Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Тут поднималась не так давно тема, зачем "мочат" газели, т.е. всячески подчёркивают ДТП с газелями, даже если они были не при чём.
ЕК>Вот и выясняется: ЕК>http://top.rbc.ru/society/07/06/2007/105836.shtml
ЕК>И бабки отмыть можно, и откаты получить, и запад доволен будет.
ГАЗ недавно какое-то соглашение о совместном производстве с Daimler-Chrysler заключил. Дык, и нехай теперь выпускает автобусы, аналогичные фордовским
ЕК>Тут поднималась не так давно тема, зачем "мочат" газели, т.е. всячески подчёркивают ДТП с газелями, даже если они были не при чём. ЕК>Вот и выясняется: ЕК>http://top.rbc.ru/society/07/06/2007/105836.shtml ЕК>И бабки отмыть можно, и откаты получить, и запад доволен будет.
Класс!!! Молодцы в Екатеринбурге
Хочу такое в Москве и области.
> ЕК>Тут поднималась не так давно тема, зачем "мочат" газели, т.е. всячески подчёркивают ДТП с газелями, даже если они были не при чём. > ЕК>Вот и выясняется: > ЕК>http://top.rbc.ru/society/07/06/2007/105836.shtml > ЕК>И бабки отмыть можно, и откаты получить, и запад доволен будет. > > Класс!!! Молодцы в Екатеринбурге > Хочу такое в Москве и области.
В области такое кое-где уже того. У нас в Подольске маршрутки теперь в основном мерсы. Я только не пойму, с чего они биться меньше будут — водители-то все равно те же остались. Камикадзе фиговы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
S>В области такое кое-где уже того. У нас в Подольске маршрутки теперь в основном мерсы. Я только не пойму, с чего они биться меньше будут — водители-то все равно те же остались. Камикадзе фиговы.
А они биться меньше не будут. Думаете, цель была в этом?
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> Класс!!! Молодцы в Екатеринбурге >> Хочу такое в Москве и области.
S>В области такое кое-где уже того. У нас в Подольске маршрутки теперь в основном мерсы. Я только не пойму, с чего они биться меньше будут — водители-то все равно те же остались. Камикадзе фиговы.
Зато сообщать об этом меньше будут.
В итоге — с газелями я 2 раза читал в газетах о ДТП по вине маршруток.
А теперь — не найду подобных статей.
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Класс!!! Молодцы в Екатеринбурге К>Хочу такое в Москве и области.
А есть такое в области. Газель-то заполнилась быстренько — и пошла. А тут сидишь и ждёшь, когда же совесть водителя загрызёт его же алчность, жаждущую лишней тридцатки — пока все места в салоне не заполнятся, хрен поедет.
Здравствуйте, Melo, Вы писали:
M> Газель в принципе не приспособлена для пассажирских перевозок.
Газель в принципе приспособлена для пассажирских перевозок. Если у тебя есть сведения что она не удовлетворяет каким-то конкретным требованиям — то огласи их пжлст со ссылками на них.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Блин, на соседнем маршруте такая ездит — красота! А у нас все еще газели развалюхи, с кучей сидений напиханных так что уши коленями зажимает...
А вы думаете в фордах не найдет куда впиндюрить лишний десяток мест?
Хотя в прошлом году был в Иркутске, так ISUZU (если не ошибаюсь) мне гораздо больше понравились родных газелей.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>>Вот и выясняется: ЕК>>http://top.rbc.ru/society/07/06/2007/105836.shtml
J>Блин, на соседнем маршруте такая ездит — красота!
Ездил я на фордах. Не скажу конечно, что они сильно комфортней. Хотя то, что большинство мест расположено так, что сидишь лицом к движению — большой плюс. J>А у нас все еще газели развалюхи, с кучей сидений напиханных так что уши коленями зажимает...
И причем тут газели? То, что нет никакого нормального контроля за транспортным составом и водителями — заменой газелей на форды не решишь. Это только внешние изменения. Форды тоже быстро устареют и потом на них появятся такие же нарекания. Систему менять надо, и не машины.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
IE>Ездил я на фордах. Не скажу конечно, что они сильно комфортней. Хотя то, что большинство мест расположено так, что сидишь лицом к движению — большой плюс.
Да, но зато чтобы одному (кто сидит у окна) выйти или зайти, второй должен встать и пропустить. При этом загораживая проход остальным. Для сравнения в газели только два места требуют, чтобы другой человек пропустил.
IE>И причем тут газели? То, что нет никакого нормального контроля за транспортным составом и водителями — заменой газелей на форды не решишь. Это только внешние изменения. Форды тоже быстро устареют и потом на них появятся такие же нарекания. Систему менять надо, и не машины.
Это точно. У нас в таких форды сажаст по 3-4 пассажира стоя. Представляете, как весело посадка-высадка происходит?
Здравствуйте, IvEv, Вы писали:
J>>Блин, на соседнем маршруте такая ездит — красота! IE>Ездил я на фордах. Не скажу конечно, что они сильно комфортней. Хотя то, что большинство мест расположено так, что сидишь лицом к движению — большой плюс.
Если честно, я не обратил внимание на марку. Это машина белого цвета раза в полтора выше газели и больше ее.
J>>А у нас все еще газели развалюхи, с кучей сидений напиханных так что уши коленями зажимает... IE>И причем тут газели? То, что нет никакого нормального контроля за транспортным составом
ну сиденья в них вполне официально пихают
IE>и водителями — заменой газелей на форды не решишь. Это только внешние изменения. Форды тоже быстро устареют и потом на них появятся такие же нарекания. Систему менять надо, и не машины.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
J>>Блин, на соседнем маршруте такая ездит — красота! А у нас все еще газели развалюхи, с кучей сидений напиханных так что уши коленями зажимает... CVL>А вы думаете в фордах не найдет куда впиндюрить лишний десяток мест?
но крышу точно ниже не сделают
CVL>Хотя в прошлом году был в Иркутске, так ISUZU (если не ошибаюсь) мне гораздо больше понравились родных газелей.
ЕК>Да, но зато чтобы одному (кто сидит у окна) выйти или зайти, второй должен встать и пропустить. При этом загораживая проход остальным. Для сравнения в газели только два места требуют, чтобы другой человек пропустил.
это если в них дистрофики ездят. Я, из-за, не помещаюсь ни где. обычные тетки то же не помещаются из-за массы и объема.
хъ ЕК>Да, но зато чтобы одному (кто сидит у окна) выйти или зайти, второй должен встать и пропустить. При этом загораживая проход остальным. Для сравнения в газели только два места требуют, чтобы другой человек пропустил.
В большинстве ростовских городских автобусах места так и расположены, т.ч. неудобство это весьма относительно, при условии конечно, что крайнему человеку есть куда вставать, чтобы пропустить. Езда в общественном транспорте это как жизнь в многоквартирном доме — сплошные компромиссы, и комфортной является только при соблюдении совокупности определенных условий.
Что касается фордов — то там сидячие места буквально напиханы. Мне с моим ростом ~175см. там сидеть некомфортно — постоянно подпираю коленями переднее сидение.
хъ ЕК>Это точно. У нас в таких форды сажаст по 3-4 пассажира стоя. Представляете, как весело посадка-высадка происходит?
Более того, я не раз это видел. Кстати, имхо, выход из форда менее удобен, чем из нормальной 13-ти местной газели.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой