочишься, надо его отодвинуть, по тихому не грохнешь... разве что
минами обложить и за угол
сложного там ничего нет — качается nocd зип и распаковывается в папку с
установленной с виртуалки игрой. С лицензионной точки зрения это будет
может и не совсем корректно, но если лицуха на руках, совесть мучить не
должна
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я со снайперки в реалтайме стреляю гораздо точнее чем в VATS. Там перс сильно мажет. CC>Плохо что нельзя отменить начатую последовательность.
Правый мышь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
CreatorCray пишет:
> Я со снайперки в реалтайме стреляю гораздо точнее чем в VATS. Там перс > сильно мажет.
ну так это ж РПГ а не каунтер страйк
кстати это мне только показалось или вправду дробовик в VATS гораздо
кучнее стреляет?
> Плохо что нельзя отменить начатую последовательность. Или например цель > зашла за препятствие, а перс тупо высаживает обойму в стену.
у меня зачастую отменялась сама если цель сильно сдвинулась.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>сложного там ничего нет — качается nocd зип и распаковывается в папку с РД>установленной с виртуалки игрой. С лицензионной точки зрения это будет РД>может и не совсем корректно, но если лицуха на руках, совесть мучить не РД>должна
Да, диск куплю конечно. За давностью, уже и забыл как это — кряками пользоваться Но видимо придется
РД>по тихому не грохнешь... разве что минами обложить и за угол
Не знаю сработает ли с мутантами — но обычным челам можно подложить гранату — она у них появляется как "Live ... grenade"
после чего она сделает через пару секунд БУМ, который убивает сразу (по крайней мере у меня пока никто после такого не выжил)
Всем пока
Здравствуйте, IT, Вы писали:
CC>>Я со снайперки в реалтайме стреляю гораздо точнее чем в VATS. Там перс сильно мажет. CC>>Плохо что нельзя отменить начатую последовательность.
IT>Правый мышь.
У меня управление под себя переназначено. Как само действие называется что у тебя на правой мыши?
Всем пока
>> Я со снайперки в реалтайме стреляю гораздо точнее чем в VATS. Там перс >> сильно мажет. РД>ну так это ж РПГ а не каунтер страйк
Дык где тогда равномерность? Я тогда в реалтайме тоже мазать должен. А то в реале 100% попадание в точку прицеливания а в VATS — хрен.
РД>у меня зачастую отменялась сама если цель сильно сдвинулась.
У меня цель отошла так, что следующий выстрел из Experimental MIRV пришелся в стену в метре от перса. С понятным результатом
Всем пока