Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Давайте, делитесь впечатлениями
Сначала все было шикарно. Первые впечатления от пустоши, когда из убежища вылез, просто обалденные!
К середине поднадоело. Может я конечно из 200 концовок самую тупую выбрал, но меня всю игру посылали из левого нижнего угла карты в правый нижний и обратно. Все. В итоге прошел игру, исследовав от силы 30% карты .
Побочные квесты попадались глупые. Перестал после пятого их брать. Они все типа "сходи туда, освободи наших друзей". Порадовал квест "найди робота, который хз вообще где" .
Мегатон я кстати сразу убил Это понравилось!
Перки тоже не ахти. "Таинственного незнакомца" видел в конце пару раз, и то он стрелял во врагов, которым в голову плазмо-очередь летела
Взял под конец людоедство, но так и не врубился что оно дает. Вроде хиты подецл восстанавливает, но всегда карму снижает.
С помощью квик-сейв, квик-лоад успешно проходились любые разговоры и вскрывались любые замки / компы.
Когда прошел игру я был 13 лвл и скиллы у меня все меньше 90% были)
После прохождения, загрузился с последней нормальной сохраненки, где еще можно было концовки избежать, и пошастал по остальной карте. Вычитал в инете, что можно НЛО найти, так и не нашел. В итоге забил дальше играть и желания повторно проходить нету..
Кстати, тут выше писали про огнедышащих муравьев, огненные мечи.. я такого вообще не видел
Большой плюс игры в том, что грузится все мгновенно. В общем 8-ка из 10 по моим ощущениям.
ЗЫ в 1 играл, 2 проходил 100 раз
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Кстати, тут выше писали про огнедышащих муравьев, огненные мечи.. я такого вообще не видел
Похоже ты не прошел и 30% игры. Я только-только приступил к основному квесту, а уже давно за 20-й уровень и исследовано процентов 25, не больше. И я еще не все второстепенные квесты прошел.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Кстати, тут выше писали про огнедышащих муравьев, огненные мечи.. я такого вообще не видел O>Похоже ты не прошел и 30% игры. Я только-только приступил к основному квесту, а уже давно за 20-й уровень и исследовано процентов 25, не больше. И я еще не все второстепенные квесты прошел.
Я на средней сложности играл. И только основной квест выполнял, а побочные, если уж "по дороге". Нашел всего двух bobblehead'ов
И концовка быстро наступила) Три вечера где-то проходил.
Во, вспомнил еще прикол. Когда одел тесла-броню и взял в руки плазму, вернулся по квесту в низ карты и меня там чуть два рейдера не пришили, которых я помнится кулаками в начале игры гасил. Они какие-то окрутевшие стали
И после того как уже игру прошел я пошел гулять и встретил одну death claw. Все Больше ничего в игре не видел))))
Блин, увидел на торренте пачку модов выложили. Эх, пожалуй обновлюсь попробую еще раз пройти.
Можно еще просто по пусташи гулять, много интересных вещей и побочных квесто встречаются случайно. Так же можно не юзать красноречие — тоже пошлют в новые интересные места))
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Порадовало практически мгновенное восстановление предыдущей Quick Save. Соответственно, взлом становится задачей тривиальной даже если это Very Hard, лишь бы скилов хватило.
Компов-то? Всё гораздо проще. Делаешь три попытки, потом закрываешь комп и начинаешь заново. Сам так не делал, наблюдал, как братец забавляется.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Я на средней сложности играл.
Советую играть на самом сложном. Врагов точно так же нет проблем завалить, а экспы больше, вся разница — сколько пуль в бошку засадить.
BH>И только основной квест выполнял, а побочные, если уж "по дороге".
Ты в следующий раз мегатон не взрывай сразу, пройди квест у продавщицы в мегатоне. Уж она то тебя пошлет в такое количество мест... Да и вообще по округе интересно бродить, много интересного и прикольного находится. А уж про побочные квесты и говорить не стоит, прикол на приколе. Игрушка сделана с неплохим количеством стеба.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Ты в следующий раз мегатон не взрывай сразу, пройди квест у продавщицы в мегатоне.
А в чём понт — взрывать мегатонн?
NikeByNike пишет:
> А в чём понт — взрывать мегатонн?
получаешь vip-апартаменты в башне у буржуя по соседству.
а, ну да, еще и красивый вид с балкона... жаль только зума нет как в
Project IGI чтоб детально с высоты рассмотреть и потом прогулки
планировать
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Компов-то? Всё гораздо проще. Делаешь три попытки, потом закрываешь комп и начинаешь заново. Сам так не делал, наблюдал, как братец забавляется.
Да если еще скобки использовать и логику включить, то 3-х попыток обычно за глаза.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> А в чём понт — взрывать мегатонн?
РД>получаешь vip-апартаменты в башне у буржуя по соседству. РД>а, ну да, еще и красивый вид с балкона... жаль только зума нет как в РД>Project IGI чтоб детально с высоты рассмотреть и потом прогулки РД>планировать
Снайперку найди в любом состоянии — в ней зум самый сильный.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: А будет ли она играться на ноуте Sony VAIO FW11E ?
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Компов-то? Всё гораздо проще. Делаешь три попытки, потом закрываешь комп и начинаешь заново. Сам так не делал, наблюдал, как братец забавляется.
Компы и так ломаются практически с первого раза. А вот как замки ломать я что-то пока не въехал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
IT>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>>Компов-то? Всё гораздо проще. Делаешь три попытки, потом закрываешь комп и начинаешь заново. Сам так не делал, наблюдал, как братец забавляется.
IT>Компы и так ломаются практически с первого раза. А вот как замки ломать я что-то пока не въехал.
Замок можно вскрыть (шпильку крутишь под нужный угол и отверткой поворачиваешь сердцевину. Если не проворачивается — значит угол шпильки не тот)
а можно сломать при определенном везении (Force lock называется)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
IT>>Компы и так ломаются практически с первого раза. А вот как замки ломать я что-то пока не въехал. CC>Замок можно вскрыть (шпильку крутишь под нужный угол и отверткой поворачиваешь сердцевину. Если не проворачивается — значит угол шпильки не тот) CC>а можно сломать при определенном везении (Force lock называется)
Это понятно. Я не могу уловить тенденции куда крутить, шпильки быстро ломаются. В отличии от компьютеров, где по первому слову уже можно отсеять большую часть вариантов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
CreatorCray пишет:
> Замок можно вскрыть (шпильку крутишь под нужный угол и отверткой > поворачиваешь сердцевину. Если не проворачивается — значит угол шпильки > не тот)
а если вовремя не отпустить отвертку — шпилька ломается
> а можно сломать при определенном везении (Force lock называется)
угу, только это везение прокачивать надо, а качается оно только если им
постоянно пользоваться... а когда везения мало, замок портится и потом
уже и шпилькой не открывается, в итоге чтобы научиться открывать замки
силой, их сначала надо прилично испортить... а жалко, шпилькой же так
просто открывается
IT>Это понятно. Я не могу уловить тенденции куда крутить, шпильки быстро ломаются.
ломаются но не сразу. сначало ее начинает трясти.
запоминаеш на каком уровне ее начало трясти. поворачиваеш и повторяешь.
по соотношению уровней понимаешь что повернул не туда и поварачиваеш в другую сторону.
и так, методом половинного деления, подбираешь правильный угол