Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>Вот читаю тут высказывания про любовь и умиляюсь GIO>>Почему-то вспомнился Ефремов с рассуждениями об Эросе и Антэросе. GIO>>Собственно вопрос: кто пользовался услугами господ из сабж? GIO>>Есть тяжелая ситуация из разряда "You labeled me — I'll labele you". Короче, нужна помощь каких-нить заклинателей, самому не справиться Кто-нибудь обращался? Хоть совет дайте! AL>Есть опыт. Неоднократный. Отговаривал многих. AL>Сам пытался этим делом заниматься, пока не понял кое-чего... AL>Один знакомый (вспоминаю его, когда смотрю рекламу Белшины, именно резина с им разработанным протектором сейчас рекламируется) обратился к ворожее. Сейчас мертв. Умер очень скоро и болезненно. AL>Женщина обратилась, чтобы улучшить материальное положение. Улучшила, на год — сейчас без работы, без мужа. AL>Неоднократные примеры временных улучшений, которые приводили потом к еще большим ухудшениям. AL>У меня дедушка так умер. Обратился к бабке ворожее, когда впервые заболел серьезно, а антибиотики пить не хотел, ему полегчало, через год умер сидя на стуле от инсульта (в 55-то лет, без всяких проблем ранее с этим)
AL>Очень не рекомендую. Подумайте сначала...
Неудивительно. Законы сохранения везде работают ....
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Тогда сделай так, чтоб в меня Шакира влюбилась! R3>Фото её легко найти. Она выбрана наугад, кого первой вспомнил.
А поему это я должен делать, чтобы в Тебя Шакира влюбилась?
Здравствуйте, garant, Вы писали:
E>>>Неудивительно. Законы сохранения везде работают .... A>> Сорри, я сегодня торможу. Не понял, плиз, поясните
G>Бесплатно ничего не бывает.
Ах, вот оно как оказывается....
Спасбио за пояснение
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Насчет загадочности и тп согласен — но объясни мне, каким образом сглазы и привороты в виде подкладывания какой-то фигни под подушку могут воздействовать на это самое подсознание?
Очень просто — запахи. Как уже успели доказать человек реагирует (на уровне выделения гормонов и проч.) на гораздо большее количество запахов, нежели может осознанно различить. И это только одна полностью научная версия которая пришла в голову мне — не биологу.
Здравствуйте, Жива, Вы писали:
Ж>Хочеш реально изменить мир? тогда займись медитацией, почитай для начала ОШО, Ж>и твоя жизнь изменится.
Начинается ... Тут в теме кучка народу утверждает, что всё это правда существует. Нафига мне это делать, если есть маг-волшебник — пусть наколдует что я попросил, в чем проблема-то?
R3>Здравствуйте, Жива, Вы писали:
Ж>>Хочеш реально изменить мир? тогда займись медитацией, почитай для начала ОШО, Ж>>и твоя жизнь изменится.
R3>Начинается ... Тут в теме кучка народу утверждает, что всё это правда существует. Нафига мне это делать, если есть маг-волшебник — пусть наколдует что я попросил, в чем проблема-то?
Проблема в откате. Как бы это сказать лучше. Введем такое понятие карма — это последствия твоих хороших или плохих поступков (могут проявляться либо в этой жизни, либо в последующих), чтобы пояснить ситуацию.
Если есть у человека болезниь кармического характера, то при обращении к подобнум магам они могут ситуацию исправить, но потом все ещё сильнее усугубиться. Это касается не только болезней, но и других различных жизненных ситуаций.
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Проблема в откате.
Я, в общем, не сильно понял, что ты сказал — так, в общих чертах. В общем, давайте, делайте, под мою ответственность — обещаю никого не винить.
Сколько можно меня всякими словами кормить? Я хочу воспользоваться услугами мага, ведьмы, оборотня — один хрен. Оплата по факту из её (кого мы соблазняем) кошелька.
P.S. Следующие отмазки будут оцениваться минусами.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>WildMage wrote:
>> Vis>1. Ясновидиние — большая фикция >> Vis>2. Ясновидиние и жажда наживы в принципе несовместимые вещи. >> Скорее второе...
C>Чего же тогда они все так деньги брать любят? И вообще, почему бы не C>проверить научно способности заклинателей?
Интересно как?
R3>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>>Проблема в откате.
R3>Я, в общем, не сильно понял, что ты сказал — так, в общих чертах. В общем, давайте, делайте, под мою ответственность — обещаю никого не винить.
R3>Сколько можно меня всякими словами кормить? Я хочу воспользоваться услугами мага, ведьмы, оборотня — один хрен. Оплата по факту из её (кого мы соблазняем) кошелька.
R3>P.S. Следующие отмазки будут оцениваться минусами.
Смысл такой, что потом будет ещё хуже чем було до. Да и сделают они всегда немного не то что нужно.
WM>>Проблема в откате.
R3>Я, в общем, не сильно понял, что ты сказал — так, в общих чертах. В общем, давайте, R3>делайте, под мою ответственность — обещаю никого не винить.
Не, чувак, ты реально не понял. Русским языком сказали — проблема в откате.
Сумму отката ты так и не озвучил, вот и нет желающих.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Не, чувак, ты реально не понял. Русским языком сказали — проблема в откате. dmz>Сумму отката ты так и не озвучил, вот и нет желающих.
Я сказал, что заплатит Шакира. Думаю, если она на меня западёт, ей никаких денег не жалко будет.
R3>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>А поему это я должен делать, чтобы в Тебя Шакира влюбилась?
R3>Просто показалось, что ты шаришь в вопросе — так уверенно говоришь. R3>Ну тогда познакомь меня с таким. Оплата по факту.
1. "Шарю" я разве что немного в вопросе веры
2. Ни за что никого не буду знакомить с такими людьми, ибо — грех, как я считаю.