Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
XZ>>>Меня, кстати, никто не учил. И что теперь, будем на дому учиться страну свою защищать, по учебникам? Или как в университетах — на военных кафедрах, по картинкам? J>>А что, в армии учат лучше? Я за год службы выезжал один раз на полевой выход и пару раз на стрельбище. И что, из-за этих 4-5 дней стоило в армию идти? XZ>Я утрированно, а вы опять всё буквально. Ну не только стрелять. Армейская наука — она большая. Как, например, подчиняться и управлять — учат долго, научить успевают даже не всех.
А мне вот кажется, что такое "обучение" малоэффективно. Кроме того, не соответствуют друг другу время службы и объем "обучения". Вспоминается время ВОВ: сильно помог боеготовности "всевобуч"? Насколько я слышал, не очень-то...
XZ>>>В армии нашей сейчас много всякой хрени. Иначе я бы сам там остался. Но было временами что-то, что на современном языке называют "кайф". Хрен попробуешь — хрен поймёшь. J>>Типа, если тебе дали лишний кусок хлеба? Или к празднику две конфетки вместе с обедом дали? Ну да, ну да, если у человека все отобрать, а потом часть отобранного вернуть, хоть даже самую малость, это может показаться кайфом, не спорю
XZ>Совем мимо.
XZ>Хрен поймёшь. Я ж сказал.
Такой "кайф" можно найти в любой области, в армию за получением его ходить совсем не обязательно.
Здравствуйте, crazz, Вы писали:
XZ>>Ну конечно, о чём и речь. Пока же, если есть закон об обязательной службе и регламентирующий отсрочки и освобождения, так его и надо выполнять.
C>Есть еще другой закон — устав. Вот пока он выполняться не будет — ну нах такую армию. Небоевые потери российской армии за 2005 год стоставили более 1000 человек по официальной статистике. В данный момент закон напоминает нечто вроде "каждый гражданин россии обязан отсидеть 2 года". А вы говорите закон. Когда закон выпонятся будет то все сами пойдут служить.
Потери российского населения за год составили 30тыс. погибшими на дорогах, 20тыс. сгоревшими, 20тыс. утонувшими, 50тыс. отравившихся палёнкой... На 700тыс. человек сократилась численность населения страны. Уже первые три цифры — в процентном соотношении к численности населения вполовину потерь армии. А есть ещё много причин, в результате которых смертность в армии ниже, чем в стране.
Может "ну нах такую" страну?
Ваши же познания выполняемости устава и российских законов (особенно "каждый гражданин России обязан отсидеть 2 года", особенно "каждый", а название страны с большой буквы пишется) просто умиляют.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
XZ>>>>А барин уже едет... J>>>И кто понимается под "барином"? XZ>>Не буду разжёвывать, пусть планочка останется, хорошо?
J>Ну, это, батенька, Вы уже под Яблинского косите. "Вы все делаете неправильно, а как правильно, я вам не скажу!".
Нет. Это планочка на понимание. Не понимаете, значит всё, что написано выше — не для вас писано.
XZ>>>Родина тебя 18 лет растила, кормила, учила, лечила. Хорошо ли, плохо ли — как могла. Так пойди и отслужи ей 2 годика, плохо или хорошо — как можешь. C>>В это время родители ей налоги платили так что неканает. XZ>Объём налогов определяется исходя из того, что молодые люди в армии отслужат. И то и другое делается в соответствии с соответствующими законами. Так что "канает".
Разрешите поинтересоваться, сколько поколений моих потомков мужского пола должны отсидеть в этой полутюрьме за то, что мои родители платили условно-уменьшенный налог, из которого я училась-лечилась? Своего сына я лечу за деньги, учить, очевидно, тоже буду уже за деньги. Налоги, тем не менее, плачу — не очень понятно, на какие цели, ну, ладно, пока еще часть медицины условно-бесплатная, будем считать, что налоги с моих заработков — этакая благотворительность.
И все-таки. Я не очень понимаю, чем таким мой ребенок обязан? Настолько обязан, что должен отсидеть? Знаете, разговоры о связи ЭТОЙ армии с защитой родины мне кажутся какой-то глумливой поддевкой. Не служит ЭТА армия ЭТОЙ цели.
XZ>>>"Бабки заколачивать" все мастаки, только вот армия и даёт этот шанс, на армии независимость России держалась и держится. C>>Независимость держится не на тех людях которые строят дачи, а на профиссионалах. Наша независимость в данный момент держится на ядерном оружии. XZ>Причём тут дачи? Много ли вы знаете знакомых, пришедших из армии, которые строили дачи? Знакомая жёлтая пресса — не в счёт.
Хоть и не ко мне был вопрос, но: оба моих брата (они близнецы, служили вместе) два года занимались строительными и прочими работами. Строили дачи, ремонтировали квартиры. Справедливости ради — еще и стадионы мостили эпизодически, наверное потому, что служили в спортивных каких-то войсках.
Xander Zerge wrote: >> > C>В это время родители ей налоги платили так что неканает. >> > Объём налогов определяется исходя из того, что молодые люди в армии >> > отслужат. И то и другое делается в соответствии с соответствующими >> > законами. Так что "канает". > C>В армии у нас служит меньше 10% призывного населения. Так что не канает. > А при чем здесь этот процент?
Объём налогов определяется исходя из того, что молодые люди в армии
отслужат.
Служит у нас менее 10% призывного населения, значит влияние этого
фактора в общем налоговом бремени — очень небольшое.
XZ>Закон суров, но он — закон. И закон у нас для всех один. И не пацану 18-летнему решать, где он может принести больше пользы. XZ>А придёт время (не дай Бог, конечно), как в Израиле обложат враги и девки в армию пойдут. Вы, пацаны себе полезные, где от позору такого прятаться будете, на печи лежать, да про бабу русскую, что "и коня, и в избу горящую..." стихи сочинять? XZ>Оно и сейчас уже... В армию контингент такой идёт, что аж стыдно за вас, честное слово...
Не тех позорите, не тех.
Тех позорьте, кто в законе прописывает на два года забирать папашу у новорожденного ребенка. Папаша там "родину позащищает", вырабатывая в себе жестокость, потом вернется, не узнавая никого, с тюремным лексиконом и паранойей. А в это время молодой мамашке будут платить (sic!) компенсацию (!!!) три рубля, а сын обойдется без основ половой самоидентификации (потому что в первые пару лет как раз закладывается основное). А мамашка эта (ага, "коня на скаку") будет, на эти три рубля плюясь, изворачиваться змеёй, лишь бы дитю витаминку какую купить.
Вот за это стыдно должно быть.. Не вам, не вам... Но что такое стыд для НИХ, при чем тут стыд — когда это вполне конкретная политика и цели тоже конкретные. Эх...
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Тех позорьте, кто в законе прописывает...
Вот оно отличие! Если французские студенты, например, бузят ДО принятия закона, а после, если всё-таки закон принят, молча выполняют, то в России принятие закона проходит тихо-тихо, а потом этот закон начинают так же тихо-тихо саботировать — не нравится, мол, нам закон такой. Вот отсюда бардак, беззаконие, кумовство и откатное право.
Кто в законе прописывает? Не те ли, за кого голосовали, типа "Да-да-нет-да"?
И власть у нас избранная большинством населения — вот и делайте так, как большинство населения велит, соблюдайте законы, писанные представителями большинства. Это ж демократия, чего ещё хотите?
XZ>Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>>Есть еще другой закон — устав. Вот пока он выполняться не будет — ну нах такую армию. Небоевые потери российской армии за 2005 год стоставили более 1000 человек по официальной статистике. В данный момент закон напоминает нечто вроде "каждый гражданин россии обязан отсидеть 2 года". А вы говорите закон. Когда закон выпонятся будет то все сами пойдут служить.
XZ>Потери российского населения за год составили 30тыс. погибшими на дорогах, 20тыс. сгоревшими, 20тыс. утонувшими, 50тыс. отравившихся палёнкой... На 700тыс. человек сократилась численность населения страны. Уже первые три цифры — в процентном соотношении к численности населения вполовину потерь армии. А есть ещё много причин, в результате которых смертность в армии ниже, чем в стране.
В абсолюттных величинах эти цифры нельзя сравнивать, потому что размеры страны и размеры армии очень сильно отличаются.
Дай линк откуда такие цифры, тех кто от старости умер не в счет. Вот тогда можно будт прикинуть в относительных.
XZ>Может "ну нах такую" страну?
Это уже твои домыслы. Не поверишь, но я патриот. Не надо путать патриотизм с фанатизмом или со службой в армии.
XZ>Ваши же познания выполняемости устава и российских законов (особенно "каждый гражданин России обязан отсидеть 2 года", особенно "каждый", а название страны с большой буквы пишется) просто умиляют.
Что "каждый" я утрировал, разве не понятно?
"Россия" пишется с большой буквы, а "российский" пишется с маленькой — незачет тебе по русскому языку.
Какие уж мои познания, брата друга отправили служить недели не прошло уже в больнице оказался. Рассказывал строят. Деды выдергивают из строя новичка хренакс ему со всей дури, пока он стоит/лежит кровью захлебывается остальных новичков выдергивают. Другой пример знаю когда чел 2/3 службы в больнице пролежал.
Знаю другой пример когда чел не пожалел о том что служил, но это скорее исключение. Про "отсидеть" это я тоже чела перефразировал он говорит так "я до сих пор не могу понять за что меня посадили".
Еще случай знаю что человек уже считал "нормальным" и привычным состояние когда несколько ребер сломано. Я просто не понимаю как до такого можно довести человека.
Это все знакомые, а не что в газетах пишут.
Или это все по "закону"?
XZ>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
XZ>>>>>А барин уже едет... J>>>>И кто понимается под "барином"? XZ>>>Не буду разжёвывать, пусть планочка останется, хорошо?
J>>Ну, это, батенька, Вы уже под Яблинского косите. "Вы все делаете неправильно, а как правильно, я вам не скажу!".
XZ>Нет. Это планочка на понимание. Не понимаете, значит всё, что написано выше — не для вас писано.
Тут на самом деле два варианта: либо я не понимаю, либо Вы не так объясняете...
XZ>Объём налогов определяется исходя из того, что молодые люди в армии отслужат. И то и другое делается в соответствии с соответствующими законами. Так что "канает".
Размер армии 1.200.000 размер страны 146.000.000 т.е. размер армии меньше 1% населения страны.
Вы думаете экономически выгодно заставлять инженера красить заборы?
Один хорошо обученный, одетый с нормальным вооружением подготовленный профессионал в случае войны сделает больше чем 1000 подростков которые автомат 2 раза в руках держали.
Сейчас размер армии играет очень малую роль, это вам не средние века. Сейчас все завязано на технике. Вы просто не представляете современное оружие, пацаны с автоматами — это как индейцы с луками против танка. Просто надо поставлять это оружие в армию и обучать профессионалов которые смогут с ним работать. И создать условия чтобы этои профессионалы хотели туда идти, потому что сейчас даже будущие кадровые офицеры не хотят.
XZ>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>>Тех позорьте, кто в законе прописывает...
XZ>Вот оно отличие! Если французские студенты, например, бузят ДО принятия закона, а после, если всё-таки закон принят, молча выполняют, то в России принятие закона проходит тихо-тихо, а потом этот закон начинают так же тихо-тихо саботировать — не нравится, мол, нам закон такой. Вот отсюда бардак, беззаконие, кумовство и откатное право.
XZ>Кто в законе прописывает? Не те ли, за кого голосовали, типа "Да-да-нет-да"? XZ>И власть у нас избранная большинством населения — вот и делайте так, как большинство населения велит, соблюдайте законы, писанные представителями большинства. Это ж демократия, чего ещё хотите?
Хм, тут уже вам позор, лично.
За передергивания.
Значит — выбрали, и кушайте? А тот, кого выбрали, теперь неприкасаем? Это, если еще не заводить речь о том, "из кого выбираем".
А демократией, в ее классическом понимании, у нас и не пахнет. Олигократия у нас. Насчет этого факта вы, думаю, не хуже других осведомлены.
"Французские студенты" — опять глумление. Не сравнивайте, во-первых, компактную Францию с Россией. Кого у нас интересуют бузящие студенты и не-студенты? Сколько раз уже тех же пенсионеров бузящих резиновыми дубинками разгоняли? Забастовки учителей кого-то заставили почесаться? У нас те, кто пишет законы, и те, кто бастует — они на разных полюсах. Первым от всей этой бузы ни жарко, ни холодно.
В общем, выши аргументы я понимаю как "Да, это дерьмо, но вы обязаны его жрать, так вам и надо, сами виноваты". Я себя в этом дерьме выноватой не считаю, как не считаю виноватыми своих детей. И из-за того, что мне это насаждают, я даже пока из родной страны убегать не собираюсь. Пока, как мне кажется, есть вероятность всю эту дрянь изгнать.
А вот эту пропаганду "выбрали — жрите", считаю вредоносной, поверив в эти дебильные лозунги, нормальные люди превращаются в "терпил", и боятся/не хотят/не видят смысла в том, чтобы бороться за свою жизнь, права, свободы.
"чего ж еще хотите" — осознанности хочу, от всех окружающих. Для начала. Чтобы люди понимали, ЧТО именно они делают и говорят, а не повторяли, как болванчики, рекламные слоганы.
Желаю всяческих благ лично вам, а делу распространения упаднических идеологий — провала.
V>А демократией, в ее классическом понимании, у нас и не пахнет. Олигократия у нас. Насчет этого факта вы, думаю, не хуже других осведомлены.
На самом деле у нас авторитарный режим. Партийный президент и его партия с большинством голосов. Есть сомнения? Но это хорошо потому что этот режим считается переходным к демократии.
V>"Французские студенты" — опять глумление. Не сравнивайте, во-первых, компактную Францию с Россией. Кого у нас интересуют бузящие студенты и не-студенты? Сколько раз уже тех же пенсионеров бузящих резиновыми дубинками разгоняли? Забастовки учителей кого-то заставили почесаться? У нас те, кто пишет законы, и те, кто бастует — они на разных полюсах. Первым от всей этой бузы ни жарко, ни холодно.
Французам респект.
Естетвенно у нас люди не те — нашим людям на все пофигу. А то что их непосредственно не касается то тем более пофигу. А так как ОНИ выбраны из НАС. То и на той стороне всем естественно все пофигу. Те кто бастует и те кто пишет законы это одни люди, не инопланетян же нам присылают в правительство. Политику на самом деле определяет народ, и пока он будет вести себя как терпилово его будут иметь во всех возможных позах.
C>Французам респект. C>Естетвенно у нас люди не те — нашим людям на все пофигу. А то что их непосредственно не касается то тем более пофигу. А так как ОНИ выбраны из НАС. То и на той стороне всем естественно все пофигу. Те кто бастует и те кто пишет законы это одни люди, не инопланетян же нам присылают в правительство. Политику на самом деле определяет народ, и пока он будет вести себя как терпилово его будут иметь во всех возможных позах.
"нашим людям на все пофигу". Наши люди — это кто? Вам пофигу? Мне — нет. Я вижу много тех, кому пофигу и кому нет. И тех, кому было НЕ пофигу, но теперь стало — после того, как их обломали, или оболванили. Если вы не видите повсеместного насильственного внедрения этой идеологии, которую одной фразой можно обозначить, как "все равно смысла нет", то вы слепы.
Еще раз повторю вопрос, потому что действительно интересно — вы себя относите к "нашим людям", которым все пофигу, или считаете себя уникальным либо принадлежащим к некоему узкому кругу избранных среди "наших"?
XZ>>Потери российского населения за год составили 30тыс. погибшими на дорогах, 20тыс. сгоревшими, 20тыс. утонувшими, 50тыс. отравившихся палёнкой... На 700тыс. человек сократилась численность населения страны. Уже первые три цифры — в процентном соотношении к численности населения вполовину потерь армии. А есть ещё много причин, в результате которых смертность в армии ниже, чем в стране. C>В абсолюттных величинах эти цифры нельзя сравнивать, потому что размеры страны и размеры армии очень сильно отличаются.
Я именно относительно и сравнивал. Первые три — полпроцента от населения. Ваша тысяча от миллинной армии — процент. C>Дай линк откуда такие цифры, тех кто от старости умер не в счет. Вот тогда можно будт прикинуть в относительных.
Вчерашний доклад В.В.Путина.
XZ>>Может "ну нах такую" страну? C>Это уже твои домыслы. Не поверишь, но я патриот. Не надо путать патриотизм с фанатизмом или со службой в армии.
Это цитата из ваших слов.
XZ>>Ваши же познания выполняемости устава и российских законов (особенно "каждый гражданин России обязан отсидеть 2 года", особенно "каждый", а название страны с большой буквы пишется) просто умиляют. C>Что "каждый" я утрировал, разве не понятно?
Нет, вы это гипертрофировали. C>"Россия" пишется с большой буквы, а "российский" пишется с маленькой — незачет тебе по русскому языку.
Здрасьте. Вы цитату свою же почитайте выше: ваши слова — "гражданин россии", а не "российский гражданин".
C>Какие уж мои познания, брата друга отправили служить недели не прошло уже в больнице оказался. Рассказывал строят. Деды выдергивают из строя новичка хренакс ему со всей дури, пока он стоит/лежит кровью захлебывается остальных новичков выдергивают. Другой пример знаю когда чел 2/3 службы в больнице пролежал. C>Знаю другой пример когда чел не пожалел о том что служил, но это скорее исключение. Про "отсидеть" это я тоже чела перефразировал он говорит так "я до сих пор не могу понять за что меня посадили". C>Еще случай знаю что человек уже считал "нормальным" и привычным состояние когда несколько ребер сломано. Я просто не понимаю как до такого можно довести человека. C>Это все знакомые, а не что в газетах пишут. C>Или это все по "закону"?
А "деда" посадить по закону слабо? Какие войска-то хоть? У меня познания не по всей армии, по РВСН только. В тех частях, где я был, такого му...ва, как вы описываете, и близко не видел. Учитесь хорошо и идите в правильные войска.
XZ>>Объём налогов определяется исходя из того, что молодые люди в армии отслужат. И то и другое делается в соответствии с соответствующими законами. Так что "канает". C>Размер армии 1.200.000 размер страны 146.000.000 т.е. размер армии меньше 1% населения страны. C>Вы думаете экономически выгодно заставлять инженера красить заборы? C>Один хорошо обученный, одетый с нормальным вооружением подготовленный профессионал в случае войны сделает больше чем 1000 подростков которые автомат 2 раза в руках держали. C>Сейчас размер армии играет очень малую роль, это вам не средние века. Сейчас все завязано на технике. Вы просто не представляете современное оружие, пацаны с автоматами — это как индейцы с луками против танка. Просто надо поставлять это оружие в армию и обучать профессионалов которые смогут с ним работать. И создать условия чтобы этои профессионалы хотели туда идти, потому что сейчас даже будущие кадровые офицеры не хотят.
Хороший подход. А вы знаете, сколько человек требуется для обслуживания одного истребителя-перехватчика? А сколько человек обслуживают одну ядрёну-ракету, сидящую в шахте или, ещё "жутче" — подвижную? На одного инженера-профессионала требуется, утрированно, минимум взвод копальщиков и охраняльщиков.
XZ>>Кто в законе прописывает? Не те ли, за кого голосовали, типа "Да-да-нет-да"? XZ>>И власть у нас избранная большинством населения — вот и делайте так, как большинство населения велит, соблюдайте законы, писанные представителями большинства. Это ж демократия, чего ещё хотите?
V>Хм, тут уже вам позор, лично.
Не понял? Кто вы такая, чтобы мне такие оценки выдвигать?
V>За передергивания. V>Значит — выбрали, и кушайте? А тот, кого выбрали, теперь неприкасаем? Это, если еще не заводить речь о том, "из кого выбираем".
Какие передёргивания? Закон суров, но это — закон. Пока не принят — обсуждайте, исправляйте. Приняли — вперёд, исполнять.
V>А демократией, в ее классическом понимании, у нас и не пахнет. Олигократия у нас. Насчет этого факта вы, думаю, не хуже других осведомлены.
Это само собой.
V>"Французские студенты" — опять глумление. Не сравнивайте, во-первых, компактную Францию с Россией. Кого у нас интересуют бузящие студенты и не-студенты? Сколько раз уже тех же пенсионеров бузящих резиновыми дубинками разгоняли? Забастовки учителей кого-то заставили почесаться? У нас те, кто пишет законы, и те, кто бастует — они на разных полюсах. Первым от всей этой бузы ни жарко, ни холодно.
Компактность Франции не при чём. США — законопроекты по иммиграции. Опять буза идёт ДО принятия закона.
V>В общем, выши аргументы я понимаю как "Да, это дерьмо, но вы обязаны его жрать, так вам и надо, сами виноваты". Я себя в этом дерьме выноватой не считаю, как не считаю виноватыми своих детей. И из-за того, что мне это насаждают, я даже пока из родной страны убегать не собираюсь. Пока, как мне кажется, есть вероятность всю эту дрянь изгнать.
Как? Всеобщим саботажем? Проходили, расхлёбываем до сих пор.
XZ>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
XZ>>>Кто в законе прописывает? Не те ли, за кого голосовали, типа "Да-да-нет-да"? XZ>>>И власть у нас избранная большинством населения — вот и делайте так, как большинство населения велит, соблюдайте законы, писанные представителями большинства. Это ж демократия, чего ещё хотите?
V>>Хм, тут уже вам позор, лично. XZ>Не понял? Кто вы такая, чтобы мне такие оценки выдвигать?
См. инфо
А оценки каждый может ставить — и я вам, и вы мне. Почему нет?
Случайно не из этой же серии выводы "выбрали — теперь ешьте, а судить нефиг"?
XZ>Какие передёргивания? Закон суров, но это — закон. Пока не принят — обсуждайте, исправляйте. Приняли — вперёд, исполнять.
Закон не суров должен быть, а разумен. Суровость закона сама по себе смысла не имеет, он должен обеспечивать права и свободы граждан. Не обеспечивает — значит неправильный закон, нужно пересматривать.
XZ>Компактность Франции не при чём. США — законопроекты по иммиграции. Опять буза идёт ДО принятия закона.
Вы считаете, что в нашей стране возможно использовать те же схемы влияния, что в США и Франции? Взяли инструмент, скопировали, воспользовались — гарантирован успех? Да и насчет США, думаю, вы ошибаетесь, если думаете, что их бучи реально влияют на что-то.
V>>В общем, выши аргументы я понимаю как "Да, это дерьмо, но вы обязаны его жрать, так вам и надо, сами виноваты". Я себя в этом дерьме выноватой не считаю, как не считаю виноватыми своих детей. И из-за того, что мне это насаждают, я даже пока из родной страны убегать не собираюсь. Пока, как мне кажется, есть вероятность всю эту дрянь изгнать. XZ>Как? Всеобщим саботажем? Проходили, расхлёбываем до сих пор.
Правильно, всеобщий саботаж у нас не канает, в отличие от той самой Франции (понимаете теперь, почему я говорю, что их буза нам не пример — масштабы другие). Другие методы нужны. И, извините, всеобщее молчание в тряпочку, и ожидание, что если ты один все сделаешь по закону, то всеобщий беспредел от этого уменьшится, по меньшей мере наивно. Масштабы, повторю, не те.
V>Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>>Французам респект. C>>Естетвенно у нас люди не те — нашим людям на все пофигу. А то что их непосредственно не касается то тем более пофигу. А так как ОНИ выбраны из НАС. То и на той стороне всем естественно все пофигу. Те кто бастует и те кто пишет законы это одни люди, не инопланетян же нам присылают в правительство. Политику на самом деле определяет народ, и пока он будет вести себя как терпилово его будут иметь во всех возможных позах.
V>"нашим людям на все пофигу". Наши люди — это кто? Вам пофигу? Мне — нет. Я вижу много тех, кому пофигу и кому нет. И тех, кому было НЕ пофигу, но теперь стало — после того, как их обломали, или оболванили.
Не надо себя переоценивать и мне и вам в том числе все пофигу. Не все конечно, а то что вас непосредственно не касается.
"кому было НЕ пофигу, но теперь стало" — это отговорки.
В универе я доклад делал как раз про французских студентов. Одногрупникам задал вопрос "а вы бы пошли на митинги в подобной ситуации"? Ответ "дак нас отчислят". В этом отношение наших людей ко всему и их степень готовности защищать свои права.
V>Если вы не видите повсеместного насильственного внедрения этой идеологии, которую одной фразой можно обозначить, как "все равно смысла нет", то вы слепы.
Два раза прочитал это предложение. А я разве не об этом?
V>Еще раз повторю вопрос, потому что действительно интересно — вы себя относите к "нашим людям", которым все пофигу, или считаете себя уникальным либо принадлежащим к некоему узкому кругу избранных среди "наших"?
Я отношу себя к тем которым пофигу, но который по крайней мере это понимает в отличии от большинаста и старается че-то менять.
XZ>Я именно относительно и сравнивал. Первые три — полпроцента от населения. Ваша тысяча от миллинной армии — процент. C>>Дай линк откуда такие цифры, тех кто от старости умер не в счет. Вот тогда можно будт прикинуть в относительных. XZ>Вчерашний доклад В.В.Путина.
Тысача от милиона это процент? Хренасебе калькуляция))
Даже по твоим вычислениям пол процента и процент получается что потери в армии в 2 раза больше чем на гражданке. К томуже 1000 это по официальным данных, реально несколько больше.
XZ>Здрасьте. Вы цитату свою же почитайте выше: ваши слова — "гражданин россии", а не "российский гражданин".
Лень искать, если так то опечатался с кем не бывает.
XZ>А "деда" посадить по закону слабо? Какие войска-то хоть? У меня познания не по всей армии, по РВСН только. В тех частях, где я был, такого му...ва, как вы описываете, и близко не видел. Учитесь хорошо и идите в правильные войска.
18 летнему пацану деда посадить это на грани фантастики.
Расскажите как у вас было.