Re[8]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: DOOM Россия  
Дата: 11.10.07 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Вот собственно и выяснили момент до которого делать аборт не аморально До 15 недели.

Если бы ты читал еще внимательнее, то увидел бы мою фразу о том, что к 12-й неделе уже формируются все органы и на УЗИ уже видно ручки/ножки и как ребенок ими шевелит. У нас с женой на 12-й неделе уже было понятно, что ждем мальчика.

Так что надо тогда уж еще раньше — пока это всего лишь зигота (или как там правильно), но на этом этапе организм сам способен прервать беременность, если слишком уж все плохо...
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 11.10.07 10:37
Оценка:
Hi De-Bill

T>>Хм... Просто интересно — и как, многие твои женщины соглашались на такие отношения?

DB>Боюсь, что "многие" у него были лишь в онанистических грёзах и полюционных снах. Чем-то он похож на orage, хотя, тому хватало смелости признаться, что ему не дают.

DB>Ибо зачем нормальной, уверенной в себе женщине иметь дело с таким придурком?

Ну почему же. Есть у меня одна такая подруга. Просто ей доставляет удовольствие обламывать людей с подобными взглядами.
Re[6]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Anonim19  
Дата: 11.10.07 10:40
Оценка:

РМ>Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>>Или вы считаете, что "нежеланные" дети не хотят жить?

РМ>До определенного момента — нет. Например на стадии шестиклеточного эмбриона — не хотят. Да и еще заметное время после. Вообще ничего не хотят. Хотеть нечем.

Давайте не обобщать. Вот если бы вы написали что-то вроде "Помню, когда я был шестиклеточным эмбрионом...", было бы корректнее

РМ>Пока мне не давали (а это было, чего тут скрывать) я к девушкам наоборот относился возвышенно. А потом — ну просто гиперкомпенсация. Я осознаю, что у меня взгляды крайние в данный момент, могут и ослабиться.

Здесь-то как-раз всё понятно. Стадии взросления, через которые проходят очень многие. Тут в немалой степени виновато отсутствие должного образования у мальчиков (у девочек тоже, но разговор сейчас не о них). Гораздо легче ведь сказать, что девочки (женщины) — совсем другие, и относится к ним надо совсем по-другому. Ну и сдобрить сказками про рыцарей на белых конях и прекрасных принцесс. А потом эти мальчики вырастают, начинают влюбляться и, как привило, разочаровываться и в женщинах, и в высоких чувствах. Становятся циниками и начинают относиться к женщинам, как к существам подлым и низким, убившим в них что-то хорошее (да ещё всё это помножьте на юношеский максимализм). Ну и так далее.
Главное, не остановиться на этой стадии, а поскорее её перерасти.
Re[10]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 11.10.07 10:42
Оценка:
Hi Thanatos

T>"Применяется" на протяжении 20 лет — именно в качестве контрацептива?

Постараюсь более точно поспрашивать у знакомых врачей сегодня-завтра. В крайнем случае на выходных. Пока я только спросил есть ли мужские контрацептивы или нет. Сказали что есть.

AV>>Нафарелин. При длительном применении он угнетает продукцию ЛГ и ФСГ. Этот эффект был положен в основу его противозачаточного действия. Инъекции 200–400 мг нафарелина в сочетании с 200 мг тестостерона энантата вызывают угнетение сперматогенеза.

T>А этот сколько применяется именно в качестве контрацептива?

AV>>Еще надо?

T>Повторю ещё раз — на данный момент кроме презервативов НЕ СУЩЕСТВУЕТ мужских контрацептивов. Если хочешь доказать обратное — давай ссылку.

Боюсь с сылками у меня будет напряг. Ибо эту информацию я буду утонять у врачей знакомых. Или тебе обязатльно все должно быть в интернете?

AV>>>>Нет, я занимаюсь сексом только с любимыми женщинами. А от них не может быть нежеланного ребенка.

T>>>Интересно, а до появления в вашей жизни "любимых" вы сексом не занимались? Или — считали любую женщину в момент секса любимой?
AV>>В первую же ночь не прыгаю в постель. Поэтому все любимые. Даже с теми, с кем расстались, у меня сохранились прекрасные отношения. За исключением одной только.

T>Первый вопрос — т.е. фактически что вы очень влюбчивый человек?

В некоторой степени да.

T>Второй вопрос... получается, ещё до секса твоя женщина оценивается тобой как любимая?

Да. А что, только после постели ты начинаешь любить женщину?
Re[7]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.10.07 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>Давайте не обобщать. Вот если бы вы написали что-то вроде "Помню, когда я был шестиклеточным эмбрионом...", было бы корректнее

Послушайте, а может быть тогда предохраняться с помощью презерватива — тоже аморально? Ведь если бы его не было — сперматозоид и яйцеклетка встретились бы и родился ребенок. И если не аморально, то тогда напишите "Помню, как я был еще сперматозоидом и яйцелеткой". Нечем шестиклеточному эмбриону помнить, мозга нету.

Я больше скажу, с таким подходом — не трахнуть девочку, когда она в приницпе не против (или даже против, но можно заставить) — аморально.
От: VerHanna Польша  
Дата: 11.10.07 10:46
Оценка:

РМ>Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>>Или вы считаете, что "нежеланные" дети не хотят жить?

РМ>До определенного момента — нет. Например на стадии шестиклеточного эмбриона — не хотят. Да и еще заметное время после. Вообще ничего не хотят. Хотеть нечем.

Матчасть точно повторить
Шестиклеточным бывает только плодное яйцо. Эмбрион — многоклеточный и у него бьётся сердце. В 12 недель эмбрион начинают называть плод.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 11.10.07 10:49
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Шестиклеточным бывает только плодное яйцо. Эмбрион — многоклеточный и у него бьётся сердце. В 12 недель эмбрион начинают называть плод.

Вопрос терминологии. Возможно у врачей так. Генные инженеры точно говорят про эмбрион сразу. Просто почитай любую статью про клонирование, обязательно найдешь упомнинание эмбрионов, состоящих из крайне малого числа клеток.
В любом случае терминология сути не меняет.
Дата: 11.10.07 10:55
Оценка:

РМ>Послушайте, а может быть тогда предохраняться с помощью презерватива — тоже аморально? Ведь если бы его не было — сперматозоид и яйцеклетка встретились бы и родился ребенок. И если не аморально, то тогда напишите "Помню, как я был еще сперматозоидом и яйцелеткой". Нечем шестиклеточному эмбриону помнить, мозга нету.

Это всё, конечно, хорошо. Вот только о беременности узнают не на стадии "шестиклеточного эмбриона"
Re[9]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 11.10.07 11:05
Оценка:

A>Это всё, конечно, хорошо. Вот только о беременности узнают не на стадии "шестиклеточного эмбриона"

На самом деле на ранней стадии ничего страшного в аборте не вижу, пусть уже и не шестиклеточный (это изначально было гиперболой). Т.е. тест показал — побежали руки-в-ноги к врачу. А ждать чего-то, тут сразу должно быть понятно либо случайно получилось, либо хотели.
Дата: 11.10.07 11:10
Оценка:

РМ>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Ты наверное тоже ?

РМ>Погугли "безоперационное прерывание беременности".
РМ>Тебе правда уже поздно

Правда , да ?? Ух ты ! Не может быть !
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[10]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 11.10.07 11:19
Оценка:

РМ>На самом деле на ранней стадии ничего страшного в аборте не вижу, пусть уже и не шестиклеточный (это изначально было гиперболой). Т.е. тест показал — побежали руки-в-ноги к врачу.

А вот тут опять возвращаемся к тому, что аборты отрицательно сказываются на здоровье женщины и могут послужить причиной бесплодия в дальнейшем. Зато, вопрос с абортами перестанет быть актуальным, не так ли?
Дата: 11.10.07 11:38
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Правда , да ?? Ух ты ! Не может быть !

Вот честное слово, были бы вы моей женой, запретил бы читать эту тему
Вам ведь нельзя сейчас волноваться, тем более по таким поводам.
Главное, что в вас сейчас начинает жить маленький человечек, который вас уже очень сильно любит. Да вы это и сами знаете
Re[5]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 11.10.07 11:40
Оценка: +1 -1

A>Желанные дети тоже от этого не застрахованы. А ещё в итоге всё-равно все умрут. Так что ли?

A>Или вы считаете, что "нежеланные" дети не хотят жить? В любом случае, это уже тема для отдельной дискуссии

A>PS Думаете, он считает, что его лучше было не рожать? Вы не правы.

А вы категоричны. Когда я вижу бездомных детей на улицах, будущее которых в 99.9% это панель или тюрьма, которые будут приносить вред обществу, будут принимать наркотики и продавать их, грабить и убивать, просто чтобы найти средства на питание или дозу, я думаю, хоть раз они да и задумывались об этом. Хотя фигли тут думать, выживать надо.
И все потому что малодушная молодая дура а)залетела б)отказалась от ребенка.

Если бы она его родила и воспитала, конечно это было бы много лучше, но вы уверены что у них в семье было бы все гладко? Часто родители винят нежеланных детей в своих неудачах, косвенно или открыто. А это очень неприятно, поверьте мне.

Поэтому конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, и хорошо, когда у малыша есть папа и мама и они его любят. Но жизнь — штука сложная и часто приходится выбирать из двух бед меньшую.
От: anonim_44ax  
Дата: 11.10.07 11:51
Оценка:
DOO>Еще раз — это лишь показывает, что детей у тебя нет. Иначе ты бы говорил по-другому. Даже самый отмороженный отец после первого шевеления ребенка в животе у мамы не сможет его воспринимать как "паразита", "эмбриона" или еще как-то. Для него это уже будет ребенок.
И чо? Я сейчас, на ваш взгляд, должен почувствовать себя ущербным что-ли? Вы знаете, у меня и глистов-то нету, но это значит, что я не могу делать вывод касательно их принадлежности к паразитам. Ну ладно, глисты у меня когда-то точно были — неудачный пример, но вот ценур точно не было, и что, это что-либо доказывает.
Короче, гнилые вы аргументы приводите, коллега.
Дата: 11.10.07 11:58
Оценка:

A>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Правда , да ?? Ух ты ! Не может быть !

A>Вот честное слово, были бы вы моей женой, запретил бы читать эту тему

A>Вам ведь нельзя сейчас волноваться, тем более по таким поводам.
A>Главное, что в вас сейчас начинает жить маленький человечек, который вас уже очень сильно любит. Да вы это и сами знаете

Я спокойна как удав. Что хочу то и читаю
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 11.10.07 12:13
Оценка:
Жжош!
Re[4]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 11.10.07 12:16
Оценка:
VH>но кроме аборта там ещё затрагивалась другая тема — измена мужчины.
И идиотизм некоторых %$%#тых существ женского пола.
Дата: 11.10.07 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>А вы категоричны.

Вы абсолютно не правы!!!

Y_C>Когда я вижу бездомных детей на улицах, будущее которых в 99.9% это панель или тюрьма, которые будут приносить вред обществу, будут принимать наркотики и продавать их, грабить и убивать, просто чтобы найти средства на питание или дозу, я думаю, хоть раз они да и задумывались об этом. Хотя фигли тут думать, выживать надо.

Надеюсь, что вы не думаете, что нежеланные дети тут же превращаются в отбросы общества? Многие выросли в детских домах, или были воспитаны бабушками-дедушками или ещё кем-то без участия родителей, и при этом не принимают наркотики, не грабят и не убивают. Вы сможете определить будущее ребёнка, пока он находится в животе у мамы? Сомневаюсь...

Y_C>И все потому что малодушная молодая дура а)залетела б)отказалась от ребенка.

Опять-таки, знаю случаи, когда сначала нежеланный ребёнок впоследствии становился очень даже желанным. Да и зачастую "нежеланный" означает всего лишь "неожиданный" или "незапланированный", что совсем не одно и то же
И в "благополучных" семьях дети иногда вырастают в самых настоящих отморозков.

Y_C>Если бы она его родила и воспитала, конечно это было бы много лучше, но вы уверены что у них в семье было бы все гладко?

А вы уверены, что нет? Да и знаете ли вы хоть одну семью, в которой всё всегда было бы гладко?

Y_C>Часто родители винят нежеланных детей в своих неудачах, косвенно или открыто. А это очень неприятно, поверьте мне.

Верю. Детей вообще часто винят во многом, особенно когда эти дети не оправдывают каких-либо надежд родителей, будь то оценки в школе или выбор профессии. Мне тоже успели высказать в свое время и по поводу ухода из дома, и по поводу неоправданных надежд, и по поводу моей тогда ещё будущей жены (родители были очень против наших отношений). Да, было "неприятно", но а кто сказал, что в жизни всё должно быть легко и непринужденно?

Y_C>Поэтому конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, и хорошо, когда у малыша есть папа и мама и они его любят.

Тут даже поспорить не с чем

Y_C>Но жизнь — штука сложная и часто приходится выбирать из двух бед меньшую.

А вот тут не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Т.е. если у ребёнка вероятность того, что он станет "принимать наркотики, грабить и убивать" выше некоторого порогового значения — то нафиг таких детей?
Re[9]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Erop Россия  
Дата: 11.10.07 13:57
Оценка:

РМ>На самом деле ситуация ровно обратная. Пока мне не давали (а это было, чего тут скрывать) я к девушкам наоборот относился возвышенно. А потом — ну просто гиперкомпенсация. Я осознаю, что у меня взгляды крайние в данный момент, могут и ослабиться.

Ну может и отпустит...

DB>>придурком

РМ>попрошу
Около..?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: И охота же людям...
От: Erop Россия  
Дата: 11.10.07 13:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Ну почему же. Есть у меня одна такая подруга. Просто ей доставляет удовольствие обламывать людей с подобными взглядами.

И охота же людям фигнёй-то страдать. Один дрессирует девушек носить тапки, другая любит придурков обманывать...
Это от безделья люди так вычурно оттягиваются или от чего?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.