Re[7]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 10.10.07 14:56
Оценка: -1
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>А ты сбоку стоял при зачатии?

Кстати очень может быть
Я уже после предлагал варианты решения. Не устроили — я тут не при чем.

AV>Не все дуры вымерли еща на свете.

Ты б поаккуратнее. В традиционных культурах так считают все, а это очень заметная часть человечества.
Re[9]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 10.10.07 14:58
Оценка:

AV>Нда, знакомые студенты-медики это называли спермотоксикоз.

Такого явления не существует в природе.

AV>А принимал бы таблетки и не страшны были бы такие прорывы. Вернее презики и не нужны были бы.

А как же чума 21 века?

AV>Насчет Пастинора. Ты хотя бы представляешь, что ты "предлагаешь" выпить? Ты бы еще предложил наркоты ей.

Более-менее. Знаю несколько случаев применения — все остались живы-здоровы.
Re[6]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: Anonim19  
Дата: 10.10.07 15:00
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>По мне так просто: отказываешься делать аборт, хочешь родить — ну так сама и воспитывай, я тут ни при чем, я аборт предлагал.

Это вы так осчастливили, что ли? Предложили аборт, и женщина должна прыгать от радости? Или вы горазды только использовать человека (не поверите, но женщина — человек, а не существо для удовлетворения ваших потребностей), а ответственность — ну её, у вас же есть "воля", чтобы от этой ответственности отказаться.

РМ>Я на данном этапе своей жизни считаю, что женщина должна приносить тапочки и молчать в тряпочку, делая то, что мужчина сказал, с другими у меня ничего не получается, поэтому естественно я сам решу, если уж до такого дойдёт, делать аборт или нет. Моя женщина — мне и решать. Кто-то наоброт подкаблучник, мне его искренне жаль, но там уже женщина будет решать, отрезать ему его агрегат или нет, на всякий случай, во избежание нежелательной беременности.

Подобное отношение к женщине встречается либо у людей определенной религии, либо у людей с сильно развитыми комплексами.
Re[8]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 10.10.07 15:01
Оценка:
Hi Рома Мик

AV>>А ты сбоку стоял при зачатии?

РМ>Кстати очень может быть

Не уверен? Делай генетический анализ.

РМ>Я уже после предлагал варианты решения. Не устроили — я тут не при чем.

Какие варианты? Которые устроят тебя?

AV>>Не все дуры вымерли еща на свете.

РМ>Ты б поаккуратнее. В традиционных культурах так считают все, а это очень заметная часть человечества.

Я политкорректностью не болен. И если женщина согласна терпеть, то пусть терпит. А если мозги есть, то сначала подумает над подобными предложениями и пошлет их подальше.
Дата: 10.10.07 15:05
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>женщина должна прыгать от радости?

Ситуация такая: люди нечаянно попали в неприятность. А нежелательная беременность — это неприятность. Прыгать от радости, попав в неприятность, было бы странно.

A>Подобное отношение к женщине встречается либо у людей определенной религии, либо у людей с сильно развитыми комплексами.

Такое отношение заложено в природе человека.
Re[10]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 10.10.07 15:07
Оценка:
Hi Рома Мик

AV>>Нда, знакомые студенты-медики это называли спермотоксикоз.

РМ>Такого явления не существует в природе.

Существует-сутществует. Лично наблюдал пару таких.

AV>>А принимал бы таблетки и не страшны были бы такие прорывы. Вернее презики и не нужны были бы.

РМ>А как же чума 21 века?

Если не запрыгивать на первую встречную, то шансы повстречаться с этой чумой равны 0.

AV>>Насчет Пастинора. Ты хотя бы представляешь, что ты "предлагаешь" выпить? Ты бы еще предложил наркоты ей.

РМ>Более-менее. Знаю несколько случаев применения — все остались живы-здоровы.

Насчет более-менее можно поподробнее.

Я знаю пару случаев когда люди стреляли себе в висок. И оставались живыми. Причем после этого вели полноценную жизнь, а не стали растениями. Так что, теперь всем можно стрелять себе в голову? Поинтерисуйся почему этот препарат давно снят с производства (а много где и запрещен) в более-менее развитых странах.
Дата: 10.10.07 15:08
Оценка:

РМ>>>его де факто нет. где он, покажите? просто часть организма матери, типа аппендицита или гланд, можно удалить, если че.

A>>Если бы не уточняющее "матери", то можно было бы подумать, что вы имеете ввиду мозг...
РМ>удаление мозга ведет к летальному исходу

А удаление плода может привести к бесплодию и куче "женских" заболеваний, т.е. фактически искалечить женщину.
Дата: 10.10.07 15:11
Оценка:
Hi Рома Мик

A>>женщина должна прыгать от радости?

РМ>Ситуация такая: люди нечаянно попали в неприятность. А нежелательная беременность — это неприятность. Прыгать от радости, попав в неприятность, было бы странно.

Эти слова мне напомнили про случайное изнасилование. Оказывается и такое бывает. По словам одного знакомого.

A>>Подобное отношение к женщине встречается либо у людей определенной религии, либо у людей с сильно развитыми комплексами.

РМ>Такое отношение заложено в природе человека.

Да ну? Это как?

А матриархат уже забыли?
Дата: 10.10.07 15:14
Оценка: :)

РМ>Ситуация такая: люди нечаянно попали в неприятность. А нежелательная беременность — это неприятность.

Нечаянно? Это как? "Я нечаянно снял штаны и мы нечаянно занялись сексом, нечаянно забыв предохраниться и нечаянно забыв, что секс иногда приводит к беременности"?

Согласен. Я даже сейчас отвечаю на пост этого самого человека
Re[8]: Эх, мужики, мужики...
От: Erop Россия  
Дата: 10.10.07 15:24

A>>Подобное отношение к женщине встречается либо у людей определенной религии, либо у людей с сильно развитыми комплексами.

Видимо это один из комплексов

В целом есть такой вопрос, а вот, например, дефекация в лифте -- это тоже в природе заложено. Место в целом укромное, тепло, светло и мухи не кусают...
Или там убивать всех слабых, кто на пути встал, скажем мужчин-соперников? Это в природе?

Ну и такдалее...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Thanatos Украина  
Дата: 10.10.07 15:24
Оценка:

AV>>>А почему ты не принимаешь противозачаточные? Почему всю ответственность перекладываешь на плечи женщины?

T>>Попробую ответить за РМ: думаю, что он их не принимает потому, что их не существует в природе.
AV>Ай-я-яй. Прокол вышел. Есть противозачаточные препараты для мужчин. Матчасть надо лучше знать.

Ай-я-яй. А я почему-то больше верю гуглу чем вам. В контексте "принимать" препаратов, сравнимых по эффективности и безопасности с женскими, нет. Матчасть повторите.

РМ>>>>А если же уже дошло, то отцу надо просто подумать — нужен ли ему ребенок от этой женщины, и если не нужен — опять-таки настаивать на аборте.

AV>>>А если не нужен, то зачем занимался сексом с ней?
T>>А ты занимаешься сексом только с целью зачатия ребёнка?

AV>Нет, я занимаюсь сексом только с любимыми женщинами. А от них не может быть нежеланного ребенка.

Интересно, а до появления в вашей жизни "любимых" вы сексом не занимались? Или — считали любую женщину в момент секса любимой?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[9]: Да ты не понял ещё всей глубины позиции оппонентов :)
От: Erop Россия  
Дата: 10.10.07 15:25
Оценка: +1
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>А удаление плода может привести к бесплодию и куче "женских" заболеваний, т.е. фактически искалечить женщину.

Ты не сечёшь позицию оппонента! Это у них называется "иммунитет к заболеванию этим паразитом в будующем"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 10.10.07 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>>>А почему ты не принимаешь противозачаточные? Почему всю ответственность перекладываешь на плечи женщины?

T>>>Попробую ответить за РМ: думаю, что он их не принимает потому, что их не существует в природе.
AV>>Ай-я-яй. Прокол вышел. Есть противозачаточные препараты для мужчин. Матчасть надо лучше знать.

T>Ай-я-яй. А я почему-то больше верю гуглу чем вам. В контексте "принимать" препаратов, сравнимых по эффективности и безопасности с женскими, нет. Матчасть повторите.

19-нортестостерон — анаболический стероид со слабовыраженным гестагенным действием. В медицинской практике применяется на протяжении последних 20 лет. Вызывает обратимое снижение концентрации сперматозоидов вплоть до азооспермии.

Нафарелин. При длительном применении он угнетает продукцию ЛГ и ФСГ. Этот эффект был положен в основу его противозачаточного действия. Инъекции 200–400 мг нафарелина в сочетании с 200 мг тестостерона энантата вызывают угнетение сперматогенеза.

Еще надо?

Если тебя дополнительно что-то интересует, то могу поспрашивать знакомых медиков.

РМ>>>>>А если же уже дошло, то отцу надо просто подумать — нужен ли ему ребенок от этой женщины, и если не нужен — опять-таки настаивать на аборте.

AV>>>>А если не нужен, то зачем занимался сексом с ней?
T>>>А ты занимаешься сексом только с целью зачатия ребёнка?

AV>>Нет, я занимаюсь сексом только с любимыми женщинами. А от них не может быть нежеланного ребенка.

T>Интересно, а до появления в вашей жизни "любимых" вы сексом не занимались? Или — считали любую женщину в момент секса любимой?

В первую же ночь не прыгаю в постель. Поэтому все любимые. Даже с теми, с кем расстались, у меня сохранились прекрасные отношения. За исключением одной только.
Re[9]: Эх, мужики, мужики...
Дата: 10.10.07 16:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

A>>>Подобное отношение к женщине встречается либо у людей определенной религии, либо у людей с сильно развитыми комплексами.

РМ>>Такое отношение заложено в природе человека.
E>Видимо это один из комплексов
Да пофиг. Пусть комплексы — никому не мешает, девкам даже нравится, чего же боле?
Re[10]: Да ты не понял ещё всей глубины позиции оппонентов :
Дата: 10.10.07 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>>А удаление плода может привести к бесплодию и куче "женских" заболеваний, т.е. фактически искалечить женщину.

E>Ты не сечёшь позицию оппонента! Это у них называется "иммунитет к заболеванию этим паразитом в будующем"...
У кого у них? Я не придерживаюсь такой терминологии.
Re[11]: Да ты не понял ещё всей глубины позиции оппонентов :
От: ixbt78  
Дата: 10.10.07 17:57
Оценка:
Взгляды "Рома Мик" мне приписывать не надо.
Еще интересно почему все твердят о вреде обортов, но забывают что беременность может привести к гораздо худшим последствиям. Например у моей знакомой села печень, операция + длительно и малоприятное лечение. Бисплодие кстати тоже можно заработать.
Re[4]: Эх, тему про мужиков-то снесли
От: NikeByNike Россия  
Дата: 10.10.07 18:33
Оценка:

РМ>Ребенок — не имеет права голоса, поскольку не существует.

Если тебя по бизнесу захотят убить — ты тоже не будешь иметь права голоса, потому что для богатых людей не сущестуешь Дешевая операция, несколько штук баксов и от тебя избавляются чтобы небыло проблем в будущем. Очень жизненно
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 10.10.07 18:36
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

_>>Может товарищ имел ввиду, что неродившийся ребенок — еще не человек, а плод (кто-то скажет "паразит", кто-то в зависимости от стадии развития отнесет к другому виду).

DB>Юридически, неродившийся ребёнок не является физ.лицом. С точки зрения закона, у него нет ни прав ни обязательств.

Вроде какие-то права есть.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 10.10.07 18:39
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:

I>>>Плод это паразит в теле матери, и что с ним делать решать ей и только ей.

VEA>>Серьёзно и буквально?
I>Максимально близко.
I>Посудите:
I>1. Живет в теле mатери.
I>2. Питается за счет ресурсор ее тела.
I>3. Вредит ее здоровью.
I>Плучается фактически паразит.

Ты давай какую-нибудь почку паразитом назови. Живёт себе в теле понимаешь ли, питается его ресурсами, навредить может...
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Эх, тему про мужиков-то снесли
Дата: 10.10.07 18:51
Оценка: -1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>Ребенок — не имеет права голоса, поскольку не существует.

NBN>Если тебя по бизнесу захотят убить — ты тоже не будешь иметь права голоса, потому что для богатых людей не сущестуешь Дешевая операция, несколько штук баксов и от тебя избавляются чтобы небыло проблем в будущем. Очень жизненно

Кстати да, жизненно т.е. правда, могут. имеют право, раз могут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.