Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>И это не правильно. Фактически вся войнушка завязана на генератор случайных чисел. А если я до этого прошёл курс интенсивной подготовки в квейке?
И в первых двух фоллах тоже войнушка была "неправильная"?
Это я к чему... На коробке с диском Fallout 3 написано, а не Quake 5
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Насчет MIRV-ов, то не сразу даже и цель для такого оружия придумаешь
Сильно пригодилась против толпы супермутантов в руинах (5 рыл вылезло с гранатометами)
Только плохо патроны тратит как бесплатные — не напасешься
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Давайте, делитесь впечатлениями
Качался 40 минут... Ставился 1.5 часа. Я все это время сидел, и ждал чуда. А потом отказался идти на моем ноуте, выпав в винду по нажатию "новая игра" .
Хорошо хоть, удалился быстро.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
UDI>Случайных встреч больше нет (по карте нельзя гулять, как в первых частях).
Есть они, только проишодят не где попало а на локациях — приходишь например к электростанции а там дефкло кого-то доедает, прийдеш другой раз(или загрузишься/снова туда) и там например пара гулей у костра сидят.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Качался 40 минут... Ставился 1.5 часа. Я все это время сидел, и ждал чуда. А потом отказался идти на моем ноуте, выпав в винду по нажатию "новая игра" . E__>Хорошо хоть, удалился быстро.
А может просто не надо было пиратку качать?
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:
E__>>Ставился 1.5 часа. Я все это время сидел, и ждал чуда. А потом отказался идти на моем ноуте A>А может просто не надо было пиратку качать?
Мож просто надо было системные требования прочитать сначала?
A>И в первых двух фоллах тоже войнушка была "неправильная"? A>Это я к чему... На коробке с диском Fallout 3 написано, а не Quake 5
Ну не скажи. В первых двух ты не мог "точнее" прицелиться, забыть перезарядиться, забежать за угол или стрелять отходя назад. Если бы вся стрельба была в режиме VATS, то и вопросов бы не было. А раз сделали полноценный бой, то нужно было сделать хотя бы зависимость урона от попадания в разные части тела. Я по привычке стараюсь стрелять только в голову и что? Пол обоймы в голове, а толку чуть. С таким же успехом можно стрелять с закрытыми глазами. В том же Сталкере или Mass Effect таких проблем нет, хотя ханр игры тот же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>млин, прокачал... только нормальную броню дали, так и игра закончилась РД>придется проходить заново, только теперь вдумчиво и никуда не торопясь
Дойдя до 20-го уровня можно взять перк Explorer, при этом открываются все места где раньше не был. Их оказывается раза в 3-4 больше, чем там где был. Так что игра, можно сказать только начинается с последнего уровня
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
A>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Качался 40 минут... Ставился 1.5 часа. Я все это время сидел, и ждал чуда. А потом отказался идти на моем ноуте, выпав в винду по нажатию "новая игра" . E__>>Хорошо хоть, удалился быстро.
A>А может просто не надо было пиратку качать?
Покупать лицензионку с ноутом с видяхой sis mirage2, которая не поддерживается официально(но иногда игры идут), я вслепую не хочу. Вот обновлю ноут — куплю.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>У меня на ноуте двух лет от роду все заработало. Какая конфигурация?
Intel Dual Core 1.7 (куда ни шло)
3 GB RAM (нормально)
SIS Mirage2+ up to 256M RAM (а вот с этим девайсом засада)
Ноут, конечно, далеко не топовый, я его когда брал, не задумывался об играх особо. Потому, кстати, и не стал брать лицензионку сразу, как оказалось, не зря.
IT>нужно было сделать хотя бы зависимость урона от попадания в разные части тела
Такая зависимость есть. При попадании в бошку раза в два больше урона наносится. Еще можно отстреливать конечности, что бы помедленнее бегали, выбивать оружие из рук, отстреливать всякие комбат ингибиторы, что бы вражины между собой дрались. Сталкер и Масс Эффект в этом плане просто отдыхают.
IT>Дойдя до 20-го уровня можно взять перк Explorer
Не особо полезный перк. Взял его один раз, потом сделал скриншот и перезагрузился
olegkr пишет:
> Еще можно отстреливать конечности, что бы помедленнее бегали,
Да, фишка супер, вот только отстреленная конечность почему-то не
отпадает а все равно продолжает находиться на месте и фунциклировать...
непродуманно.
А вот после смерти уже да, разлетаются руки-ноги-голова в разные стороны
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>боюсь супермутанта этим не возьмешь — отдельные особи наступали на 3 противопехотки подряд и с "оторванными" ногами продолжали поливать меня из минигана.
Обычному супермутанту голову спокойно автоматом или дробовиком отстреливаеш с одного выстрела. Которые круче — с 2-3 выстрелов
S>Обычному супермутанту голову спокойно автоматом или дробовиком отстреливаеш с одного выстрела. Которые круче — с 2-3 выстрелов
Вот это я подвис на этой фразе... Перед этим прочитал по-диагонали пару десятков сообщений про автомаунт(эхо из из св, вин-линь, а читаю я с почты, все по порядку), не сразу втыкнул, что такое "супермаунт", при чем тут дпобовик, и почему слово "автоматом" так странно использеутся...