Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:
I>Я конечно понимаю, что когото это слово может коробить, да и не важно как обозвать плод. Главное что он собственость Матери и что с ним делать(пока еще не родился) решать только ей.
отлично.. пусть тогда мать целиком и полностью занимается его обеспечением..
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:
NBN>>Ты давай какую-нибудь почку паразитом назови. Живёт себе в теле понимаешь ли, питается его ресурсами, навредить может... I>Почка часть организма, она не точто не вредит но выполняет жизнено важные функции. I>Ты конечно это и сам не хуже меня знаеш, и к чему этот бред написал.
ладно.. фик с ней с почкой.. лучше вспомним про микроорганизме в кишечнике, к примеру..
живут в человеке, питаются за счет человека, гадят там же, вредят время от времени..
срочно от них избавляться?.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Пока ребенок не родился — его нет. Ребенку лучше не рождаться, чем родиться нежеленным. РМ>Решаться рожать детей стоит тогда, когда хочется так, что готов преодолеть все сопутствующие трудности.
Отчасти согласен. Лучше не рожать вообще, чем отказываться потом от ребенка или ненавидеть его всю жизнь. Слишком велика вероятность что он пополнит миллионную армию бездомных или социально неблагополучных детей.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Только у абортов бывают последствия. В частности, невозможность иметь детей, что слегка понижает шансы появления желанного ребенка когда-либо.
У нежеланных детей тоже бывают последствия. Они могут оказаться в детдоме или на улице.
DOO>Блин, товарищ, когда это неродившийся плод или паразит или как ты его там еще назовешь заедет тебе по уху, когда ты попробуешь послушать, чем он там в животе у мамы занимается, я думаю, твоя терминология быстро изменится
Хм, странная логика, т.е. все, что может заехать по уху автоматически является человеком? (тогда мой холодильник — прямо-таки человечище, он меня недавно так %#нул током).
Хотя я и не собираюсь доказывать моральную сторону вопроса и тем более доказывать человечность чего-либо, но ваш аргумент — фуфло.
Mohnatiy> и что теперь? на бумаге можно написать что угодно...
Ну это же не простая бумага, именно она регулирует вашу жизнь.
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>У нежеланных детей тоже бывают последствия. Они могут оказаться в детдоме или на улице.
Желанные дети тоже от этого не застрахованы. А ещё в итоге всё-равно все умрут. Так что ли?
Или вы считаете, что "нежеланные" дети не хотят жить? В любом случае, это уже тема для отдельной дискуссии
PS Есть у меня знакомый, выросший в детдоме. У него сейчас своя семья. Да, ему очень не хватало (и не ошибусь, если скажу, что и сейчас не хватает) любящих родителей. Но! Всё то, что он не получил в свое время, он пытается дать своему ребёнку сейчас. Думаете, он считает, что его лучше было не рожать? Вы не правы.
T>Хм... Просто интересно — и как, многие твои женщины соглашались на такие отношения?
Боюсь, что "многие" у него были лишь в онанистических грёзах и полюционных снах. Чем-то он похож на orage, хотя, тому хватало смелости признаться, что ему не дают.
Хотя, здесь может быть и другое. В экономике есть такое понятие, как "самосбывающееся пророчество". Так же и в жизни, если человек заявляет, что все женщины тупые дуры и т.д., то его такие и будут окружать. Ибо зачем нормальной, уверенной в себе женщине иметь дело с таким придурком?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
РМ>>Какой суд? Силой.
DB>Знаешь, чем больше я читаю твои сообщения, тем больше у меня возникает чувство "де-жа-вю"... Ах, да! Всё это я уже видел на форуме lover.ru — сайт посвящённые пикаперству и РМЭС. Там тоже собиралась толпа девственников и обсуждала, как правильно и как не правильно поступать с девушками. Большая часть постов была похожа на твои. Т.е., чуваки, которые ни разу в жизни не прекасались к девушке, рассуждали что бы они сделали в разных ситуация. Право, смешно. Будет время, посмотрю на историю твоих сообщений. Думаю, что найду следы влияния Филиппа Богачёва.
Особо не ищи. Я вряд ли упоминал об этом здесь. Впрочем именно на rsdn я впервые о них услышал
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Да пофиг. Пусть комплексы — никому не мешает, девкам даже нравится, чего же боле? E>Ну в принципе пофиг. Ты с девчонками размножаться вроде не хотите...
Сейчас не хочу.
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
A>Или вы считаете, что "нежеланные" дети не хотят жить?
До определенного момента — нет. Например на стадии шестиклеточного эмбриона — не хотят. Да и еще заметное время после. Вообще ничего не хотят. Хотеть нечем.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>У кого у них? Я не придерживаюсь такой терминологии. E>А ты тоже считаешь плод паразитом?...
В ответ на сообщение, данное в ответ на мое, ты утверждаешь, что оппонент отвечавшего (отвечавшего мне, т.е. оппонент — я) считает плод паразитом. Очевидное заблуждение, которое я поспешил рассеять. Не считаю.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>>Ну в принципе пофиг. Ты с девчонками размножаться вроде не хотите... РМ>Сейчас не хочу.
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
DOO>>Блин, товарищ, когда это неродившийся плод или паразит или как ты его там еще назовешь заедет тебе по уху, когда ты попробуешь послушать, чем он там в животе у мамы занимается, я думаю, твоя терминология быстро изменится _>Хм, странная логика, т.е. все, что может заехать по уху автоматически является человеком? (тогда мой холодильник — прямо-таки человечище, он меня недавно так %#нул током). _>Хотя я и не собираюсь доказывать моральную сторону вопроса и тем более доказывать человечность чего-либо, но ваш аргумент — фуфло.
Еще раз — это лишь показывает, что детей у тебя нет. Иначе ты бы говорил по-другому. Даже самый отмороженный отец после первого шевеления ребенка в животе у мамы не сможет его воспринимать как "паразита", "эмбриона" или еще как-то. Для него это уже будет ребенок.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Ай-я-яй. Прокол вышел. Есть противозачаточные препараты для мужчин. Матчасть надо лучше знать. T>>Ай-я-яй. А я почему-то больше верю гуглу чем вам. В контексте "принимать" препаратов, сравнимых по эффективности и безопасности с женскими, нет. Матчасть повторите.
AV>19-нортестостерон — анаболический стероид со слабовыраженным гестагенным действием. В медицинской практике применяется на протяжении последних 20 лет. Вызывает обратимое снижение концентрации сперматозоидов вплоть до азооспермии.
"Применяется" на протяжении 20 лет — именно в качестве контрацептива?
AV>Нафарелин. При длительном применении он угнетает продукцию ЛГ и ФСГ. Этот эффект был положен в основу его противозачаточного действия. Инъекции 200–400 мг нафарелина в сочетании с 200 мг тестостерона энантата вызывают угнетение сперматогенеза.
А этот сколько применяется именно в качестве контрацептива?
AV>Еще надо?
Повторю ещё раз — на данный момент кроме презервативов НЕ СУЩЕСТВУЕТ мужских контрацептивов. Если хочешь доказать обратное — давай ссылку.
AV>>>Нет, я занимаюсь сексом только с любимыми женщинами. А от них не может быть нежеланного ребенка. T>>Интересно, а до появления в вашей жизни "любимых" вы сексом не занимались? Или — считали любую женщину в момент секса любимой? AV>В первую же ночь не прыгаю в постель. Поэтому все любимые. Даже с теми, с кем расстались, у меня сохранились прекрасные отношения. За исключением одной только.
Первый вопрос — т.е. фактически что вы очень влюбчивый человек?
Второй вопрос... получается, ещё до секса твоя женщина оценивается тобой как любимая?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
T>>Хм... Просто интересно — и как, многие твои женщины соглашались на такие отношения?
DB>Боюсь, что "многие" у него были лишь в онанистических грёзах и полюционных снах. Чем-то он похож на orage, хотя, тому хватало смелости признаться, что ему не дают.
Многие — это зачем? В принципе в один момент времени — одной достаточно.
На самом деле ситуация ровно обратная. Пока мне не давали (а это было, чего тут скрывать) я к девушкам наоборот относился возвышенно. А потом — ну просто гиперкомпенсация. Я осознаю, что у меня взгляды крайние в данный момент, могут и ослабиться.
Ну и кроме того, вы что, всерьез думаете, что я девушке в день знакомства говорю: "а ну принесла мне тапки быстро. я сказал!"?
Некоторые вещи лучше не говорить, а делать. и на деле они не так страшны, как на словах.
DB>придурком
попрошу
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Еще раз — это лишь показывает, что детей у тебя нет. Иначе ты бы говорил по-другому. Даже самый отмороженный отец после первого шевеления ребенка в животе у мамы не сможет его воспринимать как "паразита", "эмбриона" или еще как-то. Для него это уже будет ребенок.
Вот собственно и выяснили момент до которого делать аборт не аморально До 15 недели.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>В самом деле — тема грустная , обещаю больше такого не постить, но кроме аборта там ещё затрагивалась другая тема — измена мужчины.
Не грустная, а скорее вредная. Это на РСДН ее отправили в корзину, а где-нибудь на женском форуме ее будут обмусоливать до посинения. В результате каждая вторая девушка, совместное дитя Макдональдса и Дома-2, будет знать что делать если муж вдруг обнимается с другой женщиной (про измену в рассказе ни нашел ни слова) — надо начать плакать, пить, курить, поругаться с мамой и сделать аборт. А спокойно поговорить с мужем, выяснить что произошло и почему, и были ли вообще измена — нет, так не принято. Я ж говорю, мыльная опера, тьфу
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
A>Нечаянно? Это как? "Я нечаянно снял штаны и мы нечаянно занялись сексом, нечаянно забыв предохраниться и нечаянно забыв, что секс иногда приводит к беременности"?
Насчет нечаянно забыв предохраниться — со мной так не бывало. Но девочки — очень странные существа, есть такие, которые прямо очень хотели без презика... я таких либо посылаю, либо делаю по-своему, а кто-то и поддается. Но презервативы бывает рвуться