Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Давайте, делитесь впечатлениями
Решил сыграть... но после первого, а особенно второго Сталкеров графическое решение фаллаута показалось очень и очень бедным. Смотреть как псу отрывает выстрелом голову надоело раза с третьего. Лучше бы они оставили все в изометрии и пошагово. Не смог продолжить короче...
Utruk однажды (29 ноября 2008 06:48) писал в rsdn.life:
> Решил сыграть... но после первого, а особенно второго Сталкеров графическое решение фаллаута показалось очень и очень бедным. Смотреть как псу отрывает выстрелом голову надоело > раза с третьего. Лучше бы они оставили все в изометрии и пошагово. Не смог продолжить короче...
Не смог продолжить изза того что не понравилось? Ну это на вкус и цвет. Лично меня достала в свое время нестабильность сталкера и постоянные его вылеты. Плюнул и удалил, хотя продолжения хотелось.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> а можно сломать при определенном везении (Force lock называется) РД>а когда везения мало, замок портится
Еще есть перк, при котором сломанный замок можно попытаться открыть еще раз.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Utruk, Вы писали:
A>>Давайте, делитесь впечатлениями
U>Решил сыграть... но после первого, а особенно второго Сталкеров графическое решение фаллаута показалось очень и очень бедным.
+1. Я как раз "Килар Скай" дохожу... Запустил Фоллаут — такое впечтление, что в 2000-й год попал. Не, я понимаю, что "для настоящей(говорить с придыханием) игры графика не главное бла-бла-бла и вообще, хочешь графики — играй в COD", но...
U>Не смог продолжить короче...
Ну, батенька, надо себя заставлять(с)
Хотя я тоже думал прибить, но все так хвалят... Попробую поиграть дальше, может обещаной "атмосферности" дождусь.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>Не смог продолжить изза того что не понравилось? Ну это на вкус и цвет. Лично меня достала в свое время нестабильность сталкера и постоянные его вылеты. Плюнул и удалил, хотя продолжения хотелось.
Ну типа того... как говорил один мой бывший коллега, описывая ситуацию развода с женой, "нет желания". Т.е. вот она вроде бы есть игрушка, вроде бы признаки хорошей игры есть, а желания нет. Ну и конечно отсталая графика сильно резанула по глазам. Самый плюс Сталкера — в атмосферности, которая создается и картинкой и озвучкой. Если уж в собрались делать фаллоут в 3д, то какой-то атмосферности стоило ожидать, а тут её нет совсем.
Что касается стабильности — с последними патчами оно намного лучше... я прошел всю игру, что с первый что второй с одним вылетом.
Здравствуйте, Utruk, Вы писали:
U>Ну типа того... как говорил один мой бывший коллега, описывая ситуацию развода с женой, "нет желания". Т.е. вот она вроде бы есть игрушка, вроде бы признаки хорошей игры есть, а желания нет. Ну и конечно отсталая графика сильно резанула по глазам. Самый плюс Сталкера — в атмосферности, которая создается и картинкой и озвучкой. Если уж в собрались делать фаллоут в 3д, то какой-то атмосферности стоило ожидать, а тут её нет совсем.
У меня впечатления ровно наоборот. График в Сталкере показалась мультяшной и откровенно слабенькой, атмосфера как таковая отсутствует, попытки ее создать вызывают грустную улыбку, типа мультика-ужастика. Юмор в Сталкер плоский и несмешной.
Совсем другое дело Фаллаут 3. Ну а дальше идет фраза про вкусовые и цветовый ощущения.