Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
РД>>ну так это ж РПГ а не каунтер страйк CC>Дык где тогда равномерность? Я тогда в реалтайме тоже мазать должен. А то в реале 100% попадание в точку прицеливания а в VATS — хрен.
это я к тому что скиллы сначала надо прокачать, а до тех пор оно будет принудительно некоторый процент промахов вводить, независимо от того как прицелился.
CC>Не знаю сработает ли с мутантами — но обычным челам можно подложить гранату — она у них появляется как "Live ... grenade" CC>после чего она сделает через пару секунд БУМ, который убивает сразу (по крайней мере у меня пока никто после такого не выжил)
боюсь супермутанта этим не возьмешь — отдельные особи наступали на 3 противопехотки подряд и с "оторванными" ногами продолжали поливать меня из минигана.
IT>>Правый мышь. CC>У меня управление под себя переназначено. Как само действие называется что у тебя на правой мыши?
Вроде Right Click — Exit V.A.T.S., Cancel Queued Attacks.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>это я к тому что скиллы сначала надо прокачать, а до тех пор оно будет принудительно некоторый процент промахов вводить, независимо от того как прицелился.
И это не правильно. Фактически вся войнушка завязана на генератор случайных чисел. А если я до этого прошёл курс интенсивной подготовки в квейке?
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>И это не правильно. Фактически вся войнушка завязана на генератор случайных чисел. А если я до этого прошёл курс интенсивной подготовки в квейке?
ну не вся, а только срезалка по верхней планке. Остается только материться
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>>ну так это ж РПГ а не каунтер страйк CC>>Дык где тогда равномерность? Я тогда в реалтайме тоже мазать должен. А то в реале 100% попадание в точку прицеливания а в VATS — хрен. РД>это я к тому что скиллы сначала надо прокачать, а до тех пор оно будет принудительно некоторый процент промахов вводить, независимо от того как прицелился.
Так получается как раз что в реалтайме рейдерам бОшки навскидку отстреливаю на приличных расстояниях , а в VATS по тому же самому рейдеру 5-7 пуль надо высадить чтоб одна таки в голову попала.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>Так получается как раз что в реалтайме рейдерам бОшки навскидку отстреливаю на приличных расстояниях , а в VATS по тому же самому рейдеру 5-7 пуль надо высадить чтоб одна таки в голову попала.
Дык точность VATS напрямую зависит от скиллов, а в реалтайме еще и руки влияют. На большом расстоянии VATS вообще бесполезна, тогда как охотничье ружье делает хедшоты. В общем компьютер — он и в африке компьютер. Зато детишки 8-12 лет наверняка спасибо скажут, тк с рук стрелять еще не умеют.
Кстати у меня бывало что и при неподвижной цели и идеальном прицеливании промазывал, пока не присел, т.к. компьютер считает что стоя точность должна быть хуже
CC>Не знаю сработает ли с мутантами
Мутанты выживают от такого подарочка. А вот от критикал в режиме ныканья из плазмы бывает и дохнут с одного заряда.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>BoobleHead — это как?
Точнее BobbleHead — фигурки человечков, подобрав которую тебе добавляют либо 1 в атрибут, либо 10 в скилл. Есть по одной на каждый атрибут и скилл. Спойлить, где их можно найти не буду.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Тяжелое пока толком не использовал, вроде необходимости большой не испытывал, но если оно лучше плазмы, то игра вообще превратится в увеселительную прогулку.
Попробовал побегать с миниганом и ракетницой. То-ли мой скилл 65 в тяжелом вооружении так влияет, то ли оружие так покоцано, но обычная винтовка бьет куда-как сильнее, чем миниган и даже ракетница. Странно все это. Лучшее оружие получается винтарь и плазмаган.
CC>Дык где тогда равномерность? Я тогда в реалтайме тоже мазать должен. А то в реале 100% попадание в точку прицеливания а в VATS — хрен.
Вообще говоря, пишут, что в реалтайме скиллы точно так же влияют, как и в VATS. Лично у меня снайперка точно так же мажет, даже если я точно прицелился.
O>Попробовал побегать с миниганом и ракетницой. То-ли мой скилл 65 в тяжелом вооружении так влияет, то ли оружие так покоцано, но обычная винтовка бьет куда-как сильнее, чем миниган и даже ракетница. Странно все это. Лучшее оружие получается винтарь и плазмаган.
Ха, а я думал это у меня только так потому что 35 всего ( науку, медицину и взлом развивал)
Здравствуйте, Sergei Soloviev, Вы писали:
SS>Потому что проц AMD Athlon 64 X2 старый.
SS>Вот куплю новый Core i7 и видюху двуядерную, тогда будет без почти. SS>Заодно на отоплении сэкономлю
млин... тебе что, 100 фпс минимум надо что ли? вроде ж игруха не прожорливая...
O>Попробовал побегать с миниганом и ракетницой. То-ли мой скилл 65 в тяжелом вооружении так влияет, то ли оружие так покоцано, но обычная винтовка бьет куда-как сильнее, чем миниган и даже ракетница. Странно все это. Лучшее оружие получается винтарь и плазмаган.
Лучшее оружие ИМХО снайперка + fatboy (или если нюков много — MIRV )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Лучшее оружие — это пройти квест на поиски человеко-робота и простить ему всё. Он тогда в благодарность отдаёт свой затюненный плазменный винтарь. У нового убойная сила, не помню точно, то ли 70, то ли 80. С прокаченным лазерным оружием и соответствующей целкостью в режиме VATS практически всегда 3 выстрела — 3 трупа по любым целям. Чинится это чудо обычными плазменными винтовками.
CC>Лучшее оружие ИМХО снайперка + fatboy (или если нюков много — MIRV )
Снайперка тоже здорово покоцана. Точность и сила ненамного больше, чем у обычной винтовки, но жрет больше AP и как-то феноменально быстро ломается.
Насчет MIRV-ов, то не сразу даже и цель для такого оружия придумаешь